Iron Frank Опубликовано 11.05.2014 16:35 Как-то такое ведерко выглядит неоднозначно: с одной стороны ведро, с другой - ведро мартини Ощущаю себя Леонардо Да Винчи... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.05.2014 16:38 Чето мне Масса кое-какого другого бразильца напоминать начинает Я даже знаю кого xD но даже он мне кажется проявлял больше инициативы (я про племяша). сейчас опять набегут его защитники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.05.2014 16:38 Ощущаю себя Леонардо Да Винчи... :rofl:Маэстро! А вот и заказчик:P.S. Если кто хорошо владеет фотошопом разверните, пожалуйста, корову на моей аве попой к лесу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.05.2014 16:43 Маэстро! А вот и заказчик:Завтра будет... ну или сегодня поздно вечером.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 16:53 Ну, с бразильцами у нас если что, всё в порядке :bigwink:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 4 мин.Frank Williams 'The race today has shown @FelipeNasr is very quick which we will see more of as he continues to drive for us' #Bancodobrasil Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 16:56 P.S. Если кто хорошо владеет фотошопом разверните, пожалуйста, корову на моей аве попой к лесу :blush:Аааааааа.... :rofl: :rofl: :rofl: так вот кто во всем виноват! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.05.2014 16:57 Я вот через пару ГП боюсь услышать от Фелипе что-то вроде: "Это не мой сезон"... Нашей команде надо бы как-то уж постараться поднять боевой дух своего лидера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 16:59 Для Филипе мы решили намутить другой планВсем понятно какой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.05.2014 17:01 Надо будет что ли пересмотреть старт, а то чё-то не понял, как Массе с 9 места мог помешать Риккиардо с 3.да вот так:Масса в него уткнулся и все тут. дальше рыпаться было без вариантовз.ы. со скрином была какая то лажа - пофиксил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.05.2014 17:01 Всем понятно какой :bigwink: Поднять, так сказать, этот ... как его ... Боевой дух, ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.05.2014 17:02 Завтра будет... ну или сегодня поздно вечером....Буду ждать с нетерпением :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.05.2014 17:02 И еще, пользуясь случаем, хочу передать привет Пастору Мальдонадо!Вот ведь ирония судьбы: и сейчас, уже будучи не нашим гонщиком, Пастор продолжает давать команде больше, чем она ему...Хмм... Вроде эта мысль сегодня уже звучала... Ну да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.05.2014 17:04 Я вот через пару ГП боюсь услышать от Фелипе что-то вроде: "Это не мой сезон"... Нашей команде надо бы как-то уж постараться поднять боевой дух своего лидера...У нас не лидер в команде, а лидеры, Фил гонщик не молодой, опытный и с прессингом я думаю сам без уси-пуси слёз и килограмма мороженого справится. Ничего неважные гонки у всех бывают, главное чтобы их было максимум пара на сезон, а так пускай как в предыдущих гранпри один за другим на возможный потенциал болида приезжают, помогают машину дорабатывать и будет нам счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2014 17:08 Вощем, план на ближайшие ГП: надо чтобы Масса перестал попадать в неприятные истории по своей и несвоей воле.Пока все выглядит так, что можно бороться за 4-ое место в КК. Ферры уж больно сильны пилотами.По своей вине - да. А для того чтобы не было косяков не по своей вине. надо, чтоб на мостике не косячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 17:09 А для того чтобы не было косяков не по своей вине. надо, чтоб на мостике не косячили Это как? :newconfus: Так не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2014 17:10 конечно же мог, что еще вчера и начал. и как следствие - старт с 5-го ряда, застрял за Грожаном и, ясен пень, не сработала стратегия...Он по-моему ещё и за Хюльком кучу времени потерял..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 17:12 Он по-моему ещё и за Хюльком кучу времени потерял.....Больше всего, по-моему, за Магнуссеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 11.05.2014 17:12 Поднять, так сказать, этот ... как его ... Боевой дух, ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.05.2014 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.05.2014 17:17 2008-2009 мы еще помним. Да и 2012 тоже. Хотя нет, там даже и одной машиной в КК не участвовали.З.ы. надо было сильнее ругать, тогда был бы выше резалт. В следующий раз учту. Слушай, тебе чо - Пастор с Бруно денег должны, что ли, что ты так до них докапался???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.05.2014 17:18 Гонка была настолько захватывающа и интересна, что я храпел где-то с 25-го круга, не прерываясь... По результатам Массе крапивой по попе. Боттасу - золотое кольцо в нос и четвертушку горилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 17:26 Боттасу - золотое кольцо в нос и четвертушку горилки.Не надо. С кольцом он будет нелепо смотреться, а после горилки в повороты Монако не попадёт...А, да, рубрика "сквозь призму времён".2012: 43 очка, 6 место в КК. Пилоты: Пастор - 29 (9-й), Бруно - 14 (13-й)2014: 46 очков, 5 место в КК. Пилоты: Боттас - 34 (7-й), Масса - 12 (12-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.05.2014 17:29 немного размышлений от диванного аналитега: Багуслав, конечно неплохо написал ,причем очень много.Америку этим не открыл и так все знали, а впрочем не знаю 18 человек дали лайк значит понравилось))) Может тебе книжки писать))) Видать кое с чем переборщил)).Не в обиду. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 11.05.2014 17:41 появились шпионские фотки девайса который в корне изменит звук мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.05.2014 18:25 Мне интересно, мы хоть раз возьмем больше 10 очков за гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах