miniNexx Опубликовано 03.05.2014 19:08 Спонсор венесуэльского гонщика Пастора Мальдонадо, компания PDVSA, заплатила «Уильямсу» $ 25 миллионов за переход пилота в «Лотус». http://www.championa...-maldonado.htmlВсе официальные цифры и отчеты Вилямса всегда в фунтах, если ты не вкурсе. 25 млн. долл. это 15 млн. фунтов, о которых тебе сказали.Хотя, я бы за такую развлекуху и такую же цифру в фунтах отвалил бы - быть Мальдонадо весело Вот думаю может футболочку прихватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.05.2014 22:03 Спасибо, Утюг Фрэнк, я в курсе, как это называется. Признать, что именно это являлось целью всех диверсий и несчастных случайностей с болидом Мальдонадо, смелости хватит? Пожертвовать 5 лямами за 8-е место ради 25 неустойки - это очень неплохо. Мои аплодисменты Клэр.А то что? Предупредишь второй раз? Запретишь мне здесь писать? Заплачешь и выбросишь компьютер в окно?Проклятая, хватит подкатывать к Френку, он женат Говорю тебе, иди в феррари, там полно самцов, изголодавшихся по женскому троллингу вниманию :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 04.05.2014 01:26 Говорю тебе, иди в феррари, там полно самцов, изголодавшихся по женскому троллингу вниманию :man_in_love:Бугага! А тут одни импотенты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.05.2014 02:28 Бугага! А тут одни импотенты?На такую троле-падаль даже ради плана "Барселона-100" никто не отвечает :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.05.2014 04:15 Забавная попытка троллоло, но не более. Даже до попкорна не дотянулся, расхотелось.Нынче вообще тролли пошли вялые, делают все по шаблону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.05.2014 05:07 Фелипе отжог, я ваще лежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.05.2014 05:17 Жека Воробьянинов. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.05.2014 05:20 Фелипе отжог, я ваще лежуhttp://instagram.com/p/njr2cmnLbZ/Пойдет по питлейну, присматривать себе болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.05.2014 05:31 Признать твой клубок фантазий реальностью - все одно, что признать, что солнце восходит на западе! :rofl: Причислить моё стройное логическое построение аргументов, фактов и истин к фантазиям - всё равно что расписаться в импотенции собственного мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.05.2014 06:29 Пойдет по питлейну, присматривать себе болид.Догадался бы мерседес реквизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.05.2014 06:32 Причислить моё стройное логическое построение аргументов, фактов и истин к фантазиям - всё равно что расписаться в импотенции собственного мозга. да да милая. здесь сборище ментальных импотентов. Вы вроде как уже основную мысль и свое "фи" изложили. Зачем мусолить эту тему на 4 страницах? В конце концов у Пастора есть своя отдельная тема на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.05.2014 07:03 Нынче вообще тролли пошли вялые, делают все по шаблону.Просто мы стали циничными, старыми и ленивыми, перестали остро реагировать, а некоторые даже вообще перестали как-либо реагировать. Бедным троллям скоро станет совсем не интересно в нашей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2014 07:07 Причислить моё стройное логическое построение аргументов, фактов и истин к фантазиям - всё равно что расписаться в импотенции собственного мозга. Вот реально стройное логическое построение, основанное на фактах и истинах. А у тебя - фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.05.2014 08:06 Фелипе отжог, я ваще лежуhttp://instagram.com/p/njr2cmnLbZ/Ненуачо? Прикольно :haha:Просто мы стали циничными, старыми и ленивыми, перестали остро реагировать, а некоторые даже вообще перестали как-либо реагировать. Бедным троллям скоро станет совсем не интересно в нашей теме.Не думаю. У многих есть задача: открыть нам глаза на то, что у нас, оказывается, всё очень и очень плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.05.2014 08:13 Не думаю. У многих есть задача: открыть нам глаза на то, что у нас, оказывается, всё очень и очень плохо Есть только одна мааааленькая проблема: такое плохо, на самом-то деле - хорошо, если команда так легко сливает своих пилотов и выгоняет на мороз 40 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2014 08:19 Причислить моё стройное логическое построение аргументов, фактов и истин к фантазиям - всё равно что расписаться в импотенции собственного мозга. Похоже потенция для тебя животрепещущая тема .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.05.2014 09:17 Похоже потенция для тебя животрепещущая тема .... как впрочем и утюг ....ну а что - вполне обычная девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.05.2014 09:47 да да милая. здесь сборище ментальных импотентов. Вы вроде как уже основную мысль и свое "фи" изложили. Зачем мусолить эту тему на 4 страницах? В конце концов у Пастора есть своя отдельная тема на форуме.А такой вариант, что мне просто нравится тыкать палочкой в болотце и смотреть на эффект, не рассматриваете? Вот реально стройное логическое построение, основанное на фактах и истинах.А у тебя - фантазии А мне думается, что истины и факты у меня, а у тебя - сектантская ересь. Может такое быть? Может. Похоже потенция для тебя животрепещущая тема .... О да. Мне хочется, чтобы возможные оппоненты могли воспользоваться мозгом, этого не отнять. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.05.2014 10:17 В Испании будет тяжело заехать в очки.Традиционная рубрика: Масса и ГП, в данный момент Испания!2002 - 5;2003 - рудники Аляски;2004 - 9;2005 - 11;2006 - 4;2007 - 1;2008 - 2;2009 - 6;2010 - 6;2011 - сход;2012 - 15;2013 - 3;2014 - 9;2015 - 5;2016 - хмм, харош наверно все карты раскрывать раньше времени. Короче почти сферическая массотрасса в вакууме.Ждем уикенд и наслаждаемся гонками. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 04.05.2014 10:29 как впрочем и утюг ....ну а что - вполне обычная девушка кухни не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2014 11:37 Короче почти сферическая массотрасса в вакууме.Как-то не сказал бы. Бывают сферичнее и вакуумнее. А тут только победа в 2007-м после тарана Алонсо и схода Кими. 2008 проигран Кими, 2006 тоже так себе, в общем... Хотя и с БК. За Скудерию Алонсо выступления так себе, кроме разве что 2013-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2014 12:58 А такой вариант, что мне просто нравится тыкать палочкой в болотце и смотреть на эффект, не рассматриваете? Любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом. (Станслав Ежи Лец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.05.2014 13:02 А такой вариант, что мне просто нравится тыкать палочкой в болотце и смотреть на эффект, не рассматриваете? Не привык думать о людях априори столь нехорошо, тем более о барышнях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.05.2014 13:05 Любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом. (Станслав Ежи Лец)Ну и каково это, ощущать себя вонью? Не привык думать о людях априори столь нехорошо, тем более о барышнях.Любопытство - хорошее качество, не надо тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.05.2014 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах