Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Спонсор венесуэльского гонщика Пастора Мальдонадо, компания PDVSA, заплатила «Уильямсу» $ 25 миллионов за переход пилота в «Лотус».

http://www.championa...-maldonado.html

Все официальные цифры и отчеты Вилямса всегда в фунтах, если ты не вкурсе. 25 млн. долл. это 15 млн. фунтов, о которых тебе сказали.

Хотя, я бы за такую развлекуху и такую же цифру в фунтах отвалил бы - быть Мальдонадо весело :crazy:

Вот думаю может футболочку прихватить :trollface:

5026395.png

5026443.png

Поделиться этим сообщением

Спасибо, Утюг Фрэнк, я в курсе, как это называется. Признать, что именно это являлось целью всех диверсий и несчастных случайностей с болидом Мальдонадо, смелости хватит? Пожертвовать 5 лямами за 8-е место ради 25 неустойки - это очень неплохо. Мои аплодисменты Клэр.

А то что? Предупредишь второй раз? Запретишь мне здесь писать? Заплачешь и выбросишь компьютер в окно?

Проклятая, хватит подкатывать к Френку, он женат:) Говорю тебе, иди в феррари, там полно самцов, изголодавшихся по женскому троллингу вниманию :man_in_love:

Говорю тебе, иди в феррари, там полно самцов, изголодавшихся по женскому троллингу вниманию :man_in_love:

Бугага! А тут одни импотенты?

Бугага! А тут одни импотенты?

На такую троле-падаль даже ради плана "Барселона-100" никто не отвечает :bestbook:

Забавная попытка троллоло, но не более. Даже до попкорна не дотянулся, расхотелось.

Нынче вообще тролли пошли вялые, делают все по шаблону.

Фелипе отжог, я ваще лежу

Жека Воробьянинов. :rofl:

http://instagram.com/p/njr2cmnLbZ/

Пойдет по питлейну, присматривать себе болид.

Признать твой клубок фантазий реальностью - все одно, что признать, что солнце восходит на западе! :rofl:

:facepalm:

Причислить моё стройное логическое построение аргументов, фактов и истин к фантазиям - всё равно что расписаться в импотенции собственного мозга. ;)

Пойдет по питлейну, присматривать себе болид.

Догадался бы мерседес реквизировать:)

Причислить моё стройное логическое построение аргументов, фактов и истин к фантазиям - всё равно что расписаться в импотенции собственного мозга. ;)

да да милая. здесь сборище ментальных импотентов. Вы вроде как уже основную мысль и свое "фи" изложили. Зачем мусолить эту тему на 4 страницах? В конце концов у Пастора есть своя отдельная тема на форуме.

Нынче вообще тролли пошли вялые, делают все по шаблону.

Просто мы стали циничными, старыми и ленивыми, перестали остро реагировать, а некоторые даже вообще перестали как-либо реагировать. Бедным троллям скоро станет совсем не интересно в нашей теме.

Вот реально стройное логическое построение, основанное на фактах и истинах.

А у тебя - фантазии :)

http://instagram.com/p/njr2cmnLbZ/

Ненуачо? Прикольно :haha:
Просто мы стали циничными, старыми и ленивыми, перестали остро реагировать, а некоторые даже вообще перестали как-либо реагировать. Бедным троллям скоро станет совсем не интересно в нашей теме.

Не думаю. У многих есть задача: открыть нам глаза на то, что у нас, оказывается, всё очень и очень плохо :D

Не думаю. У многих есть задача: открыть нам глаза на то, что у нас, оказывается, всё очень и очень плохо :D

Есть только одна мааааленькая проблема: такое плохо, на самом-то деле - хорошо, если команда так легко сливает своих пилотов и выгоняет на мороз 40 лямов :D

Похоже потенция для тебя животрепещущая тема .... :D

как впрочем и утюг ....

ну а что - вполне обычная девушка :D

да да милая. здесь сборище ментальных импотентов. Вы вроде как уже основную мысль и свое "фи" изложили. Зачем мусолить эту тему на 4 страницах? В конце концов у Пастора есть своя отдельная тема на форуме.

А такой вариант, что мне просто нравится тыкать палочкой в болотце и смотреть на эффект, не рассматриваете? ;)

Вот реально стройное логическое построение, основанное на фактах и истинах.

А у тебя - фантазии :)

А мне думается, что истины и факты у меня, а у тебя - сектантская ересь. :) Может такое быть? Может.

О да. Мне хочется, чтобы возможные оппоненты могли воспользоваться мозгом, этого не отнять. :blush:

В Испании будет тяжело заехать в очки.

Традиционная рубрика: Масса и ГП, в данный момент Испания!

2002 - 5;

2003 - рудники Аляски;

2004 - 9;

2005 - 11;

2006 - 4;

2007 - 1;

2008 - 2;

2009 - 6;

2010 - 6;

2011 - сход;

2012 - 15;

2013 - 3;

2014 - 9;

2015 - 5;

2016 - хмм, харош наверно все карты раскрывать раньше времени. Короче почти сферическая массотрасса в вакууме.

Ждем уикенд и наслаждаемся гонками. :beach:

как впрочем и утюг ....

ну а что - вполне обычная девушка :D

кухни не хватает :D

Короче почти сферическая массотрасса в вакууме.

Как-то не сказал бы. Бывают сферичнее и вакуумнее. А тут только победа в 2007-м после тарана Алонсо и схода Кими. 2008 проигран Кими, 2006 тоже так себе, в общем... Хотя и с БК. За Скудерию Алонсо выступления так себе, кроме разве что 2013-го...

А такой вариант, что мне просто нравится тыкать палочкой в болотце и смотреть на эффект, не рассматриваете? ;)

Любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом. (Станслав Ежи Лец)

Не привык думать о людях априори столь нехорошо, тем более о барышнях.

Любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом. (Станслав Ежи Лец)

Ну и каково это, ощущать себя вонью?

Не привык думать о людях априори столь нехорошо, тем более о барышнях.

Любопытство - хорошее качество, не надо тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...