Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Псто на том самовозе тоже взял бы титул.

И до середины сезона не дотянул - шасси бы закончились. :D

Поделиться этим сообщением

И до середины сезона не дотянул - шасси бы закончились. :D

Не закончились - в те времена можно было и запасное шасси использовать, и движков была куча. Штрафов за каждый чих не было, ЧФ только по большим праздникам давали. Пастор бы оттянулся. :)

Наброшу немножко.

Псто на том самовозе тоже взял бы титул.

Там ещё Патрезе был... Так что шансы не 100%-ные.

Тут нет смайлика [нервно курю]...

А после борща, с соседом по лесам безобразничать да? :)

Столица, водка, советский медведь наш!

как вы думаете, мы будем конкурентоспособны в Барселоне? И наберём ли 10 очков двумя машинами?

Так и представляю его с такими пышными усами, в одежде цвета хаки, с сигарой, а на голове фуражка с красной звездой :) Viva comandante!!!

Ты еще забыл про черные очки во все лицо.... :D

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое )))

Нет конечно....

Но вот когда ты говоришь с медведями - это понятно, но вот когда они тебе начинают отвечать... :acute:

Анекдот:

- Привет,мозг! :)

- Привет, а ты кто? :blink:

- Я шоколадка Нутс... :)

- Понятно... а это кто с тобой? :dry:

- А я конопля, которая помогает мозгу разговаривать с шоколадками... :good:

:) :) :) :)

как вы думаете, мы будем конкурентоспособны в Барселоне? И наберём ли 10 очков двумя машинами?

думаю что вы наберёте 43 очка двумя машинами

Не, не так... Вот как надо !!!

[discalimer]Без каких-либо параллелей. Это все-таки СССР. [/disclaimer]

Нашел неплохой ролик в относительно работы диффернциала.... На пальцах объясняют довольно понятно. Может кому интересно будет.

Ну почему же зря? До следующего ГП у нас ещё масса времени. :D Не устраивает Пастор тем, что время идёт, а он ничему не учится. Так что с Менселлом у них не так много общего как хотелось бы. А жаль, задатки были.

про "неучится" - я так понимаю, Бахрейн имелся в виду?... Честно скажу; считаю вина на пилотах лежит 50/50.

Да и до этого добрая половина крашей и/или штрафов не по вине Пастора.

ИМХО Ф

Не закончились - в те времена можно было и запасное шасси использовать, и движков была куча. Штрафов за каждый чих не было, ЧФ только по большим праздникам давали. Пастор бы оттянулся. :)

Он бы не оттянулся, он бы убился...

Мерседес наберёт.

Эрикссон не наберёт, даже двумя машинами :)

А Вильямс, полагаю, возьмёт 10 очков всё-таки. Если никто ничего никуда не забудет и дождя не будет. Хотя, может, дождь больше не мешает... И телеметрия если фурычить будет.

Финны дичайше котируют, например

думаю что вы наберёте 43 очка двумя машинами

да эти вне игры. Я даже знаю, что Хэмильтон выиграет титул. Я еще в 2013 году склонялся к такому развитию событий в 2014

http://autosport.com...ezona-formuly-1

4. WILLIAMS

Williams в некотором плане испытывает проблемы, схожие с Ferrari: машине недостает сцепления с трассой в задней части, так что я думаю, характеристики трассы в Шанхае подошли сильным сторонам FW36. Похоже, передние колеса автомобиля отлично держат трассу и позволяют резко входить в повороты.

Обычно это является хорошим признаком на короткой дистанции, когда пилоты используют свежие шины, но в гонке задняя резина может довольно быстро прийти в негодность. Правда, на Китайском этапе машина Williams смотрелась на входе в повороты не столь агрессивна.

Смотрю, нас опять "порезали"? Привет всем...

Из этой же статьи:

Решающим фактором является заложенные от рождения способности автомобиля, а вовсе не поиск оптимальных регулировок.

И все кинулись новое шасси к Испании пилить - для Себа новое шасси, для Верня новое облегченное шасси (парень, видите ли толст непомерно и похудеть не может, обжора). В тему Кими заглянула, там тоже про все новое. Что-то я теряюсь в догадках - это пиар-отделы команд так всех мистифицируют или сейчас плевое дело за пару недель машинку запилить? Кхм, про то, за чей счет этот банкет, даже не спрашиваю.

Это называется рестайлинг, поменял форму фар и назвал новой машиной. Все относительно.

Из этой же статьи:

И все кинулись новое шасси к Испании пилить - для Себа новое шасси, для Верня новое облегченное шасси (парень, видите ли толст непомерно и похудеть не может, обжора). В тему Кими заглянула, там тоже про все новое. Что-то я теряюсь в догадках - это пиар-отделы команд так всех мистифицируют или сейчас плевое дело за пару недель машинку запилить? Кхм, про то, за чей счет этот банкет, даже не спрашиваю.

В это статьи есть еще один важный момент это расстановка сил болидов после тестов в Бахрейне и гонки Китая. Наши не привозили новинки на тесты, да и на Китай мало, что то было из новинок, зато смогли решить проблему с мокрой трассой и подтянулись.

Журналисты Auto Motor und Sport обратили внимание на интересную новинку, которую применили в Ferrari на Гран При Китая. На F14 T появился воздуховод, встроенный в ступицу передних колёс. Воздух системы охлаждения тормозов через специальный канал в ступице колеса выводится с внешней стороны дисков. Такое решение заметно снижает аэродинамическое сопротивление в этой проблемной для конструкторов зоне.

.........

В прошлом году свою версию предложили в Williams. На FW35 воздух выводился не через диск, а через неподвижный специальный канал в ступице колеса, а уже потом, естественным образом, уходил в отверстия колёсного диска. Таким образом, все элементы, которые служат для направления потока, оставались неподвижными.

Вот и появились первый плоды сотрудничества нашего Фелипе с Williams :spiteful:

Только я не понял, при чем тут Масса?

Только я не понял, при чем тут Масса?

Элементарно :wub:

Фелипе знает правила Ferrari, сливает информацию по вашим разработкам в команду мать.

Ди Монтедземоло: Фелипе всегда будет частью семьи Ferrari :crazy:

Элементарно :facepalm:

По вашим многочисленным словам в Уильямсе всю жизнь работали бездари и халявщики. У нас нечего тырить, чтобы слить. Ну и судя по комментам в теме Массы он это сделать не способен в принципе т.к. все равно не получится. :facepalm: Нескладос короче. :pardon:

По вашим многочисленным словам в Уильямсе всю жизнь работали бездари и халявщики. У нас нечего тырить, чтобы слить. Ну и судя по комментам в теме Массы он это сделать не способен в принципе т.к. все равно не получится. :facepalm: Нескладос короче. :pardon:

Ну не надо обобщать, я говорил такое лишь про отдельных "специалистов" вроде Адама Парра, Кофлена и теперь вот Смедли :wub:

Вот и появились первый плоды сотрудничества нашего Фелипе с Williams :spiteful:

Гайку? А пущай забирают, не жалко. Мы себе ещё выточим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...