Sigma Опубликовано 24.04.2014 13:47 Псто на том самовозе тоже взял бы титул.И до середины сезона не дотянул - шасси бы закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.04.2014 14:09 И до середины сезона не дотянул - шасси бы закончились. Не закончились - в те времена можно было и запасное шасси использовать, и движков была куча. Штрафов за каждый чих не было, ЧФ только по большим праздникам давали. Пастор бы оттянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2014 15:36 Наброшу немножко.Псто на том самовозе тоже взял бы титул.Там ещё Патрезе был... Так что шансы не 100%-ные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.04.2014 15:43 Тут нет смайлика [нервно курю]...А после борща, с соседом по лесам безобразничать да? Столица, водка, советский медведь наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.04.2014 16:46 как вы думаете, мы будем конкурентоспособны в Барселоне? И наберём ли 10 очков двумя машинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.04.2014 17:01 Так и представляю его с такими пышными усами, в одежде цвета хаки, с сигарой, а на голове фуражка с красной звездой Viva comandante!!!Ты еще забыл про черные очки во все лицо.... Ты так говоришь, как будто это что-то плохое )))Нет конечно....Но вот когда ты говоришь с медведями - это понятно, но вот когда они тебе начинают отвечать... :acute:Анекдот:- Привет,мозг! - Привет, а ты кто? - Я шоколадка Нутс... - Понятно... а это кто с тобой? :dry:- А я конопля, которая помогает мозгу разговаривать с шоколадками... :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.04.2014 17:02 как вы думаете, мы будем конкурентоспособны в Барселоне? И наберём ли 10 очков двумя машинами?думаю что вы наберёте 43 очка двумя машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.04.2014 17:07 Столица, водка, советский медведь наш!Не, не так... Вот как надо !!! [discalimer]Без каких-либо параллелей. Это все-таки СССР. [/disclaimer] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.04.2014 17:44 Нашел неплохой ролик в относительно работы диффернциала.... На пальцах объясняют довольно понятно. Может кому интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.04.2014 17:48 Ну почему же зря? До следующего ГП у нас ещё масса времени. Не устраивает Пастор тем, что время идёт, а он ничему не учится. Так что с Менселлом у них не так много общего как хотелось бы. А жаль, задатки были. про "неучится" - я так понимаю, Бахрейн имелся в виду?... Честно скажу; считаю вина на пилотах лежит 50/50. Да и до этого добрая половина крашей и/или штрафов не по вине Пастора. ИМХО Ф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.04.2014 17:57 Не закончились - в те времена можно было и запасное шасси использовать, и движков была куча. Штрафов за каждый чих не было, ЧФ только по большим праздникам давали. Пастор бы оттянулся. Он бы не оттянулся, он бы убился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2014 17:58 как вы думаете, мы будем конкурентоспособны в Барселоне? И наберём ли 10 очков двумя машинами?Мерседес наберёт. Эрикссон не наберёт, даже двумя машинами А Вильямс, полагаю, возьмёт 10 очков всё-таки. Если никто ничего никуда не забудет и дождя не будет. Хотя, может, дождь больше не мешает... И телеметрия если фурычить будет. Столица, водка, советский медведь наш!Финны дичайше котируют, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.04.2014 18:05 думаю что вы наберёте 43 очка двумя машинамида эти вне игры. Я даже знаю, что Хэмильтон выиграет титул. Я еще в 2013 году склонялся к такому развитию событий в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.04.2014 05:22 http://autosport.com...ezona-formuly-14. WILLIAMSWilliams в некотором плане испытывает проблемы, схожие с Ferrari: машине недостает сцепления с трассой в задней части, так что я думаю, характеристики трассы в Шанхае подошли сильным сторонам FW36. Похоже, передние колеса автомобиля отлично держат трассу и позволяют резко входить в повороты.Обычно это является хорошим признаком на короткой дистанции, когда пилоты используют свежие шины, но в гонке задняя резина может довольно быстро прийти в негодность. Правда, на Китайском этапе машина Williams смотрелась на входе в повороты не столь агрессивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 05:35 Смотрю, нас опять "порезали"? Привет всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.04.2014 05:41 Из этой же статьи:Решающим фактором является заложенные от рождения способности автомобиля, а вовсе не поиск оптимальных регулировок.И все кинулись новое шасси к Испании пилить - для Себа новое шасси, для Верня новое облегченное шасси (парень, видите ли толст непомерно и похудеть не может, обжора). В тему Кими заглянула, там тоже про все новое. Что-то я теряюсь в догадках - это пиар-отделы команд так всех мистифицируют или сейчас плевое дело за пару недель машинку запилить? Кхм, про то, за чей счет этот банкет, даже не спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.04.2014 05:43 Это называется рестайлинг, поменял форму фар и назвал новой машиной. Все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.04.2014 06:43 Из этой же статьи:И все кинулись новое шасси к Испании пилить - для Себа новое шасси, для Верня новое облегченное шасси (парень, видите ли толст непомерно и похудеть не может, обжора). В тему Кими заглянула, там тоже про все новое. Что-то я теряюсь в догадках - это пиар-отделы команд так всех мистифицируют или сейчас плевое дело за пару недель машинку запилить? Кхм, про то, за чей счет этот банкет, даже не спрашиваю.В это статьи есть еще один важный момент это расстановка сил болидов после тестов в Бахрейне и гонки Китая. Наши не привозили новинки на тесты, да и на Китай мало, что то было из новинок, зато смогли решить проблему с мокрой трассой и подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 06:59 Журналисты Auto Motor und Sport обратили внимание на интересную новинку, которую применили в Ferrari на Гран При Китая. На F14 T появился воздуховод, встроенный в ступицу передних колёс. Воздух системы охлаждения тормозов через специальный канал в ступице колеса выводится с внешней стороны дисков. Такое решение заметно снижает аэродинамическое сопротивление в этой проблемной для конструкторов зоне..........В прошлом году свою версию предложили в Williams. На FW35 воздух выводился не через диск, а через неподвижный специальный канал в ступице колеса, а уже потом, естественным образом, уходил в отверстия колёсного диска. Таким образом, все элементы, которые служат для направления потока, оставались неподвижными.Вот и появились первый плоды сотрудничества нашего Фелипе с Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2014 07:00 Только я не понял, при чем тут Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 07:04 Только я не понял, при чем тут Масса?Элементарно Фелипе знает правила Ferrari, сливает информацию по вашим разработкам в команду мать.Ди Монтедземоло: Фелипе всегда будет частью семьи Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.04.2014 07:06 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2014 07:08 Элементарно По вашим многочисленным словам в Уильямсе всю жизнь работали бездари и халявщики. У нас нечего тырить, чтобы слить. Ну и судя по комментам в теме Массы он это сделать не способен в принципе т.к. все равно не получится. Нескладос короче. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 07:15 По вашим многочисленным словам в Уильямсе всю жизнь работали бездари и халявщики. У нас нечего тырить, чтобы слить. Ну и судя по комментам в теме Массы он это сделать не способен в принципе т.к. все равно не получится. Нескладос короче. :pardon:Ну не надо обобщать, я говорил такое лишь про отдельных "специалистов" вроде Адама Парра, Кофлена и теперь вот Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:17 Вот и появились первый плоды сотрудничества нашего Фелипе с Williams Гайку? А пущай забирают, не жалко. Мы себе ещё выточим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах