Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Мы с товарищем за 15 секунд справились, с учётом того, что я ещё за улетевшей гайкой бегал.

Ну и кому же вы угробили гонку? :D

Поделиться этим сообщением

так и хочется порой написать, вот откуда у этих "стельмахов" глаза растут :facepalm:

Он абсолютно прав. ВБ своим левым бразильским боков пошёл на таран, но снова зафейлился и слился. Пока всё идёт так, как я тут и предполагал пару месяцев назад. Шанс вашей команды на подиум будет только в первых гонках, дальше неминуемый слив в темпах доработки. Но пилоты оба с днищенским пилотажем не реализуют эти шансы и потенциал болида. Один об стенки крошится, другой это вообще весёлое недоразумение. Прогноз сбылся... :)

Да, это неприятно. Но я совершенно не хочу, чтоб мой Williams становился похож на McLaren (сюсюкающий и отжимающий все что понравилось) на Ferrari (оправдывающи люой фэйл заклинанием "Мы - легенда и пох...") или на RedBull c Mercedes (тупо купившими все хорошее, что было в Ф1 и теперь не знающими что делать с теми, кто наступает друг другу на пятки)

Интересные мысли, хотя некоторые спорны. Мне вот кажется что все упомянутые вещи, есть они или нет, но это побочные эффекты максимализма. Нацеленность на то, чтобы быть лидером. Невозможно (на всякий случай напишу почти) быть лидером но мягким и пушистым. Жертв потребует. Мне РБ больше нравились когда шоу не в суде и склоках было, а в моторхоумах и журналах. Но они были как Вильямс сейчас...

Или оставаться "милыми" с милыми косяками или становиться лидерами и кому-то перестать нравится. Но почему то уверен что тебе такой Вильямс не разонравится когда он будет побеждать, как и многим болельщиков

...всё идёт так, как я тут и предполагал пару месяцев назад.

А наш ковёр в химчистке. :D

Ilya_Novikov.jpg

Это кто простите??? Я реально чего-то не догоняю :)

Он абсолютно прав. ВБ своим левым бразильским боков пошёл на таран, но снова зафейлился и слился. Пока всё идёт так, как я тут и предполагал пару месяцев назад. Шанс вашей команды на подиум будет только в первых гонках, дальше неминуемый слив в темпах доработки. Но пилоты оба с днищенским пилотажем не реализуют эти шансы и потенциал болида. Один об стенки крошится, другой это вообще весёлое недоразумение. Прогноз сбылся... :)

Ну не знаю, а твоему недомногократному не задолбала красная посудина.......

Ну и кому же вы угробили гонку? :D

Пока ещё никому :)

:facepalm: Чтоб идти боком на таран, нужно в этот самый бок поворачивать, Масса же ехал прямо, а смещался Алонсо.

Это кто простите??? Я реально чего-то не догоняю :)

Это Илья Новиков :D

:facepalm: Чтоб идти боком на таран, нужно в этот самый бок поворачивать, Масса же ехал прямо, а смещался Алонсо.

Камрад, оставь его. Пусть радуется, что наш Масса не таранил передом его любимца. :D

Камрад, оставь его. Пусть радуется, что наш Масса не таранил передом его любимца. :D

А вот если был бы Пастор.......

А я думаю, меня бы в Вильямс взяли. В 2011 в Венгрии был аттракцион: болельщики вдвоём меняли колесо. Мы с товарищем за 15 секунд справились, с учётом того, что я ещё за улетевшей гайкой бегал.

Пора менять команду в предпочтениях - Вы с Williams созданы друг для друга...

А наш ковёр в химчистке. :D

Кто же его родимого в химчистку отправил?

Камрады, а что это вы ставите нам цель обогнать ФИ в КК? Давайте начнем с Маков, а потом с Феррари, ну а там дальше уже по обстановке. :D

1. Mercedes - 154

2. Red Bull - 57

3. Force India - 54

4. Ferrari - 52

5. McLaren - 43

6. Williams - 36

Камрады, а что это вы ставите нам цель обогнать ФИ в КК? Давайте начнем с Маков, а потом с Феррари, ну а там дальше уже по обстановке. :D

Как говорил один известный герой:

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

А вот если был бы Пастор.......

Как минимум один подиум у нас точно был бы. :bigwink:

ВБ своим левым бразильским боков пошёл на таран, но снова зафейлился и слился.

Ничо не хочу сказать, кроме классического "имеющий глаза да увидит".

В остальном согласен с предыдущим оратором: шансы на подиум у Фур были в начале сезона, дальше пойдет неминуемый слив в темпах доработки и лозунги о необходимости работать день и ночь ради достижения того места, которого заслуживает Великая Команда. По пилотам, кмк, оратор чересчур критичен, один из них все же позавчера умудрился подиум взять. Так что тут как раз все не так плохо. :trollface:

а вот фиг там, алонсо так просто не затаранишь..выдерживает, как минимум, один удар от вильямса :unknw:

http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgsw

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

Зачем Вам так много и сразу? :D

А ведь сами писали, что давайте по немного брать.

Как минимум один подиум у нас точно был бы. :bigwink:

Если бы....

Интересные мысли, хотя некоторые спорны. Мне вот кажется что все упомянутые вещи, есть они или нет, но это побочные эффекты максимализма. Нацеленность на то, чтобы быть лидером. Невозможно (на всякий случай напишу почти) быть лидером но мягким и пушистым. Жертв потребует. Мне РБ больше нравились когда шоу не в суде и склоках было, а в моторхоумах и журналах. Но они были как Вильямс сейчас...

Или оставаться "милыми" с милыми косяками или становиться лидерами и кому-то перестать нравится. Но почему то уверен что тебе такой Вильямс не разонравится когда он будет побеждать, как и многим болельщиков

Наши косяки совершенно не "милые" - они реально бесят, но такого количества лишних нервов просто нет. Приходится мириться и успокаивать себя иронией и в какой то степени мифами о "фамильности" этих явлений. Масса заправочный шланг оторвал, но никто не смеется над ними, хотя в глобальном плане это было намного смешнее, а у нас это уже на уровне системы- приходится отбрехиваться "фамильностью".

Наши косяки совершенно не "милые" - они реально бесят, но такого количества лишних нервов просто нет. Приходится мириться и успокаивать себя иронией и в какой то степени мифами о "фамильности" этих явлений. Он Масса заправочны шланг оторвал, но никто не смеется над ними, хотя в глобальном плане это было намного смешнее, а у нас это уже на уровне системы- приходится отбрехиваться "фамильностью".

кто сказал, никто, я в 2008 поржал :D тем более потом в Бразилии с Кими повторили через год.

Зачем Вам так много и сразу? :D

А ведь сами писали, что давайте по немного брать.

Я от своих слов и не отказываюсь, но это товарищ Бендер. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...