Лич Опубликовано 25.05.2014 15:39 Должно быть командофилы довольны своим пилотом 1b? Не вписаться в поворот, который проходится на самой низкой скорости во всем чемпионате - это надо суметь!Пофик, пытался прорваться после прокола в Монако, не вышло. Вот за прокол и упущенный подиум обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 15:40 Да, но ожидаем то мы не 3-ю по скорости машину, согласись.Кто вы?Я уже и третьей рад. Не четвёртая хотя бы - и то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2014 16:14 Не знаю правда или нет. Но ресур speedweek Говорит что Лука предложил Ньюи от 20 до 30 лямов.. Точной цифры не могут сказать. И обьявить должны были на ГП Испании. Но Ньюи отказал.. И походу это таки последний ответ Ньюи.http://www.speedweek...-Millionen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 25.05.2014 16:16 Не знаю правда или нет.У англичан читал, что в этот раз ферари предложило Ньюи самому назвать сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.05.2014 16:22 Не вписаться в поворот, который проходится на самой низкой скорости во всем чемпионате - это надо суметь!А ничего что под этот поворот чтоб хоть как-то вписаться рулевое перенастраивают? Толсто, товарищ! :bleh:Я уже и третьей рад. Не четвёртая хотя бы - и то хлеб.Не-не-не. Доктор сказал - в морг, значит в морг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 16:25 Не-не-не. Доктор сказал - в морг, значит в морг! Если отправлять в морг все болиды, начиная от 3 по скорости, болидов останется всего 4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2014 16:34 А ничего что под этот поворот чтоб хоть как-то вписаться рулевое перенастраивают? Толсто, товарищ! :bleh:На болиде Кими забыли это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2014 16:37 На болиде Кими забыли это сделать?Не смогли. Не нашли рейку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 25.05.2014 16:39 Список игнорируемых перевалил на третью страницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.05.2014 16:58 Список игнорируемых перевалил на третью страницу.Беда, три дня прошло и ни одного поста в теме не написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.05.2014 17:33 Ferrari F1 Club @FerrariF1Club 7 мин.This is what we are talking about when we say VIPHospitality.Thanks Antonio Banderas,our lovely guest today in Monaco pic.twitter.com/asa0F57hX1Чота припозднились они с приглашением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.05.2014 18:01 Если отправлять в морг все болиды, начиная от 3 по скорости, болидов останется всего 4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2014 18:30 Чота припозднились они с приглашением Потому и нет никого за столиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.05.2014 22:07 Беда, три дня прошло и ни одного поста в теме не написали?машина пока не едит,а над успехами Райкконена можно сходить и поржать в соседнюю тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2014 23:05 С главной Маттиаччи: В Ferrari должны быстрее принимать решенияВопрос: Если вести отсчёт от Гран При Китая, то вы проработали на этой должности полтора месяца. Одни гонки прошли успешно, другие – нет. Расскажите о своих приоритетах, о средствах достижения цели?Марко Маттиаччи: За последние полтора месяца мы всё детально проанализировали и попытались оценить возможности добиться прогресса в краткосрочной перспективе. Надо было понять, какие области заслуживают того, чтобы заняться ими в среднесрочной и долгосрочной перспективе, чтобы вернуть Ferrari на самый высокий уровень.По очевидным причинам я не хочу говорить, в каких областях нам надо работать, но совершенно ясно, что мы должны предпринять некоторые действия. Нужно улучшить методику и организацию работы, а также сделать Ferrari быстрее не только на трассе, но и в плане принятия решений.Вопрос: Вы вернулись в Европу со всей семьёй, или она осталась в Нью-Йорке?Марко Маттиччи: Моя семья осталась в США.Вопрос: Что вы думаете о характере Кими Райкконена?Марко Маттиаччи: Я работал несколько месяцев в Финляндии – у меня был там проект. Я неплохо знаю финнов, но Кими… Конечно, он финн, но он много ездит по миру вместе с Формулой 1. Мне кажется, он отличный парень! Мне очень нравится с ним работать. Мы всегда честно разговариваем на деловые темы. С ним очень приятно работать.Все люди разные, и мне кажется, иногда надо менять манеру общения, чтобы оставаться на одной волне. У меня нет проблем с Кими.Вопрос: В Китае вы заявили, что при необходимости Ferrari привлечет специалистов со стороны. Позади три гонки, за это время вы могли присмотреться в команде. Как вы считаете, у Ferrari есть всё необходимое, чтобы добиться успеха, или надо приглашать людей со стороны?Марко Маттиаччи: Я отвечу так же, как в Китае. У нас много хороших специалистов, но если на рынке появятся люди, которые позволят команде добиться серьёзного прогресса в какой-то области, мы этим воспользуемся. Ни одна компания не остается неизменной – мы должны прогрессировать. Приглашать новых людей – это нормально. Этим занимаются все, не только Ferrari.Хоть там и немного сказано, но мне понравились его ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.05.2014 05:11 С главнойХоть там и немного сказано, но мне понравились его ответы.ну по крайней мере говорит он всё правильно, надо дождаться как делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.05.2014 06:44 теперь остается ждать Канадукак обещают новое агрессивное ПО,но не щадящее СУ(напримере Феттеля уже увидели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 06:57 теперь остается ждать Канадукак обещают новое агрессивное ПО,но не щадящее СУ(напримере Феттеля уже увидели)в Канаде без агресивного ПО можно ожидать бОльшую веселуху, чем в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.05.2014 08:55 Жюль Бьянки (9-й): Мы все очень гордимся тем, чего смогли добиться. Я благодарю всю команду, работавшую здесь, в Монако, всех сотрудников на нашей базе в Банбери, а также наших поставщиков силовых установок, Ferrari, потому что мы все вместе сделали очень большой шаг вперёд, особенно после тестов в Барселоне.Джон Бут, руководитель команды: Мы не так давно сотрудничаем со Скудерией в вопросе силовых установок, но с самого начала чувствовали потенциал и теперь начинаем видеть результаты настоящей интеграции между нами. Во многом сделанный тут шаг вперёд связан с прогрессом, достигнутым на тестах в Барселоне.Есть ощущение, что Феррари (движки) тестирует сначала на Марусе, а потом ставит себе, если все ок.Агрессивное ПО к Канаде видимо тестировалось в Монако на Марусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2014 08:59 Есть ощущение, что Феррари (движки) тестирует сначала на Марусе, а потом ставит себе, если все ок.Агрессивное ПО к Канаде видимо тестировалось в Монако на Марусе Хорошо, чтоб это было так. Посмотрим что будет в Канаде. Но даже если подтянем двигатель, боюсь это все равно не даст особого эффекта. Ибо у нас проблемы не только в двигателе, но и в аэродинамике и в шасси. И как Маттиаччи дал понять, в краткосрочной перспективе это мы уже не исправим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2014 09:19 Агрессивное ПО к Канаде видимо тестировалось в Монако на Марусе И именно поэтому Чилтон агрессивно зарЭзал покрышку Кими... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.05.2014 09:47 Не смогли. Не нашли рейку.Шо за рейка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.05.2014 09:58 Агрессивное ПО к Канаде видимо тестировалось в Монако на Марусе Хорошо, чтоб это было так. Посмотрим что будет в Канадехорошо? Валера, ты верно шутишь? после таких тестов в Канаде будет агрессивный пых-пых, нагрузки на двигло там не монакские совсем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 10:07 Хорошо, чтоб это было так. Посмотрим что будет в Канаде. Но даже если подтянем двигатель, боюсь это все равно не даст особого эффекта. Ибо у нас проблемы не только в двигателе, но и в аэродинамике и в шасси. И как Маттиаччи дал понять, в краткосрочной перспективе это мы уже не исправим...Меня бы уже устроил хотя бы небольшой, но постоянный прогресс в этом сезоне. Ибо то, что было в прошлом, когда новины только ухудшали ситуацию, просто нелепо и смешно, недостойно легендарной команды (без стеба говорю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2014 10:29 Меня бы уже устроил хотя бы небольшой, но постоянный прогресс в этом сезоне. Ибо то, что было в прошлом, когда новины только ухудшали ситуацию, просто нелепо и смешно, недостойно легендарной команды (без стеба говорю).В этом сезоне этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах