Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Я вот не понимаю глумящихся здесь поклонников Фернандо

оно и видно

неужели Вы думали, что бог гонок позволит ему стать чемпионом после этого, и Макларен далеко не факт

а это кто? у него имя есть?

ты не стесняйся, оно на букву Б)))

Поделиться этим сообщением

а это кто? у него имя есть?

ты не стесняйся, оно на букву Б)))

Не, на букву Б фамилия... имя на В :worthy:77

Если слухи про изгнание Маттиаччи правда - то причины его увольнения мне совсем не ясны. Допустим он временщик. Но тогда получается, что его брали на полгода всего? Зачем было брать на эту должность на такое короткое время человека, который в Ф-1 - новичок? Если нужен был временный управляющий - можно было на полгода поднять вверх Эллисона или Фрая, к примеру. А за полгода договариваться с кем-то серьезным, вроде того же Росса.

Теперь рассмотрим вариант, что он не временщик. Тогда я тем более не вижу причин его увольнять. Сделать какие-то выводы о его профпригодности удалось только некоторым алонсофилам :) Никаких скандалов, связанных с Марко не произошло, никаких громких увольнений, никаких провалов за такое кортокое время просто не успело произойти. Так что оценивать работу Марко чрезвычайно сложно. Во всяком случае, со стороны. Так что по мне, эти слухи - бред. Если только Марко не решил уйти "по собственному", а Феррари не договорилась с тем же Россом.

Резюмируя - слух мне кажется абсолютно беспочвенным. Буду очень удивлен, если он окажется правдой. Удивлен даже больше, чем в день, когда Хорнер сказал, что Феттель ушел из РБР в Феррари.

Тут Автоспорт намедни писал, что мальборо может свалить, так вот чтобы удержать их боссы красных решили дать взятку должностью босса гоночной команды) )

Резюмируя - слух мне кажется абсолютно беспочвенным. Буду очень удивлен, если он окажется правдой. Удивлен даже больше, чем в день, когда Хорнер сказал, что Феттель ушел из РБР в Феррари.

Почвой для слухов может быть то, что Маттиаччи назначат президентом. Все-таки вряд ли Маркионне будет совмещать должности главы FCA и Ferrari.

Мне больше всего понравилось, что замена Маттиачии, это мол сигнал к переменам в Феррари. А Алонсо то и не знал значит, что в Феррари перемены планируются :rofl:

А замена Доменикали что была? Фалстарт?

Почвой для слухов может быть то, что Маттиаччи назначат президентом. Все-таки вряд ли Маркионне будет совмещать должности главы FCA и Ferrari.

Ну тогда Маркионне надо было раньше об этом думать. А то поставил в такой сложный год управлять командой новичка, да еще и на полгода

Ну тогда Маркионне надо было раньше об этом думать. А то поставил в такой сложный год управлять командой новичка, да еще и на полгода

Полгода назад место было занято Лукой.

Полгода назад место было занято Лукой.

Уверен, если Луку собирались увольнять, решение об этом было принято задолго до Монцы

Резюмируя - слух мне кажется абсолютно беспочвенным. Буду очень удивлен, если он окажется правдой.

Да из этих слухов видно как Эйфелеву башню Бриаторо-Алонсовские уши. Понятно что они хотят этим сказать. Что руководитель выгнавший Алонсо не должен дальше работать.

Примечательно что слухи об отставке Маттиаччи идут параллельно с новостями о том что Феррари набрало 40 новых сотрудников. Временщики так не поступают.

Уверен, если Луку собирались увольнять, решение об этом было принято задолго до Монцы

Я бы не был так уверен. До Монцы Лука вполне мог еще бодаться с руководством по поводу IPO, а потом просто "умыть руки". Но, впрочем, это науке не известно)

Было бы классно если Скудерия подписала Брауна в межсезонье.

И а Ньюи уже завтра. И Тодта совместителем, на важную должность с хорошей зарплатой.

Я бы не был так уверен. До Монцы Лука вполне мог еще бодаться с руководством по поводу IPO, а потом просто "умыть руки". Но, впрочем, это науке не известно)

Ну нет. Там тоже контракты, договориться нужно об условиях и т.д. Это все так быстро не делается. Ну и тогда где-то с середины лета нужно было искать нового руководителя гоночной команды, чтобы он приступил к исполнению своих обязанностей по ходу сезона

И а Ньюи уже завтра. И Тодта совместителем, на важную должность с хорошей зарплатой.

Так Тодт уже на важной должности. Осталось только зарплату назначить.

Ну нет. Там тоже контракты, договориться нужно об условиях и т.д. Это все так быстро не делается. Ну и тогда где-то с середины лета нужно было искать нового руководителя гоночной команды, чтобы он приступил к исполнению своих обязанностей по ходу сезона

Ну так возможно все эти слухи и есть результат этой деятельности. И Марко на должность президента не двигали, потому что искали замену.

Так Тодт уже на важной должности. Осталось только зарплату назначить.

В принципе можно сэкономить доказав что феррари это старинная немецкая автомобильная марка, и Кимана окрестить заново.

Я тут посмотрел в имена немецкие

Кифер (сосна) Ренненкамп вызовет нужную эрекцию в высших эшелонах ФИА.

В принципе можно сэкономить доказав что феррари это старинная немецкая автомобильная марка, и Кимана окрестить заново.

Да продать надо Феррари немцам и побыстрее. Пусть БМВ их купит. Все проблемы будут решены. Семь бед - один ответ.

Я тут посмотрел в имена немецкие

Кифер (сосна) Ренненкамп вызовет нужную эрекцию в высших эшелонах ФИА.

Эрекция в высших эшелонах была важна при Мосли, у Тодта с потенцией все в порядке. Да и зачем нам немецкие марки, у нас другой немецкий бренд есть.

Гадзетта сообщает, что Маттиачи может уйти в вторник.

Недолго усидел продавец авто. Прощай друк :trollface:

Эрекция в высших эшелонах была важна при Мосли, у Тодта с потенцией все в порядке. Да и зачем нам немецкие марки, у нас другой немецкий бренд есть.

Феттель не очень похож на арийца...какой то он пухлогубый...

а кому бренд https://ru.wikipedia.org/wiki/Caproni принадлежит?

Кими теперь очень комфортно. Это и была миссия кризисного управляющего мм. :D

Италия, что ты делаешь. :facepalm: Я только успел привыкнуть к Маттиаччи, где то даже увидел в выражении его лица намёк на возрождение легенды и на тебе. Лучше бы машины ездили так быстро как начальников меняют.

Италия, что ты делаешь. :facepalm: Я только успел привыкнуть к Маттиаччи, где то даже увидел в выражении его лица намёк на возрождение легенды и на тебе.

Это да.. под его суровым взглядом наше место в квалификациях из 5-го (столь бережно хранимого Стефано в течении стольких лет) легко превратилось в 7-ое. Вот пожалуй и все его достижения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...