Suerte Опубликовано 22.11.2014 23:33 Я вот не понимаю глумящихся здесь поклонников Фернандооно и виднонеужели Вы думали, что бог гонок позволит ему стать чемпионом после этого, и Макларен далеко не факта это кто? у него имя есть?ты не стесняйся, оно на букву Б))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2014 06:19 а это кто? у него имя есть?ты не стесняйся, оно на букву Б)))Не, на букву Б фамилия... имя на В :worthy:77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 08:29 Если слухи про изгнание Маттиаччи правда - то причины его увольнения мне совсем не ясны. Допустим он временщик. Но тогда получается, что его брали на полгода всего? Зачем было брать на эту должность на такое короткое время человека, который в Ф-1 - новичок? Если нужен был временный управляющий - можно было на полгода поднять вверх Эллисона или Фрая, к примеру. А за полгода договариваться с кем-то серьезным, вроде того же Росса.Теперь рассмотрим вариант, что он не временщик. Тогда я тем более не вижу причин его увольнять. Сделать какие-то выводы о его профпригодности удалось только некоторым алонсофилам Никаких скандалов, связанных с Марко не произошло, никаких громких увольнений, никаких провалов за такое кортокое время просто не успело произойти. Так что оценивать работу Марко чрезвычайно сложно. Во всяком случае, со стороны. Так что по мне, эти слухи - бред. Если только Марко не решил уйти "по собственному", а Феррари не договорилась с тем же Россом.Резюмируя - слух мне кажется абсолютно беспочвенным. Буду очень удивлен, если он окажется правдой. Удивлен даже больше, чем в день, когда Хорнер сказал, что Феттель ушел из РБР в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 23.11.2014 08:33 "Феррари" переманила 60 ведущих инженеров у пяти команд "Формулы-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 08:35 Тут Автоспорт намедни писал, что мальборо может свалить, так вот чтобы удержать их боссы красных решили дать взятку должностью босса гоночной команды) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 23.11.2014 08:53 Резюмируя - слух мне кажется абсолютно беспочвенным. Буду очень удивлен, если он окажется правдой. Удивлен даже больше, чем в день, когда Хорнер сказал, что Феттель ушел из РБР в Феррари.Почвой для слухов может быть то, что Маттиаччи назначат президентом. Все-таки вряд ли Маркионне будет совмещать должности главы FCA и Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.11.2014 08:55 Мне больше всего понравилось, что замена Маттиачии, это мол сигнал к переменам в Феррари. А Алонсо то и не знал значит, что в Феррари перемены планируются :rofl:А замена Доменикали что была? Фалстарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 08:55 Почвой для слухов может быть то, что Маттиаччи назначат президентом. Все-таки вряд ли Маркионне будет совмещать должности главы FCA и Ferrari.Ну тогда Маркионне надо было раньше об этом думать. А то поставил в такой сложный год управлять командой новичка, да еще и на полгода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 23.11.2014 08:59 Ну тогда Маркионне надо было раньше об этом думать. А то поставил в такой сложный год управлять командой новичка, да еще и на полгодаПолгода назад место было занято Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 09:01 Полгода назад место было занято Лукой.Уверен, если Луку собирались увольнять, решение об этом было принято задолго до Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 23.11.2014 09:08 Резюмируя - слух мне кажется абсолютно беспочвенным. Буду очень удивлен, если он окажется правдой.Да из этих слухов видно как Эйфелеву башню Бриаторо-Алонсовские уши. Понятно что они хотят этим сказать. Что руководитель выгнавший Алонсо не должен дальше работать.Примечательно что слухи об отставке Маттиаччи идут параллельно с новостями о том что Феррари набрало 40 новых сотрудников. Временщики так не поступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 23.11.2014 09:10 Уверен, если Луку собирались увольнять, решение об этом было принято задолго до МонцыЯ бы не был так уверен. До Монцы Лука вполне мог еще бодаться с руководством по поводу IPO, а потом просто "умыть руки". Но, впрочем, это науке не известно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.11.2014 09:11 Было бы классно если Скудерия подписала Брауна в межсезонье.И а Ньюи уже завтра. И Тодта совместителем, на важную должность с хорошей зарплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 09:12 Я бы не был так уверен. До Монцы Лука вполне мог еще бодаться с руководством по поводу IPO, а потом просто "умыть руки". Но, впрочем, это науке не известно)Ну нет. Там тоже контракты, договориться нужно об условиях и т.д. Это все так быстро не делается. Ну и тогда где-то с середины лета нужно было искать нового руководителя гоночной команды, чтобы он приступил к исполнению своих обязанностей по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 23.11.2014 09:13 И а Ньюи уже завтра. И Тодта совместителем, на важную должность с хорошей зарплатой.Так Тодт уже на важной должности. Осталось только зарплату назначить.Ну нет. Там тоже контракты, договориться нужно об условиях и т.д. Это все так быстро не делается. Ну и тогда где-то с середины лета нужно было искать нового руководителя гоночной команды, чтобы он приступил к исполнению своих обязанностей по ходу сезонаНу так возможно все эти слухи и есть результат этой деятельности. И Марко на должность президента не двигали, потому что искали замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.11.2014 09:19 Так Тодт уже на важной должности. Осталось только зарплату назначить.В принципе можно сэкономить доказав что феррари это старинная немецкая автомобильная марка, и Кимана окрестить заново.Я тут посмотрел в имена немецкиеКифер (сосна) Ренненкамп вызовет нужную эрекцию в высших эшелонах ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2014 09:23 В принципе можно сэкономить доказав что феррари это старинная немецкая автомобильная марка, и Кимана окрестить заново.Да продать надо Феррари немцам и побыстрее. Пусть БМВ их купит. Все проблемы будут решены. Семь бед - один ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 23.11.2014 09:23 В принципе можно сэкономить доказав что феррари это старинная немецкая автомобильная марка, и Кимана окрестить заново.Я тут посмотрел в имена немецкие Кифер (сосна) Ренненкамп вызовет нужную эрекцию в высших эшелонах ФИА.Эрекция в высших эшелонах была важна при Мосли, у Тодта с потенцией все в порядке. Да и зачем нам немецкие марки, у нас другой немецкий бренд есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.11.2014 09:30 Гадзетта сообщает, что Маттиачи может уйти в вторник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.11.2014 09:32 Недолго усидел продавец авто. Прощай друк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.11.2014 09:32 Эрекция в высших эшелонах была важна при Мосли, у Тодта с потенцией все в порядке. Да и зачем нам немецкие марки, у нас другой немецкий бренд есть.Феттель не очень похож на арийца...какой то он пухлогубый...а кому бренд https://ru.wikipedia.org/wiki/Caproni принадлежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.11.2014 09:35 Кими теперь очень комфортно. Это и была миссия кризисного управляющего мм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2014 09:37 Италия, что ты делаешь. Я только успел привыкнуть к Маттиаччи, где то даже увидел в выражении его лица намёк на возрождение легенды и на тебе. Лучше бы машины ездили так быстро как начальников меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.11.2014 09:40 Италия, что ты делаешь. Я только успел привыкнуть к Маттиаччи, где то даже увидел в выражении его лица намёк на возрождение легенды и на тебе. Это да.. под его суровым взглядом наше место в квалификациях из 5-го (столь бережно хранимого Стефано в течении стольких лет) легко превратилось в 7-ое. Вот пожалуй и все его достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.11.2014 09:41 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах