First Lady Опубликовано 22.11.2014 12:42 Я не понимаю смысла в этой замене. Ладно, если бы на замену Марко пришел бы технарь на подобии Росса или Белла. Но не Мауризио Арривабене.А может жена Марко не хочет переехать в Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2014 12:42 А если и правда начальнег Себа? Не вижу в этом ничего плохого. Серьезно.В политических играх Фернандо хорошо разбирается. А это сейчас для руководителя команды Ф-1 очень важно.Но вряд ли то, о чем мы говорим, произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.11.2014 12:44 Не вижу в этом ничего плохого. Серьезно.В политических играх Фернандо хорошо разбирается. А это сейчас для руководителя команды Ф-1 очень важно.Но вряд ли то, о чем мы говорим, произойдет.Да мы ж просто мечтаем маленько, представь Ал , Себ и Кими, жЭсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2014 12:46 А может жена Марко не хочет переехать в Италии?А зачем ей переезжать? Да и что-то мне подсказывает, что там жену Марко никто и не спрашивал. Маркионе сказал "надо", Маттиаччи ответил "есть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2014 12:48 А может жена Марко не хочет переехать в Италии?В Италии патриархат. Или он, несчастный, на американке женился? http://www.auto-moto...en-8891651.htmlВ воскресенье Маркионе и Цетше встретятся с Берни и МакКензи. И будут что-то обсуждать А чего Матещица не позвали Ну а в понедельник Берни с докладом на ковёр к Матешицу прибудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2014 12:48 http://www.auto-moto...en-8891651.htmlВ воскресенье Маркионе и Цетше встретятся с Берни и МакКензи. И будут что-то обсуждать А чего Матещица не позвали ты уже превратилась в красную фанатку, я тебя уверяю, ничего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 12:49 А зачем ей переезжать? Да и что-то мне подсказывает, что там жену Марко никто и не спрашивал. Маркионе сказал "надо", Маттиаччи ответил "есть".А потом жена сказала: или я, или Маркионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.11.2014 12:49 Я не понимаю смысла в этой замене. Ладно, если бы на замену Марко пришел бы технарь на подобии Росса или Белла. Но не Мауризио Арривабене.Да все логично, если встроить в кадровую политику: Райконен, Феттель, теперь вот Аривабене.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2014 12:51 Да все логично, если встроить в кадровую политику: Райконен, Феттель, теперь вот Аривабене.... :think:Райкконен это решение Луки и Стефано. Так что тут его не надо встраивать.А потом жена сказала: или я, или Маркионе.Ну да ну да. прямо так и скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2014 12:54 АМуС про Росса заикаетсяhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-vor-einer-revolution-ross-brawn-zurueck-in-maranello-8891654.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 12:55 Ну да ну да. прямо так и скажет.Ну, тогда есть и другая версия - дали пинка под зад за потерю Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.11.2014 12:57 Журналисты нашли новую тему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2014 12:57 Ну, тогда есть и другая версия - дали пинка под зад за потерю Алонсо.Сомнительно. Алонсо все же сам захотел и такое решение было отнюдь не вчера принято. Сам факт такой замени мне лично неприятен. Ибо это может вылиться в чехарду, а это ничего хорошего не принесет. Другое дело, если бы на замену Маттиаччи пришел бы Росс или Белл. Тогда я был бы согласен с такой заменой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.11.2014 12:59 Райкконен это решение Луки и Стефано. Так что тут его не надо встраивать.Ну ведь кое-кто оставил это "решение" в феррари на следующий год... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2014 12:59 Райкконен это решение Луки и Стефано. Так что тут его не надо встраивать.Тут в теме контрактов писали: по мнению Гадзетты, Феррари сделала Боттасу предложение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 13:00 Сомнительно. Алонсо все же сам захотел и такое решение было отнюдь не вчера принято. Сам факт такой замени мне лично неприятен. Ибо это может вылиться в чехарду, а это ничего хорошего не принесет. Другое дело, если бы на замену Маттиаччи пришел бы Росс или Белл. Тогда я был бы согласен с такой заменой...Там сейчас такие деньги разделяют и такая борьба идет, что совсем не исключаю чехарду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.11.2014 13:01 Ну, если только изначально Марко был временщиком. Об этом мы как-то все забыли. А приемник действительно странный. Но посмотрим, если Билд говорит о ближайших неделях, значит все скоро станет ясно. Хотя, опять же, Маттиаччи входит в СД Феррари, а туда временно на пору месяцев не входят. Возможно Марко останется руководить GES, но перестанет совмещать две должности. Он ведь сейчас это делает.По моему проскакивало где то сразу после назначения что Матиачи временно на этот пост пока не найдут другого руководителя... Как я думаю такого человека могли назначить и просто, чтоб СД мог сам оценить глубину ямы изнутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2014 13:04 Там сейчас такие деньги разделяют и такая борьба идет, что совсем не исключаю чехарду.Да что там делить, все все равно в руках клана Аньелли. Хотя чехарда это в любом случае плохо. Вспоминается начало 90-ых.. История идет по циклу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.11.2014 13:24 Скаевцы озвучили слухи про Росса на следующий сезон, но настоятельно просили учесть, что это именно слухи пока)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2014 13:26 Скаевцы озвучили слухи про Росса на следующий сезон, но настоятельно просили учесть, что это именно слухи пока))АМуС тоже заикнулся о Россе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 22.11.2014 13:33 Ал сам ушёл. :D Сам, сам. Он это не то что в каждом интервью повторяет, а в каждом твите. Из чего можно сделать единственный вывод - что его таки выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.11.2014 13:33 Наказание за Алонсо, не для всех выглядит невероятнымAdam Cooper @adamcooperF1 Re Marco Mattiacci, one could speculate that his handling of the @alo_oficial departure hasn't done him any favours with his bosses Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 13:35 АМуС тоже заикнулся о Россе.Они в общем начали. Но там все на уровне спекуляции, о чем они сообщили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2014 13:36 Наказание за Алонсо, не для всех выглядит невероятнымAdam Cooper @adamcooperF1Re Marco Mattiacci, one could speculate that his handling of the @alo_oficial departure hasn't done him any favours with his bossesНа мой взгляд ерунда. Если Маттиаччи уходит, то скорее всего он просто понял что эта работа не для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2014 13:38 На мой взгляд ерунда. Если Маттиаччи уходит, то скорее всего он просто понял что эта работа не для него.Или же изначально он был временщиком. Или же идет на повышения и готовится стать Президентом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах