Старик Хоттабыч Опубликовано 14.11.2014 16:36 Победа, где твои соперники Джордан и Минарди для тебя обыкновенная?В гонке участвовали все соперники. То что они не захотели гоняться исключительно их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 16:39 Победа, где твои соперники Джордан и Минарди для тебя обыкновенная?Говорить можно долго. Но вина в демарше 2005 года исключительно на Michelin и командах, использующих эту резину. Представляю, что чувствовали болельщики, заплатившие немалые деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.11.2014 16:40 Недавно команда, построенная на базе Минарди 8 титулов взяла за 4 годаэто правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.11.2014 16:41 РБР это бывший Ягуар.Ты не понял, они не соперники.Монтейру круг проигралДа, перепутал. Сопреники - не соперники - это их беда. Феррари была быстрейшей в гонке и завоевала дубль. Так что я не понимаю, какие тут могут быть претензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.11.2014 16:42 это правда?Нет, я накосячил. С чуть меньшими последствиями, чем Мишлен на ГП США-05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.11.2014 16:42 Можно ли сказать, что теперь Мерседесу стоить говорить.Это ваши проблемы.Вы подписали согласие на регламент,заморозку двигателя.Наслаждайтесь.Не ты ли кричишь постоянно, что дайте доработку двигателя, конкуренция нужнаМожно. Так Мерседес так и говорит. Посмотрим, что из этого выгорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.11.2014 16:43 Мишлен возместил расходы зрителям кстатиЕщё бы, "косяк" то их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 16:44 Мишлен возместил расходы зрителям кстатиЕщё бы не возместил. Дело же не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.11.2014 16:48 Можно ли сказать, что теперь Мерседесу стоить говорить.Это ваши проблемы.Вы подписали согласие на регламент,заморозку двигателя.Наслаждайтесь.Не ты ли кричишь постоянно, что дайте доработку двигателя, конкуренция нужнаЯ считаю что нечего кричать "дайте дорабоку двигателя". На месте Феррари я бы тупо его доработал, или просто выехал бы на следующий сезон с трехлитровой V8, а вы там ездите на своем турбопылесосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.11.2014 16:51 Я считаю что нечего кричать "дайте дорабоку двигателя". На месте Феррари я бы тупо его доработал, или просто выехал бы на следующий сезон с трехлитровой V8, а вы там ездите на своем турбопылесосе.Уже наколдовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.11.2014 17:02 Как хорошо, что ты не Феррари.Ты бы опозорился на весь мир.в первом случае прямое нарушение регламента и клише мошенники и штрейхбрейкеры.а во втором клише чудаки.Все команды то буду на турбо :rofl:Так ведь никто не поверит, засмеют (с) Мерсы с их турбо на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.11.2014 17:26 Там не все так ясно.Ситуация была спорная и сложная.И тут многое зависило от сына нациста,выпускника Оксфорда Мосли.Дело в том, что конкретный конструктив не подходил к конкретному повороту, а не в том, что Michelin могла привезла в неподходящую резину. Во первых Мосли в том случае ничего не решал) изменить регламент он не мог) шины тоже, чего ты от него хотел)?Далее, "если конкретный конструктив не подходил повороту", то это и означает что мишлен привез ту резину. И не справился с своей работой) И на брифинге команд они просили сделать в бенкинге шикану))) это как просить милостыню. Почему команды Бриджей должны были идти на уступки? Именно как мерс сейчас-Вы сделали плохую резину/моторы и мы за это терпеть неудобства и отдавать преимущество не должны) Ситуация довольно простая и не очень сложная, одеяло то одно, кто больше на себя натянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 14.11.2014 17:30 Представьте что косячный Мишлен был бы не в одной гонке, а в нескольких сезонах. И без права доработки. Типа что сварили, на том и гоняйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.11.2014 17:34 Представьте что косячный Мишлен был бы не в одной гонке, а в нескольких сезонах. И без права доработки. Типа что сварили, на том и гоняйтесь.Кому то все же непонятно причем здесь интересы спорта. Звучит прямой вопрос. Но на одну гонку об этом не солидно вспоминать, ведь на следующую уже никто не вспомнит, что это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.11.2014 17:45 Во первых Мосли в том случае ничего не решал) изменить регламент он не мог) шины тоже, чего ты от него хотел)?Далее, "если конкретный конструктив не подходил повороту", то это и означает что мишлен привез ту резину. И не справился с своей работой)И на брифинге команд они просили сделать в бенкинге шикану))) это как просить милостыню. Почему команды Бриджей должны были идти на уступки? Именно как мерс сейчас-Вы сделали плохую резину/моторы и мы за это терпеть неудобства и отдавать преимущество не должны)Ситуация довольно простая и не очень сложная, одеяло то одно, кто больше на себя натянет)Насколько я помню, там было предложение от Ферров мишленовским командам, просто, снижать скорость на бэкинге на десяток км. Но те не согласились, требуя шикану. А какая разница мишленовцам была, снизить скорость перед бэкингом или её же снизить в шикане?Нет, вот дай им и положи шикану, в нарушение регламента, и если бы случись какая то не приятность в той шикане с кем либо, то это подсудное дело. А на фига это ФИА нужно было? А вот добровольное снижение скорости перед бэкингом, регламент не нарушало и никаких правовых последствий не несло в случае какого то ЧП. Но мишленовские команды пошли на принцип, и получили то, что получили. А у некоторых теперь Феррари виновато. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2014 17:45 Машина №5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 14.11.2014 17:51 Насколько я помню, там было предложение от Ферров мишленовским командам, просто, снижать скорость на бэкинге на десяток км. Но те не согласились, требуя шикану. А какая разница мишленовцам была, снизить скорость перед бэкингом или её же снизить в шикане?http://www.f1news.ru/memuar/2005/michelin-fia.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.11.2014 17:58 Насколько я помню, там было предложение от Ферров мишленовским командам, просто, снижать скорость на бэкинге на десяток км. Но те не согласились, требуя шикану. А какая разница мишленовцам была, снизить скорость перед бэкингом или её же снизить в шикане?Все правильно) только в шикане, все дожны сбрасывать скорость, а без нее только клиенты Мишлен. Вот и началось...Для установки шиканы все команды должны были дать согласие, и логично что не дали))) Интересы спорта и предьявы к Фиа это уже потом приплетали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.11.2014 18:31 Все правильно) только в шикане, все дожны сбрасывать скорость, а без нее только клиенты Мишлен. Вот и началось...Для установки шиканы все команды должны были дать согласие, и логично что не дали)))Интересы спорта и предьявы к Фиа это уже потом приплетали...Разумеется. Теряли бы все, в том числе и кто нормально подготовился, выбрав более твёрдую резину на гонку.Но в докладе ФИА был обнародован ещё один момент, по которому не стали делать шикану. А именно то, чтогонка проходила на территории США, известной своим судебным крючкотворством, при котором изменение конфигурации и регламента имело ещё и юридическую подоплёку.по спортивным и юридическим соображениям FIA не могла разрешить изменение этой конфигурации. В случае любого нарушения действующих правил и контрактных обязательств федерация и команды попали бы в серьезные юридические неприятности на территории США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.11.2014 18:37 Разумеется. Теряли бы все, в том числе и кто нормально подготовился, выбрав более твёрдую резину на гонку.Но в докладе ФИА был обнародован ещё один момент, по которому не стали делать шикану. А именно то, чтогонка проходила на территории США, известной своим судебным крючкотворством, при котором изменение конфигурации и регламента имело ещё и юридическую подоплёку.Ага) тоесть получается. Рисковать жизнь пилотов чтоб не подали в суд ( то что они не будут выступать, узнали гораздо позже), и обломать болельщиков которые гарантированно подадут в суд? Я правильно понял?Думаю ерунда этот момент. Команды не смогли договориться и это главное.Могли и в этом году попросить мерс скидывать скорость в красной воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.11.2014 19:16 Ага) тоесть получается. Рисковать жизнь пилотов чтоб не подали в суд ( то что они не будут выступать, узнали гораздо позже), и обломать болельщиков которые гарантированно подадут в суд? Я правильно понял? Думаю ерунда этот момент. Команды не смогли договориться и это главное.Не знаю, не знаю. Вот только пишут, что даже проведя гонку с шиканой, 7 команд могли наказать по американским законам, если бы они приняли участие в гонке Семь команд-клиентов Michelin могли быть вызваны в американский суд13:13 MSK02/07/2005, субботаСемь команд-клиентов Michelin могли быть вызваны в американский суд, если бы они не отказались от участия в гонке...Рон Деннис: "Ситуация в Индианаполисе складывалась таким образом, что все семь команд получили бы повестки в суд, даже если бы гонка обошлась без аварий. Юристы штата Индиана сообщили нам, что сознательно участвуя в мероприятии, которое представляет опасность для одного из участников, мы уже попадали под судебное преследование. Многие и сейчас не понимают, что тогда у нас просто не было выбора, в Michelin могли дать письменное разрешение на участие в гонке при условии постройки шиканы, но и это бы ничего не изменило". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 19:19 два мешка, барыга, разве стоит надеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.11.2014 16:40 Машина №5.Так это наш новый симулятор или это тайные тесты резины 2015 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.11.2014 09:32 А что так тихо то ?С Днем Рождения, Феррари ! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.11.2014 14:10 А что так тихо то ?Празднуют все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах