Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 19:08 Жесть! Отвалимся на 5-е место в чемпе?... :bang:Не отвалимся, у маков вообще все плохо...., как то вот даже без огонька...Поставят 6-й комплект и ва-банк..., или в банк..., кому куда...Одна я практику смотрю что ли?... :scratch_one-s_head:Нет конечно..., все пока что переваривают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2014 19:33 Не отвалимся, у маков вообще все плохо...., как то вот даже без огонька...Поставят 6-й комплект и ва-банк..., или в банк..., кому куда...Нет конечно..., все пока что перевариваютВ сомнениях я что-то. Совсем наша лошадь не едет. :scratch_one-s_head:Надежда только на то, что заключительные пара гонок будут интересными в отношении всех участвующих в них, ибо сами гонки я люблю даже больше, чем Феррари. :superman: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2014 19:39 В сомнениях я что-то. Совсем наша лошадь не едет. :scratch_one-s_head:Надежда только на то, что заключительные пара гонок будут интересными в отношении всех участвующих в них, ибо сами гонки я люблю даже больше, чем Феррари. :superman: :yes3:Ну то что они будут как минимум не скучными эт точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2014 20:14 Жесть! Отвалимся на 5-е место в чемпе?... :bang:Да ну, не наберёт Мак 49 очков, даже с удвоениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2014 20:19 Да ну, не наберёт Мак 49 очков, даже с удвоениями.Спасибо, добрый человек. :yes3: На очки уже давно не смотрела-не смотрю. :no: Можно теперь спокойно спать ложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 08.11.2014 00:40 Про 5 лет участия в /настройках/, под Алонсо, под инопланетян, частично подходит итд итп - в сад, если ты еще не понял. Объясняю еше раз. Не надо ничего доказывать. Все доказательства (вообще все абсолютно) идут в сад или в лес,...куда удобней, ловчей и быстрей.Все и без твоих доказательств знают, что Кими отличник, а временами и /круглый/... набор букв, не зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.11.2014 08:01 И Хилл... не под 30, а 1960 гр., он считай в 33 только пришел Ф1..., и не был он в 94-м изначально претендентом, лишь подхватил упавшее знамя, да + 3 схода. По 95-му с 7-ю сходами..., вообще никаких вопросов...А мог или не мог избежать в Аделаиде..., вопрос зашибись..., посмотри сей момент еще раз..., а заоднопоследующую реакцию Михаэля, уже вне машины за забором...Подхватывать особо нечего было, Хилл опережал Сенну в личке до гибели бразильца. Соглашусь опыта у него было маловато. 3 схода Хилла по причине разворотов и столкновений, у Шуми был тех. сход в Германии, не говоря уже о - 4 гонках. В 95 у Хилла два тех. схода (остальное, столкновения и развороты) против одного у Шуми, и более быстрая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 08.11.2014 09:21 В сомнениях я что-то. Совсем наша лошадь не едет. :scratch_one-s_head:Надежда только на то, что заключительные пара гонок будут интересными в отношении всех участвующих в них, ибо сами гонки я люблю даже больше, чем Феррари. :superman: :yes3: ваша лошадь и не ехала)) ее ж на себе Фернандо от стартовой решетки до клетчатого флага таскает на выдуманном вами скиле в 146 каких-то там пунктов))) :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 09:22 ваша лошадь и не ехала)) ее ж на себе Фернандо от стартовой решетки до клетчатого флага таскает на выдуманном вами скиле в 146 каких-то там пунктов))) :superman: Хотя и ничего и никому не должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 08.11.2014 09:29 Хотя и ничего и никому не должен... думаешь, просто нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.11.2014 09:38 В сомнениях я что-то. Совсем наша лошадь не едет. :scratch_one-s_head:Надежда только на то, что заключительные пара гонок будут интересными в отношении всех участвующих в них, ибо сами гонки я люблю даже больше, чем Феррари. :superman: :yes3:Наоборот, лошадь Кими поехала. Я надеюсь на хорошие очки (тьфу-тьфу-тьфу ч/з левое плечо ).И Фернандо будет сражаться до конца.А интерес у меня, например, удастся ли Нико сотворить чудо.Хотя у меня подозрение, что есть командное соглашение на титул в этом году для Льюиса, и Нико уже согласился. Извините за офтп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2014 11:31 Наоборот, лошадь Кими поехала. Я надеюсь на хорошие очки (тьфу-тьфу-тьфу ч/з левое плечо ).И Фернандо будет сражаться до конца.А интерес у меня, например, удастся ли Нико сотворить чудо.Хотя у меня подозрение, что есть командное соглашение на титул в этом году для Льюиса, и Нико уже согласился. Извините за офтп.Какой профит Нико от такого соглашения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 11:33 Какой профит Нико от такого соглашения?Оставили в команде, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.11.2014 11:34 Какой профит Нико от такого соглашения?Его не просили, а ему сказали.Как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2014 11:42 Оставили в команде, например.Зачем спортсмену оставаться в команде, которая запрещает ему бороться за чемпионство? У меня только один ответ на этот вопрос - написать после окончания карьеры мемуары о том, какие все вокруг плохие, не давали побеждать (ака барик). Но если серьезно - зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.11.2014 11:46 Зачем спортсмену оставаться в команде, которая запрещает ему бороться за чемпионство? У меня только один ответ на этот вопрос - написать после окончания карьеры мемуары о том, какие все вокруг плохие, не давали побеждать (ака барик). Но если серьезно - зачем?А больше ему нигде ничего не светит, он же не Ал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2014 11:47 Зачем спортсмену оставаться в команде, которая запрещает ему бороться за чемпионство? У меня только один ответ на этот вопрос - написать после окончания карьеры мемуары о том, какие все вокруг плохие, не давали побеждать (ака барик). Но если серьезно - зачем?а Барик написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2014 11:49 А больше ему нигде ничего не светит, он же не Ал :bleh: Ну не знаю, как у тебя так выходит - одному из сильнейших пилотов Ф-1 ничего не светит. Росберг в этом году много накосячил из-за психологии, не имея опыта борьбы за ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 08.11.2014 11:52 Подхватывать особо нечего было, Хилл опережал Сенну в личке до гибели бразильца, ага, потому что в первой гонке Хилла Шуми обогнал на круг, а Сенна вылетел, а во второй они оба сошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.11.2014 11:53 Зачем спортсмену оставаться в команде, которая запрещает ему бороться за чемпионство? У меня только один ответ на этот вопрос - написать после окончания карьеры мемуары о том, какие все вокруг плохие, не давали побеждать (ака барик). Но если серьезно - зачем?Какие вопросы задают и плюсуют и главное кто и где - в теме Скудерии Феррари поклонники именно этой команды. А по оффтопному Росбергу - не думаю что ему запрещают бороться, просто Хэм собрался и прибавил, а лимит на невезение в этом сезоне возможно он исчерпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.11.2014 12:00 Ну не знаю, как у тебя так выходит - одному из сильнейших пилотов Ф-1 ничего не светит. Росберг в этом году много накосячил из-за психологии, не имея опыта борьбы за ЛЗ.Знаешь, Нико мне пока ничем особенно не запомнился, не вижу к сожалению я в нем силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2014 12:02 Знаешь, Нико мне пока ничем особенно не запомнился, не вижу к сожалению я в нем силу.Ну не знаю - разбить Льюиса в квалификациях - это уже о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.11.2014 12:03 Знаешь, Нико мне пока ничем особенно не запомнился, не вижу к сожалению я в нем силу.У него партнёр по команде очень сильный. Райкконен вот в аналогичной ситуации рассыпался совсем. Талант - несправедливая вещь, у одного есть, у другого нет, сейчас в Мерседес история Моцарт и Сальери. Говорят Сальери тоже был неплохой композитор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2014 12:05 Ну не знаю - разбить Льюиса в квалификациях - это уже о многом говорит.Но в гонках Луис его обгоняет несколько раза уже. Луис поумнел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах