Maranellogp Опубликовано 05.11.2014 08:24 С 2001 года зовут его Флавио Бриаторе, сейчас не у дел. Возможно поэтому позиции Ферни пошатнулись, хотя его и считают лучшим пилотом современности. По мне так многие, кто выступал за Феррари до Алонсо, были лучше "ведробога", как минимум в 2 раза. :rofl: Да уж трудно представить ту пропасть которую везут Кими в его нынешней форме пилоты Феррари прошлых поколений, если Алонсо им проигрывает "как минимум в 2 раза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 08:25 Прости, но это уже из разряда ОБС. Это касательно ора.Что касается разгона кадров, то... ты действительно считаешь, что Марморини (который, кстати, вообще никому, кроме руководителя команды, не подчинялся) каким-то образом сделал дерьмовый движок из-за Алонсо?И да, напомни, после Косты Алонсо хоть когда-то проигрывал соперникам круг в Барсе? Даже в этом сезоне, когда Мерсы тотально превосходят все остальные команды, проиграть круг там смог только Кими. Ну ок, болид не подходит, но считать Косту невосполнимой потерей как-то странно.как это ОБС?Дывычто? Гайзы до сих оплёванные и это только в эфире Я о чем говорю-то.С одной стороны, вроде и не ведро все сезоны , кроме 14(слова ЛДМТ), с другой-постоянная ротация кадров,боязнь ошибиться.Свяжи это, будь добр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 08:27 Так избыток у F14T или недостаток? Кимофилы путаются в показаниях, настоящий мастер едет прилично на любой машине и в три раза никому не проиграет на одинаковых.писал избыток.Прилично. говорите?Т.е. Лауда-шлак.Хэмильтон шлак на фоне Мичибаттона.Так ведь по вашей логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2014 08:28 Кроме как о 146% остальное ты конечно не прочитал. А ведь там четко названа причина, что происходит. Но тебе и твоим приятелям, что в лоб, что по лбу. Кто знает, какой результат можно было показать, в случае если бы Кими уже откатал на таких тягах три сезона.Первый тест машины был в январе. Сейчас уже ноябр. И ни один милиметр прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2014 08:28 Это было делом случая.Ага, как и случайные читерские демпферы масс в 2005-2006, подернутые сизым дымком движков Мерса и Феррари, а вишенкой финишный зоопарк на капоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 08:29 Это было делом случая.6 раз был случай в том сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2014 08:29 ... с другой-постоянная ротация кадров,боязнь ошибиться.Свяжи это, будь добр.Ну, давай ты сначала "постоянную ротацию кадров" докажешь. Да ещё желательно в сравнении с какими-то офигенно "стабильными" командами.А потом я попытаюсь связать. Ежели будет чего связывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2014 08:29 Так не выдергивай отдельные фразы, а приводи весь текст полностью. Кими прямо заявил, что один он ничего сделать не может, а инженерный штаб на протяжении всего сезона не может найти причину недостаточной поворачиваемости.Читаем внимательно, кроме куска про испанца, текст приведен полностью:Кими Райкконен заявил, что его угнетает ситуация с плохой управляемостью автомобиля Ferrari, из-за которой он не смог нормально бороться с соперниками на Гран При США.Финн показал лишь 13-й результат в гонке, проиграв круг победителю, поскольку на протяжении всей дистанции у него были проблемы с поведением передней части машины.«Здесь я провел один из самых сложных уик-эндов, - заявил Райкконен после финиша. – Похожая ситуация была в Японии, где у нас была недостаточная поворачиваемость, что бы мы ни делали.В таком случае можно ожидать, что ваши шины по ходу дистанции быстро придут в негодность. Конечно, эта ситуация раздражает меня, но сам я не могу ничего исправить».Райкконен добавил, что его недовольство связано с неспособностью команды определить, что приводит к недостаточной поворачиваемости.«Пробовать ехать медленнее на отдельных участках не имело смысла [с точки зрения износа передних шин], поэтому я не знаю, что надо было делать, - сказал Кими. – На какой бы позиции мы ни финишировали, я не могу быть довольным. Меня расстраивает, что мы не в состоянии исправить ситуацию.Остается надеяться, что мы найдем причину и решим нашу проблему. Я ценю усилия команды в стремлении устранить проблемы, но если бы мы установили первопричину неприятностей, задача стала бы куда легче».Финский гонщик отметил, что его напарник по Ferrari Фернандо Алонсо, финишировавший шестым в Остине, менее чувствителен к проблемам с поведением передней части машины.Да читал я весь текст, полностью.Но из этого текста следует, что Кими чётко обозначил причину СОБСТВЕННЫХ неудач: плохая управляемость машины. Причину же плохой управляемости он назвать не может.Окей.Но тут же он говорит, что его напарнику, сталкивающемуся с такими же проблемами, они, по-видимому, не так сильно мешают.Так вот вопрос: почему бы не попытаться выяснить: каким образом Алонсо справляется с этими проблемами лучше Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 08:31 Ну, давай ты сначала "постоянную ротацию кадров" докажешь. Да ещё желательно в сравнении с какими-то офигенно "стабильными" командами.А потом я попытаюсь связать. Ежели будет чего связывать Погоди, разве Ферры не берут, всё что движется сейчас, имея + рейтинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.11.2014 08:31 Кими ЧМ, а Фелипе - нет.Фелипе по КТ отдал ему свою победу в Бразилии 07. Именно поэтому Райкконен и стал кое как чемпионом. В целом же Фелипе выглядел предпочтительнее финна за годы их совместных выступлений. Например он легко переиграл его в квалификациях даже в 2007 году. В 2008 вообще разгромил и в квалах и в гонках полностью. В 2007 его просто завторикеллили под финна и заставили работать на титул того, хотя он был впереди. Фелипе напишет это в мемуарах, вот уже начал... :drink:Фелипе Масса: «Райкконен не так хорош, как Алонсо»Больше всего поражений я потерпел, выступая в одной команде с Фернандо. Это также означает, что Кими Райкконен не столь хорош. В 2007 году он стал чемпионом мира, но до гонки в Монце я опережал его в чемпионате. В команде была установлена договоренность: после этапа в Монце будет определено, кто станет пилотом номер один на оставшуюся часть сезона. К сожалению, в той гонке у меня возникла проблема с машиной. До схода я опережал Кими. В 2008 году я опередил его в чемпионате, опережал в 2009 до аварии в Венгрии. Тем не менее, чемпионом мира стал Кими, а не я», – цитирует Массу Sport Bild Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 08:32 Прямая речь Райкконена о мастере:И?не мешает-да.Блестящая езда-? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2014 08:33 Первый тест машины был в январе. Сейчас уже ноябр. И ни один милиметр прогресса.А кто отрицает, или отрицал, что машина в этом году никуда не годится? Причем для обоих пилотов. Ждали, верили, не получилось, бывает, следует закатать рукава и хорошо поработать над следующим болидом. Отмена тестов губительна для прогресса. Получается кто-то попал сразу, остальные отдыхают до следующего регламента, чтобы очередной раз сыграть в орлянку. А пока наслаждайся как из Хэмильтона вылепят пятикратного в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2014 08:34 писал избыток.Прилично. говорите?Т.е. Лауда-шлак.Хэмильтон шлак на фоне Мичибаттона.Так ведь по вашей логике.Лауда кажется Просту крупно проиграл, но там было много сходов, для меня Прост сильнее, но дело не в этом, Райкконен набрал в три раза меньше очков, а техсходы были только у Алонсо, это вообще невероятно.Ага, как и случайные читерские демпферы масс в 2005-2006, подернутые сизым дымком движков Мерса и Феррари, а вишенкой финишный зоопарк на капоте.6 раз был случай в том сезоне.Какой у вас рефлекс условный. Я вообще говорил, что Масса случайно не стал чемпионом, не повезло. Но в 2007 Райкконен получил посторонней помощи побольше чем Масса в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2014 08:35 Да читал я весь текст, полностью.Но из этого текста следует, что Кими чётко обозначил причину СОБСТВЕННЫХ неудач: плохая управляемость машины. Причину же плохой управляемости он назвать не может.Окей.Райкконен добавил, что его недовольство связано с неспособностью команды определить, что приводит к недостаточной поворачиваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.11.2014 08:36 Райкконен добавил, что его недовольство связано с неспособностью команды определить, что приводит к недостаточной поворачиваемости.Наверняка это алонсо придумал. Он же главный разработчик всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2014 08:37 Райкконен добавил, что его недовольство связано с неспособностью команды определить, что приводит к недостаточной поворачиваемости.Ну, не буквоедствуй. Ты же не педант, не правда ли? Эта недостаточная - плоха для Кими, или поспоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.11.2014 08:38 Наверняка это алонсо придумал. Он же главный разработчик всего.За проектирование СУ он конечно в этом году зря взялся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 08:38 Лауда кажется Просту крупно проиграл, но там было много сходов, для меня Прост сильнее, но дело не в этом, Райкконен набрал в три раза меньше очков, а техсходы были только у Алонсо, это вообще невероятно.Какой у вас рефлекс условный. Я вообще говорил, что Масса случайно не стал чемпионом, не повезло. Но в 2007 Райкконен получил посторонней помощи побольше чем Масса в 2008.какая разница, как проиграл Лауда.Возможно он их палил, ведь у Проста было нормально?важен факт, он был недоволен проигрышем.О какой "побольше" посторонней помощи-не совсем понял..ну и о рефлексе-это забавно читать. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2014 08:40 в 2007 Райкконен получил посторонней помощи побольше чем Масса в 2008.Напомни в отношении Массы или Кими хоть один слип стрим, пломбу, фастер зен ю, удары об стену, шатнаж команды, истерики в эфире, блокировку напарника в квале "аля Венгрия 2007", статус первого номера как в Рено? На пальму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.11.2014 08:42 Мы ведём несколько сражений. Мы считали, что, вероятно, уже слишком далеко отпустили Williams, но теперь в McLaren смогли прибавить, поэтому мы не можем себе позволить не набирать очки. Мы все еще участвуем в борьбеАл уже прямым текстом говорит своему непутёвому напарнику. Мол ты дружок давай шевели булчатами, работай, а не спи за рулём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2014 08:42 Ну,Гну. Тебе привели недвусмысленный пример прямой речи, который ты в тексте, пока тебя прямо на него не указали почему-то не увидел.Какое-то "буквоедство" приплел, вы че там курите у себя, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2014 08:44 Гну. Тебе привели недвусмысленный пример прямой речи, который ты в тексте, пока тебя прямо на него не указали почему-то не увидел.Какое-то "буквоедство" приплел, вы че там курите у себя, ага?Ну, гни, гни...Это у тебя хорошо получается. Пожалуй - лучше всего остального! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.11.2014 08:45 Сам придумай как это назвать.http://#.#.#/news/id/16879Простой вопрос. Нагибали или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2014 08:46 Напомни в отношении Массы или Кими хоть один слип стрим, пломбу, фастер зен ю, удары об стену, шатнаж команды, истерики в эфире, блокировку напарника в квале "аля Венгрия 2007", статус первого номера как в Рено? На пальму!На фастерах Райкконен несчастного Грожана в Лотусе раз за разом опережал и матерился в эфире, а в 2007 году ФИА избивала Макларен как грушу чтобы пара середнячков из Феррари на самовозе не отстала и справедливость по Мосли восторжествовала и Мак не выиграл ничего, а статус первого номера для финна после Монцы - всем известная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 08:47 Но тут же он говорит, что его напарнику, сталкивающемуся с такими же проблемами, они, по-видимому, не так сильно мешают.Так вот вопрос: почему бы не попытаться выяснить: каким образом Алонсо справляется с этими проблемами лучше Кими?Ну, интересовался он телеметрией Массы в 2008. Итог-вернули СВОЕ шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах