Spectore Опубликовано 29.10.2014 08:39 Ответ на этот вопрос вы получите в следующем сезоне. Поскольку по скиллу практически Феттель=Масса=Райккконен, разве только Себ моложе и просто в лучшей форме находится, то Скудерии трёх пунктов от F14T категорически не хватит чтобы просто в очки приезжать.Ответ на этот вопрос все, в том числе и вы, получают каждый сезон. Если машина не позволяет, никто за победу не борется. И Алонсо ваш выше головы не прыгает и не прыгал. Не на нем замыкается вселенная. На его результат работает и работало несколько сотен человек. И Феррари - это не Алонсо. Алонсо лишь такой же наемный работник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.10.2014 08:40 Феррари была там быстрее, но ее скорость позволяла бороться за Титул. В 2011 году ее скорость этого не позволяла, почему-то. В 2013 году тоже, еще до смены резины Феррари начала проседать.Расчетная скорость?Алонсо - скорость?Масса-скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.10.2014 08:40 Расчетная скорость?Алонсо - скорость?Масса-скорость?F2012-скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2014 08:41 То будет борьба за титул. И Феттель показал как за них борется и берет ихНу уж показал! Уж как показал! Хотя конечно, он вполне так держался на плаву, пока под ним не было самовоза...Естественно, больше никаких нелепых советов по доводке болида от 146%.Будут нелепые советы по доводке болида от других фигур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.10.2014 08:41 F2012-скоростьА это что такое?Вычислено с помощью ментальной проекции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2014 08:42 Дык не ЛукаНу как же не Лука? Лука лично выгнал Кими Матиаса в 2009. И ведь как показал сезон 2014 это было абсолютно верное решение тогда. 4 место в КК 2009 и 4 снова сейчас. И везде фигурирует один и тот же финский наездник. Удивительное совпадение... :secret:Перед Кими извинились и взяли в команду, а приведи похожий момент из жизни твоего 146%? :acute:Так Шелл за него платит, поэтому и взяли. Теоретически возможные убытки от выступлений мистера неправильная рейка в команде покрывает нефтяной концерн. Но надвигающееся благодаря финну пятое место даже они не компенсируют :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2014 08:43 Расчетная скорость?Алонсо - скорость?Масса-скорость?Ни один пилот не в состоянии выжать из машины 100% ее потенциальной скорости. И никто и никогда столько не выжимал. Если Масса не может из машины выжать или Кими не может больше Алонсо, то это проблемы пилотов и их инженерных бригад.А это что такое?Вычислено с помощью ментальной проекции?А что такое Алонсо-скорость? В чем она измеряется? Тоже в ментальной проекции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.10.2014 08:43 А это что такое?Вычислено с помощью ментальной проекции?Тоже самое, что Алонсо-скорость и Масса-скорость. Ну в чем вы там это высчитываете (в процентах?) и как - не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.10.2014 08:48 Ни один пилот не в состоянии выжать из машины 100% ее потенциальной скорости. И никто и никогда столько не выжимал. Если Масса не может из машины выжать или Кими не может, то это проблемы пилотов и их инженерных бригад.Ест-но. Об том и речь.Есть расчетные "эксплуатационные характеристики автомобиля".И есть люди за рулем.Потому все эти скорости разные.По определению.И никаких F- каких-то годов - скоростей не бывает (только в форме расчетных).Если тут доминанта абсолютная, то мы получаем РБР и мерсы.Тоже самое, что Алонсо-скорость и Масса-скорость. Ну в чем вы там это высчитываете (в процентах?) и как - не знаюПри чем тут проценты?Это результаты напарников на машине одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.10.2014 08:48 Ни один пилот не в состоянии выжать из машины 100% ее потенциальной скорости. Правильно, потому что это прерогатива инженерного состава. Пилот может выжать все до железки (100%) возможной скорости машины, а не её потенциала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2014 08:48 Ест-но. Об том и речь.Есть расчетные "эксплуатационные характеристики автомобиля".И есть люди за рулем.Потому все эти скорости разные.По определению.И никаких F- каких-то годов - скоростей не бывает (только в форме расчетных).Если тут доминанта абсолютная, то мы получаем РБР и мерсы.Изначально речь шла о том, что неплохо, чтоб новая машина была бы хотя бы на уровне машины 2012 относительно соперников (если говорить в целом о сезоне). Это уже будет большой прогресс.Не так давно писалось, что черновая модель новой машины проигрывает 2 секунды Ф14Т. Сейчас пишут, что новая машина оказывается быстрее Ф14Т даже в своем самом черновом варианте. И потом вспомнили пункты в 2012 году. Но в 2012 году Феррари была не так уж плоха. И если она будет такой же в 2015 году, это будет позитивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2014 08:50 Ну уж показал! Уж как показал! Хотя конечно, он вполне так держался на плаву, пока под ним не было самовоза..Самовозы были в 11 и 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.10.2014 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.10.2014 08:51 Изначально речь шла о том, что неплохо, чтоб новая машина была бы хотя бы на уровне машины 2012 относительно соперников (если говорить в целом о сезоне). Это уже будет большой прогресс.Согласен, прогресс будет если удастся решить тех.проблемы.Но при этом - в форме Кими-скорость и феттель-скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2014 08:53 По всему видно, что только это тебя и радует Почему же только меня, в команде давно устали от подковерной политики и дрязгов, как и от бесконечных разговоров про вечное ведро на 146%, на котором некто "типа борется" за какие-то "гипотетические" типа титулы. Можно бесконечно долго переливать из пустого в порожнее про наличие или отсутвие скилла, борьбу на ведре, унижать Массу, смеяться над Кими, но команда определенно знает, что машина позволяла взять титул и в 2010 и в 2012, потому и бесславный конец испанца слившего дважды чемпионат был неизбежен. Все печально и вышло и для вас и вашего пилота. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2014 08:54 Согласен, прогресс будет если удастся решить тех.проблемы.Но при этом - в форме Кими-скорость и феттель-скорость.Ну посмотрим. Феттель конечно же не очень хорош в этом сезоне, но я думаю, что скорость у него есть (да и в конце сезона он все же подтянулся). Просто вспоминаю Хэмильтона в 2011 и 2012 годах. Это было два разных Хэмильтона.Как поедет Феттель в Феррари пока никто не знает. Но он не медленный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2014 08:55 Будут нелепые советы по доводке болида от других фигур... В следствии которых испанец боролся на этих "ведрах" в 2007 и 2010-м. Было, проходили, ты предвзят, скучен, предсказуем, не интересен и не склонен к аналитике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2014 08:55 В следствии которых испанец боролся на этих "ведрах" в 2007 и 2010-м. Было, проходили, ты предвзят, скучен, предсказуем, не интересен и не склонен к аналитике.Ты для начала на себя в зеркало посмотри, а потом уже пеняй на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.10.2014 08:55 Пилот может выжать все до железки (100%) возможной скорости машины, а не её потенциала.Не может..., здоровья не хватит.А вот правильно распорядиться техническими возможностями вверенной матчасти может. А все что за пределами физических возможностей пилота, и технических возможностей авто..., эт уже магия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2014 09:02 Ты для начала на себя в зеркало посмотри, а потом уже пеняй на других.А ты сама объективность чтоль? Тем более мой пост был не к тебе. На кого я "пенял" в своем посте, я высказал свое независимое мнение, а если оно кому-то не нравится, то мне до этого параллельно.За год ни разу не зашел поддержать пилота и чемпионы команды Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2014 09:05 А ты сама объективность чтоль? Тем более мой пост был не к тебе. На кого я "пенял" в своем посте, я высказал свое независимое мнение, а если оно кому-то не нравится, то мне до этого параллельно.Я не сама объективность, но я не раз спорил с Gray. И он один из самых адекватных собеседников, с которым мне пришлось общаться. По этому смешно читать твои попытки обвинить его в зашоренности и отсутствии аналитики.Особенно смешны твои попытки в очередной раз посмеяться с Алонсо и это при таких неудовлетворительных выступлений Кими. Я бы на твоем месте все же не сильно выступал бы и надеялся, что Кими поедет в 2015 году. А то тогда мне будет очень жаль вашу ветку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2014 09:07 Я не сама объективность, но я не раз спорил с Gray. И он один из самых адекватных собеседников, с которым мне пришлось общаться. По этому смешно читать твои попытки обвинить его в зашоренности и отсутствии аналитики.Понятно, а вот я не могу этого о нем сказать, впрочем это оффтоп. У каждого свое мнение и это нормально. Меня в этой ветке интересует только будущее команды и успешность ее чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 29.10.2014 09:07 Все печально и вышло и для вас и вашего пилота. :acute:Что может быть печальнее для пилота, чем остаться в Феррари и дальше. Для нас новый вызов, даже если год перерыва, для вас еще годик борьбы в конце десятки (в лучшем случае) и пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2014 09:08 За год ни разу не зашел поддержать пилота и чемпионы команды Кими.То, что я Кими не опускаю ниже плинтуса за его выступление, уже и есть поддержка пилота. А ведь должен был. С Массой я так не церемонился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2014 09:09 При чем тут проценты?Это результаты напарников на машине одной команды.Здесь именно результаты напарников не принимают за действительные. Говорят "не надо смотрет, туда пружина, сюда рулевая рейка". До встречи с Алонсо ети самые результаты меродавные, даже, кажеться, чемпионские. После встречи с Алонсо напарники нуждаются в помощи психолога, а диванные експерты объявляют результаты недействительными.Ибо невозможно Алонсо быть такой лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах