Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ответ на этот вопрос вы получите в следующем сезоне. Поскольку по скиллу практически Феттель=Масса=Райккконен, разве только Себ моложе и просто в лучшей форме находится, то Скудерии трёх пунктов от F14T категорически не хватит чтобы просто в очки приезжать.

Ответ на этот вопрос все, в том числе и вы, получают каждый сезон. Если машина не позволяет, никто за победу не борется. И Алонсо ваш выше головы не прыгает и не прыгал. Не на нем замыкается вселенная. На его результат работает и работало несколько сотен человек. И Феррари - это не Алонсо. Алонсо лишь такой же наемный работник.

Поделиться этим сообщением

Феррари была там быстрее, но ее скорость позволяла бороться за Титул. В 2011 году ее скорость этого не позволяла, почему-то. В 2013 году тоже, еще до смены резины Феррари начала проседать.

Расчетная скорость?

Алонсо - скорость?

Масса-скорость?

Расчетная скорость?

Алонсо - скорость?

Масса-скорость?

F2012-скорость

То будет борьба за титул. И Феттель показал как за них борется и берет их

Ну уж показал! Уж как показал! Хотя конечно, он вполне так держался на плаву, пока под ним не было самовоза...

Естественно, больше никаких нелепых советов по доводке болида от 146%.

Будут нелепые советы по доводке болида от других фигур... ;)

F2012-скорость

А это что такое?

Вычислено с помощью ментальной проекции?

Дык не Лука

Ну как же не Лука? Лука лично выгнал Кими Матиаса в 2009. И ведь как показал сезон 2014 это было абсолютно верное решение тогда. 4 место в КК 2009 и 4 снова сейчас. И везде фигурирует один и тот же финский наездник. Удивительное совпадение... :secret:

Перед Кими извинились и взяли в команду, а приведи похожий момент из жизни твоего 146%? :acute:

Так Шелл за него платит, поэтому и взяли. Теоретически возможные убытки от выступлений мистера неправильная рейка в команде покрывает нефтяной концерн. Но надвигающееся благодаря финну пятое место даже они не компенсируют :drink:

Расчетная скорость?

Алонсо - скорость?

Масса-скорость?

Ни один пилот не в состоянии выжать из машины 100% ее потенциальной скорости. И никто и никогда столько не выжимал. Если Масса не может из машины выжать или Кими не может больше Алонсо, то это проблемы пилотов и их инженерных бригад.

А это что такое?

А что такое Алонсо-скорость? В чем она измеряется? Тоже в ментальной проекции?

А это что такое?

Тоже самое, что Алонсо-скорость и Масса-скорость. Ну в чем вы там это высчитываете (в процентах?) и как - не знаю

Ни один пилот не в состоянии выжать из машины 100% ее потенциальной скорости. И никто и никогда столько не выжимал. Если Масса не может из машины выжать или Кими не может, то это проблемы пилотов и их инженерных бригад.

Ест-но. Об том и речь.

Есть расчетные "эксплуатационные характеристики автомобиля".

И есть люди за рулем.

Потому все эти скорости разные.

По определению.

И никаких F- каких-то годов - скоростей не бывает (только в форме расчетных).

Если тут доминанта абсолютная, то мы получаем РБР и мерсы.

Тоже самое, что Алонсо-скорость и Масса-скорость. Ну в чем вы там это высчитываете (в процентах?) и как - не знаю

При чем тут проценты?

Это результаты напарников на машине одной команды.

Ни один пилот не в состоянии выжать из машины 100% ее потенциальной скорости.

Правильно, потому что это прерогатива инженерного состава. Пилот может выжать все до железки (100%) возможной скорости машины, а не её потенциала.

Ест-но. Об том и речь.

Есть расчетные "эксплуатационные характеристики автомобиля".

И есть люди за рулем.

Потому все эти скорости разные.

По определению.

И никаких F- каких-то годов - скоростей не бывает (только в форме расчетных).

Если тут доминанта абсолютная, то мы получаем РБР и мерсы.

Изначально речь шла о том, что неплохо, чтоб новая машина была бы хотя бы на уровне машины 2012 относительно соперников (если говорить в целом о сезоне). Это уже будет большой прогресс.

Не так давно писалось, что черновая модель новой машины проигрывает 2 секунды Ф14Т. Сейчас пишут, что новая машина оказывается быстрее Ф14Т даже в своем самом черновом варианте. И потом вспомнили пункты в 2012 году. Но в 2012 году Феррари была не так уж плоха. И если она будет такой же в 2015 году, это будет позитивом.

Ну уж показал! Уж как показал! Хотя конечно, он вполне так держался на плаву, пока под ним не было самовоза..

Самовозы были в 11 и 13

Изначально речь шла о том, что неплохо, чтоб новая машина была бы хотя бы на уровне машины 2012 относительно соперников (если говорить в целом о сезоне). Это уже будет большой прогресс.

Согласен, прогресс будет если удастся решить тех.проблемы.

Но при этом - в форме Кими-скорость и феттель-скорость.

По всему видно, что только это тебя и радует :D

Почему же только меня, в команде давно устали от подковерной политики и дрязгов, как и от бесконечных разговоров про вечное ведро на 146%, на котором некто "типа борется" за какие-то "гипотетические" типа титулы. Можно бесконечно долго переливать из пустого в порожнее про наличие или отсутвие скилла, борьбу на ведре, унижать Массу, смеяться над Кими, но команда определенно знает, что машина позволяла взять титул и в 2010 и в 2012, потому и бесславный конец испанца слившего дважды чемпионат был неизбежен. Все печально и вышло и для вас и вашего пилота. :acute:

Согласен, прогресс будет если удастся решить тех.проблемы.

Но при этом - в форме Кими-скорость и феттель-скорость.

Ну посмотрим. Феттель конечно же не очень хорош в этом сезоне, но я думаю, что скорость у него есть (да и в конце сезона он все же подтянулся). Просто вспоминаю Хэмильтона в 2011 и 2012 годах. Это было два разных Хэмильтона.

Как поедет Феттель в Феррари пока никто не знает. Но он не медленный пилот.

Будут нелепые советы по доводке болида от других фигур... ;)

В следствии которых испанец боролся на этих "ведрах" в 2007 и 2010-м. Было, проходили, ты предвзят, скучен, предсказуем, не интересен и не склонен к аналитике.

В следствии которых испанец боролся на этих "ведрах" в 2007 и 2010-м. Было, проходили, ты предвзят, скучен, предсказуем, не интересен и не склонен к аналитике.

Ты для начала на себя в зеркало посмотри, а потом уже пеняй на других.

Пилот может выжать все до железки (100%) возможной скорости машины, а не её потенциала.

Не может..., здоровья не хватит.

А вот правильно распорядиться техническими возможностями вверенной матчасти может. А все что за пределами физических возможностей пилота, и технических возможностей авто..., эт уже магия.

Ты для начала на себя в зеркало посмотри, а потом уже пеняй на других.

А ты сама объективность чтоль? Тем более мой пост был не к тебе. На кого я "пенял" в своем посте, я высказал свое независимое мнение, а если оно кому-то не нравится, то мне до этого параллельно.

За год ни разу не зашел поддержать пилота и чемпионы команды Кими.

А ты сама объективность чтоль? Тем более мой пост был не к тебе. На кого я "пенял" в своем посте, я высказал свое независимое мнение, а если оно кому-то не нравится, то мне до этого параллельно.

Я не сама объективность, но я не раз спорил с Gray. И он один из самых адекватных собеседников, с которым мне пришлось общаться. По этому смешно читать твои попытки обвинить его в зашоренности и отсутствии аналитики.

Особенно смешны твои попытки в очередной раз посмеяться с Алонсо и это при таких неудовлетворительных выступлений Кими. Я бы на твоем месте все же не сильно выступал бы и надеялся, что Кими поедет в 2015 году. А то тогда мне будет очень жаль вашу ветку...

Я не сама объективность, но я не раз спорил с Gray. И он один из самых адекватных собеседников, с которым мне пришлось общаться. По этому смешно читать твои попытки обвинить его в зашоренности и отсутствии аналитики.

Понятно, а вот я не могу этого о нем сказать, впрочем это оффтоп. У каждого свое мнение и это нормально. Меня в этой ветке интересует только будущее команды и успешность ее чемпиона мира.

Все печально и вышло и для вас и вашего пилота. :acute:

Что может быть печальнее для пилота, чем остаться в Феррари и дальше. :facepalm: Для нас новый вызов, даже если год перерыва, для вас еще годик борьбы в конце десятки (в лучшем случае) и пенсия.

За год ни разу не зашел поддержать пилота и чемпионы команды Кими.

То, что я Кими не опускаю ниже плинтуса за его выступление, уже и есть поддержка пилота. А ведь должен был. С Массой я так не церемонился...

При чем тут проценты?

Это результаты напарников на машине одной команды.

Здесь именно результаты напарников не принимают за действительные. Говорят "не надо смотрет, туда пружина, сюда рулевая рейка".

До встречи с Алонсо ети самые результаты меродавные, даже, кажеться, чемпионские. После встречи с Алонсо напарники нуждаются в помощи психолога, а диванные експерты объявляют результаты недействительными.

Ибо невозможно Алонсо быть такой лучший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...