ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 05:22 Кстати FIAT неплохо разместился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2014 05:29 Марка вредная, но она и с Алонсо тоже в ссоре.А вот АмуС уже толкает мысль, что Алонсо и Феррари помирились. Но тогда кто 3-й лишний ?http://www.auto-moto...ri-8772714.htmlДело в том, что никто ничего не знает, одни и те же предположения кружат уже по 100 кругу.Все ето означает, что есть только 2 варианта: 1)еще нет окончательного решения Алонсо куда уходит; 2)Хавай навсегда, о чем узнаем после гонки в Абу Даби.С почти 100 % увереностью можем сказать только, что он не будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2014 05:36 Ну да. Только сначала гордо заявляет что в одиночку борется и с пилотами соперника и с Ньюи. А когда оказывается что нешмогла получается что с Ньюи должны были бороться другие. Мотористы, конструкторы.Конечно, привести цитат, где он такое заявлялт не захочеш, потому что у тебя есть более важные дела.Апропо, а кто ето заявлял?„Das spanische Fernsehen unterstützt mich mehr als mein eigenes Team" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 05:40 Мне будет это очень грустно наблюдать... И борьбу Алонсо с Феррари, и, не дай Бог - борьбу всего лишь за седьмое место...Но я переживу. Когда меня сильно одолевают формульные, форумные и прочие виртуальные печальки, мне на выручку приходит фраза, написанная в моей подписи синим цветом. Очень отрезвляет, знаете ли. Учитывая, что уход Алонсо из Феррари практически свершился, его борьба с Феррари, в том или ином виде, неминуема.Что касается места, то в случае Алонсо 70% зависит от Хонды. Будет мотор мощнее Рено и Феррари - будет борьба за места в первой четверке (насчет борьбы за победу с первых гонок - мало вероятно). Если Хонда не переплюнет Рено - борьба с быками будет для Алонсо крайне сложна, ибо по аэродинамике перебить быков Макам едва ли удастся. Для Феррари следующий сезон будет тяжелым, и Алонсо, возможно, и получит моральное удовлетворение от побед над Феррари, но его цель безусловно выше - борьба за титул, а эта цель едва ли достижима прямо с первого сезона Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 14.10.2014 05:43 Удалось чуть-чуть пообщаться с Маттиачи в Сочи. Осталось весьма приятное впечатление. Мужик с нормальным чувством юмора. И спокойно общался с болелами РБР. Сфоткался, похохмил, автограф дал...В общем, привыкаем потихоньку А какое впечатление должен был оставить профспец по продажам авто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.10.2014 05:47 А какое впечатление должен был оставить профспец по продажам авто?А я вот например и не знаю, обычно или ниразунеспец или сразухамлокакподелуспросили. Хотя не, вру. Попалась одна, действительно, приятное впечатление. У нее и купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 06:15 Учитывая, что уход Алонсо из Феррари практически свершился, его борьба с Феррари, в том или ином виде, неминуема.Что касается места, то в случае Алонсо 70% зависит от Хонды. Будет мотор мощнее Рено и Феррари - будет борьба за места в первой четверке (насчет борьбы за победу с первых гонок - мало вероятно). Если Хонда не переплюнет Рено - борьба с быками будет для Алонсо крайне сложна, ибо по аэродинамике перебить быков Макам едва ли удастся. Для Феррари следующий сезон будет тяжелым, и Алонсо, возможно, и получит моральное удовлетворение от побед над Феррари, но его цель безусловно выше - борьба за титул, а эта цель едва ли достижима прямо с первого сезона Хонды.Какой смысл ломаться и выбирать:Лотус ли,Макларен ли,если Мерседес будет быстрее всех( если не уломают Тоху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 06:25 Какой смысл ломаться и выбирать:Лотус ли,Макларен ли,если Мерседес будет быстрее всех( если не уломают Тоху)Ну, это уже, скорее всего, вопрос чисто финансовый. Ал довыпендривался, что Маттиаччи его выставил, а Фет очень здорово Ала подставил, слив инфу о своем переходе в Феррари. Было бы у Ала зарезервировано место в Феррари - он мог бы пальцы гнуть и выбивать за переход мега-бабло. А теперь тыла у него нет, из Феррари его уже выгнали, и у него теперь выбор - принимать предложения от Макларена или Лотуса в том виде, в каком они сами их сделают, или завершать карьеру в Ф1. И всё, что он может - это попробовать устроить торги за себя любимого между Маклареном и Лотусом. Но затея эта выглядит сомнительной - непонятно, откуда Лотус может взять столько денег, а если и пообещает - то кинуть может (пример Кими). В общем, у Ала в Ф1 единственный вариант - Макларен, и на тех условиях, которые Макларен же предложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2014 06:27 У меня усиливаются подозрения, что етого твитераста надо переименовать на "питлейн-бла-бла-бла".Трололо 90-го уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.10.2014 06:31 А теперь тыла у него нет, из Феррари его уже выгналиЕго если выгнали, то тогда ты наверное рад неустойке за 2 сезона.Или ушел сам, но не будь наивно-восторженным, что ушел он просто в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 06:31 Ну, это уже, скорее всего, вопрос чисто финансовый. Ал довыпендривался, что Маттиаччи его выставил, а Фет очень здорово Ала подставил, слив инфу о своем переходе в Феррари. Было бы у Ала зарезервировано место в Феррари - он мог бы пальцы гнуть и выбивать за переход мега-бабло. А теперь тыла у него нет, из Феррари его уже выгнали, и у него теперь выбор - принимать предложения от Макларена или Лотуса в том виде, в каком они сами их сделают, или завершать карьеру в Ф1. И всё, что он может - это попробовать устроить торги за себя любимого между Маклареном и Лотусом. Но затея эта выглядит сомнительной - непонятно, откуда Лотус может взять столько денег, а если и пообещает - то кинуть может (пример Кими). В общем, у Ала в Ф1 единственный вариант - Макларен, и на тех условиях, которые Макларен же предложит.По сезону Кими могут турнуть,оставив Алонсо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 06:36 Его если выгнали, то тогда ты наверное рад неустойке за 2 сезона.Или ушел сам, но не будь наивно-восторженным, что ушел он просто в никуда.Выходит,что если платят деньги,то выгнали,если расторгнут без компенсации,то гордо уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.10.2014 06:38 Баттон уже тоже заколебался ждать.“Больше меня это не раздражает. Я был раздражён до последней гонки, но сейчас я более спокойно переживаю это. Конец сезона уже настолько близок, что ситуация становится просто смешной." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 06:41 Его если выгнали, то тогда ты наверное рад неустойке за 2 сезона.Или ушел сам, но не будь наивно-восторженным, что ушел он просто в никуда. Выгнали, и без всякой неустойки. Феррари - не идиоты, после разрыва с Кими 100% прописали в контракте условия разрыва. Например, если Ал в ЛЗ ниже третьего места, можно гнать. Ал хотел оставаться де-факто главным в команде, как было при Стёпе, но Маттиаччи не Стёпа, послал его ... пешком в Испанию, и Алу не осталось иного выхода, как пойти куда-то за пределы Феррари.Даже если он и хотел уйти, то явно не так. Он хотел сам решать, когда и куда уйдет, Мэтт его этой возможности лишил.По сезону Кими могут турнуть,оставив Алонсо? :bigwink: Исключено. Фет, когда контракт подписывал, прописал условием не ездить с Алонсо в одной команде. И Кими, скорее всего, оставят именно в напарники Фету. Тем более, что выбора особого нет - Бьянки, увы, надолго вне Ф1 (и хорошо если не навсегда), а непонятно кого непонятно откуда Феррари не станет сейчас брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 06:44 Исключено. Фет, когда контракт подписывал, прописал условием не ездить с Алонсо в одной команде. И Кими, скорее всего, оставят именно в напарники Фету. Тем более, что выбора особого нет - Бьянки, увы, надолго вне Ф1 (и хорошо если не навсегда), а непонятно кого непонятно откуда Феррари не станет сейчас брать.Халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 06:44 Баттон уже тоже заколебался ждать.“Больше меня это не раздражает. Я был раздражён до последней гонки, но сейчас я более спокойно переживаю это. Конец сезона уже настолько близок, что ситуация становится просто смешной."Баттону, если в Маки возьмут Алонсо, по-любому там житья не будет. Он балансофил, и на машине под Алонсо будет мучиться примерно как Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2014 06:45 Смешной ты, скажи, а Кими Фета раскатает в следующем году? Ну ради того, чтобы потом опять посмеяться над твоим анализом :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2014 06:46 Халк Ни о чём этот Халк. Стабильность есть, скорости нет - по скорости даже Пересу сливает. Не резон менять двух пилотов сразу. Фет вкатится, Кими уйдет - тогда и возьмут кого-то еще. Но что не второго немца - 90%, не Мерседес, всё таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2014 06:48 Баттону, если в Маки возьмут Алонсо, по-любому там житья не будет. Он балансофил, и на машине под Алонсо будет мучиться примерно как Райкконен.чёрт его знает. С Льюисом ведь как-то выплыл. Баттон на самом деле очень хитрющий, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillPl Опубликовано 14.10.2014 06:48 Выгнали, и без всякой неустойки. Феррари - не идиоты, после разрыва с Кими 100% прописали в контракте условия разрыва. Например, если Ал в ЛЗ ниже третьего места, можно гнать.Ал хотел оставаться де-факто главным в команде, как было при Стёпе, но Маттиаччи не Стёпа, послал его ... пешком в Испанию, и Алу не осталось иного выхода, как пойти куда-то за пределы Феррари.Даже если он и хотел уйти, то явно не так. Он хотел сам решать, когда и куда уйдет, Мэтт его этой возможности лишил.Исключено. Фет, когда контракт подписывал, прописал условием не ездить с Алонсо в одной команде. И Кими, скорее всего, оставят именно в напарники Фету. Тем более, что выбора особого нет - Бьянки, увы, надолго вне Ф1 (и хорошо если не навсегда), а непонятно кого непонятно откуда Феррари не станет сейчас брать.Такие безапелляционные заявления вы на основании чего делаете? Есть какие-то достоверные источники? Либо те же самые Слухи? Ну ведь уже столько раз эти слухи здесь переписывали, что читать не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 06:50 чёрт его знает. С Льюисом ведь как-то выплыл. Баттон на самом деле очень хитрющий, как мне кажется....Да и машина не под АлонсоНи о чём этот Халк. Стабильность есть, скорости нет - по скорости даже Пересу сливает. Не резон менять двух пилотов сразу. Фет вкатится, Кими уйдет - тогда и возьмут кого-то еще. Но что не второго немца - 90%, не Мерседес, всё таки.Вроде все логично по смене двух пилотов и вкату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2014 06:52 Баттон на самом деле очень хитрющий, как мне кажется.Да, вот только он единственный кроме Кими в пелетоне у которого такой же мягкий стиль пилотирования. Тот же Масса, Алонсо, Хэмильтон практикуют агрессивную езду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.10.2014 06:52 Фет, когда контракт подписывал, прописал условием не ездить с Алонсо в одной команде.Прям вот так и прописал? И прям в контракте? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.10.2014 06:55 Баттону, если в Маки возьмут Алонсо, по-любому там житья не будет. Он балансофил, и на машине под Алонсо будет мучиться примерно как Райкконен.Вот интересно, откуда в маках возьмется машина "под Алонсо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.10.2014 06:56 Исключено. Фет, когда контракт подписывал, прописал условием не ездить с Алонсо в одной команде. Скинь ссылку на контракт, мы хоть почитаем тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах