Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А я бы посмотрел на пару Баттон-Алонсо в 2015

А я бы лучше посмотрел сериал "Алонсо против новичка в Маке". 2 сезон. Первый был норм.

Поделиться этим сообщением

А я бы лучше посмотрел сериал "Алонсо против новичка в Маке". 2 сезон. Первый был норм.

Сначала хочу убедиться что Алонсо укатает Баттона, и тогда будет повод считать Хэма переоцененным пилотом, или же Дженсон окажется рядом и тогда зря макофилы на него жалуются годами.

Да и в первом сезоне титул между собой делили, не верится что в 2015 пилоты Мака будут в этом участвовать.

А я бы посмотрел на пару Баттон-Алонсо в 2015

Возможно еще увидишь, правда вряд ли в Феррари.

Возможно еще увидишь, правда вряд ли в Феррари.

В Феррари я уже привык к тому что будут Кими - Себ

Кроме вас это бредом никому не кажется.

А Кто рад его приходу в Маранелло кроме тебя?

ФА и Феррари ресурсы совместных выступлений и мучаются от обоюдной усталости.

Есть такое дело, но кроме пальца можно было пригласить Нико в конце года, Рикки, того же Баттона, но зачем уцененный пилот, разве что денег принесет, но я тут не вкурсе есть за ним что или голодранец.

Никто не утверждает, что с приходом Сэба что-то изменится. Но в любом случае это новый и обнадеживающий шаг для всех троих.

Может быть, посмотрим.

что Сэб в ваших глазах поднялся, раз стал "бородатым" :D

Это только твои фантазии, он как был пальцем так пальцем и останется, посмотрим на его поведение в команде, но нутро обычно у людей не меняется.

В Феррари я уже привык к тому что будут Кими - Себ

Хм, даже не знаю, что тут сказать. Мне в Феррари нужен Алонсо, с пальцем все и так понятно, с испанцем нет.

Хм, даже не знаю, что тут сказать. Мне в Феррари нужен Алонсо, с пальцем все и так понятно, с испанцем нет.

Для кимофила шанс Кими отыграться у Алонсо наверно действительно интереснее. Для команды же лучше отпустить Федю искать самовоз, и взять пилота готового ждать и работать.

Для кимофила шанс Кими отыграться у Алонсо наверно действительно интереснее.

Дело не в отыграться, Кими ничего ему не проиграл, 6 или 10 место по итогам года не велика интрига для тех кто носил чемпионскую корону, а вот посмотреть на класс пилотажа когда машина и условия в команде позволяют, да, было бы интересно, думаю что и не только Кимофилам.

1. А Кто рад его приходу в Маранелло кроме тебя?

2. Есть такое дело, но кроме пальца можно было пригласить Нико в конце года, Рикки, того же Баттона, но зачем уцененный пилот, разве что денег принесет, но я тут не вкурсе есть за ним что или голодранец.

1. Командофилы. Просто они очень-очень тщательно это скрывают :D

2. Сэб голодранец. У него кроме Берни никого больше нет :D

Дело не в отыграться, Кими ничего ему не проиграл, 6 или 10 место по итогам года не велика интрига для тех кто носил чемпионскую корону, а вот посмотреть на класс пилотажа когда машина и условия в команде позволяют, да, было бы интересно, думаю что и не только Кимофилам.

Ну станет в 2015 машина и условия больше подходить Кими, борьбы за победы как не было так и не будет. Так в чем тогда интерес?

...отпустить Федю искать самовоз...

Новую команду так жаль стало..

Ну станет в 2015 машина и условия больше подходить Кими, борьбы за победы как не было так и не будет. Так в чем тогда интерес?

Тут очень сложно все. Когда Алонсо впереди Кими в борьбе за 6-10 место, то это не велика интрига, а когда Кими будет впереди в борьбе за эти же 6-10 места, то это да, то это победа и уничтожение напарника. А про класс пилотажа, про машину и условия в команде это все от лукавого. Например в 2007 году тот же Кими на незнакомой машине, в новой команде, в новых условиях смог показать класс пилотажа. А в 2014 не смог. И в этом нет ничего страшного. Просто не получилось. Но фаны пилота всегда будут искать оправдания. А уж свалить все на напарника это вообще святое.

Дело не в отыграться, Кими ничего ему не проиграл

Хорошая отмазка :D

Сначала хочу убедиться что Алонсо укатает Баттона, и тогда будет повод считать Хэма переоцененным пилотом, или же Дженсон окажется рядом и тогда зря макофилы на него жалуются годами.

А какая разница, Баттона или Магнуссена? Кевин - в принципе тот же уровень по скорости. Но пока ещё не тот по стабильности.

Хорошая отмазка :D

А то, вот равенство очков - это слив, а минус 89 очков это, можно сказать, победа :rofl:

А какая разница, Баттона или Магнуссена? Кевин - в принципе тот же уровень по скорости. Но пока ещё не тот по стабильности.

Скорость скоростью, а Баттон очки набирать умеет. Даже в слитом 2012 в таблице чемпионата проигрыш всего 188-190.

Скорость скоростью, а Баттон очки набирать умеет. Даже в слитом 2012 в таблице чемпионата проигрыш всего 188-190.

он умеет не хуже Мэджика выключать двигатели, коробки напарника, который идет на 1 месте :D

он умеет не хуже Мэджика выключать двигатели, коробки напарника, который идет на 1 месте :D

Вот и будут в этом соревноваться :)

Вот и будут в этом соревноваться :)

т.е. Маку кирдык? Будут отключать друг друга :D

т.е. Маку кирдык? Будут отключать друг друга :D

А виноватой сделают Хонду, заявив что смогла сразу сделать надежную СУ

А виноватой сделают Хонду, заявив что смогла сразу сделать надежную СУ

только вот засада, говорят. что напарником Ала будет Феттель, в Маке :trollface:

http://www.grandprix247.com/2014/10/09/silly-season-latest-alonso-and-vettel-to-mclaren/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28Grand+Prix+247%29

Дженс тогда к вам :)

только вот засада, говорят. что напарником Ала будет Феттель, в Маке :trollface:

http://www.grandprix...Grand Prix 247)

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Да не будет их в одной команде, хоть какой.

я представляю Легенду с Кими и балансофилом в пилотах. Даже заклятым "друзьям" такого не пожелаю, иначе ту начнется массовый суицид..

я представляю Легенду с Кими и балансофилом в пилотах. Даже заклятым "друзьям" такого не пожелаю, иначе ту начнется массовый суицид..

да падно, Дженс отличный пилот, отдадим им Таке Инуе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...