Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2014 11:32 А я бы посмотрел на пару Баттон-Алонсо в 2015А я бы лучше посмотрел сериал "Алонсо против новичка в Маке". 2 сезон. Первый был норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2014 11:35 А я бы лучше посмотрел сериал "Алонсо против новичка в Маке". 2 сезон. Первый был норм.Сначала хочу убедиться что Алонсо укатает Баттона, и тогда будет повод считать Хэма переоцененным пилотом, или же Дженсон окажется рядом и тогда зря макофилы на него жалуются годами.Да и в первом сезоне титул между собой делили, не верится что в 2015 пилоты Мака будут в этом участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2014 11:41 А я бы посмотрел на пару Баттон-Алонсо в 2015Возможно еще увидишь, правда вряд ли в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2014 11:43 Возможно еще увидишь, правда вряд ли в Феррари.В Феррари я уже привык к тому что будут Кими - Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2014 11:45 Кроме вас это бредом никому не кажется.А Кто рад его приходу в Маранелло кроме тебя?ФА и Феррари ресурсы совместных выступлений и мучаются от обоюдной усталости.Есть такое дело, но кроме пальца можно было пригласить Нико в конце года, Рикки, того же Баттона, но зачем уцененный пилот, разве что денег принесет, но я тут не вкурсе есть за ним что или голодранец.Никто не утверждает, что с приходом Сэба что-то изменится. Но в любом случае это новый и обнадеживающий шаг для всех троих.Может быть, посмотрим.что Сэб в ваших глазах поднялся, раз стал "бородатым" Это только твои фантазии, он как был пальцем так пальцем и останется, посмотрим на его поведение в команде, но нутро обычно у людей не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2014 11:47 В Феррари я уже привык к тому что будут Кими - СебХм, даже не знаю, что тут сказать. Мне в Феррари нужен Алонсо, с пальцем все и так понятно, с испанцем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2014 11:57 Хм, даже не знаю, что тут сказать. Мне в Феррари нужен Алонсо, с пальцем все и так понятно, с испанцем нет.Для кимофила шанс Кими отыграться у Алонсо наверно действительно интереснее. Для команды же лучше отпустить Федю искать самовоз, и взять пилота готового ждать и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2014 12:01 Для кимофила шанс Кими отыграться у Алонсо наверно действительно интереснее.Дело не в отыграться, Кими ничего ему не проиграл, 6 или 10 место по итогам года не велика интрига для тех кто носил чемпионскую корону, а вот посмотреть на класс пилотажа когда машина и условия в команде позволяют, да, было бы интересно, думаю что и не только Кимофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2014 12:03 1. А Кто рад его приходу в Маранелло кроме тебя?2. Есть такое дело, но кроме пальца можно было пригласить Нико в конце года, Рикки, того же Баттона, но зачем уцененный пилот, разве что денег принесет, но я тут не вкурсе есть за ним что или голодранец.1. Командофилы. Просто они очень-очень тщательно это скрывают 2. Сэб голодранец. У него кроме Берни никого больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2014 12:03 Дело не в отыграться, Кими ничего ему не проиграл, 6 или 10 место по итогам года не велика интрига для тех кто носил чемпионскую корону, а вот посмотреть на класс пилотажа когда машина и условия в команде позволяют, да, было бы интересно, думаю что и не только Кимофилам.Ну станет в 2015 машина и условия больше подходить Кими, борьбы за победы как не было так и не будет. Так в чем тогда интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2014 12:08 ...отпустить Федю искать самовоз...Новую команду так жаль стало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 09.10.2014 12:20 Ну станет в 2015 машина и условия больше подходить Кими, борьбы за победы как не было так и не будет. Так в чем тогда интерес?Тут очень сложно все. Когда Алонсо впереди Кими в борьбе за 6-10 место, то это не велика интрига, а когда Кими будет впереди в борьбе за эти же 6-10 места, то это да, то это победа и уничтожение напарника. А про класс пилотажа, про машину и условия в команде это все от лукавого. Например в 2007 году тот же Кими на незнакомой машине, в новой команде, в новых условиях смог показать класс пилотажа. А в 2014 не смог. И в этом нет ничего страшного. Просто не получилось. Но фаны пилота всегда будут искать оправдания. А уж свалить все на напарника это вообще святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.R. Опубликовано 09.10.2014 13:15 Дело не в отыграться, Кими ничего ему не проигралХорошая отмазка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2014 13:21 Сначала хочу убедиться что Алонсо укатает Баттона, и тогда будет повод считать Хэма переоцененным пилотом, или же Дженсон окажется рядом и тогда зря макофилы на него жалуются годами.А какая разница, Баттона или Магнуссена? Кевин - в принципе тот же уровень по скорости. Но пока ещё не тот по стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 09.10.2014 13:25 Хорошая отмазка А то, вот равенство очков - это слив, а минус 89 очков это, можно сказать, победа :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2014 15:08 А какая разница, Баттона или Магнуссена? Кевин - в принципе тот же уровень по скорости. Но пока ещё не тот по стабильности.Скорость скоростью, а Баттон очки набирать умеет. Даже в слитом 2012 в таблице чемпионата проигрыш всего 188-190. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.10.2014 15:10 Скорость скоростью, а Баттон очки набирать умеет. Даже в слитом 2012 в таблице чемпионата проигрыш всего 188-190.он умеет не хуже Мэджика выключать двигатели, коробки напарника, который идет на 1 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2014 15:11 он умеет не хуже Мэджика выключать двигатели, коробки напарника, который идет на 1 месте Вот и будут в этом соревноваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.10.2014 15:13 Вот и будут в этом соревноваться т.е. Маку кирдык? Будут отключать друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2014 15:14 т.е. Маку кирдык? Будут отключать друг друга А виноватой сделают Хонду, заявив что смогла сразу сделать надежную СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.10.2014 15:20 А виноватой сделают Хонду, заявив что смогла сразу сделать надежную СУтолько вот засада, говорят. что напарником Ала будет Феттель, в Маке http://www.grandprix247.com/2014/10/09/silly-season-latest-alonso-and-vettel-to-mclaren/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28Grand+Prix+247%29Дженс тогда к вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2014 15:25 только вот засада, говорят. что напарником Ала будет Феттель, в Маке http://www.grandprix...Grand Prix 247)Дженс тогда к вам :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2014 15:36 только вот засада, говорят. что напарником Ала будет Феттель, в Маке http://www.grandprix...Grand Prix 247)Дженс тогда к вам Да не будет их в одной команде, хоть какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.10.2014 15:37 только вот засада, говорят. что напарником Ала будет Феттель, в Маке http://www.grandprix...Grand Prix 247)Дженс тогда к вам я представляю Легенду с Кими и балансофилом в пилотах. Даже заклятым "друзьям" такого не пожелаю, иначе ту начнется массовый суицид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.10.2014 15:38 я представляю Легенду с Кими и балансофилом в пилотах. Даже заклятым "друзьям" такого не пожелаю, иначе ту начнется массовый суицид..да падно, Дженс отличный пилот, отдадим им Таке Инуе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах