First Lady Опубликовано 07.10.2014 17:17 Найдите блог и читайте, я не секретарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.10.2014 17:22 Найдите блог и читайте, я не секретарша.Фетя сразу начал указывать Маттиаччи с кем он хочет работать и заказал привезти ему Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 17:23 Найдите блог и читайте, я не секретарша.Про Ньюи в Маранелло, что ли?Не более чем предположение. Очередное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2014 17:24 Найдите блог и читайте, я не секретарша.Сложно ссылку выложить, чтоль? Нет, нужно вбросить, а на просьбу разъяснить - психануть и обидиться... это очень похоже на "дни"... Ну, читай и обсуждай тогда сама с собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 17:26 http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/10/07/vettel-in-rosso-e-la-clausola-newey/Это, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.10.2014 17:57 http://blog.quotidia...clausola-newey/Это, наверное.Уговорили, значит Ньюи. Опять Алу придется сражаться с ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.10.2014 18:13 Придется заказать ему яхту с алыми парусами. В перерывах может что нибудь будет чиркать Эллисону на обрывке черновика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.10.2014 18:16 Факен щитПусть свои яхты строитТакой же как самовозник, не создадут ему условий, будет строить ведра как в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2014 18:17 Придется заказать ему яхту с алыми парусами. В перерывах может что нибудь будет чиркать Эллисону на обрывке черновика.у нас вакансия "чиркатель на обрывках" уже Бирном занята. Ньюи будет папочку с обрывками носить и машинки разглядывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.10.2014 18:18 Факен щитПусть свои яхты строитТакой же как самовозник, не создадут ему условий, будет строить ведра как в МакеЗато хотябы полгодика паддок не будет смеяться над феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.10.2014 18:23 Зато хотябы полгодика паддок не будет смеяться над феррари.Так-то пофиг, смеется кто-то или нет. Меня это не касается.Всегда будут те, кто критикует, по примеру форума мы видим, что у некоторых это превращается в цель жизниНе вижу логики в этом решении. Да и Эллисон мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.10.2014 18:25 Так-то пофиг, смеется кто-то или нет. Меня это не касается.Всегда будут те, кто критикует, по примеру форума мы видим, что у некоторых это превращается в цель жизниНе вижу логики в этом решении. Да и Эллисон мне больше нравитсяЯ и логики в переходе Себа в Феррари не вижу. А оно вон как бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.10.2014 18:26 Я и логики в переходе Себа в Феррари не вижу. А оно вон как бывает...Со стороны Феррари? Или со стороны Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.10.2014 18:28 Со стороны Феррари? Или со стороны Феттеля?С обеих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 18:29 Факен щитПусть свои яхты строитТакой же как самовозник, не создадут ему условий, будет строить ведра как в МакеТеперь и Ньюи плохой? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2014 18:30 А чего так всполошились сенаторы? Лео Дурини про Ньюи и в прошлом году писал, что переговоры с ним велись. И про Брауна писал. Ну и дальше что? Где Браун? Где Ньюи? Эдриан отходит от дел и строит свой последний болид для редбулла. Формула 1 ему больше неинтересна, а в РедБулле Матешиц предложит ему и другие увлекательные проекты. Так что будете довольствоваться мистером "Мы едем в Японию с эффективной машиной" Эллисоном и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.10.2014 18:31 С обеих)Со стороны Феррари и я не вижуФеттель бабла заработает. 75 лямов евро, плюс бонусы какие-то, но это вряд-ли конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.10.2014 18:33 у нас вакансия "чиркатель на обрывках" уже Бирном занята. Ньюи будет папочку с обрывками носить и машинки разглядывать Была у меня картинка, когда Петя к нам переходил. Продрому: Да е-мое, Эдриан! Харе тупить! Сколько можно повторять? Эта хрень сюда, а эта туда. Понял?Ньюи: Угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.10.2014 18:37 Теперь и Ньюи плохой? :newconfus:Сильвер 11 вспомниВот и весь твой НьюиИли прошлый год, до смены шинБез помощи регламента может че-нить?Нужна работающая система, а не раз в жизни и палка стреляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 18:44 Сильвер 11 вспомниНеблагодарные! Это же вам всем подарок на юбилей был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.10.2014 18:54 Неблагодарные! ЗнаюЭто же вам всем подарок на юбилей был ЗнаюКоторый показал, что без присоски, дарованной ФИА вся хваленая структура РБ, гениальность Ньюи и бла-бла-бла - миф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 18:58 ЗнаюКоторый показал, что без присоски, дарованной ФИА вся хваленая структура РБ, гениальность Ньюи и бла-бла-бла - мифКонечно, миф :yes: Оба пилота РБР на подиуме. Косячные пит-стопы.Мы в той гонке сделали все, чтобы вас поздравить :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.10.2014 19:01 Миф, не миф, а сколько титулофф было бы у Себа без пердячего выхлопа? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.10.2014 19:03 Кубица "стоял на пороге Феррари". Авария, конец карьере.Бьянки "стоял на пороге Феррари". Авария, конец карьере.Становится тревожно за Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.10.2014 19:04 а не раз в жизни и палка стреляетНу, если быть обьективным,палка выстрелила 4 раза А потом, ты уверен на 100%,что регламент, немножко неподправят, а ?Что то мне подсказывает,что нечто подобное, следуетждать :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах