Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А ты думаешь, что Мерседес и РБР побеждают сейчас только из-за хорошие команды без вовлечения туда своих бизнес-интересов и их лоббирования в структурах ФОМ и ФИА?

Не только, но имет хорошую команду, которая может побеждать главное условие получить поддержки ФИА и Берни. Они всегда помогают сильнейшим, пока они несут им пользу.

Поделиться этим сообщением

Джордан троллил.

Но он брит, за Лью, Мак и все дела

без Эдди

ИМХО, хуже чем связка Дом - Лука быть не может

Дом вообще, что-нибудь смог сделать за эти годы, кроме того, что придумал свой стиль ответа на интервью?

Так вот лучше поскорее забыть его период работы в Феррари.

Как Феррари побеждает побоку. Ф1 самый нечестный спорт который мне известен, с чего Феррари должна играть по правилам, если испокон веков, каждый пытается другого .....?

Как бы после связки Маркионе-Маттиачи мы и про присутствие Феррари в Ф1 не забыли, вспоминая предположение Лонсома что если за лет 5 титулов не будет, Феррари уйдет из Ф1.

Как бы после связки Маркионе-Маттиачи мы и про присутствие Феррари в Ф1 не забыли, вспоминая прогноз Лонсома что если за лет 5 титулов не будет, Феррари уйдет из Ф1.

Ну да, Феррари только начала строить новую базу с инвестициями более четверти лярда, чтобы уйти из Ф1

Я не вижу предпосылок тому, что будет хуже.

Причина неудач - неэффективная организационная структура и импотенция первых лиц команды в лоббировании выгодных для Феррари решений.

Реструктуризация начата, вопрос о модернизации СУ проталкивается.

Посмотрим

Ну прямо как только вчера родились :D

Всем же ясно, что Кими взяли для очищения кармы.

А подписывая Феттеля, итальянцы верят во второе пришествие.

;)

подписывание Алонсо тоже подавалось, как второе пришествие. теперь будут говорить про напрасно потерянные пять лет жизни. причем, обе стороны.

Ну да, Феррари только начала строить новую базу с инвестициями более четверти лярда, чтобы уйти из Ф1

Я не вижу предпосылок тому, что будет хуже.

Причина неудач - неэффективная организационная структура и импотенция первых лиц команды в лоббировании выгодных для Феррари решений.

Реструктуризация начата, вопрос о модернизации СУ проталкивается.

Посмотрим

Базу начали строить ещё при Луке со Стефано. Справится ли Эллисон с реструктуризацией ещё неизвестно, как и смогут ли мотористы воспользоваться модернизацией СУ. Успех возможен, но не более.

подписывание Алонсо тоже подавалось, как второе пришествие. теперь будут говорить про напрасно потерянные пять лет жизни. причем, обе стороны.

Футболки "Who is Schumacher" отбили Алу карму на титулы.

Базу начали строить ещё при Луке со Стефано. Справится ли Эллисон с реструктуризацией ещё неизвестно, как и смогут ли мотористы воспользоваться модернизацией СУ. Успех возможен, но не более.

И скоро новая база будет приносить результат, ибо будет стоять новейший симулятор, с которым у нас всегда были траблы. Кстати, по слухам, с Феттелем приходит спец. по симулятору. Мне не известна занимаемая им позиция в РБ, но понятно, что не рядовой служащий.

Реструктуризацией должен заниматься Маттиачи. Отделы сами по себе может работают и неплохо, но вот взаимодействия между ними не налажено.

Я не говорю, что успех будет, но хуже точно не будет. Посмотри на тачилу этого года, если бы СУ была норм, и интрегрирована в шасси как надо, результаты были бы лучше.

Аэродинамика не плоха.

вот я так и знал что толку от этого Маттиачи небудет. блин.

Сто пудов согласен. Аналогия русская поговорка "со свиным рылом да в калашный ряд". Для меня после этих событий Матиаччи, мягко говоря, редкостный чудак. Полное впечатление, что он решил развалить остатки команды, которую после ухода Брауна и Тодта с успехом разваливали Лука с Стёпой. И, как ни обидно, но во многом правы здесь алонсофилы и феррофобы. Если бы во главе Феррари стояла личность, сопоставимая с Ф. Уильямсом страшно подумать, какие клепались бы самовозы. И не боятся ни Вилы, ни Маки доверять место молодым гонщикам.

Реструктуризацией должен заниматься Маттиачи. Отделы сами по себе может работают и неплохо, но вот взаимодействия между ними не налажено.

Вот то что Маттиачи, человек далекий от Ф1 и автоспорта вообще, у меня и не вызывает оптимизма.

Элисон пришёл когда работа над болидом 2014 уже шла полным ходом, ЕМНИП он как то обмолвился что ничего кардинального о в него не внёс, только корректировки. Весь сезон он получал фидбэк по болиду, в том числе и от пилота с которым он уже работал и знает что ему надо. Думаю нетрудно догадаться кому больше подойдет болид следующего года.

Опять Алонсо? Замечательно. Будет отмаз кимофилам.

Как это подавала Феррари, меня не волнует.

Гораздо важнее, какой отклик это решение нашло в сердцах болельщиков.

Феррари тогда поступила по-свински.

И если кто-то уверен в том, что последующие неудачи связаны с объективными фактами, то я до сих пор верю в астральную поварешку :D

И никто в обратном меня не переубедит.

Феррари сейчас сделала свой выбор. А нравится это кому или нет, дело последнее.

Правильно у нас сегодня в теме Kolo написала: если Сэб принесет победу Скудерии, его на сувениры растащат;)

Как это подавала Феррари, меня не волнует.

Гораздо важнее, какой отклик это решение нашло в сердцах болельщиков.

Феррари тогда поступила по-свински.

И если кто-то уверен в том, что последующие неудачи связаны с объективными фактами, то я до сих пор верю в астральную поварешку :D

И никто в обратном меня не переубедит.

Феррари сейчас сделала свой выбор. А нравится это кому или нет, дело последнее.

Правильно у нас сегодня в теме Kolo написала: если Сэб принесет победу Скудерии, его на сувениры растащат ;)

я думаю, что никто и не собирается тебя переубеждать. кому это надо?

по второму выделенному - на место "Себ" можешь вписать любую другую фамилию и тоже будет верно. тут другое дело - а что будет, если Себ не принесет Скудерии победу?

я думаю, что никто и не собирается тебя переубеждать. кому это надо?

по второму выделенному - на место "Себ" можешь вписать любую другую фамилию и тоже будет верно. тут другое дело - а что будет, если Себ не принесет Скудерии победу?

Ничего не будет.

тут другое дело - а что будет, если Себ не принесет Скудерии победу?

Да ничего. Будут очередные россказни о ведре и о том, что "мы не смогли предоставить пилотам машину, способную бороться" и бла-бла. Хотя не хотелось бы.

Ничего не будет.

ты думаешь, что ожидания фанов Феррари на Феттеля столь низкие, что даже простого кухонного разочарования не будет?

Вот то что Маттиачи, человек далекий от Ф1 и автоспорта вообще, у меня и не вызывает оптимизма.

Если он стоял бы тех диром, тогда да, это вызывало бы опасения

Нам манагер чОткий нужен, который сделает так, чтобы усилия каждого превратились в синергитический эффект, а не канули в лету.

Маттиачи хоть тачки продавал, а не шмотки, как Флав - отецЪ, что не сделало последнего плохим руководителем команды Ф1

ты думаешь, что ожидания фанов Феррари на Феттеля столь низкие, что даже простого кухонного разочарования не будет?

А какие ожидания у фанов Феррари? Всем внушили, что Феттель - это самовозник, укатанный Риком в одну калитку. Поэтому от него ничего и не ждут. :pardon:

Не будет. По крайне мере в Феррари. да и болельщики Феррари от Феттеля вряд ли будут много требовать. Все прекрасно понимают, что у нас проблемы отнюдь не в пилотах.

А какие ожидания у фанов Феррари? Всем внушили, что Феттель - это самовозник, укатанный Риком в одну калитку. Поэтому от него ничего и не ждут. :pardon:

Во во. Даже в этом есть доля позитива. :)

Блин это чудо еще в феррари не хватало.

Я уж не знаю чем красные там думают, поменять гения на ненастоящего чемпиона, последние несколько лето только Ало команду и вытягивал.

Если он стоял бы тех диром, тогда да, это вызывало бы опасения

Нам манагер чОткий нужен, который сделает так, чтобы усилия каждого превратились в синергитический эффект, а не канули в лету.

Маттиачи хоть тачки продавал, а не шмотки, как Флав - отецЪ, что не сделало последнего плохим руководителем команды Ф1

У Флава был Уокиншоу в начале деятельности, ну и общий талант. И то ещё раз напишу что его команды боролись за титул только 4 года (1994,95, 2005,06)

После Великого Алонсо, который вытягивает ведра на второе место...да будут низкие ожидания + сенаторы не верят в него вообще. Только Алонсо только хардкор

а что будет, если Себ не принесет Скудерии победу?

Ничего не будет. Феррари на спаде и продолжится он до конца десятилетия минимум. Давно пора забыть 2000-2004 и жить настоящим, а в реальности Феррари не превосходит соперников ни в ресурсах, ни в политике, ни в деньгах, ни в пассионарности. Какие претензии к гонщику?

Лавров Шумахера уже ни кому не добиться в Феррари, а его ведь там до сих пор любят :)

ну не скажи, Фет попрет, иначе зачем он переметнулся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...