shadoff Опубликовано 04.10.2014 14:56 Почему я должен ошибки команды с неудачным выбором резины на пит стопе в Бразилии и не закрученным колесом в Венгрии называть ошибками Алонсо? И почему ошибки Шуми я должен называть лагами команды? По твоему команда виновата в штрафе Шуми в Монако, в краше в Австралии, вылете с трассы в Турции и в столкновении в Венгрии результатом которого стал сход?Какой привет, такой ответ. БывайКраш в Австралии - во многом невезение. Небольшая ошибка, кочка и привет.Турция - многое решилось на пит-стопе, когда лидера Массу зазвали первым, наплевав на борьбу Шуми за титул. Пока Шуми, шедший вторым, ожидал очереди, Алонсо его прошел. А после многократные попытки не позволили пройти испанца, который отлично защищал свою позицию. К слову, невозможно себе представить ,чтобы в Феррари времен Алонсо - претендента на титул первым обслужили напарника под СК.В Венгрии дело было не в столкновении, а в отказе от смены резины, но это опять же в немалой степени было дело везения. Рискнул, посчитав, что дождь продолжится, но нет - чутье подвело. Риск не оправдался, дождевая - в хлам, остальное - уже следствие. Да, виноват (настоял на том, что надо оставаться на дождевой), о чем Тодт, кстати, высказался, даже немного сильнее обычного, но, в целом, это не сказать чтобы грубая пилотская ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 14:57 Тем более, что от команды еще нет никаких официальных заявлений. Возможно ржать скоро будем все.Думаете, Хорнер наврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 14:58 Я конечно же понимаю, что это твои сладкие мечты, чтоб сенаторы разбежались, да только никто никуда не убегает, не дождетесь.Ты как всегда всё неправильно понял. Мне бы как раз хотелось, чтобы вас стало больше. Ведь чем больше сенаторов тут будет, тем больше будет людей с кем можно будет обсудить прискорбные результаты Феррари в 2015 году и посмеяться над её пилотами. Может и Фока вернётся. Неужели даже уход Фернандо не отметит??? Нет, не те уже сенаторы, не те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 14:59 С чего ты решил, что это счастье? О счастье не было и речи. Не надо.Ну, знаешь, даже если дело не в счастье. Смеяться над проблемами других - это не удел болельщиков Формулы 1 (в полноценном понимании этого слова), это удел немного других людей, от которых вы тоже порой очень сильно стонете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:00 Голосую за три машины в Феррари и чтобы Алонсо не уходил. согласен! вот это жара будет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.10.2014 15:01 Если Фернандо суждено покинуть Феррари, то я, как его болельщик, не смотря на отсутствие титулов, хочу сказать команде огромное спасибо. Мы вместе пережили многое. Было и хорошо и плохое. Но именно в Феррари Фернандо раскрылся как классный пилот. Это действительно так, ККК бы фобы не хотели иного. Я благодарен Феррари за эти годы. Я благодарен болелам команды, которые не ссучились, а приняли Фернандо как Гонщика. Спасибо, Команда, спасибо ребята! В моём сердце Феррари останется навсегда. Не поминайте лихом Ала! Мы были командой все эти пять лет. Спсаибо вам всем!Спасибо друг, таким болельщикам как ты всегда и везде рады. Всё тоже самое в ответ хотел бы сказать и Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:01 Ты как всегда всё неправильно понял. Мне бы как раз хотелось, чтобы вас стало больше. Ведь чем больше сенаторов тут будет, тем больше будет людей с кем можно будет обсудить прискорбные результаты Феррари в 2015 году и посмеяться над её пилотами. Может и Фока вернётся. Неужели даже уход Фернандо не отметит??? Нет, не те уже сенаторы, не те...Не рой себе яму предсказитель. А тож ежели будет не так, то я обязательно буду заглядывать. Правда не в тему Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:02 Нет, не те уже сенаторы, не те...Да, мы не те. Мы не намерены тратить свое личное время на какие-то пустые споры и доказывать кому-то, что он неправ. Это не наш уровень. Чтоб мы с кем-то желали общаться, нужно хотя бы соблюдать определенный уровень дискуссии и взаимоуважения. Если дискуссия будет интересной, то пожалуйста. А в последнее время все скучно и однообразно, по этому особо и говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:02 Ну, знаешь, даже если дело не в счастье. Смеяться над проблемами других - это не удел болельщиков Формулы 1 (в полноценном понимании этого слова), это удел немного других людей, от которых вы тоже порой очень сильно стонете.Да уже посмеялись. Грустно посмеялись над пресс-релизами команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:02 Уйдет в Мак с ферровскими чертежами, или ему японцы дали посмотреть? он и так и так умеет :rofl: а потом еще японцев сдаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:04 Если Фернандо суждено покинуть Феррари, то я, как его болельщик, не смотря на отсутствие титулов, хочу сказать команде огромное спасибо. Мы вместе пережили многое. Было и хорошо и плохое. Но именно в Феррари Фернандо раскрылся как классный пилот. Это действительно так, ККК бы фобы не хотели иного. Я благодарен Феррари за эти годы. Я благодарен болелам команды, которые не ссучились, а приняли Фернандо как Гонщика. Спасибо, Команда, спасибо ребята! В моём сердце Феррари останется навсегда. Не поминайте лихом Ала! Мы были командой все эти пять лет. Спсаибо вам всем!Мне кажется ты немного спешишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 15:05 Походу, Фернандо показали чертежи нового болида. Он на них глянул и решил, что надо валить. Адназначна. точно, он ему показался красивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:05 Мне кажется ты немного спешишь.Ура! Фернандо предлагают самовоз, и должность царя всея Феррари. #ФорцаФеррари! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:05 Да уже посмеялись. Грустно посмеялись над пресс-релизами команды.Пресс-релизы команды меня меньше всего интересуют. Я их даже особо не читаю. Мне интересно что будет в будущем, а не то, что сочиняют сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2014 15:06 Ну, знаешь, даже если дело не в счастье. Смеяться над проблемами других - это не удел болельщиков Формулы 1 (в полноценном понимании этого слова), это удел немного других людей, от которых вы тоже порой очень сильно стонете.Жаль, что ты так прямолинейно понял мой пост. Не ожидала. Но...ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:06 Пресс-релизы команды меня меньше всего интересуют. Я их даже особо не читаю. Мне интересно что будет в будущем, а не то, что сочиняют сейчас.*смеюсь* Ты думаешь что-то изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 15:07 Не рой себе яму предсказитель. А тож ежели будет не так, то я обязательно буду заглядывать. Правда не в тему Алонсо.Ты же прекрасно понимаешь эксперт, что мои прогнозы все сбываются. Можешь копнуть архивы и почитать. Так что обсудим провальные результаты Феррари и в следующем году тоже.А в последнее время все скучно и однообразно, по этому особо и говорить не о чем.Так это ваши проблемы. У вас даже общих тем для дискуссий нет. Ну будем надеяться болельщики Себастьяна привнесут в эту ветку перемены и зададут новый вектор общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:07 Ура! Фернандо предлагают самовоз, и должность царя всея Феррари. #ФорцаФеррари! Ура! А это шо за поток сознания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 15:07 *смеюсь* Ты думаешь что-то изменится?Я вот тоже абсолютно уверен, что измениться и к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:08 Хочется ваше мнение услышать по поводу перехода Феттеля.Будет ли Эссе посвященное этому:?не знаю. У меня сейчас нету никакого желания что-то писать о Феттеле. Хотя я лично разочарован решением Феррари, но меня никто не спрашивает, им виднее, что делать. Лучше просто подождать и посмотреть все своими глазами. На одно надеюсь, что мы не особо будем пересекаться с себофилами и действовать друг другу на нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 04.10.2014 15:08 Мне кажется ты немного спешишь.Может быть я и спешу с тем, что Фернандо покинет Феррари, но некогда не рано сказать спасибо. Я честно и сердечно благодарен Феррари. Я никого не призываю поддержать меня. Это просто моё мнение. Я давно подозревал в себе, что начинаю становится фанатом команды. Может и так. Но Феррари теперь всегда будет в моём сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 15:08 Ты же прекрасно понимаешь эксперт, что мои прогнозы все сбываются. Можешь копнуть архивы и почитать. Так что обсудим провальные результаты Феррари и в следующем году тоже.Самоуверен? Ну ок, это твое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 15:10 Жаль, что ты так прямолинейно понял мой пост. Не ожидала. Но...ничего не поделаешь.Я люблю прямоту. И честно говоря сейчас мне не интересно ловить скрытый смысл в каждом слове.*смеюсь* Ты думаешь что-то изменится?Ну и к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 15:11 Самоуверен? Ну ок, это твое решение.Мой разум не затуманен слепой верой в шилдик с конём. Ты уже проигрывашь с разгромным счётом. В прошлом и позапрошлом году наверно писал тоже самое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 15:12 Я вот тоже абсолютно уверен, что измениться и к лучшемуНу и к чему это?Наверно, соглашусь. В пресс-релизах будет больше пафоса. Не до смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах