Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Не было слухов про Ньюи? Никто из членов семьи не постил фотографии итальянских достопримечательностей в инстаграмме?

Поделиться этим сообщением

ну почему сразу бездарности? Ему же просто феррари не подходит, да и дома они.

Вообще то я вам. Бездарность в ф1 одна и имя ей Филипе Масса!

Алофаны, а вы будете приходить в следующем сезоне в бывшую командную ветку?

Я ещё больше года назад говорил тут, что в случае прихода Феттеля в Феррари в будущем, буду даже чаще наведываться сюда. Ведь смех продлевает жизнь. Так что, посещая эту ветку в последующие годы, вполне можно будет стать бессмертным :D

Не было слухов про Ньюи? Никто из членов семьи не постил фотографии итальянских достопримечательностей в инстаграмме?

Было подтверждение от РБР что над РБ11 он работатет по полной занятости еще.

Я ещё больше года назад говорил тут, что в случае прихода Феттеля в Феррари в будущем, буду даже чаще наведываться сюда. Ведь смех продлевает жизнь. Так что, посещая эту ветку в последующие годы, вполне можно будет стать бессмертным :D

Я примерно так и предполагал.

Вообще то я вам. Бездарность в ф1 одна и имя ей Филипе Масса!

Теперь я понимаю, почему ты считаешь Массу бездарностью. Только потому, что он дрюкал Кимана не со счётом 13-2. А просто два года набирал очков больше, чем Кимушка.

Ну я не буду, как таковая Феррари побоку. Так если только, закинуть если какая инфа попадется.

Смотря как Феррари будет выступать в следующем сезоне! Если на уровне сегодняшнего Кими, то обязательно зайду "чисто поржать". Однако, судя по "окладу жалованья" , который положили Феттелю, Феррари снова превращается ФИАррари, вас ждут лошадиные преференции, попускание читов и, соответственно, победы. В этом раскладе я " лишняя на этом празднике жизни". Не люблю завидовать.

Теперь я понимаю, почему ты считаешь Массу бездарностью. Только потому, что он дрюкал Кимана не со счётом 13-2. А просто два года набирал очков больше, чем Кимушка.

Да мне по барабану кто кого дрюкал. Я видел как он бездарно выступал и мне этого хватает. Это ваша фишка массафилов переводить стрелки на напарников, команду, других пилотов. Да и твоё мнение гроша ломаного не стоит.

Ерунда, только Катерхэм может покинуть чемпионат. Остальные останутся.

Останется 10, 10 место уже было

Смотря как Феррари будет выступать в следующем сезоне! Если на уровне сегодняшнего Кими, то обязательно зайду "чисто поржать". Однако, судя по "окладу жалованья" , который положили Феттелю, Феррари снова превращается ФИАррари, вас ждут лошадиные преференции, попускание читов и, соответственно, победы. В этом раскладе я " лишняя на этом празднике жизни". Не люблю завидовать.

По информации британской Daily Mail, предложенный Себастьяну Феттелю контракт со стороны Ferrari, ради которого немец вчера объявил руководству Red Bull Racing об уходе, предусматривает выплату около 50 миллионов фунтов в год.

Что же они умолчали о количестве лет, которые предусматривает контракт? 50 лямов фунтов, не долларей. С трудом верится. Если только половину этого гонорара Себ должен будет поделить с Ньюи, вслед за ним приглашенного, тогда да, резон.

Что же они умолчали о количестве лет, которые предусматривает контракт? 50 лямов фунтов, не долларей. С трудом верится. Если только половину этого гонорара Себ должен будет поделить с Ньюи, вслед за ним приглашенного, тогда да, резон.

На откаты Маттиачи и Маркионе

Какие откаты? Ему можно не выкатывать из боксов за такие деньги. Кими же держат зачем то там? :rofl:

Халява поперла :D и 146% не нужны

Проблемный ты наш, сейчас проверим твою память.

В Венгрии у Шуми тоже был лаг, там что-то сломалось.

Борьба за титул в 2006 накалилась к ГП Японии. 116-116: Шуми нарастил давление и приблизился вплотную к лидировавшему в чемпионате Алу, который не побеждал аж с ГП Канады, в то время как Майкл выиграл пять раз, причем в Китае Ал не смог реализовать поул, а соперник стартовал 5 или 6 (3 ряд). Победи еще Шуми и на Сузуке, когда лидировал, и Алонсо не смог бы оправиться чисто психологически, но взрыв мотора на надежной фуре лишил немца даже призрачных шансов на успех в интересном противостоянии, ведь с той машиной Ал по любому смог бы набрать хоть одно очко в последнем ГП. Так в чем заслуга испанца в последних двух решающих гонках сезона? В надежности болида?

лол,у Ала был отказ мотора в Монце,так что хватит гнать на эту Сузуку.В чём заслуга Ала? Ну он не выдавал пёрлы типа Австралии и Монако хотя бы ;)

Бери выше! Минимум Берни и Тодту. Уверена, это проплачен политический шаг, которых так не хватало Феррари в последние годы. Еще раз повторяю, ждите побед в следующем сезоне!

Бери выше! Минимум Берни и Тодту. Уверена, это проплачен политический шаг, которых так не хватало Феррари в последние годы. Еще раз повторяю, ждите побед в следующем сезоне!

Мерс, Хонда и РБ слишком косо на такое посмотрят, не пройдет.

По канонам драматургии жанра именно так и должно быть.

лол,у Ала был отказ мотора в Монце,так что хватит гнать на эту Сузуку.В чём заслуга Ала? Ну он не выдавал пёрлы типа Австралии и Монако хотя бы ;)

лол на Ала, как не могущего бороться на равных. Счет был ничейным за две гонки до конца, но тут испанцу поперло. Смешно, прям детский сад. Вспомни еще 2005, когда и у кого были сходы, кто лидировал в гонке, а кто в итоге в ней выиграл. Лучшая гонка Кими затмевает весь бухгалтерский сезон Ала в том году, хотя стартовал он впереди финна.

Особенно феерична была гонка в Японии, где Фелипе сначала заквалился не пойми где, потом влетел в Льюиса, а потом прихлопнул калиткой Бурдэ.

В Китае тоже фееричная гонка выдалась. Пришлось даже лучший обгон сезона совершать.

1) итого после Японии +2 = то есть та же разница, если бы он выиграл гонку, а Хэм был вторым. Но это было маловероятно, поскольку Маки в тех условиях чувствовали себя лучше, чем Феррари. Так что еще вопрос потерял он в том ГП относительно Хэма или нет в эпизоде со столкновением.

Ситуация с Бурдэ, скорее, гоночный инцидент, где просто не поняли друг друга.

2) Китай - Маки вне досягаемости для красных, Кими выдал одну из лучших гонок второй половины сезона. Ничего "фееричного". Годом ранее Фелипе был побыстрее Кими в Бразилии, но уступил победу без проблем, гарантировав этим Кими титул. Похожие эпизоды были в Ф1 многократно и еще будут. Тот же Баттон, помнится, божился, что готов если что помочь Хэму и пропустить в случае борьбы за титул. Какие претензии к бразильцу? Ну а то, что он назвал "лучшим эпизодом гонки" обгон Кими - не более чем дань регламенту, который запрещал на тот момент КТ в любом виде. Что он еще должен был сказать?

Что-то не заметил резкого увеличения результативности, меньшее количество косяков по ходу гонок во второй половине сезона принесло результат

23 явно поменьше чем 99, не находишь?

Меньшее количество косяков? Ну команда клялась, что решила не увольнять посреди чемпионата, как предполагали многие, а приложить больше усилий и учитывать его пожелания, а также делиться новинками и с ним. Как-то доверия команде больше, чем диванным знатокам, уж извини:))

Да какие победы. шутишь? Двигатель тухлый, аэродинамика средняя. Будут также проигрывать Мерседесу, РБ, Вильямсу. И Макларену Хонде с Алом проиграют. Тащить в фуры на более высокие позиции, где они не должны находиться, больше некому. Вот и будут в конце десятки крохи собирать. А к 2016 вроде как ещё и планируются поправки к регламенту для увеличиния зрелищности, которые должны сделать болиды более сложными в управлении. Ещё меньше станет прижимной силы, ещё больше нестабильности. Феттель тогда вообще сольётся, без рельсов проложенных по асфальту он ничего не может. Там вся надежда на Бьянки, обученного в Марусе вёдрами управлять. Но Бьянки теперь в Фуры не возьмут никогда, вдруг ещё обыграет Фетеля сходу? Этож весь план продавца автомобилей Маттиачи сразу рухнет.

Голосую за три машины в Феррари и чтобы Алонсо не уходил.

Интересно, в этом случае финн и немец смогут в сумме набрать половину очков от очков заработанных Алом? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...