Spectore Опубликовано 09.05.2014 15:06 Это он о ком?Adam Cooper @adamcooperF1 4 мин. Luca di Montezemolo: "There are a lot of young people [who] write a lot of bullshits on F1 without knowing the past...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 15:08 Делить болельщиков. Пилоты часть команды и их болельщики тоже част болельщиков команды.Я и не делю. Просто у вас в основе боления находится Личность, у нас Сообщество. Сейчас мы одно целое, но все же как только Алонсо уйдет куда-то в другую команду, мы им перестанем быть. И разделение произойдет как раз по той основе. Более того, если случится новость, в которой будет сказано, что Алонсо уйдет в Мерседес, для многих алофилов (я убежден что для подавляющего большинства) это будет радостная новость, а вот для меня и для многих феррофилов это будет печальная новость. Казалось бы, единое целое, но тем не мене какое разное будет восприятие подобной новости.Я раньше делал ошибку, решая, кто болеет за Феррари. а кто - нет. Это было недопустимо. Нужно было лишь просто сказать об основе боления, но пока Алонсо и Феррари вместе, не имеет значение, какая у тебя основа, Ведь гонщик это часть команды. Но, когда придет понимание того, что этот дуэт распадется, тогда уже основа будет иметь самое первостепенное значение. Вы последуете за Алонсо, а мы останемся с Феррари. Это глупо и бессмысленно отрицать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.05.2014 15:13 Спокойно! Только что Маркиз сказал, что самые важные обновления поставят в Канаде. :rofl: А я о чем говорил ATLANT'у. Еще стадия минимизации потерь не пройдена, а он уже собирался болид нового сезона строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 15:13 А я о чем говорил ATLANT'у. Еще стадия минимизации потерь не пройдена, а он уже собирался болид нового сезона строить.Мы только теряем время. Нужно готовится к 2015 году, а этот сезон превратить в тестовый полигон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 15:16 А я о чем говорил ATLANT'у.Ты даже не в курсе того, что ближайший большой пакет обновлений будет уже после Испании на тестах. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.05.2014 15:16 Практики не смотрел. Глянул результаты. Ну что сказать. Фуры в своём стиле. Провели великолепную модернизацию болида... ну хоть напарник теперь не отстанет на минуту. Видимо три недели ему рулевое пилили все. А Мерседес, да кому он нужен. Пусть и дальши штампуют дубли на радость Луке :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2014 15:17 Я и не делю. Просто у вас в основе боления находится Личность, у нас Сообщество. Сейчас мы одно целое, но все же как только Алонсо уйдет куда-то в другую команду, мы им перестанем быть. И разделение произойдет как раз по той основе. Более того, если случится новость, в которой будет сказано, что Алонсо уйдет в Мерседес, для многих других алофилов (я убежден что для подавляющего большинства) это будет радостная новость, а вот для меня и для многих феррофилов это будет печальная новость. Казалось бы, единое целое, но тем не мене какое разное будет восприятие подобной новости.Я раньше делал ошибку, решая, кто болеет за Феррари. а кто - нет. Это было недопустимо. Нужно было лишь просто сказать об основе боления, но пока Алонсо и Феррари вместе, не имеет значение, какая у тебя основа, Ведь гонщик это часть команды. Но, когда придет понимание того, что этот дуэт распадется, тогда уже основа будет иметь самое первостепенное значение. Вы последуете за Алонсо, а мы останемся с Феррари. И это глупо и бессмысленно отрицать...Уфф, нельзя так сложно. Для Феррари гоняются лучшие гонщики последних лет, наслаждайся их гонками. Вчера уже не существует, завтра еще не существует, смотри здесь и сейчас что творят Фернандо и Кими, они тоже часть команды, при том самая лучшая в последнее время и радуйся, что можеш смотрет. Завтра нам будут завидовать, что имели возможность смотрет их, как сейчас мы завидуем тем, кто смотрели Сенна и Прост, Лауда и Хънт и пр.Забудь про Маркиза и Матераци, они даже не знают, что мы существуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2014 15:20 Мы только теряем время. Нужно готовится к 2015 году, а этот сезон превратить в тестовый полигон.В следующем году вроде регламент не меняется. И лучшая подготовка к нему, это эффективное улучшение нынешнего болида и работы команды на трассе. То есть никаких "надо забыть этот сезон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.05.2014 15:21 Это он о ком?Adam Cooper @adamcooperF1 4 мин. Luca di Montezemolo: "There are a lot of young people [who] write a lot of bullshits on F1 without knowing the past...." Ветку Scuderia Ferrari на ф1ньюз читал после практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 15:21 Фуры в своём стиле. Провели великолепную модернизацию болида... ну хоть напарник теперь не отстанет на минуту. Видимо три недели ему рулевое пилили все.О том что перед Феррари более не видно ни МакЛарен, ни Уильямс, ни ФИ ты конечно не заметил и общее отставание а скорости от Мерседеса и РБР сократилось, ты тоже между делом упустил. С Кими очевидно поработали конструктивно, посмотрим что будет в гонке, тк только она покажет прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 15:24 Уфф, нельзя так сложно. Для Феррари гоняются лучшие гонщики последних лет, наслаждайся их гонками. Вчера уже не существует, завтра еще не существует, смотри здесь и сейчас что творят Фернандо и Кими, они тоже часть команды, при том самая лучшая в последнее время и радуйся, что можеш смотрет. Завтра нам будут завидовать, что имели возможность смотрет их, как сейчас мы завидуем тем, кто смотрели Сенна и Прост, Лауда и Хънт и пр.Забудь про Маркиза и Матераци, они даже не знают, что мы существуем.Я не могу так. Уж слишком сильна во мне основа Сообщества. К тому же не совсем приятно, когда такие гонщики как Алонсо и Райкконен вынужденны в первую очередь бороться с творением команды, за которую ты болеешь. Может ты можешь абстрагироваться от этого, и порой просто сфокусироваться на мастерстве Алонсо. Но я не могу и многие командофилы тоже не могут. Для меня самым лучшим гран-при был гран-при Италии 2004 года. Даже не гран-при Бразилии 2007 года. Ибо в тот день. в Монце я увидел настоящий потенциал F2004. Это была настолько сильная мощь, что даже те неудачные обстоятельства которые сложились в начале гонки не смогли ничего противопоставить этой мощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 15:30 Для меня самым лучшим гран-при был гран-при Италии 2004 года. Даже не гран-при Бразилии 2007 года. Ибо в тот день. в Монце я увидел настоящий потенциал F2004. Это была настолько сильная мощь, что даже те неудачные обстоятельства которые сложились в начале гонки не смогли ничего противопоставить этой мощи.Другими словами, мастерство пилотажа Кими прыгнувшего выше головы и стратегическая составляющая Жана, для тебя не так красочна, как МиШу на Ф2004 привозившей всем похлеще РБР и Мерса? У меня больше нет вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.05.2014 15:32 Ты даже не в курсе того, что ближайший большой пакет обновлений будет уже после Испании на тестах. :drink:Хорошо, зафиксируем. Если я напомню тебе в Монако (понимаю, что Монако стоит особняком), ты поддержишь разговор или подождешь Канады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 15:33 Для меня самым лучшим гран-при был гран-при Италии 2004 года. Даже не гран-при Бразилии 2007 года. Ибо в тот день. в Монце я увидел настоящий потенциал F2004. Это была настолько сильная мощь, что даже те неудачные обстоятельства которые сложились в начале гонки не смогли ничего противопоставить этой мощи.Я за Маньи-Кур того же года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2014 15:33 Я не могу так. Уж слишком сильна во мне основа Сообщества. К тому же не совсем приятно, когда такие гонщики как Алонсо и Райкконен вынужденны в первую очередь бороться с творением команды, за которую ты болеешь. Может ты можешь абстрагироваться от этого, и порой просто сфокусироваться на мастерстве Алонсо. Но я не могу и многие командофилы тоже не могут.Для меня самым лучшим гран-при был гран-при Италии 2004 года. Даже не гран-при Бразилии 2007 года. Ибо в тот день. в Монце я увидел настоящий потенциал F2004. Это была настолько сильная мощь, что даже те неудачные обстоятельства которые сложились в начале гонки не смогли ничего противопоставить этой мощи.А я уверена, что самый лучший Гран При еще не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 15:34 ты поддержишь разговор или подождешь Канады?Когда научишься вести диалог, а не монолог - не вижу проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 15:40 http://adamcooperf1....t-happy-at-all/Лука полностью поддерживает Маттиачи. Понимает, что ему необходимо время, чтобы освоиться, поэтому все это время Лука сам будет как можно ближе к команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.05.2014 15:42 Когда научишься вести диалог, а не монолог - не вижу проблем.Хорошо я упрощу задачу. Поставь галочку напротив ответа на вопросМы вернемся к разговору об эффективности обновлений 1. После Монте-Карло Да Нет2. После Монреаля Да Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 15:45 Хорошо я упрощу задачу.Ты себе задачу упрости для начала, я четко написал и объяснил свою позицию, а так же проинформировал тебя о том, о чем ты не имел ни малейшего представления. Далее заканчивай бегать за мной по всем веткам, в этом явно что-то не здоровое. Когда я увижу в тебе собеседника подготовленного для диалога, я к тебе обращусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.05.2014 15:50 поэтому все это время Лука сам будет как можно ближе к команде все пропало! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.05.2014 15:56 а так же проинформировал тебя о том, о чем ты не имел ни малейшего представления. Звучит интригующе.Ну, и чтобы ты не чувствовал себя спутником Жана Буридана, ставя галочки, поговорим об обновлениях после Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 16:00 поговорим об обновленияхС этим к инженерам в твиттер в Феррари.и убери гроб Сенны с аватары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 16:59 Will Buxton @willbuxton 1 мин. Wow. Ferrari Coffeegate runs deeper. Just discovered that the team still gets Lavazza. We media plebs stuck with Nespresso.Нехорошо так со СМИ поступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.05.2014 17:02 Will Buxton @willbuxton 1 мин.Wow. Ferrari Coffeegate runs deeper. Just discovered that the team still gets Lavazza. We media plebs stuck with Nespresso.Нехорошо так со СМИ поступать Слухи о революции от Маттиаччи про подход к делу оказались сильно преувеличенными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.05.2014 17:17 Нехорошо так со СМИ поступать Ничего...Нахаляву и уксус Илли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах