Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 05:16 Одно непонятно, зачем Феррари уцененный товар в виде пальце, подписали бы Рикки у кого есть и скорость и талант, а так же итальянское происхождение. :pardon:Вероятно, его оказалось дороже выкупать из рабства. Ну, либо немецкий рынок очень важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.10.2014 05:21 Попов не исключает проводы обоих: и Ала, и Кими.В Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 05:22 С вас в следующем году машина, способная бороться за победыВ противном случае нытье ало- и кимофанов покажется жалким подобием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 05:23 С вас в следующем году машина, способная бороться за победы Да щас. Перебьётесь.3-5 по силе ведро будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.10.2014 05:24 В Макларен? В Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.10.2014 05:24 С вас в следующем году машина, способная бороться за победы В противном случае нытье ало- и кимофанов покажется жалким подобием В начале Ньюи предъявите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 05:27 Да щас. Перебьётесь.3-5 по силе ведро будет.Так третье или пятое?Это существенная разницаА вообще, не падайте духом. Феррари знает, что делает. Это, конечно, если Сэб все же к вам лыжи навострил, а не в МакларенОфициала-то нет.В начале Ньюи предъявите.Эдриан перед уходом заявил: Себастьян всегда может ко мне обращатьсяТак что здесь все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.10.2014 05:27 Хм, в отличие от многих, я пока не готов говорить о провале Себа в Феррари. Посмотрим, что он покажет. Да, Фернандо очень бы не хотелось терять, но это не нам решать. Кого команда выбрала, за того и болеть будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 05:29 Не хочу злорадствовать, но хотелось бы спросить у тем болельщиков Феррари, кто поливал Себа грязью последние пару лет. ЧТо теперь скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.10.2014 05:30 Интересна всё-таки причина ухода Алонсо Не смогли или не захотели удержать?Алу надоели итальянские «завтраки» на протяжении последних лет. Решил сменить рацион.Не хочу злорадствовать, но хотелось бы спросить у тем болельщиков Феррари, кто поливал Себа грязью последние пару лет. ЧТо теперь скажете? Дык, вроде уже высказались выше, в том же ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.10.2014 05:32 Не хочу злорадствовать, но хотелось бы спросить у тем болельщиков Феррари, кто поливал Себа грязью последние пару лет. ЧТо теперь скажете? А что тут сказать? Это не болельщики с форума контракт от лица Феррари подписывали. Себ все так же не показал ничего без самовоза + слил новичку в своей же команде. Посмотрим что покажет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 04.10.2014 05:32 Если Себ вытащит феррари, тогда может поливать меньше будем, но предпочтение будет другому пилоту, так же было и с Алонсо, тоже поливали, привыкли потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2014 05:33 Не хочу злорадствовать, но хотелось бы спросить у тем болельщиков Феррари, кто поливал Себа грязью последние пару лет. ЧТо теперь скажете? Если Кими и МиШу поливали, то чем твой особенный? Первые двое вписали свое имя в историю Легенды, а последний только намеревается. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 05:35 Не хочу злорадствовать, но хотелось бы спросить у тем болельщиков Феррари, кто поливал Себа грязью последние пару лет. ЧТо теперь скажете? они не хотят с нами дружить и не дадут свои пасочки))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2014 05:35 Не хочу злорадствовать, но хотелось бы спросить у тем болельщиков Феррари, кто поливал Себа грязью последние пару лет. ЧТо теперь скажете? Со стиснутыми зубами вынужден буду поддержать решение команды :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 04.10.2014 05:38 не показал ничего без самовоза + слил новичку Кого то напоминает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2014 05:39 Че-то на хип-хоп в порследнее время подсел я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2014 05:42 Вопрос: Себастьян Феттель много лет выступал за Red Bull Racing, выиграл четыре чемпионских титула, а теперь, когда дела идут не лучшим образом, он переходит в другую команду. Нет ощущения, что вас предали?Хельмут Марко: Нет, вот если бы он ушёл от нас в Mercedes… А Ferrari – это легенда, и каждый гонщик испытывает наваждение, мечтая об этой команде. Я это прекрасно понимаю. Вот тут на самом деле не поймешь, кого троллит Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 05:46 Юра, ну почему "если", все уже решено давно. Главный механик РБ и инженер Себа уже ждут его на новом месте в команде. И еще не факт, что Кими будет ему там напарником. У Кими примерно 30% вероятности остаться в конюшне в 15 году.Я очень надеюсь, что Кимана выпнут и возьмут молодого. Да только надежда моя очень слабенькая. Ибо всё одно и тоже и в одном треде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 05:48 они не хотят с нами дружить и не дадут свои пасочки)))))))))))ничего. Время всё лечит. Вылечит и это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 05:49 Не хочу злорадствовать, но хотелось бы спросить у тем болельщиков Феррари, кто поливал Себа грязью последние пару лет. ЧТо теперь скажете? Своим уходом, он доказал, что он стал слабаком. Хотя молодой. Хотя четырёхкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 05:51 Своим уходом, он доказал, что он стал слабаком. Хотя молодой. Хотя четырёхкратный.или принял новый вызов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.10.2014 05:51 интересно, как Феттель на такой передней подвеске будет смотреться. или, ради него, переделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.10.2014 05:53 кажись поболею за Фетю в Феррари, интересный союз. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 05:56 интересно, как Феттель на такой передней подвеске будет смотреться. или, ради него, переделают?Ради него, думаю, Маранелло в Швейцарию перенесут. Поближе к обоим гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах