V.M. Опубликовано 18.09.2014 10:43 Еще на фоне всех перемен в ФИАТе и Феррари в Италии ходят слухи, что Феррари будет продана.А кто покупатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.09.2014 10:50 А кто покупатель?Либо крупная авто компания, либо шейхи. Там много слухов, я за новостями не особо следила и не поняла, будут ли акции Феррари продаваться на бирже или только Фиата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2014 10:54 Либо крупная авто компания, либо шейхи.Там много слухов, я за новостями не особо следила и не поняла, будут ли акции Феррари продаваться на бирже или только Фиата?Все вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2014 11:32 А кто покупатель?Ну Народный Ваген же, как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.09.2014 14:09 На Массу Давно ведь ходит слух, что возможно скоро будет по три болида от команды. Я бы с удовольстивем посмотрел на связку Феттель-Райкконен-Масса :lol:Я бы тоже посмотрел. Только кто такое бабло выложит за наше удовольствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.09.2014 02:24 Начинать надо было не с трубы и симулятора, а с руководителя команды.а еще лучше из Единой России взять, "молодого энергичного"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.09.2014 02:28 А ты не подумала, что всю атрибутику с Кими уже выкупили? кими и его родственники ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2014 04:12 кими и его родственники ?Фонд Лео Туррини. Будут раздавать в странах третьего мира и России за опрокинутый залпом шкалик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2014 07:25 У кого какие мысли насчёт трёх наших пилотов на следующий сезон? Кто будет иметь счастье пилотировать легендарные алые болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2014 07:27 У кого какие мысли насчёт трёх наших пилотов на следующий сезон? Кто будет иметь счастье пилотировать легендарные алые болиды? Боевые при своих, Бьянки запасной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 07:28 У кого какие мысли насчёт трёх наших пилотов на следующий сезон? Кто будет иметь счастье пилотировать легендарные алые болиды? Алонсо, Райкконен и Бьянки.Но это только в том случае, если три команды покинут чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.09.2014 07:28 У кого какие мысли насчёт трёх наших пилотов на следующий сезон? Кто будет иметь счастье пилотировать легендарные алые болиды? Берни хочет Феттеля. А Маттиаччи сказал, что болидов будет два. Вместо покера, будете всей командой играть в бадминтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 19.09.2014 07:34 Вместо покера, будете всей командой играть в бадминтон. Конечно, как играть в покер с человеком с настолько непроницаемым лицом? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2014 07:40 Боевые при своих, Бьянки запасной.Алонсо, Райкконен и Бьянки.Но это только в том случае, если три команды покинут чемпионат.тоже так думаю. взять запасным феттеля даже для наших слишком пафосно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.09.2014 07:40 Конечно, как играть в покер с человеком с настолько непроницаемым лицом? :rofl:считать, но бадминтон лучше и итальянские СМИ будут довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.09.2014 07:41 У кого какие мысли насчёт трёх наших пилотов на следующий сезон? Кто будет иметь счастье пилотировать легендарные алые болиды? Райкконен - точно остается.Алонсо - остается, если не сдёрнется в Макларен.Бьянки - в запасе, ну или боевым, если Алонсо сдёрнется в Макларен.Разговоры про Феттеля считаю не выходящими за рамки обычных сплетен из паддока, иных кандидатур пока не просматривается.И, независимо от того, кто конкретно это будет, пилотировать им в следующем сезоне предстоит, скорее всего, далеко не чемпионскую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.09.2014 07:42 тоже так думаю. взять запасным феттеля даже для наших слишком пафосно )))А почему ты так считаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2014 07:42 тоже так думаю. взять запасным феттеля даже для наших слишком пафосно )))Я все таки думаю, что Феттель уйдет в Мак. А ваши (Ало/Райк) так и закончат пилотами красных. Один в следующем году (возможно даже досрочно, если ситуация с набором очков не изменится), другой через пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2014 07:51 А почему ты так считаешь ?про что именно? про фетеля так то шутка была. разумеется в следующем сезоне его не будет у нас. ни под каким соусом.А ваши (Ало/Райк) так и закончат пилотами красных. есть такие мысли. да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.09.2014 07:58 про что именно? про фетеля так то шутка была. разумеется в следующем сезоне его не будет у нас. ни под каким соусом.есть такие мысли. да.Я так понимаю из последних новостей, после высказываний Ала, про итальянскую прессу, Берни опять советует Феррари взять Феттеля.Плюс Хонда не намерена отступать и говорят что в Синге будет массированный штурм от японцев.Ты действительно уверен что позиции Алонсо в команде незыблимы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2014 08:05 Ты действительно уверен что позиции Алонсо в команде незыблимы ?Не очень понял, про что ты спрашиваешь. Про позицию Алонсо или Скудерии? Скудерия вряд ли захочет расставаться с Фернандо. А сам Алонсо... Надеюсь, что тоже окажется здравомыслящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.09.2014 08:13 Не очень понял, про что ты спрашиваешь. Про позицию Алонсо или Скудерии? Скудерия вряд ли захочет расставаться с Фернандо. А сам Алонсо... Надеюсь, что тоже окажется здравомыслящим.Почему это Скудерия не захочет расставаться с Алонсо ? В конце концов Феттель моложе и есть благосклонность Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2014 08:24 Райкконен - точно остается.Алонсо - остается, если не сдёрнется в Макларен.Бьянки - в запасе, ну или боевым, если Алонсо сдёрнется в Макларен.Разговоры про Феттеля считаю не выходящими за рамки обычных сплетен из паддока, иных кандидатур пока не просматривается.И, независимо от того, кто конкретно это будет, пилотировать им в следующем сезоне предстоит, скорее всего, далеко не чемпионскую машину.Учитывая как твои прогнозы воплощаются в жизнь:Феттель будет первым пилотом феррариБьянки вторымАлонсо уйдет из ф1а Кимана (зачем то, видимо с горя что Алонсо сбежал в велоспорт) возьмут в Макларен причем за деньги феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2014 08:38 Почему это Скудерия не захочет расставаться с Алонсо ? В конце концов Феттель моложе и есть благосклонность Берни.А что, благосклонность Берни каким-то боком помогает нашим получать титулы? Не заметил. А к Феррари Берни и так благосклонен. Что с Феттелем, что без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2014 08:42 У кого какие мысли насчёт трёх наших пилотов на следующий сезон? Кто будет иметь счастье пилотировать легендарные алые болиды? А зачем нам три пилота? Но если 3 болида будут: Алонсо, Кими, Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах