Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Если у Фур не изживутся все эти дешёвые показушные обжимания и целования, сопли и слюни, прогресса не будет. После ухода европейцев (не цыган) из руководства, всё постепенно сошло на "нет". Хотя, не исключаю, что и среди итальянцев есть адекватные люди. Матиаччи, например, пока не вызывает негатива и слезу не пускает на публику.

Если при Маттиаччи вернется Браун, и продолжат набирать инженеров из других команд (говоря прямо - сманивать аэродинамиков из РБР и двигателистов из Мерседеса), то можно будет говорить о стремлении вернуться к временам Тодта-Брауна-Бирна, когда все ключевые посты занимали специалисты не итальянского происхождения, подобранные исключительно по профпригодности, а не потому, что "члены семьи". Тандем Браун-Элиисон может оказаться вполне приличной заменой - на место успешного Браун-Бирн. А Маттиаччи, хоть и итальянец, но американизированный, и будет строить бизнес, а не очередную "семью", и по натуре явно ближе к Тодту, чем к Доменикале.

Остается только пока что совершенно открытым вопрос с пилотами на перспективу - оба ветерана в любом случае на выход, не позднее чем через 3-4 сезона.

Поделиться этим сообщением

Интересно, каким методом установили к какой натуре ближе Маттиачи?

А Росс отрицает, что ведет переговоры с Феррари и Хондой:)

И говорит, что совершенно не торопится возвращаться:)

http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ross-brawn-zu-ferrari-geruechten-keine-gespraeche-mit-ferrari-8595286.html

сначала Масса, потом Доми, а теперь вот Лука ди Эм....

по крайней мере для меня жизнь налаживается :)

Конкретные Массафилы на выход :lol:

А Росс отрицает, что ведет переговоры с Феррари и Хондой :)

И говорит, что совершенно не торопится возвращаться :)

http://m.auto-motor-...ri-8595286.html

Если Росс отрицает, значит переговоры идут полным ходом.

А Росс отрицает, что ведет переговоры с Феррари и Хондой :)

И говорит, что совершенно не торопится возвращаться :)

http://m.auto-motor-...ri-8595286.html

Походу, правда вернется в Феррари. Ибо в Ф1 всё, что отрицается участниками, то и происходит! :D

Выдержки из прошлогоднего интервью Луки. Опубликованы сегодня.

Кто бы что не говорил, но Лука действительно жил Феррари.

Что будет сейчас - не ясно.

http://willthef1journo.wordpress.com/2014/09/10/the-road-to-luca/

На главной :facepalm: :punk: :facepalm:

Тед Крэвитц о причинах ухода Луки ди Монтедземоло

и тут же далее новость...

Монтедземоло получит почти 27 млн. евро отступных

Валера не успевает свой труд закончит, так быстро вся структура меняется.

А что за слухи про возможное возвращение Доменикалли?

Чего то у меня сомнения по поводу, добровольного ухода Луки:) похоже турнули его из команды акционеры)

это где такое было, чтоб при "добровольном" уходе, тебе и зарплату за 5 месяцев что не доработал выплачивали, и отступные давали.

Красивая отмазка про конкурентов которые может "усилить" Лука не выдерживает никакой критики. Он уже Феррари усилил....

Чего то у меня сомнения по поводу, добровольного ухода Луки :) похоже турнули его из команды акционеры)

это где такое было, чтоб при "добровольном" уходе, тебе и зарплату за 5 месяцев что не доработал выплачивали, и отступные давали.

Красивая отмазка про конкурентов которые может "усилить" Лука не выдерживает никакой критики. Он уже Феррари усилил....

Вот я про тоже подумал)

Чего то у меня сомнения по поводу, добровольного ухода Луки :) похоже турнули его из команды акционеры)

Дану...не...показалось....

а у луки были акции фур?

Дану...не...показалось....

Почему? очень логично выглядит.

Стефано "сам" подал в отставку.

Лука тоже, и всё на фоне провального сезона. Акционеры из уважения не стали обвинять его в плохом управлении командой чтоб сохранить имидж Луки, и не порочить репутацию. Собственно расстались по хорошему.

Хотя конечно это надо было сделать гораздо раньше.

Почему? очень логично выглядит.

У меня лично нет сомнений.

А что за слухи про возможное возвращение Доменикалли?

Что за бред? Доменикали в Феррари не вернется, если только в саму компанию в какой-то отдел. Но уж точно не в формульную команду.

Походу, правда вернется в Феррари. Ибо в Ф1 всё, что отрицается участниками, то и происходит! :D

Почему-то приходит на ум поговорка, что в одну реку нельзя войти дважды. Посмотрим...

Напрашивалась и связка Симмондс-Эллисон, но Пэт отправился в Вильямс.

Вот честно, не пойму этих плясок вокруг Эллисона.

Он просто дитя Белла\Симондса, вылезшее на всеобщее обозрение после увольнения онных из Рено. Причём все его удачи из заветного ящичка в столе Симондса, который изгнанник не успел прибрать за собой. Кстати и провалы оттуда-же.

Как-то забылся 11 год с передовым передним выхлопом. Идея Симондса, но воплотить то ли не успел, то ли боялся в силу очевидных минусов. Так вот "гений" с ним ничего поделать не смог и просто плюнул посреди сезона, благо в заветном столе ещё имелись наработки Рено.

И вот грядёт смена регламента, волшебный ящичек уже не подмога, концептуальные основы нынешнего ведротуса закладывал именно он. Побуду адвокатом дьявола и предположу, что это жмот Лопес не дал нужного развития, плюс набранные по объявлению криворукие инженеры не смогли воплотить его замыслы.

Вот следующий сезон и будет тем гамбургским счётом, по которому стоит оценивать специалиста.

Ну, и чтобы не офтопить и ответить на цитату, скажу, что не того человека взяли из Рено. Симондс был ваше всё в тот момент. Он интересен именно тем, что не столько грамотный технарь, хотя кроликов в шляпе у него всегда в избытке, сколько координатор усилий разных спецов на одно общее дело. Крыловский квартет или лебедь рак и щука при нём невозможны.

Именно этого вам и не хватает, на мой взгляд.

что же, это целая эпоха заканчивается, тот человек, которого несмотря на всю мою не-любовь к Феррари я абсолютно уважал, вечный соперник, лучший соперник, ариведерчи Лука :cray:

Enzo-Ferrari-with-Nikki-Lauda-and-Luca-id-Montezemolo.jpg

Вот и я не понимаю этого поноса сознания.

Лука-Д, это человек принявший империю у командоре, и продолживший традиции, и дальше приводивший её к вершинам и в спорте, и в бизнесе.

Дай Бг. каждому последователю добиться того, чего он добился. Его, итальянцы помнить будут...

Вот и я не понимаю этого поноса сознания.

Лука-Д, это человек принявший империю у командоре, и продолживший традиции, и дальше приводивший её к вершинам и в спорте, и в бизнесе.

Дай Бг. каждому последователю добиться того, чего он добился. Его, итальянцы помнить будут...

Казалось, что Лука теперь это царь и бог всея Феррари. Но вот ведь как оказывается..., и он наёмный рабочий...

Завтра я напишу много мыслей о Маттиаччи, о Маркионе и Амадео Фелиса, о том, когда ждать Феррари успеха (мой прогноз) и о том, почему Алонсо должен остаться на 2015 год в Феррари.

Завтра я напишу много мыслей о Маттиаччи, о Маркионе и Амадео Фелиса, о том, когда ждать Феррари успеха (мой прогноз) и о том, почему Алонсо должен остаться на 2015 год в Феррари.

Так по здравому смыслу,Алу надо сваливать с этого "корыта".Перемены в руководстве,еще больше затянут в кризис Скудерию.Ждем офиц заявление от Макларен или Ала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...