Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Луку сегодня, на мой взгляд, только ленивый не пнул :trollface:

Поделиться этим сообщением

А что было в Спа и Монце? Штраф от механиков в одной гонке и отказ СУ в другой. А сам Ал будет гоняться ещё минимум десять лет. Недавно в интервью сказал. И будет также легко ушатывать любых напарников по команде... :)

Дело не в штрафах и отказах. по темпу были весьма близки, вряд ли Киман поехал быстрее, вот я и подумал про мотивацию.

У Хэма, значит, боллзы стальные, а у маркиза - золотые? :D

стальные крепче, но золотые дороже :D

в общем, если новый руководитель затащит в команду Брауна, то через год-другой ждите в Феррари Хэмилтона.

Дело не в штрафах и отказах. по темпу были весьма близки, вряд ли Киман поехал быстрее, вот я и подумал про мотивацию.

Да даже если Ал сейчас демотивирован - для этого нет поводов? борьба за попадание в 3 сегмент квалы, за очки, и все это на фоне заявлений техштаба и руководства о том, что изменений в машине не будет, силы брошены на 2015 и далее.. А пилотам из кожи вон лезть - да пошло оно всё... Едет как может и будя... Ничего ни для кого не прозвенело - как только будет машина, способная бороться за побелы, то и мотивация изменится.. Инфа 100%.. :)

сначала Масса, потом Доми, а теперь вот Лука ди Эм....

по крайней мере для меня жизнь налаживается :)

Маркионе сегодня

http://www.omnicorse...entare-i-ricavi

А можно хоть немного о чем там. А то я грешен, не знаю ни немецкого, ни итальянского...

После смены верхушки, вношу предложение сменить верхушку темы. :)

Завтра поменяю. Тем более на сайте Феррари наконец-то появились Бинотто и Сасси.

А можно хоть немного о чем там. А то я грешен, не знаю ни немецкого, ни итальянского...

Шпигель из лагеря паникеров. Усе пропало, Легенда в руках у барыг, красные жЫпы на дорогах :crazy:

Ну и в целом не самая благостная картина нового шефа, который якобы всегда завидовал Маркизу и мечтал от него избавиться.

Новый шеф уверяет что все будет благополучно, к Легенде со всей почтительностью, все внимание к Ф1. :D

Но шутки в сторону.

Есть один интересный абзац, касаемо дальнейшей схемы управления.

Кто такой Фелиса ?

У меня не будет никаких проблем в общении с Тодт и Экклстоуном для будущего Формулы.

Для Ferrari у меня есть две фигуры большого значения и харизмы, которые являются частью будущего проекта:. Амедео Фелиса и Марко Маттиаччи и я им слепо доверяю

Но шутки в сторону.

Есть один интересный абзац, касаемо дальнейшей схемы управления.

Кто такой Фелиса ?

Генеральный директор Феррари. Был третьим в табеле о рангах. Маттиаччи после нового назначения стал четвертым.

Вот тут о нем и о других.

Генеральный директор Феррари. Был третьим в табеле о рангах. Маттиаччи после нового назначения стал четвертым.

Вот тут о нем и о других.

Ну должность понятно, в вот что за фигура ? Раньше как то не мелькал, когда речь шла о команде.

Он фиатовец или из старой гвардии ?

Будет ли он курировать команду или Маркионе его упомянул для порядка. :unknw:

Ну должность понятно, в вот что за фигура ? Раньше как то не мелькал, когда речь шла о команде.

Он фиатовец или из старой гвардии ?

Будет ли он курировать команду или Маркионе его упомянул для порядка. :unknw:

Человек старой закалки но в Феррари пришел в 1990 году, до этого работал в Альфа Ромео. С 2001 года возглавлял департамент ГТ. С 2008 года СЕО Феррари. В авторитете и в влиянии наверное уступал только Луке.

Сплошные итальянцы в высшем управляющем органе Феррари - не нравиться мне это..Итальянцы не считаются хорошими менеджерами) Лучше бы Хорнера взяли бы, всё таки в успехах РБ есть и его солидная доля участия.

Сплошные итальянцы в высшем управляющем органе Феррари - не нравиться мне это..Итальянцы не считаются хорошими менеджерами)

А как же Флав? :)

Сплошные итальянцы в высшем управляющем органе Феррари - не нравиться мне это..Итальянцы не считаются хорошими менеджерами) Лучше бы Хорнера взяли бы, всё таки в успехах РБ есть и его солидная доля участия.

Успехи того же Луки ди Монтедземоло говорят что вы сильно ошибаетесь.

О, как мне это знакомо. В предыдущие годы "Это не Масса наконец-то вкатился и хорошо поехал, это Алонсо сдал" :)

Наверное скоро побегут крысы с тонущего корабля.

Наверное скоро побегут крысы с тонущего корабля.

Тут скорее так: если Феррари занимает место ниже 8 в гонке, выгоняют кого-нибудь важного.

Если хоть немного - шла борба между визиями Монтедземоло и Маркионе как должна развиватся Феррари, Маркионе победил.

И то, о чем вчера говорили:

Ferrari-Fans müssen um die Exklusivität der Marke bangen.

Болельщики Феррари можно начинать беспокоится об екслузивитете марки.

Болельщики Феррари можно начинать беспокоится об екслузивитете марки.

Леди смягчила, не "можно" а ДОЛЖНЫ.

Леди смягчила, не "можно" а ДОЛЖНЫ.

Граматически правильно, но я лично не воспринимаю все ето так драматично, поетому смягчила. :)))

Бедный Фока, как ли переживает с последними новостями?

Говорят, если достаточно долго ждеш... :trollface:

Если у Фур не изживутся все эти дешёвые показушные обжимания и целования, сопли и слюни, прогресса не будет. После ухода европейцев (не цыган) из руководства, всё постепенно сошло на "нет". Хотя, не исключаю, что и среди итальянцев есть адекватные люди. Матиаччи, например, пока не вызывает негатива и слезу не пускает на публику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...