Vodka Putinka Опубликовано 10.09.2014 18:13 Луку сегодня, на мой взгляд, только ленивый не пнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.09.2014 18:13 А что было в Спа и Монце? Штраф от механиков в одной гонке и отказ СУ в другой. А сам Ал будет гоняться ещё минимум десять лет. Недавно в интервью сказал. И будет также легко ушатывать любых напарников по команде... Дело не в штрафах и отказах. по темпу были весьма близки, вряд ли Киман поехал быстрее, вот я и подумал про мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.09.2014 19:00 У Хэма, значит, боллзы стальные, а у маркиза - золотые? стальные крепче, но золотые дороже в общем, если новый руководитель затащит в команду Брауна, то через год-другой ждите в Феррари Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.09.2014 19:02 Дело не в штрафах и отказах. по темпу были весьма близки, вряд ли Киман поехал быстрее, вот я и подумал про мотивацию.Да даже если Ал сейчас демотивирован - для этого нет поводов? борьба за попадание в 3 сегмент квалы, за очки, и все это на фоне заявлений техштаба и руководства о том, что изменений в машине не будет, силы брошены на 2015 и далее.. А пилотам из кожи вон лезть - да пошло оно всё... Едет как может и будя... Ничего ни для кого не прозвенело - как только будет машина, способная бороться за побелы, то и мотивация изменится.. Инфа 100%.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 19:49 Лука уходит с отступными 26.95 million euros http://www.reuters.com/article/2014/09/10/fiat-spa-ferrari-chairman-package-idUSL5N0RB5FK20140910 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 10.09.2014 20:06 сначала Масса, потом Доми, а теперь вот Лука ди Эм....по крайней мере для меня жизнь налаживается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 20:35 http://www.spiegel.d...o-a-990852.htmlМаркионе сегодняhttp://www.omnicorse...entare-i-ricaviА можно хоть немного о чем там. А то я грешен, не знаю ни немецкого, ни итальянского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 20:38 После смены верхушки, вношу предложение сменить верхушку темы. Завтра поменяю. Тем более на сайте Феррари наконец-то появились Бинотто и Сасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 20:44 А можно хоть немного о чем там. А то я грешен, не знаю ни немецкого, ни итальянского...Шпигель из лагеря паникеров. Усе пропало, Легенда в руках у барыг, красные жЫпы на дорогах Ну и в целом не самая благостная картина нового шефа, который якобы всегда завидовал Маркизу и мечтал от него избавиться. Новый шеф уверяет что все будет благополучно, к Легенде со всей почтительностью, все внимание к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 20:48 Но шутки в сторону.Есть один интересный абзац, касаемо дальнейшей схемы управления.Кто такой Фелиса ?У меня не будет никаких проблем в общении с Тодт и Экклстоуном для будущего Формулы.Для Ferrari у меня есть две фигуры большого значения и харизмы, которые являются частью будущего проекта:. Амедео Фелиса и Марко Маттиаччи и я им слепо доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 20:59 Но шутки в сторону.Есть один интересный абзац, касаемо дальнейшей схемы управления.Кто такой Фелиса ?Генеральный директор Феррари. Был третьим в табеле о рангах. Маттиаччи после нового назначения стал четвертым.Вот тут о нем и о других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 21:10 Генеральный директор Феррари. Был третьим в табеле о рангах. Маттиаччи после нового назначения стал четвертым.Вот тут о нем и о других.Ну должность понятно, в вот что за фигура ? Раньше как то не мелькал, когда речь шла о команде.Он фиатовец или из старой гвардии ? Будет ли он курировать команду или Маркионе его упомянул для порядка. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 21:23 Ну должность понятно, в вот что за фигура ? Раньше как то не мелькал, когда речь шла о команде.Он фиатовец или из старой гвардии ?Будет ли он курировать команду или Маркионе его упомянул для порядка. :unknw:Человек старой закалки но в Феррари пришел в 1990 году, до этого работал в Альфа Ромео. С 2001 года возглавлял департамент ГТ. С 2008 года СЕО Феррари. В авторитете и в влиянии наверное уступал только Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 11.09.2014 00:36 Сплошные итальянцы в высшем управляющем органе Феррари - не нравиться мне это..Итальянцы не считаются хорошими менеджерами) Лучше бы Хорнера взяли бы, всё таки в успехах РБ есть и его солидная доля участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2014 03:44 Сплошные итальянцы в высшем управляющем органе Феррари - не нравиться мне это..Итальянцы не считаются хорошими менеджерами) А как же Флав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.09.2014 04:35 Сплошные итальянцы в высшем управляющем органе Феррари - не нравиться мне это..Итальянцы не считаются хорошими менеджерами) Лучше бы Хорнера взяли бы, всё таки в успехах РБ есть и его солидная доля участия.Успехи того же Луки ди Монтедземоло говорят что вы сильно ошибаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.09.2014 04:37 Дело не в штрафах и отказах. по темпу были весьма близки, вряд ли Киман поехал быстрее, вот я и подумал про мотивацию.О, как мне это знакомо. В предыдущие годы "Это не Масса наконец-то вкатился и хорошо поехал, это Алонсо сдал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 11.09.2014 04:43 Наверное скоро побегут крысы с тонущего корабля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2014 04:56 Наверное скоро побегут крысы с тонущего корабля.Тут скорее так: если Феррари занимает место ниже 8 в гонке, выгоняют кого-нибудь важного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2014 05:07 А можно хоть немного о чем там. А то я грешен, не знаю ни немецкого, ни итальянского...Если хоть немного - шла борба между визиями Монтедземоло и Маркионе как должна развиватся Феррари, Маркионе победил.И то, о чем вчера говорили:Ferrari-Fans müssen um die Exklusivität der Marke bangen.Болельщики Феррари можно начинать беспокоится об екслузивитете марки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2014 05:54 Болельщики Феррари можно начинать беспокоится об екслузивитете марки.Леди смягчила, не "можно" а ДОЛЖНЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2014 06:05 Леди смягчила, не "можно" а ДОЛЖНЫ.Граматически правильно, но я лично не воспринимаю все ето так драматично, поетому смягчила. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2014 06:26 Бедный Фока, как ли переживает с последними новостями? Говорят, если достаточно долго ждеш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 11.09.2014 06:27 Пока Лука.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 11.09.2014 07:05 Если у Фур не изживутся все эти дешёвые показушные обжимания и целования, сопли и слюни, прогресса не будет. После ухода европейцев (не цыган) из руководства, всё постепенно сошло на "нет". Хотя, не исключаю, что и среди итальянцев есть адекватные люди. Матиаччи, например, пока не вызывает негатива и слезу не пускает на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах