Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Тогда какой резон отбирать Стеллу ?

В этом году забрали Спаньоло, если в следующем заберут Стеллу, то это сильный удар по команде Алонсо, минус два ведущих инженера.

И как тогда зазвучат голоса на тему "мы хоти выиграть с Фернандо" .

Болтуны они. А потом Фернандо и без Стеллы проживет! Что вы его так идеализируете? Хороший инженер, но не орел!

Поделиться этим сообщением

Что вы его так идеализируете? Хороший инженер, но не орел!

А бывают лучше?

Болтуны они. А потом Фернандо и без Стеллы проживет! Что вы его так идеализируете? Хороший инженер, но не орел!

Ну, орел не орел, но притирались тоже, сейчас оч.хорошее взаимопонимание, и потом, кто еще так хорошо скажет ФЕ-НО-МЕ-НА-ЛЕ :)

Ну, орел не орел, но притирались тоже, сейчас оч.хорошее взаимопонимание, и потом, кто еще так хорошо скажет ФЕ-НО-МЕ-НА-ЛЕ :)

или Бьютифуль :wub:

Хотя если Стелла пойдя на повышение, будет хорош на новой должности, то не держать же его вечно инженером Алонсо.

Только пока этой версии доверия мало.

Хотя если Стелла пойдя на повышение, будет хорош на новой должности, то не держать же его вечно инженером Алонсо.

Только пока этой версии доверия мало.

Речь идет не о вечности, а всегот 2-3-4... года, пока Алонсо в Феррари :)

....и we so proud of you :D

А бывают лучше?

или Бьютифуль :wub:

....и we so proud of you :D

Ну, Стелла "что знал, всё сказал", пусть идёт на повышение. Другой может быть ещё лучше говорить будет. :bigwink:

....по ходу на прошедших тестах Бьянки СУ 2015 тестировал,так же пишут.что межсезонье в Бахрейне сильно грелись батареи поэтому были в срочном порядке заменены на более качественные .но у них была одна проблема ,не генерировала оптимальную силу тока для работы гибрида(емкость была мала) по оценкам ит. инженеров электрическая часть выдает около 140 л/c,у конкурентов(Мерседес) 190л/c разница ощущается главным образом на прямых

также отмечают проблематичный турбокомпрессор (малый объем производительности.чем требуется)

....по ходу на прошедших тестах

Вот и спрашивается, почему в тех.регламенте упущен момент относительно равенства мощностей, или его максимума. А могли бы сделать, когда у команд появились движки.

Получается, что колеса одинаковые, а движки очень разные, больше, чем на 10-20 л.с.

Приложил Маркиза

"Какой он нафиг таксист, тьфу, маркиз!" Ведет себя ну совсем не по-маркизьи. :facepalm:

"Какой он нафиг таксист, тьфу, маркиз!" Ведет себя ну совсем не по-маркизьи. :facepalm:

А как ведут себя маркизы, может просветишь?

Правильно Савар проехался по главному нытику ф1, достал уже своими слюнями, пусть валит в ле-манн, хотя и там начнет стонать, после проигрышей

Полагаю, они дожны быть как минимум порядочными людьми, в моём представлении. Как в реале, не знаю, не встречала. Мой пост - моё ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции. Не согласен, переубеждать не стану.

Полагаю, они дожны быть как минимум порядочными людьми, в моём представлении. Как в реале, не знаю, не встречала. Мой пост - моё ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции. Не согласен, переубеждать не стану.

А в чем порядочность заключается, в том чтоб не ныть?

Чтоб говорить о порядочности одного или другого человека, наверное все же стоит хоть немного его знать. Вот ненавистники Алонсо много говорят о гнилости характера Алонсо, приводят некоторые его интервью, поступки, но разве это означает, что они правы? Ведь они не общаются с Алонсо и по сути не знают каков он настоящий и не знают мотивов его действий. Это знают те, кто с ним работает и они оценивают его совсем по другому.

Титулованость и порядочность все же не взаимосвязаны.

Лука любопытный персонаж, жаль только не грозный а все более смешной.

Меньше болтать и больше делать.

Меньше болтать и больше делать.

Так он и делает, для компании Феррари, обеспечивая несколько тысяч человек работой, создавая комфортные условия для их труда с достойным пособием.

Маркизы должны гордо говорить о безопасности...

ну в общем-то, ху из Савар? Очередной островной нытик. Я бы сказал - лающая дворняжка. Весьма немало, кстати, на гавкал. На пару слов Маркиза, выдал целый пассаж)

Забыл наш пес правда, кто первые пол года ныл в 2013 г. Хотя возможно просто зудит (Маркиз уже указывал топографию) у савара от того, что одна Легенда попросту зажралась, пока вторая в поисках похлебки;)

Чтоб говорить о порядочности одного или другого человека, наверное все же стоит хоть немного его знать. Вот ненавистники Алонсо много говорят о гнилости характера Алонсо, приводят некоторые его интервью, поступки, но разве это означает, что они правы? Ведь они не общаются с Алонсо и по сути не знают каков он настоящий и не знают мотивов его действий. Это знают те, кто с ним работает и они оценивают его совсем по другому.

Быть честным, вот главное. Он прекрасно знает, что Феррари, мягко сказать, не доработала болид до нужной кондиции, а кричит не об этом, а "упадке нравов в Ф1" (не те, видишь, пилоты побеждают). Опять же МНЕ ЛИЧНО кажется это непорядочным.

( ну,не дарить ножики, не драть за уши, это по мелочи).

За Алонсо, конеш, отдельное спасибо, но я не могу сказать, что ненавижу Луку, мне просто не нравятся некоторые поступки. Я их осуждаю и считаю, что они не подобают человеку-комильфо, то бишь тем, кто в моем понимании маркизы.

На этом я завязываю, добавить что-либо еще вряд ли смогу.

Написано (переведено) красиво.

Но действительно, он всего-лишь британский журналист. А слушать сегодня британцев, чей национальный герой борется за титул, не интересно, потому как его слова отдают субъективизмом.

Над Лукой сейчас принято смеяться или пренебрежительно крутить пальцем у виска, читая его высказывания.

Но этот человек не первый десяток лет у руля Феррари. И если он говорит что-то, значит, преследует определенные цели:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...