Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2014 13:20 Слушайте, такими темпами Монтедземоло из уволенных сможет собрать свою собственную Скудерию, с Алонсо и Доменикали.Угу, можно. Денег Алонсо хватит на покупку Маруси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.11.2014 13:21 Вакансия освободится примерно через пол годада я уже свое резюме отправлю что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2014 13:22 А кое кто говорил, что у Луки странная кадровая политика) еще пару перестановок и будем скучать)))Уже начинаю, хоть Лука и наделал кучу ошибок начиная с 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.11.2014 13:22 Угу, можно. Денег Алонсо хватит на покупку Маруси...А если Маркиз заложит фамильные драгоценности, то и на Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.11.2014 13:22 Пропади всё пропадом, назначайте Лапо! Только хардкор :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2014 13:24 Пропади всё пропадом, назначайте Лапо! Только хардкор :holiday:На новый год назначат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.11.2014 13:24 Эх, мне Матиаччи понравился, а тут на тебе и на выход. Видимо что-то случилось. Хотя может и ничего не случилось. При его пришествии на пост главы, многие говорили, что это временная должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.11.2014 13:24 А ведь Лука предупреждал, что так будет - мол поменяете скоро руководство и еще меня назад позовете Знал, маркиз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.11.2014 13:25 Эх, мне Матиччи понравился, а тут на тебе и на выход. Видимо что-то случилось. Хотя может и ничего не случилось. При его пришествии на пост главы, многие говорили, что это временная должность.Крупно проштрафился, иначе бы вернули обратно с США где он позиционировался весьма-весьма успешным менеджером и вундеркиндом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.11.2014 13:25 Ай да Алонсо... Ай да... Трёх уволил из Ferrari. :-)Алонсо Рона Денниса пошел добивать, а то отскочил тогда)))жжоте )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.11.2014 13:26 Интересно, а тяги спереди останутся?тут уже не то что не до тяг, тут вообще бы про машину не забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2014 13:27 Хвала Аллаху, выперли продавца. Он мне сразу не понравился своими базарами и поступками. Видал я по жизни таких "больших начальников-чудаков". Наломать дров - запросто, а путнее что-то сделать не могут. Посмотрим, что станет делать табачник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2014 13:27 Вкину версию, которая многим понравится - Маттиаччи уволили немедленно после того как Алонсо сказал что у него есть емейлы переписки с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2014 13:29 Вкину версию, которая многим понравится - Маттиаччи уволили немедленно после того как Алонсо сказал что у него есть емейлы переписки с ним. Боятся 100 миллионного штрафа? Похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.11.2014 13:30 Вкину версию, которая многим понравится - Маттиаччи уволили немедленно после того как Алонсо сказал что у него есть емейлы переписки с ним. Не надел футболку Фернанда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 13:31 Эх, мне Матиаччи понравился, а тут на тебе и на выход. Видимо что-то случилось. Хотя может и ничего не случилось. При его пришествии на пост главы, многие говорили, что это временная должность.Ладно временная, но зачем вообще на мороз? Могли обратно в Нью Йорк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.11.2014 13:31 Крупно проштрафился, иначе бы вернули обратно с США где он позиционировался весьма-весьма успешным менеджером и вундеркиндом.а что если подписав феттла он нарвался на дикие отступные за разрыв контракта с алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.11.2014 13:33 Алонса в Мерсы бы..он там развалил бы команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 13:33 А гадали какой у Алонсо многомесечный план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.11.2014 13:34 Ладно временная, но зачем вообще на мороз? Могли обратно в Нью Йорк.Только если ТАК предполагалось с самого начала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 13:36 Ладно временная, но зачем вообще на мороз? Могли обратно в Нью Йорк.Там всё занято уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 13:39 Только если ТАК предполагалось с самого начала....Типо наломил дров в Нью Йорке и как наказание отправили в сылке дыру в команде заполнят до нового назначения?Только замена здесь для меня непонятная. Чем етот Аривидерчи лучше разбирается в автоспорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2014 13:40 Я знаю, зачем наши сегодня про Маттиаччи объявили. Хэма-чемпиона с главной надо было скинуть. Раздражало А вообще, бесполезно пытаться понять логику сего поступка, мы никогда не узнаем всех подробностей (ну, если только Маркионне мемуары не выпустит). Но есди по внешним признакам, то похоже, что с движками мы облажались и заднюю включить не получилось. Ну и возможно слухи про ведро имени пятнадцатого года тоже не на пустом месте появились. И да, согласен с точкой зрения, что приход Росса становится совершенно маловероятным. Поскольку Марко ещё можно было рассматривать проходной фигурой, то Маурицио на неё совсем не похож...Только если ТАК предполагалось с самого начала....Кстати, такие расклады в большом бизнесе не редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2014 13:41 Типо наломил дров в Нью Йорке и как наказание отправили в сылке дыру в команде заполнят до нового назначения?Только замена здесь для меня непонятная. Чем етот Аривидерчи лучше разбирается в автоспорте? :rofl: За это отдельное спасибо. Феррари начала путь от Арривабене до Аривидерчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 13:42 Там всё занято уже.Такая идея бродит в голове - человека просто обманули. Наверно связано с перебазированием в США? Мешал кому-нибуд? Хотел слишком много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах