Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 10:07 А неустойку он фурам заплатит за досрочный разрыв контракта?Тут как бы Ferrari ещё спасибо не сказали за то, что уходит, не требуя компенсации как некоторые. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:08 СВЕРШИЛОСЬhttp://formula1.ferrari.com/news/fernando Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 10:09 Тут как бы Ferrari ещё спасибо не сказали за то, что уходит, не требуя компенсации как некоторые. :bigwink:Тут, как грица, кто первый разорвал, тот и бабки выложил :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 20.11.2014 10:09 Было -нет? Даже не ожидал от Марка столь здравого суждения о состоянии Ф1.http://www.championat.com/auto/news-1987314-ujebber-segodnjashnjaja-formula-1---jeto-uzhe-ne-gonki.htmlБывший гонщик Формулы-1 Марк Уэббер, ныне выступающий в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), высказал обеспокоенность относительно текущего положения дел в «Королевских автогонках».“Сейчас есть более важные вещи в Формуле-1 (чем нынешняя борьба за титул). Я говорю о процветании спорта.Посмотрите на Кими Райкконена. Это не гонки. Если бы можно было пилотировать болиды на пределе, он был бы там. Штамповал бы один быстрый круг за другим. Он выглядит совершенно разочарованным.Я также недавно увидел комментарии Берни Экклстоуна о том, что ему не нужна молодая аудитория. Это очень, очень интересно.И я не уверен в том, готовы ли люди платить по 400 евро за билет, чтобы наблюдать за 17-летним гонщиком (имеется в виду дебют Макса Ферстаппена в “Торо Россо”. — Прим. “Чемпионат”). У нас были похожие случаи, такие как приход в Ф-1 Фернандо Алонсо или Кими, но это были особенные случаи. Тогда автомобили были более сложными в управлении, особенно физически. Вероятность схода была гораздо выше.Сейчас уже почти стыдно от того, что выезжающий из боксов болид Ф-1 не намного сильнее машины GP2. Это не та Формула-1, к которой мы привыкли.На протяжении нескольких месяцев я наблюдал за Ф-1 по телевизору. После гонки в Бразилии я ехал в машине и слушал по радио обзор, 85% времени ведущие говорили о шинах. Это раздражает не только пилотов, но и болельщиков.DRS компрометирует Ф-1. Всё так сильно отличается от середины 2000-х. Я думаю, что развитие Ф-1 в последние три-четыре года не сделало болельщикам никаких одолжений. Четыре пит-стопа за гонку, как вам? И все эти рента-драйверы… В Ф-1 должны выступать лучшие пилоты. Но некоторые гонщики, заслуживающие этого, не могут себе позволить даже 400 тыс. евро, которые нужны для проведения одного только тестового дня”, — приводит слова Уэббера Salzburger Nachrichten. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 10:12 Конец пИчальки.http://formula1.ferrari.com/news/fernando Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.11.2014 10:12 потеря мотористы и вместе с тем приличной суммы денег, ладно быстро смогли наладить бизнес и вылезли из ямы.Мотористы не просто так ушли. У команды не было результатов на которые рассчитывали боссы из БМВ, при том что двигатели были превосходными, шасси "хромало". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:13 Scuderia Ferrari and Fernando Alonso announce that, by common consent, they have ended their relationshipf"По взаимному согласию" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 10:14 Конец пИчальки.http://formula1.ferrari.com/news/fernandoДа уж. Феррари хоть вздохнет свободно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2014 10:15 Было -нет? Даже не ожидал от Марка столь здравого суждения о состоянии Ф1.http://www.championa...e-ne-gonki.htmlБывший гонщик Формулы-1 Марк Уэббер, ныне выступающий в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), высказал обеспокоенность относительно текущего положения дел в «Королевских автогонках».“Сейчас есть более важные вещи в Формуле-1 (чем нынешняя борьба за титул). Я говорю о процветании спорта.Посмотрите на Кими Райкконена. Это не гонки. Если бы можно было пилотировать болиды на пределе, он был бы там. Штамповал бы один быстрый круг за другим. Он выглядит совершенно разочарованным.Я также недавно увидел комментарии Берни Экклстоуна о том, что ему не нужна молодая аудитория. Это очень, очень интересно.И я не уверен в том, готовы ли люди платить по 400 евро за билет, чтобы наблюдать за 17-летним гонщиком (имеется в виду дебют Макса Ферстаппена в “Торо Россо”. — Прим. “Чемпионат”). У нас были похожие случаи, такие как приход в Ф-1 Фернандо Алонсо или Кими, но это были особенные случаи. Тогда автомобили были более сложными в управлении, особенно физически. Вероятность схода была гораздо выше.Сейчас уже почти стыдно от того, что выезжающий из боксов болид Ф-1 не намного сильнее машины GP2. Это не та Формула-1, к которой мы привыкли.На протяжении нескольких месяцев я наблюдал за Ф-1 по телевизору. После гонки в Бразилии я ехал в машине и слушал по радио обзор, 85% времени ведущие говорили о шинах. Это раздражает не только пилотов, но и болельщиков.DRS компрометирует Ф-1. Всё так сильно отличается от середины 2000-х. Я думаю, что развитие Ф-1 в последние три-четыре года не сделало болельщикам никаких одолжений. Четыре пит-стопа за гонку, как вам? И все эти рента-драйверы… В Ф-1 должны выступать лучшие пилоты. Но некоторые гонщики, заслуживающие этого, не могут себе позволить даже 400 тыс. евро, которые нужны для проведения одного только тестового дня”, — приводит слова Уэббера Salzburger Nachrichten.Молодец Марк, всегда уважал его, он прав, думаю он не жалеет что ушел из "этой" Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.11.2014 10:21 вот и про СебкуScuderia Ferrari @ScuderiaFerrari сейчас6 секунд назад Official: Sebastian Vettel is a @ScuderiaFerrari driver! 2015 line-up together with Kimi Raikkonen! #WelcomeSeb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:25 Все, эпопея с переходами-непереходами для Феррари закончилась. Что выйдет из пары Феттель-Райконнен на новом адовом жеребце под номером 666 - узнаем в ближайший год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 10:28 Официально поздравляю вас с таким ценным приобретением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 10:28 Это понятно, что Кими и Себ напарники в 2015, кто бы сомневался. Деньги то кто за Алонсо платить будет? Или опять получится как в 2008? "Я победил честно и ничего о заговоре не знал = я пошел дальше, а кто за это заплатил мне неизвестно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.11.2014 10:30 Это понятно, что Кими и Себ напарники в 2015, кто бы сомневался. Деньги то кто за Алонсо платить будет? Или опять получится как в 2008? "Я победил честно и ничего о заговоре не знал = я пошел дальше, а кто за это заплатил мне неизвестно".Какие деньги за Алонсо? Опять бредишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.11.2014 10:31 Опять бредишь?По-моему это перманентное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 10:32 Официально поздравляю вас с таким ценным приобретением Ты про себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 10:32 Ты про себя? Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.11.2014 10:33 Да уж. Феррари хоть вздохнет свободно.Перед тем как откинется окончательно удачи в поисках передка и задка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:33 Официально поздравляю вас с таким ценным приобретением Рано пока о ценных приобретениях. Себ еще ничего для Феррари не сделал. ТАк что приобретение Кими в прошлом году было ценнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 10:35 Перед тем как откинется окончательно удачи в поисках передка и задка Феррари=Мафия - она бессмертна :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.11.2014 10:35 Все, эпопея с переходами-непереходами для Феррари закончилась. Что выйдет из пары Феттель-Райконнен на новом адовом жеребце под номером 666 - узнаем в ближайший годЭто тестовый номер для всех болидов в разработке, где-то уже писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:37 Это тестовый номер для всех болидов в разработке, где-то уже писали.Что, прям для каждого болида 666 номер? Я думал они их до официального названия просто как шасси нумеруют. Разве Ф14Т не была 665? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 10:37 Рано пока о ценных приобретениях. Себ еще ничего для Феррари не сделал. ТАк что приобретение Кими в прошлом году было ценнее.Я вообще сейчас не хочу ни о чем спорить.Гонщик, за которого я болею, в команде, в отношении которой я испытываю чувство благоговейного трепета.Мне пока больше ничего не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:37 Ну что ж, здравствуйте. Надеюсь, что отношения Себа и Феррари сложатся не так, как с Фернандо. Это же касается и отношения болельщицких групп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2014 10:38 Перед тем как откинется окончательно удачи в поисках передка и задка И вам не дымить моторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах