Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Извините, пожалуйста, что опять вмешиваюсь в ваш диалог :)

Говоря о Брауне, вы привели в пример две удачные эпохи и один период, послуживший началу еще одной успешной эпохи. При этом говорите, что Росс переоценен. Это вообще не логично.

Равно как и то, что самый удачный квартет в истории Ф-1 не смог бы реализоваться в новом регламенте.

И это нормально. В противном случае, Ф-1 умерла бы от доминирования одной и той же команды на протяжении всей ее шестидесятилетней истории.

Почему не логично? Как командный игрок он проявил себя на уровне. Как менеджер, способный прокрутить быстрый результат - да. Как владелец команды с долгосрочной перспективой - вряд ли. И в конце концов, "с таким счастьем и на свободе?" Правда надо признать, Феррари его хочет. Но его уже не хочет побеждающий Мерс, вот что важно.

Чтобы немного разъяснить, скажу так - он лучше одних, но не настолько...

Поделиться этим сообщением

Кстати уважаемые господа, никто не в курсе - в 2015 к нам Rossa вернется ? :D

Стереть "& Феррари" и жить дальше.

Как мне ни жаль, к тому идет...

И радости ожидание того момента, по правде не добавляет. Только надежду...

Почему не логично? Как командный игрок он проявил себя на уровне. Как менеджер, способный прокрутить быстрый результат - да. Как владелец команды с долгосрочной перспективой - вряд ли. И в конце концов, "с таким счастьем и на свободе?" Правда надо признать, Феррари его хочет. Но его уже не хочет побеждающий Мерс, вот что важно.

Чтобы немного разъяснить, скажу так - он лучше одних, но не настолько...

Его хочет Феррари, его хочет Макларен.

А Мерс хочет, чтобы во главе команды, добившейся успеха, стояли немцы, ну или австрийцы;)

При этом сразу после завоевания КК вклад Брауна в эту победу был отмечен.

Да и побеждающим Мерс будет не всегда.

Кстати уважаемые господа, никто не в курсе - в 2015 к нам Rossa вернется ? :D

И дядя Игорь) так скучно без её постов....

Его хочет Феррари, его хочет Макларен.

А Мерс хочет, чтобы во главе команды, добившейся успеха, стояли немцы, ну или австрийцы ;)

При этом сразу после завоевания КК вклад Брауна в эту победу был отмечен.

Да и побеждающим Мерс будет не всегда.

Вы знаете, на один и тот же момент из гонки бывает несколько мнений.

Я свое вам не навязываю. Ведь это тоже хорошо не правда ли, а то у нас было бы "есть мнение мое и неправильное..." :)

Кстати, в отношении к Брауну похоже я не одинок...

Вы знаете, на один и тот же момент из гонки бывает несколько мнений.

Я свое вам не навязываю. Ведь это тоже хорошо не правда ли, а то у нас было бы "есть мнение мое и неправильное..." :)

Кстати, в отношении к Брауну похоже я не одинок...

И кто с вами солидарен?

Огласите весь список, пожалуйста:)

Но только не форумных юзеров.

И кто с вами солидарен?

Огласите весь список, пожалуйста :)

Но только не форумных юзеров.

У-у-у как все сложно. Да не буду я составлять списков. Я не журналист, и своим мнением делюсь на этом форуме. Почему кто-то из мэтров должен со мной соглашаться/не соглашаться.

Со своей стороны хотел бы спросить, что конкретно Вас зацепило в моем тексте о Россе, которому предшествовало выражение типа "на мой взгляд"? Это было сделано как раз чтобы была понятна субъективность мнения.

У-у-у как все сложно. Да не буду я составлять списков. Я не журналист, и своим мнением делюсь на этом форуме. Почему кто-то из мэтров должен со мной соглашаться/не соглашаться.

Со своей стороны хотел бы спросить, что конкретно Вас зацепило в моем тексте о Россе, которому предшествовало выражение типа "на мой взгляд"? Это было сделано как раз чтобы была понятна субъективность мнения.

ОК. Я все поняла.

Больше беспокоить не буду.

"После Гран При Бразилии Кими Райкконен вернулся в Италию, чтобы побывать на базе Ferrari в Маранелло. Финский гонщик встретился с руководителем команды Марко Маттиаччи и техническим директором Джеймсом Эллисоном" и постоял за кульманом....

"После Гран При Бразилии Кими Райкконен вернулся в Италию, чтобы побывать на базе Ferrari в Маранелло. Финский гонщик встретился с руководителем команды Марко Маттиаччи и техническим директором Джеймсом Эллисоном" и постоял за кульманом....

:acute: не было там "за кульманом".

:acute: не было там "за кульманом".

Уже и кульманов-то нет!

Уже и кульманов-то нет!

я в курсе :)

Уже и кульманов-то нет!

я в курсе :)

Есть ... один лысый яхтостроитель до сих пор рисует :) ... причем за последние пять лет, четырежды успешно ...

Есть ... один лысый яхтостроитель до сих пор рисует :) ... причем за последние пять лет, четырежды успешно ...

есть у меня подозрение, что даже этот "ретроград" познал прелести компьютерного моделирования.

Это зависит от того, что хочешь предложить...

Я вижу тебе уже предложили и ты вроде как не против. А так, мне нечего предложить, кроме как попытаться понять друг друга.

Я задала вопрос: за какие действия вы могли бы его похвалить? Вы не ответили.

Зачем задавать вопросы, ответ на который очевиден.

Маттиаччи уже как полгода руководитель команды а еще ни разу не падал перед Фернандо на колени, не говорил "Хвала Богу, у нас есть лучший из лучший, солнцеликий из солнцеликих". И не упоминает по 10 раз в каждом интервью о 120% и о том как ему повезло иметь величайшего пилота за всю историю гонок.

Все еще непонятно почему Маттиаччи в представлении некоторых людей уже доказал свою профнепригодность?

Маттиаччи уже как полгода руководитель команды а еще ни разу не падал перед Фернандо на колени, не говорил "Хвала Богу, у нас есть лучший из лучший, солнцеликий из солнцеликих". И не упоминает по 10 раз в каждом интервью о 120% и о том как ему повезло иметь величайшего пилота за всю историю гонок.

Все еще непонятно почему Маттиаччи в представлении некоторых людей уже доказал свою профнепригодность?

Несколько глуповато, о любитель трахать и тибедохать.

Нифига себе ты вбросил) этот Маттиаччи не оценил " талант" Алонсо) ни слова про 120-300% и о великом спасителе)

И кто он после этого? м?)

Пишу мелким шрифтом, ибо Шенк и еще одна рыношница сейчас будут матом в личку писать, как они это постоянно делают....

Ты считаешь, что 2010,2012 год,высоковероятный уход Алонсо, не сказался и не скажется на популярности Феррари среди читателей этого форума и вообще в мире?Многие болеют просто "это же Феррари", не замечая, что команда наверно переживает самый тяжелый период, начиная с начала 90х годов.Настоящие болелы, вроде тебя,Шенка,Серба останутся, но куда деть Рессов и ему подобных ?

Так а зачем их куда-то девать? Да и не наша это проблема...

Фуфловая версия.

Т.е. .., из того факта, что он поет песни и здравицы другому пилоту, а не Алонсо..., следует, что он пипец как крут...?

Нифига себе ты вбросил) этот Маттиаччи не оценил " талант" Алонсо) ни слова про 120-300% и о великом спасителе)

И кто он после этого? м?)

Пишу мелким шрифтом, ибо Шенк и еще одна рыношница сейчас будут матом в личку писать, как они это постоянно делают....

Ха. Ха. Ха.

Отрадно хотя бы, что ты не стал квотировать мою мессагу и предпринимать идиотские попытки доказать свои ничем не подкрепленные предыдущие излияния.. Возможно, ты даже не безнадежен... Как знать?!

По Матти - мутный он. Т.е. совершенно не такой как Стеф и после Стефано эта "мутность" некоторых притягивает, а некоторых отталкивает... Прошло полгода, но я до сих пор даже приблизительный портрет составить не могу. Единственное, что приходит мне пока на ум - это пословица: "Молчи - за умного сойдешь..." Может быть она и не далека от правды - человек не рвет на себе майки, а планомерно набирается опыта, вникает. Если это так - это хорошо и свои плоды даст. Но может быть и так, что такая сдержанность и местами напыщенность - признаки уязвленной натуры, попавшей не в свою стезю, с периодическами выплесками неудовольствия вовне..

Что бы я однозначно одобрил? Ну, например, установка на какой-то более-менее подходящий машине Гран-при самого свежего мотора, выкручивание его на полную катушку и тут уж пан или пропал - может быть парни поборятся за победу, а может быть сойдут... Сезон все равно проигран, машина будет другой, Ф14Т даже как тестовый полигон не подходит.. А прервать серию из побед Феррари - ну как-то совсем не по-Феррарийски... Пусть бы гоняли на все деньги с борьбой в одном ГП и стартом с последнего места в другом... :)

Что бы я однозначно одобрил? Ну, например, установка на какой-то более-менее подходящий машине Гран-при самого свежего мотора, выкручивание его на полную катушку и тут уж пан или пропал - может быть парни поборятся за победу, а может быть сойдут... Сезон все равно проигран, машина будет другой, Ф14Т даже как тестовый полигон не подходит.. А прервать серию из побед Феррари - ну как-то совсем не по-Феррарийски... Пусть бы гоняли на все деньги с борьбой в одном ГП и стартом с последнего места в другом... :)

Дай как угадаю. :) И сопроводить это все словами: "Раз уж наша никчемная Феррари не в состоянии обеспечить величайшему гонщику машину способную при 120%х бороться за чемпионство, то мы просто обязаны расшибиться в лепешку но обеспечить величайшему их величайших возможность бороться хотя бы за отдельные победы, иначе зачем же тогда наша Феррари была создана." :)

Дай как угадаю. :) И сопроводить это все словами: "Раз уж наша никчемная Феррари не в состоянии обеспечить величайшему гонщику машину способную при 120%х бороться за чемпионство, то мы просто обязаны расшибиться в лепешку но обеспечить величайшему их величайших возможность бороться хотя бы за отдельные победы, иначе зачем же тогда наша Феррари была создана." :)

Да кстати, зачем?

проиграть велику, скорой, пейсатому кару и пожарке.

; )

Тогда печально всё, на инженерные познания Кимана надежд нет. Начертил очередное ведро. Значит и Фетель теперь без самовоза останется. А на огурцах то он не силён ездить. Пареньку нужны рельсы для достижения успеха, без них никак... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...