Юра11 Опубликовано 11.11.2014 17:08 Ну вот видишь. Маттиаччи начинает все понимать, разНазвал гонку Кимана потрясающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2014 17:13 Марко Маттиаччи: «Райкконен провел потрясающую гонку» Руководитель «Феррари» Марко Маттиаччи выразил удовлетворение выступлением Кими Райкконена на Гран-при Бразилии.«Думаю, для Кими уик-энд получился весьма позитивным. Он провел потрясающую гонку. Я бы сказал, что это был один из первых уик-эндов, по ходу которого машина действительно подходила Кими, что мы и увидели по ходу гонки.Кими является настоящим профессионалом. Ему не нужно как-то реагировать на позитивное давление. Мы отлично работаем сообща. Он является топ-пилотом, мы постепенно, шаг за шагом строим новую команду для будущего. Топ-пилоты отлично знают, как реагировать на давление. Я очень доволен тем, как он провел гонку», – цитирует Маттиаччи Autosport.Вот так . Так что Фернандовский "сукин сын" имел самую прямолинейную интерпретацию Вон как, для Маттиачи, обидно, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2014 17:16 Так что Фернандовский "сукин сын" имел самую прямолинейную интерпретацию Вон как, для Маттиачи, обидно, однако.Еще одна футболка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2014 17:20 Еще одна футболка.Ммм, какая футболка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.11.2014 17:25 Ммм, какая футболка?Ну, футболку снадписью "Ху из Шумахер" на Алонсо никто не видел, но все вспоминают как факт.И "сукиного сына" никто лично не слышал, но приводят аргументом, как состоявшийся факт.Домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.11.2014 17:30 Еще бывает тяжело признать ошибки...И? КЕРС от них почему-то работала. Может именно здесь скроили по крупному? На тех-же аккумуляторах?Может быть и так. Я думаю, что они были изначально поставлены в определенные рамки. И хоть Лука и был Президентом всея Феррари, на него тож были свои рычаги влияния.Нынешние системы рекуперации это не просто керс, они завязаны на двигатель и их эффективность во многом зависит от его общей эффективности. С просто керс все несколько проще..., тормоза не тормозится, полоса не полосится. Системы рекуперации разработаны с определенным ТТЗ, и судя по всему или двиг сам по себе недодает, или может сами системы вышли кривые. В любом случае, когда компоненты проектируются и изготавливаются в различных шарагах, а не в одной, это не здорово. Большой риск, что вместе, в единой системе они будут работать криво, и ни кто не сможет их заставить работать иначе. В общем получается история А. Райкина "кто шил костюм?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.11.2014 17:39 и судя по всему или двиг сам по себе недодаетДа ни по чему не судя, на самом деле. Что там с самим ДВС неизвестно. Судить можно только вещи которые видно и о которых было слышно. Вот если все собрать в одно место, можно попытаться поугадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.11.2014 17:47 Тем временем Дядя Хорнер уже нашел, как давить на Мерседес при переговорахКристиан Хорнер: Формула 1 могла бы вернуться к старым "восьмеркам"http://#.#.#/news/id/17095 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.11.2014 18:16 Ну, футболку снадписью "Ху из Шумахер" на Алонсо никто не видел, но все вспоминают как факт.И "сукиного сына" никто лично не слышал, но приводят аргументом, как состоявшийся факт.Домыслы Вроде не Фернандо Славные были времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.11.2014 18:16 Это чистый шантаж.Не думаю, что вернуться.Хонда пришла чисто из за турбо.Как будет выглядеть Рено, которые первые кричали о турбо, а на тестах и 5 кругов не могли проехать.Мерседес был лучшим двиглом начиная с 05 года где то.До того момента, как Рено,и Хонде разрешили доработку в 08.Что Турбо, что V8, Мерс лучший двигательЧто делать, если договориться не получается? Вот шантаж и остается. Рено будет нормально выглядеть, их V8 побеждал, в отличии от V6. В 2005 году Мерс был самым "горелым" мотором, в 2006 даже гонку выиграть не смог. Вот это лучший мотор :rofl: А к 2007-08 годам моторы Мерседеса и Феррари были практически идентичны. Так что лучший двигатель у Мерседеса появился только в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.11.2014 18:31 То есть то, как были добыты эти победы, не интересует? Википедия-стайл.Все эти 3 победы - халявные. Канада - техника, Спа - авария, Венгрия - дождь и СК невовремя, из-за которого Росб, Фет и Бот откатились назад. Так Мерс был самым быстрым.И что значит РБ была близка в Венгрии? Полсекунды в квале - это "близка" что ли? И да, не забывай, что Боттас в той же Венгрии был третьим в квале, что кагбэ намекает на силу шасси Вил.А вот если бы проблемы у Мерса случились не в Венгрии, Канаде и Спа, а, скажем, в Италии, Германии, Бразилии и других гонках, где Вилы были на подиуме, то 3 победы были бы сейчас не у РБ, а у Вил. 3 победы РБ - фактор случайности и везения. Маятник мог качнуться и в другую сторону.3 раза подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.11.2014 18:40 Интересно, если перед ведущими двигателистами формулы поставить задачу: расход - 100 кг. на гонку и лимит - 5 двигателей на сезон; без каких-либо технических ограничений - какие идеи будут? Смог бы V8 быть успешным при таких условиях? Есть ли альтернатива нынешним решениям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.11.2014 18:42 Интересно, если перед ведущими двигателистами формулы поставить задачу: расход - 100 кг. на гонку и лимит - 5 двигателей на сезон; без каких-либо технических ограничений - какие идеи будут? Смог бы V8 быть успешным при таких условиях? Есть ли альтернатива нынешним решениям?Уверен, 99 конструкторов из 100 сделали бы турбодизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.11.2014 18:44 Уверен, 99 конструкторов из 100 сделали бы турбодизельАх! Ну да! Я забыл ещё об одном: скорость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.11.2014 18:48 Ах! Ну да! Я забыл ещё об одном: скорость! Ну в ЛМП1 у Тойоты, Ауди и Порше скорость тоже не на последнем месте стоит. Однако у них дизель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.11.2014 18:52 Ну в ЛМП1 у Тойоты, Ауди и Порше скорость тоже не на последнем месте стоит. Однако у них дизель)Ну я опять же нудю о том же: возможны единственные ограничения: расход и надёжность. Скорости добивайтесь, как хотите. Это было бы интересно. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.11.2014 18:53 Ну я опять же нудю о том же: возможны единственные ограничения: расход и надёжность. Скорости добивайтесь, как хотите. Это было бы интересно. Я так думаю.Денег бы это стоило нереальных) Не зря в ле Мане участвуют в ЛМП1 только заводские команды фактически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.11.2014 18:56 тошнит от темы Себа в феррари примерно также, как в свое время тошнило от Алонсо,когда он пришел сюда...жаль,что выбирают не техА кого бы ты хотел видеть в феррари? Быстрого бесперспективного в медийном и рекламном плане хюлька или унылого боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.11.2014 18:56 Ну в ЛМП1 у Тойоты, Ауди и Порше скорость тоже не на последнем месте стоит. Однако у них дизель)Может и ошибаюсь, но дизель только у Ауди.Гибриды у всех. Тойота атмосферник 4,5 . Порше турбо но бензин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.11.2014 18:57 Денег бы это стоило нереальных) Не зря в ле Мане участвуют в ЛМП1 только заводские команды фактическиНу, история последних недель показывает, что те, кто не может тратить на Ф1 много денег, не смогут в ней прожить. Формула уже давно стала очень дорогим удовольствием. Но, если уж так, то дайте её инженерам свободу творчества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.11.2014 18:58 Ну в ЛМП1 у Тойоты, Ауди и Порше скорость тоже не на последнем месте стоит. Однако у них дизель)У этих автогигантов цель - разработка и обкатка технологий для гражданских авто. Какие цели могут быть у дизельной Форс Индии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.11.2014 18:59 Ну, история последних недель показывает, что те, кто не может тратить на Ф1 много денег, не смогут в ней прожить. Формула уже давно стала очень дорогим удовольствием. Но, если уж так, то дайте её инженерам свободу творчества!Нельзя давать инженерам свободу творчества, никаких денег не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.11.2014 19:01 Ну, история последних недель показывает, что те, кто не может тратить на Ф1 много денег, не смогут в ней прожить. Формула уже давно стала очень дорогим удовольствием. Но, если уж так, то дайте её инженерам свободу творчества!Когда это формула 1 была дешевым видом спорта? Канули в лету десятки команд с хорошим базисом перспективными идеями но без копейки за душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.11.2014 19:01 Может и ошибаюсь, но дизель только у Ауди.Гибриды у всех. Тойота атмосферник 4,5 . Порше турбо но бензин.Да, тут я накосячил - у Порше и Тойоты бензиновый агрегат. Но побеждает турбодизель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.11.2014 19:02 У этих автогигантов цель - разработка и обкатка технологий для гражданских авто. Какие цели могут быть у дизельной Форс Индии?Осваивать деньги акционеров и спонсоров,... ну как вариант.Какя цель у Ф1...? Вот только без всякой бла-бла за спорт и пр. лабуду...Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах