Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Я где-то давал оценку прошлому сезону?

Нет.

А чем этот сезон неинтересен? борьбы хватало, имхо.

Поделиться этим сообщением

Отличное шасси, но РБР почему-то проигрывает Мерседес больше секунды. Вот у Виллов действительно хорошее шасси.

Потому что у red Bull двигатель Renault а Williams - Mercedes, будь бы сочетание Red Bull Mercedes неизвестно как бы сейчас чемпионат складывался)

все в угоду Феттеля.

Что-то Сэб слабо похож на злого гения всея Ф-1 ;)

Чисто из области фантастики - интересно, как бы себя повели в Ф1 гибриды на основе турбо дизеля, по примеру WEC, было бы интересно посмотреть за таким противостоянием, бензин vs дизель, хотя в Ф1 я думаю такое невозможно в принципе

Нет.

А чем этот сезон неинтересен? борьбы хватало, имхо.

Борьбы хватало, но борьба за первое место без участия Феррари меня мало интересует. Как и борьба за 7-8 место с её участием. Ну вот такой я, капризный :)

2 место в КК это не ведро. Да и у РБР как раз все дело в Моторе, были бы на Мерсе пободались бы с Мерсом. А так хочу глянуть на феррари, которая будет бороться за 5 место в КК с ФИ

Не, мерсы бы бодались с РБ ; )

Thursday, November 20th could [finally] be the date of the official announcement of Sebastian Vettel to Ferrari, according to Autosprint.

I doubt.

Потому что у red Bull двигатель Renault а Williams - Mercedes, будь бы сочетание Red Bull Mercedes неизвестно как бы сейчас чемпионат складывался)

Ну было бы пол секунды с круга. К тому же, я советую очень внимательно обратить внимание на один факт. Хэмильтон и Росьерг перед своими питами умудрялись показывать лучшие круги, чего не мог сделать никто. Это свидетельствует о том, насколько же хорошо работает шасси Мерседеса. У РБР такого не замечалось. Так что даже двигатель Мерседес РБР не помог бы. Мерседес сильный не только двигателем, но и аэродинамикой и шасси. Резину их шасси бережет очень хорошо...

ну если Кими с Феттелем будут также бороться с красным ведерком как Кими нынче, то и борьбы не будет, скорее от Лотуса придется отбиваться. Кими вон Кевину проигрывает, хотя говорят он показал себя плохо на фоне Баттона. Ну и у Мака будет же алонсо, он наверняка к очкам Баттона будет привозить +20% минимум

Гадать не надоело?

Борьбы хватало, но борьба за первое место без участия Феррари меня мало интересует. Как и борьба за 7-8 место с её участием. Ну вот такой я, капризный :)

Настоящий сенатор. :bigwink: :good:

Thursday, November 20th could [finally] be the date of the official announcement of Sebastian Vettel to Ferrari, according to Autosprint.

И Алонсо в Мак тоже обещают в этот день, они один зал поди арендовали

Ну было бы пол секунды с круга. К тому же, я советую очень внимательно обратить внимание на один факт. Хэмильтон и Росьерг перед своими питами умудрялись показывать лучшие круги, чего не мог сделать никто. Это свидетельствует о том, насколько же хорошо работает шасси Мерседеса. У РБР такого не замечалось. Так что даже двигатель Мерседес РБР не помог бы. Мерседес сильный не только двигателем, но и аэродинамикой и шасси. Резины их шасси бережет очень хорошо...

Ньюи опять построил МР4-18А :)

И на старуху бывает проруха:)

Отличное шасси, но РБР почему-то проигрывает Мерседес больше секунды. Вот у Виллов действительно хорошее шасси.

поэтому у РБР 3 победы а не у Виллов. Где Моторы не имеют значения РБР очень близка была, особенно на трассах типа Венгрии, Монако

поэтому у РБР 3 победы а не у Виллов. Где Моторы не имеют значения РБР очень близка была, особенно на трассах типа Венгрии, Монако

Всё-таки пилотский фактор сбрасывать со счетов не стоит. Пара Феттель-Риккиардо уж всяко посильнее выглядит, чем Масса-Боттас.

Ньюи опять построил МР4-18А :)

И на старуху бывает проруха :)

всем бы такой плохой болид как нынче у РБР, Феррари только и остается мечтать об этом на пару с Маками

а, понял уже, даже в профиль не нужно заглядывать, достаточно под аватаркой прочитать:)

Кстати, что мешает Мерсу предложить перераспределить баллы.

Проигравшим больше на 15 и меньше на 16 год и наоборот себе, плюс некоторый профит себе..Ну там белые шлемы на незнакомой трассе и проч. :download:

Опять! шасси и аэродинамика Мерса в этом году самые лучшее ну сколько уже нужно примеров привести что бы понять это?

Сочувствую. Будет весь следующий год ныть про медленный красный огурец. Раз уж он даже РБ10 Ньюи умудрился так прозвать в Канаде :facepalm: Мне уже интересно, какими ласковыми словечками он одарит ведроид Феррари. Лучше бы Рикьярдо взяли, намного эффективней пилот и дешевле.

В следующем году у вас и 7-8 будут сродни победе... Но и они придут не сразу эти седьмые, восьмые места. Так как по традиции один наездник будет 2/3 сезона менять бесконечно рейки в поиске нужной, которой нет в природе. А второй будет требовать лютый прижим, ведь без него он не никак не может реализовать свой "уникальный" пилотаж в виде езды по рельсам... :D

Ньюи опять построил

И на старуху бывает проруха :)

Однако не самый лучший болид Ньюи уверенно занимает 2 место в КК. Он не помешал Рикьярдо легко обыграть Феттеля и одержать три победы. Поэтому дело то тут не в Ньюи... :)

Ну было бы пол секунды с круга. К тому же, я советую очень внимательно обратить внимание на один факт. Хэмильтон и Росьерг перед своими питами умудрялись показывать лучшие круги, чего не мог сделать никто. Это свидетельствует о том, насколько же хорошо работает шасси Мерседеса. У РБР такого не замечалось. Так что даже двигатель Мерседес РБР не помог бы. Мерседес сильный не только двигателем, но и аэродинамикой и шасси. Резины их шасси бережет очень хорошо...

Правды мы не узнаем, потому что такое сочетание невозможно :bigwink:

У РБ шасси в разы лучше, чем у Виллов, на трассах где к мотору требование меньше, чем к шасси, Быки выглядят намного лучше

Опять! шасси и аэродинамика Мерса в этом году самые лучшее ну сколько уже нужно примеров привести что бы понять это?

Приведи слова Хэма и Лоу, они вот говорят, что Быки им не уступают в плане шасси, а то и превосходят

Лучшая, но не на голову!

У РБ шасси в разы лучше, чем у Виллов, на трассах где к мотору требование меньше, чем к шасси, Быки выглядят намного лучше

Было бы в разы лучше, как ты написал, то и двигатель Мерседес не помог бы. Но последние гран-при четко показывают тенденцию к тому, что машина Вильямс вторая по скорости. И не стоит все списывать на двигатель.

Ога, особенно в Канаде, где Мерседес создал огромный отрыв, но проблемы с надежность. помешали ему победить. Или на квалификации в Бельгии где Мерседес привез больше секунды РБР. И если бы не глупость на первом круге, было бы тогда у Мерседеса еще один дубль. Единственная трасса, где реально удалось побороться за победу - это Венгрия. Но там даже Алонсо на Феррари за нее боролся. И то Мерседес все равно был самым быстрым на том гран-при. Но переменные условия и старт с низов Хэмильтона сделали свое дело. А так, РБР ничего не смог противопоставить Мерседес. Про остальных лучше не будем говорить, если даже РБР не смог с его почти идеальной командой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...