parttimewriter Опубликовано 06.11.2014 17:39 было или нет?Лапо в Бразилии(он конечно мало что решает, но мож неспроста собираются?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 06.11.2014 19:13 Боюсь спросить, а что будет если Алонсо вдруг не захочет чтобы солнце вставало?Алонсо на сегодня лучший пилот ф1 ... остальное лирика .. старик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.11.2014 19:18 Алонсо на сегодня лучший пилот ф1... остальное лирика .. старик)"имхо" забыл приписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 06.11.2014 19:21 "имхо" забыл приписатьимхоа что есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.11.2014 19:29 имхоа что есть варианты?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 06.11.2014 19:33 дане держи в себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.11.2014 19:34 не держи в себе)Я к тому, что на Алонсо свет клином не сошелся. Лучше сдержусь, а то сейчас помои на голову выльют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 06.11.2014 19:39 Я к тому, что на Алонсо свет клином не сошелся. Лучше сдержусь, а то сейчас помои на голову выльют.не выльют, тема пристойная)если ты про Кимана, то он гонщик безусловно неординарныйну и как тогда оценить человека который делает неординарного гонщикадумаешь сговор?на сегодня Алонсо лучший ... имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.11.2014 19:51 Алонсо на сегодня лучший пилот ф1... остальное лирика .. старик)Алонсо 6 из 22 - это даже не попадает в 25% лучших пилотов Ф-1 2014 года. А Феттель попадает.Лучший на сегодня Хэмилтон. Это реальность. Не веришь? Посмотри таблицу чемпионата. остальное лирика... старичок :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2014 19:57 "имхо" забыл приписатьлюбой пост мнение написавшего его человекаАлонсо 6 из 22 - это даже не попадает в 25% лучших пилотов Ф-1 2014 года. А Феттель попадает.Лучший на сегодня Хэмилтон. Это реальность. Не веришь? Посмотри таблицу чемпионата. остальное лирика... старичок :-)))пилота на своей аватарке ты знатно унизил, что не сделаешь ради того чтоб пнуть пилота который не нравится, для этого и об пилота, который нравится можно ноги вытереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 06.11.2014 19:59 Алонсо 6 из 22 - это даже не попадает в 25% лучших пилотов Ф-1 2014 года. А Феттель попадает.Лучший на сегодня Хэмилтон. Это реальность. Не веришь? Посмотри таблицу чемпионата. остальное лирика... старичок :-)))если следовать твоей логике, то лучший после лучшего это Росберг? )в мерс сейчас медведя посади, и он будет лучший :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2014 20:12 "имхо" забыл приписатьзачем? всё, что здесь говорится, имхо по определению. если только это не цитата.было или нет?Лапо в Бразилии(он конечно мало что решает, но мож неспроста собираются?)очень интересно, что лапо (да ещё и в гипсе) забыл в бразилии. он крайне редко на гонки выбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.11.2014 20:17 ну я тож удивился этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.11.2014 20:30 пилота на своей аватарке ты знатно унизил, что не сделаешь ради того чтоб пнуть пилота который не нравится, для этого и об пилота, который нравится можно ноги вытеретьЕсли ты так считаешь, то запретить тебе это делать я не могу. Нашел же в моих словах и пинки для Алонсо и унижение для Кими - знатный ты фантазер. Своим постом, обращенным ко мне ты вытер сам об себя ноги, в моих глазах. Вот оно ИМХО.если следовать твоей логике, то лучший после лучшего это Росберг? )в мерс сейчас медведя посади, и он будет лучший :yes:Не буду углубляться в далекое прошлое, но, следуя твоей логике, и медведь мог привезти на первые места Феррари в 2002/2004, Рено - в 2005/2006, МакЛарен - в 2007/2008, Феррари - в 2008 (с первым номером Массой), Браун - в первой половине 2009, Феррари - в 2010, но вот с 2007 и с 2010 облом произошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.11.2014 20:33 любой пост мнение написавшего его человеказачем? всё, что здесь говорится, имхо по определению. если только это не цитата.Я понимаю. Упал руками на клавиатуру и случайно написал этот пост. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.11.2014 20:54 Я понимаю. Упал руками на клавиатуру...отжался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 06.11.2014 22:26 любой пост мнение написавшего его человекапилота на своей аватарке ты знатно унизил, что не сделаешь ради того чтоб пнуть пилота который не нравится, для этого и об пилота, который нравится можно ноги вытереть фигасе воображение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 06.11.2014 22:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 06:38 Алонсо на сегодня лучший пилот ф1... остальное лирика .. старик)последний раз он был лучшим, если по-взрослому, в 2006-м. остальное, как ты правильно заметил, лирика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.11.2014 06:40 очень интересно, что лапо (да ещё и в гипсе) забыл в бразилии. он крайне редко на гонки выбирается.Так это он в гипсе? Нифига себе, как горнолыжный ботинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.11.2014 06:49 "Дай бог ему здоровичка", "Надежда наша, светлая голова", "Нет мужики, чего-чего, но за наше будущее я споен.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2014 07:20 "Дай бог ему здоровичка", "Надежда наша, светлая голова", "Нет мужики, чего-чего, но за наше будущее я споен.."Злой ты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.11.2014 07:28 Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2014 07:37 Кто это?Лапо Элкан. Младший брат Джона Элкана, Президента всея FCA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.11.2014 07:43 На алкаша похож.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах