gorynich Опубликовано 05.11.2014 10:51 Просто читаю и офигеваю: откуда некоторые диванные эксперты взяли, что передняя подвеска Ферров на тягах - стоны Алонсо? На Минарди ездил на ней? Ок, это все? Если голова на плечах есть, то сами понимаете, куда этот аргумент можно засунуть... Дальнейшие, изливаемые с бараньим упорством, теории заговора, почему эту подвеску оставили аж на 3 года - можно засунуть туда же.......В итоге, Алонсо просто лучше приспособился к данной, конкретной машине, результат - на табло. Вина, безусловно, на Кими и его стороне гаража, которые за весь год не нашли решений проблемы или не сменили стиль на похожий с Алонсо. Но никак не в Алонсо и "машина под него".Похоже на приветственную речь командора Ордена британской империи, Рона Денниса на пороге Парагона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2014 10:55 Похоже на приветственную речь командора Ордена британской империи, Рона Денниса на пороге Парагона.Ой, не буду говорить, что напоминают мне некоторые спичи во славу Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2014 10:56 Ой, не буду говорить, что напоминают мне некоторые спичи во славу Кими...И правильно. Ничем от речей алонсофилов не отличаются. Кроме имени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.11.2014 10:58 Ты скорее всего фоб Алонсофилов))))))))))Я и фоб тебя заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2014 10:59 Я и фоб тебя заодноЭто так приятно... Личный поклонник, хоть и с отрицательным вектором ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.11.2014 11:02 Боишься Ала на подходящем болиде?... понимаю, фан Лью.)))Я не гоняю в Ф1, чего мне бояться?Про подходящий болид - это вам в 2007.На самом деле фобить их удобнее оптом, вот и всё. А про титулы - так только тогда у Алонсо появится шанс на титул, когда Лью двукратным станет. Так что молитесь алофилы, чтоб Лью в этом году титул взял, тогда и вашему кумиру возможность появится.Это так приятно... Личный поклонник, хоть и с отрицательным вектором )))Не обольщайся, не тебя одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2014 11:03 Не обольщайся, не тебя одного.ну вот...пошел на попятную))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.11.2014 11:05 А, тут тема Феррари оказывается. Тогда не только про Ало, но про Кимку напишу. Несмотря на то, что я фоблю Алонсо, а к Кими отношусь с симпатией, вынужден констатировать - бизон раскатал айсмена в очень тонкую лепёшку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2014 11:08 А, тут тема Феррари оказывается. Тогда не только про Ало, но про Кимку напишу. Несмотря на то, что я фоблю Алонсо, а к Кими отношусь с симпатией, вынужден констатировать - бизон раскатал айсмена в очень тонкую лепёшку.Просто Кими очень долго привыкает к новому болиду.Алонсо что - он не первый год, а Кими только пришел...Это версия сенатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.11.2014 11:14 Просто Кими очень долго привыкает к новому болиду.Алонсо что - он не первый год, а Кими только пришел...Это версия сенатораСказки. В том же приснопамятном 2007-м он чё та сразу привык. Не катит ваша отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.11.2014 11:37 Похоже на приветственную речь командора Ордена британской империи, Рона Денниса на пороге Парагона.Я долго тебя читал, оналитег, но чем вешать ярлыки, лучше бы ещё раз достал из загашника цитаты из вью Андерсона и прочих википедий, которые ты и другие фапальщики пару дней назад в изобилии стелили в этой теме, фобя юзера АльфаРомео и предлагая ему изучить матчасть, в которых чёрным по белому было бы написано, что тяги априори провоцируют недостаточную поворачиваемость.. Не про пятна контакта и недостаточный развал колёс, не про сложность настройки и ограниченный доступ к элементам, а про фундаментальную основу подвески, провоцирующей недостаточную поворачиваемость, из-за которой Кими не едет. А поскольку это фундаментально заложено в болиде - исправить это нельзя. Жду или все твои изобличающие посты можно с радостью спускать в унитаз... Впрочем, и так можно, потому что на полном серьезе заявлять, что Алонсо продавливает 3 года подвеску, чтобы напарниками было неудобно - это, гхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 05.11.2014 11:44 Сенна в 1985ом пришел в Лотус - поехал сразу, пришел в 88ом в Маки - поехал сразу, и в Вилках за 3 гонки 3 поула как бы намекают.Прост пришел в Мак - поехал сразу, пришел в Ферры - сразу, пришел в Вилки - сразу.Молодой Миша поехал сразу и в Бенетоне и в Феррах.Ал ехал сразу и в Маках и в Феррах.Немного классики в тему.Например,вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо... Блондин в третьем ряду зарделся. -- А вон тот брюнет, допустим, хуже. Все повернулись и осмотрели также брюнета. -- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждыйиндивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать -- в шахматы... (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 05.11.2014 11:57 Сказки. В том же приснопамятном 2007-м он чё та сразу привык. Не катит ваша отмазка.Копит силы к 2015. Ала выдавил, пальца - переманил. Чем не версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2014 11:59 ММ призывает увеличить количество гонок, проводимых в США, в целях привлечения спонсоровhttp://en.espnf1.com/usa/motorsport/story/182459.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2014 11:59 кстати,никто не подскажет какое отношение Брона к Алу?так,для восполнений пробелов.читал тут мнения..Где то вот так, по английски, но всё понятно. Это от 2012 года цитата, Алонсо тогда был в ударе, впрочем он всегда в ударе."He is simply one of the all-time greats," Ross Brawn said on Friday, as the Mercededes team principal sheltered under a vast umbrella at Silverstone. "He wins races he shouldn't win, races that he's got no right to win. And that's the mark of a great driver. He's not had a great car this year but he's on top of the championship. He has managed to get there because of what he is, the driver he is."http://www.theguardian.com/sport/2012/jul/06/ferrari-fernando-alonso-f1-champion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2014 12:01 А что, нет, что ли?2000 год - соперник один, Макларен; счет 108:622001 год - соперников два, Макларен и Вильямс; счет 123:562002 год - самовоз, соперничество весьма условное; счет 144:772003 год - соперников два, Макларен и Вильямс; счет 93:652004 год - самовоз, соперничество условное; счет 148:1142005 год - полный провал; счет 62:38...Дык нет, что ли. Или ты сам не понимаешь, что написал? Из перечисленных тобой шести сезонов в трёх тотального доминирования не было. Не?А теперь смотрим, насколько отличаются соотношение очков самовозных сезонов от несамовозных:2000 - 1,74 2001 - 2,22002 - 1,87 2003 - 1,432004 - 1,33 2005 - 1,63Ты где-то видишь офигенную разницу? Тогда на чём основаны твои утверждения, что виной столь огромной очковой разницы является плотная борьба?Напоминаю, нынешнее соотношение очков составляет 149:47. Коэффициент 3,17 Это в корне отличается от всего того, что было в паре Шумахер - Барик. Хотя изначально никто даже не собирался сравнивать Кими с Рубенсом...ЗЫ Да Бог с ним, с Бариком. Возьми маковскую пару. Разумеется, новичок Магнуссен (под которого болид уж точно не делали) сливает опытному Баттону. Но соотношение 1,77...болелы мака и баттонафигасе у них болел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.11.2014 12:02 Копит силы к 2015. Ала выдавил, пальца - переманил. Чем не версия?Массу Рубенсу заказал, Алонсо в команду перетянул, на отступные отдохнул)))Коварный Кими однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 12:04 Я долго тебя читал, оналитег, но чем вешать ярлыки, лучше бы ещё раз достал из загашника цитаты из вью Андерсона и прочих википедий, которые ты и другие фапальщики пару дней назад в изобилии стелили в этой теме, фобя юзера АльфаРомео и предлагая ему изучить матчасть, в которых чёрным по белому было бы написано, что тяги априори провоцируют недостаточную поворачиваемость.. Не про пятна контакта и недостаточный развал колёс, не про сложность настройки и ограниченный доступ к элементам, а про фундаментальную основу подвески, провоцирующей недостаточную поворачиваемость, из-за которой Кими не едет. А поскольку это фундаментально заложено в болиде - исправить это нельзя. Жду или все твои изобличающие посты можно с радостью спускать в унитаз... Впрочем, и так можно, потому что на полном серьезе заявлять, что Алонсо продавливает 3 года подвеску, чтобы напарниками было неудобно - это, гхм...Смотрю хамить, легче, чем найти баланс.Не стоит брать на слабо.Естественно, не только тяги передка провоцируют недостаток.Было б глупо считать только их.С чего ваше купе прицепилось к нему(недостатку) и мне тыкает-понятия не имею,но факт недостатка присутствует, меня беспокоет больше настраиваемость передка для увеличения сцепления , ну и, ессно, стабильность сзади вкупе с повышением мощности двигателя в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 12:07 Где то вот так, по английски, но всё понятно. Это от 2012 года цитата, Алонсо тогда был в ударе, впрочем он всегда в ударе.http://www.theguardi...nso-f1-championДа эт понятно..Отрицательных отзывов нет, видимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2014 12:07 ...Кими плохо справляется с сегодняшней Феррари. Но это еще не причина говорить, что он плохой гонщик.никогда этого не говорил. но нынешняя ситуация меня напрягает. почему чемпион мира проигрывает другому чемпиону мира с таким треском? где и когда такое было ещё? Вот кто-нить может навскидку вспомнить хоть один сезон в исполнении двух чемпионов в одной команде с хотя близким результатом? мысленно я уже с этим сезоном распрощался. как и с алонсо впрочем. меня интересует, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2014 12:11 никогда этого не говорил. но нынешняя ситуация меня напрягает. почему чемпион мира проигрывает другому чемпиону мира с таким треском? где и когда такое было ещё? Вот кто-нить может навскидку вспомнить хоть один сезон в исполнении двух чемпионов в одной команде с хотя близким результатом? мысленно я уже с этим сезоном распрощался. как и с алонсо впрочем. меня интересует, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем.Не повторится, класс пилотов в Феррари в следующем сезоне выравняется.Да эт понятно..Отрицательных отзывов нет, видимо?Алонсо все в формульном мире уважают и ценят. Все кроме вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2014 12:11 Вот это вас приспичило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 12:13 Алонсо все в формульном мире уважают и ценят. Все кроме вас. Да это понятно, не быть мне вторым Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.11.2014 12:15 Копит силы к 2015. Ала выдавил, пальца - переманил. Чем не версия?Кими спит и будет спать до конца карьеры. Потом проснётся, заберёт зп и на пенсию. Водку мороженным запивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2014 12:15 ...Это версия сенаторачто за юзер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах