Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Просто читаю и офигеваю: откуда некоторые диванные эксперты взяли, что передняя подвеска Ферров на тягах - стоны Алонсо? На Минарди ездил на ней? Ок, это все? Если голова на плечах есть, то сами понимаете, куда этот аргумент можно засунуть... Дальнейшие, изливаемые с бараньим упорством, теории заговора, почему эту подвеску оставили аж на 3 года - можно засунуть туда же...

....

В итоге, Алонсо просто лучше приспособился к данной, конкретной машине, результат - на табло. Вина, безусловно, на Кими и его стороне гаража, которые за весь год не нашли решений проблемы или не сменили стиль на похожий с Алонсо. Но никак не в Алонсо и "машина под него".

Похоже на приветственную речь командора Ордена британской империи, Рона Денниса на пороге Парагона.

Поделиться этим сообщением

Похоже на приветственную речь командора Ордена британской империи, Рона Денниса на пороге Парагона.

Ой, не буду говорить, что напоминают мне некоторые спичи во славу Кими...

Ой, не буду говорить, что напоминают мне некоторые спичи во славу Кими...

И правильно. Ничем от речей алонсофилов не отличаются. Кроме имени

Ты скорее всего фоб Алонсофилов))))))))))

Я и фоб тебя заодно

Я и фоб тебя заодно

Это так приятно... Личный поклонник, хоть и с отрицательным вектором )))

Боишься Ала на подходящем болиде?... понимаю, фан Лью.)))

Я не гоняю в Ф1, чего мне бояться?

Про подходящий болид - это вам в 2007.

На самом деле фобить их удобнее оптом, вот и всё. А про титулы - так только тогда у Алонсо появится шанс на титул, когда Лью двукратным станет. Так что молитесь алофилы, чтоб Лью в этом году титул взял, тогда и вашему кумиру возможность появится.

Это так приятно... Личный поклонник, хоть и с отрицательным вектором )))

Не обольщайся, не тебя одного.

Не обольщайся, не тебя одного.

ну вот...пошел на попятную)))

А, тут тема Феррари оказывается. Тогда не только про Ало, но про Кимку напишу. Несмотря на то, что я фоблю Алонсо, а к Кими отношусь с симпатией, вынужден констатировать - бизон раскатал айсмена в очень тонкую лепёшку.

А, тут тема Феррари оказывается. Тогда не только про Ало, но про Кимку напишу. Несмотря на то, что я фоблю Алонсо, а к Кими отношусь с симпатией, вынужден констатировать - бизон раскатал айсмена в очень тонкую лепёшку.

Просто Кими очень долго привыкает к новому болиду.

Алонсо что - он не первый год, а Кими только пришел...

Это версия сенатора

Просто Кими очень долго привыкает к новому болиду.

Алонсо что - он не первый год, а Кими только пришел...

Это версия сенатора

Сказки. В том же приснопамятном 2007-м он чё та сразу привык. Не катит ваша отмазка.

Я долго тебя читал, оналитег, но чем вешать ярлыки, лучше бы ещё раз достал из загашника цитаты из вью Андерсона и прочих википедий, которые ты и другие фапальщики пару дней назад в изобилии стелили в этой теме, фобя юзера АльфаРомео и предлагая ему изучить матчасть, в которых чёрным по белому было бы написано, что тяги априори провоцируют недостаточную поворачиваемость.. Не про пятна контакта и недостаточный развал колёс, не про сложность настройки и ограниченный доступ к элементам, а про фундаментальную основу подвески, провоцирующей недостаточную поворачиваемость, из-за которой Кими не едет. А поскольку это фундаментально заложено в болиде - исправить это нельзя. Жду или все твои изобличающие посты можно с радостью спускать в унитаз... Впрочем, и так можно, потому что на полном серьезе заявлять, что Алонсо продавливает 3 года подвеску, чтобы напарниками было неудобно - это, гхм...

Сенна в 1985ом пришел в Лотус - поехал сразу, пришел в 88ом в Маки - поехал сразу, и в Вилках за 3 гонки 3 поула как бы намекают.

Прост пришел в Мак - поехал сразу, пришел в Ферры - сразу, пришел в Вилки - сразу.

Молодой Миша поехал сразу и в Бенетоне и в Феррах.

Ал ехал сразу и в Маках и в Феррах.

Немного классики в тему.

Например,вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо...

Блондин в третьем ряду зарделся.

-- А вон тот брюнет, допустим, хуже.

Все повернулись и осмотрели также брюнета.

-- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый

индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать -- в шахматы... (С)

Сказки. В том же приснопамятном 2007-м он чё та сразу привык. Не катит ваша отмазка.

Копит силы к 2015. Ала выдавил, пальца - переманил. Чем не версия?

ММ призывает увеличить количество гонок, проводимых в США, в целях привлечения спонсоров

http://en.espnf1.com/usa/motorsport/story/182459.html

кстати,никто не подскажет какое отношение Брона к Алу?

так,для восполнений пробелов.

читал тут мнения..

Где то вот так, по английски, но всё понятно. Это от 2012 года цитата, Алонсо тогда был в ударе, впрочем он всегда в ударе.
"He is simply one of the all-time greats," Ross Brawn said on Friday, as the Mercededes team principal sheltered under a vast umbrella at Silverstone. "He wins races he shouldn't win, races that he's got no right to win. And that's the mark of a great driver. He's not had a great car this year but he's on top of the championship. He has managed to get there because of what he is, the driver he is."

http://www.theguardian.com/sport/2012/jul/06/ferrari-fernando-alonso-f1-champion

А что, нет, что ли?

2000 год - соперник один, Макларен; счет 108:62

2001 год - соперников два, Макларен и Вильямс; счет 123:56

2002 год - самовоз, соперничество весьма условное; счет 144:77

2003 год - соперников два, Макларен и Вильямс; счет 93:65

2004 год - самовоз, соперничество условное; счет 148:114

2005 год - полный провал; счет 62:38

...

Дык нет, что ли. Или ты сам не понимаешь, что написал? Из перечисленных тобой шести сезонов в трёх тотального доминирования не было. Не?

А теперь смотрим, насколько отличаются соотношение очков самовозных сезонов от несамовозных:

2000 - 1,74 2001 - 2,2

2002 - 1,87 2003 - 1,43

2004 - 1,33 2005 - 1,63

Ты где-то видишь офигенную разницу? Тогда на чём основаны твои утверждения, что виной столь огромной очковой разницы является плотная борьба?

Напоминаю, нынешнее соотношение очков составляет 149:47. Коэффициент 3,17 Это в корне отличается от всего того, что было в паре Шумахер - Барик. Хотя изначально никто даже не собирался сравнивать Кими с Рубенсом...

ЗЫ Да Бог с ним, с Бариком. Возьми маковскую пару. Разумеется, новичок Магнуссен (под которого болид уж точно не делали) сливает опытному Баттону. Но соотношение 1,77...

болелы мака и баттона

фигасе у них болел )))

Массу Рубенсу заказал, Алонсо в команду перетянул, на отступные отдохнул)))

Коварный Кими однако!

Я долго тебя читал, оналитег, но чем вешать ярлыки, лучше бы ещё раз достал из загашника цитаты из вью Андерсона и прочих википедий, которые ты и другие фапальщики пару дней назад в изобилии стелили в этой теме, фобя юзера АльфаРомео и предлагая ему изучить матчасть, в которых чёрным по белому было бы написано, что тяги априори провоцируют недостаточную поворачиваемость.. Не про пятна контакта и недостаточный развал колёс, не про сложность настройки и ограниченный доступ к элементам, а про фундаментальную основу подвески, провоцирующей недостаточную поворачиваемость, из-за которой Кими не едет. А поскольку это фундаментально заложено в болиде - исправить это нельзя. Жду или все твои изобличающие посты можно с радостью спускать в унитаз... Впрочем, и так можно, потому что на полном серьезе заявлять, что Алонсо продавливает 3 года подвеску, чтобы напарниками было неудобно - это, гхм...

Смотрю хамить, легче, чем найти баланс.Не стоит брать на слабо.

Естественно, не только тяги передка провоцируют недостаток.Было б глупо считать только их.

С чего ваше купе прицепилось к нему(недостатку) и мне тыкает-понятия не имею,но факт недостатка присутствует, меня беспокоет больше настраиваемость передка для увеличения сцепления , ну и, ессно, стабильность сзади вкупе с повышением мощности двигателя в поворотах.

Где то вот так, по английски, но всё понятно. Это от 2012 года цитата, Алонсо тогда был в ударе, впрочем он всегда в ударе.

http://www.theguardi...nso-f1-champion

Да эт понятно..

Отрицательных отзывов нет, видимо?

...

Кими плохо справляется с сегодняшней Феррари. Но это еще не причина говорить, что он плохой гонщик.

никогда этого не говорил. но нынешняя ситуация меня напрягает. почему чемпион мира проигрывает другому чемпиону мира с таким треском? где и когда такое было ещё? Вот кто-нить может навскидку вспомнить хоть один сезон в исполнении двух чемпионов в одной команде с хотя близким результатом? мысленно я уже с этим сезоном распрощался. как и с алонсо впрочем. меня интересует, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем.

никогда этого не говорил. но нынешняя ситуация меня напрягает. почему чемпион мира проигрывает другому чемпиону мира с таким треском? где и когда такое было ещё? Вот кто-нить может навскидку вспомнить хоть один сезон в исполнении двух чемпионов в одной команде с хотя близким результатом? мысленно я уже с этим сезоном распрощался. как и с алонсо впрочем. меня интересует, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем.

Не повторится, класс пилотов в Феррари в следующем сезоне выравняется.

Да эт понятно..

Отрицательных отзывов нет, видимо?

Алонсо все в формульном мире уважают и ценят. Все кроме вас. :D

Вот это вас приспичило... :)

:spiteful:

Алонсо все в формульном мире уважают и ценят. Все кроме вас. :D

Да это понятно, не быть мне вторым Бриаторе.

Кими спит и будет спать до конца карьеры. Потом проснётся, заберёт зп и на пенсию. Водку мороженным запивать.

...

Это версия сенатора

что за юзер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...