red_van Опубликовано 02.11.2014 19:14 У тя похоже хрустальный шар?) и что видно еще?Чесно говоя от тебя унылое фобство удивляет больше всего) Держи бумашку короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 19:15 судя по результатам кими и феттеля, феррари в следующем сезоне проиграет и ФИ в ККНу если только ФИ возьмет КК, то тогда возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2014 19:17 Удивительный человек) при нем в теме каждого топ пилота сидело по 200 человек) а сейчас не ветки а привокзальный сортир))) а он феррари фобит... Бггг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 02.11.2014 22:06 Мне почему то было жалко Росберга в этой гонке... Видно, что выше головы человек не прыгнет, не родился чемпионом.А по факту, конечно в очередной раз Алонсо показал высший пилотаж, Райконен ничего не показал, осталось дотерпеть две гонки и надеяться, что в следующем сезоне не будем терпеть, а будем болеть за достойные результаты. (хотя бы за подиумы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 05:08 Забавный конечно выбор у Феррари как только Феттель освободился от контракта, какШумахер сразу получил сапогом под зад, так как 4 >2 )))Осталось дождаться, когда Кимана проводят и он перестанет своей ездой и нытьём с жалобами на машину позорить великую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.11.2014 05:33 Последняя сплетня: Фернандо в Макларене вместо Дженсона. Но Макларен не делает официальных объявлений, чтобы не уронить на рынке стоимость Баттона. А Баттон ведет переговоры с Порше Ага. Ради какого-то Баттона Алонсо вот уже месяц ходит в бомжах. Хороший расклад. Алонсо будет очень рад этому. Боюсь при таком раскладе Рону уже пора готовить очередные 100 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2014 05:36 Феррари надо срочно покупать клиентское шасси и двигатель Мерцедеса, чтобы имет шанс с будующими спасателями и раскрывателями зацепит очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.11.2014 06:08 Феррари надо срочно покупать клиентское шасси и двигатель Мерцедеса, чтобы имет шанс с будующими спасателями и раскрывателями зацепит очки.Макларену тоже чего ни будь посоветуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 03.11.2014 06:47 Макларену тоже чего ни будь посоветуй... Куда бы Алонсо не перешел им ничего не поможет. Машина начнет скользить дубовой передней частью, сжирая потенциал и аэродинамики и мотора. Главное чтобы Фернанде было "я сразу почувствовал себя комфортно" и на фоне напарника он блистал. И кстати многие уже это поняли и поэтому не хотят видеть мистера 0.6 у себя в командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.11.2014 07:50 Да господа синаторы. Вот и ещё одна гонка закончена. Феттель и Райкконен, будущие спасители и раскрыватели снова опозорились. Так что в следующем году очки у вас будут только по праздникам и то в небольших количествах. Вот Киман уже сказал вчера, что команда не знает в чём причина его удручающих выступлений, и не может найти причины в машине. Так что в 2015 ничего не изменится. Только к одному балансофилу добавится ещё один немецкий ворчун, такой же без самовоза бесполезный. Но тем интереснее нам будет наблюдать за скудерией, правда ведь?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2014 07:54 Но тем интереснее нам будет наблюдать за скудерией, правда ведь?... Нам будет интересно посмотреть на ваши будущие беседы с макофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 07:57 Так кто же будет рулить жеребца в 2015 году?) Кто лишним окажется из тройки(АЛО, РАИ, ФЕТ).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2014 07:58 Так кто же будет рулить жеребца в 2015 году?) Кто лишним окажется из тройки(АЛО, РАИ, ФЕТ)..Да Райкконен и Феттель. Алонсо уходит в Макларен, это и так должно быть всем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 08:00 Да Райкконен и Феттель. Алонсо уходит в Макларен, это и так должно быть всем понятно.так вроде как Фернандыч может и остаться в красных рядах..и такая информация поступала. Нельзя ж ничего исключать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 08:01 Да господа синаторы. Вот и ещё одна гонка закончена. Феттель и Райкконен, будущие спасители и раскрыватели снова опозорились. Так что в следующем году очки у вас будут только по праздникам и то в небольших количествах. Вот Киман уже сказал вчера, что команда не знает в чём причина его удручающих выступлений, и не может найти причины в машине. Так что в 2015 ничего не изменится. Только к одному балансофилу добавится ещё один немецкий ворчун, такой же без самовоза бесполезный. Но тем интереснее нам будет наблюдать за скудерией, правда ведь?... Вот не особенно жалую я Алонсо и Алонсофилов, но следует признать, что ты прав.Да Райкконен и Феттель. Алонсо уходит в Макларен, это и так должно быть всем понятно.Мне непонятно до официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2014 08:01 так вроде как Фернандыч может и остаться в красных рядах..и такая информация поступала. Нельзя ж ничего исключать)Ну это скорее уже выдумки журналистов. Алонсо спокоен, Марко Маттиаччи тоже. Думаю, уже все утрясли и когда придет момент, все объявят. А у журналистов просто информационный голод, по этому и придумывают разные варианты, чтоб развлечь публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:01 Мне непонятно до официального объявления.официоз и так уже случился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.11.2014 08:02 Феттель и Райкконен, будущие спасители и раскрыватели снова опозорились.У Фети 7 место с питлейна. Это позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2014 08:03 Так кто же будет рулить жеребца в 2015 году?) Кто лишним окажется из тройки(АЛО, РАИ, ФЕТ)..А кто сказал что из них кто то обязательно должен стать лишним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:04 А кто сказал что из них кто то обязательно должен стать лишним?Я. Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2014 08:09 Мне непонятно до официального объявления.Ну, кому как. Мне лично все понятно. Люди уже обо всем договорились, и скорее всего разойдутся мирно без каких либо скандалов и прочего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2014 08:10 Я. БерниА ты можешь внизу указывать что ты Берни в одной из своих реальностей? Ну что бы люди сразу понимали, как к твоим словам относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:12 А ты можешь внизу указывать что ты Берни в одной из своих реальностей? Ну что бы люди сразу понимали, как к твоим словам относиться.Я указал Точкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2014 08:12 Я указал ТочкойМог бы и тире поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:15 Мог бы и тире поставить.В твоей реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах