Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Гонка растроила. Злюсь. Так надеялся. Уверен был что будем бороться за подиум "по дождю всетаки Федя тащит". На тебе один сошел про второго вобще ..ка. Машина ему не подходит, да за такие бабки......

Поделиться этим сообщением

Пока не появился Маттиачи раставлять всех по местам, такие ошибки не допускали.

Дооооо....

Гонка растроила. Злюсь. Так надеялся. Уверен был что будем бороться за подиум "по дождю всетаки Федя тащит". На тебе один сошел про второго вобще ..ка. Машина ему не подходит, да за такие бабки......

А ведь следующим сезоне,с ним будет с переменным успехом гоняться четырёхкратный с 50 млн запрлатой.Дрим-тим однако вырисовывается.

Раньше быстрыми не были, теперь еще и надежность потеряли окончательно. Стыдно, господа...

К Кими уже как к Массе отношусь - одинаковые результаты. Сошел Фернандо - все, Феррари в гонке не участвует.

Ну крепись, чо

В следующем году Феррари в гонках не участвует. Так, чисто потестится

Ну крепись, чо

В следующем году Феррари в гонках не участвует. Так, чисто потестится

А что, у тебя все надежды на Кими в следующем сезоне?

А что, у тебя все надежды на Кими в следующем сезоне?

На Пальца! :wizard: :D

А ведь следующим сезоне,с ним будет с переменным успехом гоняться четырёхкратный с 50 млн запрлатой.Дрим-тим однако вырисовывается.

25 у него всего будет зарплата, пишут в итальянских сми. И контракт вроде как на три года с возможностью продлить. А у Фернандо в Макларене 30-35 лимонов... Не наработал ещё Феттель авторитета на рекордную зарплату и не наработает никогда.

Ну,возьмите меня в Феррари, пожалуйста.

Cze22a_Klx0.jpg

Cze22a_Klx0.jpg

Да взяли уже, не плачь!

Cze22a_Klx0.jpg

любите вы эти фотки с АД 2010..мазохисты, что ле? там еще один плакал, правда в боксах, чтобы не брали этого в феррари, наверное

Не наработал ещё Феттель авторитета на рекордную зарплату и не наработает никогда.

так же как Фонц никогда больше не будет чемпионом

Ress, если ты еще раз, хотя бы намеком, попробуешь сыграть на аварии гонщика, чтоб заработать себе баллы критика Феррари, я тебя сразу же отправлю в бан. Персональное предупреждение по пункту 6.7.

никогда больше не будет чемпионом

Так Феттель то понятно не станет. хватит ему и нынешних четырёх дутых титулов.

Всем привет. Я наверно не первый и уж точно не последний с вопросом: А если и с Феттелем не выиграете? :) .....Можно ваще и без "а если ?"...:)

Ваще молодцы в феррари. Наконец-то допетрили где надо менять прокладку - между рулём и сиденьем. Или может поступить ещё радикальнее??? Ну, сменить цвет и эмблему... Ну, розовый фламинго... серый волк.... А!!!!! Семеро козлят!!!!!

Если честно, то щас у болельщиков ферров должен быть разрыв шаблона: Ред булл за деньги!!! сплавил четырёхкратного!!!! конкурентам, а себе взял новичка из ясельной группы. Значит знают быки: сильному разминка не нужна а слабому она не поможет.....;)

Тихо совсем на ветке.... Как в песне: кончились девки в городе....

Сейчас не до этой мышиной возни. Все, думаю, мысленно с Жюлем. Ему сейчас нужна поддержка...

Я щас зло скажу. в своё время ферраррист Шумахер выпихивал всех и вся на любой скорости и в любом месте. Последний раз это он правда в мерсах устроил с бариком на скорости за триста.. помните??? в стену вмазывал? потом с батоном такое же хотел сотворить на подъеме в техасе... и всегда на этой ветке говорили что в гонках нет жалости. Эт правда... раньше даже гонку не останавливали. Паэтому здесь можно сраца даже после конца света.

Худшая Судзука у феррари на моей памяти

Худшая Судзука у феррари на моей памяти

в миллион раз не сравнить с тяжестью Сузуки-2006.

Как-то с трудом сравнимые вещи.

Кто не видел как МиШу приветствует болельщиков идя за ограждением, после того как мотор испустил дух вместе с абсолютно заслуженными шансами на восьмую заслуженную чашку, и как отвратительно кривлялся испанский рента на финише, этого не понять, что в общем ожидаемо и очевидно, учитывая нереальный переход, который впрочем не состоится.

рента на финише

Финишировал лишь 12-м сегодня, ещё раз подтвердив свой низкий уровень как гонщика. И как он уговорил Шелл за него столько денег башлять Феррари? Разорит ведь нефтяной концерн. Не знаю, что там думают в Феррари по следующему сезону, но если хотят совсем уж полностью не провалиться в КК, то срочно нужно его менять на Хюлькенберга, который заслужил свой шанс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...