Sashboss Опубликовано 05.10.2014 12:28 Гонка растроила. Злюсь. Так надеялся. Уверен был что будем бороться за подиум "по дождю всетаки Федя тащит". На тебе один сошел про второго вобще ..ка. Машина ему не подходит, да за такие бабки...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.10.2014 12:38 Пока не появился Маттиачи раставлять всех по местам, такие ошибки не допускали.Дооооо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.10.2014 12:39 Гонка растроила. Злюсь. Так надеялся. Уверен был что будем бороться за подиум "по дождю всетаки Федя тащит". На тебе один сошел про второго вобще ..ка. Машина ему не подходит, да за такие бабки......А ведь следующим сезоне,с ним будет с переменным успехом гоняться четырёхкратный с 50 млн запрлатой.Дрим-тим однако вырисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.10.2014 12:39 Раньше быстрыми не были, теперь еще и надежность потеряли окончательно. Стыдно, господа... К Кими уже как к Массе отношусь - одинаковые результаты. Сошел Фернандо - все, Феррари в гонке не участвует.Ну крепись, чоВ следующем году Феррари в гонках не участвует. Так, чисто потестится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.10.2014 12:54 Ну крепись, чоВ следующем году Феррари в гонках не участвует. Так, чисто потеститсяА что, у тебя все надежды на Кими в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.10.2014 13:04 А что, у тебя все надежды на Кими в следующем сезоне?На Пальца! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2014 13:04 А ведь следующим сезоне,с ним будет с переменным успехом гоняться четырёхкратный с 50 млн запрлатой.Дрим-тим однако вырисовывается.25 у него всего будет зарплата, пишут в итальянских сми. И контракт вроде как на три года с возможностью продлить. А у Фернандо в Макларене 30-35 лимонов... Не наработал ещё Феттель авторитета на рекордную зарплату и не наработает никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2014 14:47 Ну,возьмите меня в Феррари, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2014 14:54 Ну,возьмите меня в Феррари, пожалуйста.Да взяли уже, не плачь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.10.2014 16:39 Ну,возьмите меня в Феррари, пожалуйста.любите вы эти фотки с АД 2010..мазохисты, что ле? там еще один плакал, правда в боксах, чтобы не брали этого в феррари, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.10.2014 17:02 Не наработал ещё Феттель авторитета на рекордную зарплату и не наработает никогда.так же как Фонц никогда больше не будет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2014 17:08 Ress, если ты еще раз, хотя бы намеком, попробуешь сыграть на аварии гонщика, чтоб заработать себе баллы критика Феррари, я тебя сразу же отправлю в бан. Персональное предупреждение по пункту 6.7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2014 17:26 никогда больше не будет чемпиономТак Феттель то понятно не станет. хватит ему и нынешних четырёх дутых титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 05.10.2014 18:12 Всем привет. Я наверно не первый и уж точно не последний с вопросом: А если и с Феттелем не выиграете? .....Можно ваще и без "а если ?"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 05.10.2014 18:17 Ваще молодцы в феррари. Наконец-то допетрили где надо менять прокладку - между рулём и сиденьем. Или может поступить ещё радикальнее??? Ну, сменить цвет и эмблему... Ну, розовый фламинго... серый волк.... А!!!!! Семеро козлят!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 05.10.2014 18:23 Если честно, то щас у болельщиков ферров должен быть разрыв шаблона: Ред булл за деньги!!! сплавил четырёхкратного!!!! конкурентам, а себе взял новичка из ясельной группы. Значит знают быки: сильному разминка не нужна а слабому она не поможет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 05.10.2014 18:25 Тихо совсем на ветке.... Как в песне: кончились девки в городе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2014 18:26 Тихо совсем на ветке.... Как в песне: кончились девки в городе....Сейчас не до этой мышиной возни. Все, думаю, мысленно с Жюлем. Ему сейчас нужна поддержка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 05.10.2014 18:47 Я щас зло скажу. в своё время ферраррист Шумахер выпихивал всех и вся на любой скорости и в любом месте. Последний раз это он правда в мерсах устроил с бариком на скорости за триста.. помните??? в стену вмазывал? потом с батоном такое же хотел сотворить на подъеме в техасе... и всегда на этой ветке говорили что в гонках нет жалости. Эт правда... раньше даже гонку не останавливали. Паэтому здесь можно сраца даже после конца света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 18:55 Худшая Судзука у феррари на моей памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2014 19:04 Худшая Судзука у феррари на моей памятив миллион раз не сравнить с тяжестью Сузуки-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2014 19:14 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.10.2014 19:20 Как-то с трудом сравнимые вещи.Кто не видел как МиШу приветствует болельщиков идя за ограждением, после того как мотор испустил дух вместе с абсолютно заслуженными шансами на восьмую заслуженную чашку, и как отвратительно кривлялся испанский рента на финише, этого не понять, что в общем ожидаемо и очевидно, учитывая нереальный переход, который впрочем не состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2014 19:21 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2014 19:31 рента на финишеФинишировал лишь 12-м сегодня, ещё раз подтвердив свой низкий уровень как гонщика. И как он уговорил Шелл за него столько денег башлять Феррари? Разорит ведь нефтяной концерн. Не знаю, что там думают в Феррари по следующему сезону, но если хотят совсем уж полностью не провалиться в КК, то срочно нужно его менять на Хюлькенберга, который заслужил свой шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах