Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Хорошая работа. Но я помню, как Рено летело вниз и при Симмондсе, особенно в 2007-2009 годах, не так ли?

Вниз полетел и бюджет команды. 2007 был без Алонсо, а доработка в 2008 году была хорошая.

Поделиться этим сообщением

То есть до 2013 приглашали всех кого Ал хотел?

С этим все же к Алонсофанам.

Про Фрая знаю и только

То есть до 2013 приглашали всех кого Ал хотел?

Робак написал, что не взяли никого. Феррари максимально изолировала Алонсо.

Вниз полетел и бюджет команды. 2007 был без Алонсо, а доработка в 2008 году была хорошая.

Особенно в 2009 году, да? На каком там месте в КК была Рено, не вспомнишь? И почему это в 2009 году провалились ниже плинтуса, если Алонсо был в команде? Да и после 1995 года дела в Беннетоне неважно шли, хотя там и был Симондс.

Так когда же Феррари изолировала Алонсо? Наверное еще начиная с 2013 года?

Особенно в 2009 году, да? На каком там месте в КК была Рено, не вспомнишь? И почему это в 2009 году провалились ниже плинтуса, если Алонсо был в команде? Да и после 1995 года дела в Беннетоне неважно шли, хотя там и был Симондс.

Пэт доработал 2009 ?

Ну ты понял что я сказал. Прийти вместе с Алонсо спецам не позволили. Видать Луке не понравилось, как команда во времена Шумахера его держала подальше от принятия решений, решил порулить всласть и самостоятельно.

Нет, я не понял, что ты имел ввиду это. Да ты пожалуй и не имел :)

Ссылку мне кинь на эту инфу.

Потому как я такого не встречал. Говорилось, что Алонсо "вновь и вновь" отказывали в возможности пригласить специалистов. Упоминался Симмондс, которого Алонсо никак не мог взять с собой во время прихода

На фоне "достижений" напарников это не выглядит странным!

Баррикелло в период выступлений с Шумахером одержал менее 10 побед. Если бы Шумахер не выиграл ни одного титула, но одержал 20 побед, ведь он круто бы выглядел на фоне напарника, не так ли? И при этом - весьма бледно в абсолюте.

Каждый результат можно оценивать по-разному. Относительная оценка - относительно, например, напарника, может быть высокой, но абсолютный результат может быть и так себе - отсутствие титула.

Возможно это скорее к Флавиковским проектам, после нескольких лет успеха идет серьезный спад. Что интересно, его команды титул или выигрывали или не претендовали на него (что было гораздо чаще).

Особенно в 2009 году, да?

Upd

Не та хронология.

Нет, я не понял, что ты имел ввиду это. Да ты пожалуй и не имел :)

Ссылку мне кинь на эту инфу.

Потому как я такого не встречал. Говорилось, что Алонсо "вновь и вновь" отказывали в возможности пригласить специалистов. Упоминался Симмондс, которого Алонсо никак не мог взять с собой во время прихода

Я взял это из ссылки, которую принес ты сам. Надеюсь несложно будет найти оригинал.

Пару лет назад Фернандо убеждал руководство подписать контракт с Пэтом Симондзом, которого он очень высоко ценит после нескольких лет совместной работы в «Рено». В «Феррари», однако, ответили отказом, как руководство делало и в нескольких других случаях.

И правильно сделали, что не взяли.

Демагогией не занимайся, с каких это пор, не подписание специалистов равняется изоляции?

Массу тоже изолировали?

а доработка в 2008 году была хорошая.

Только летом Алонсо открыто выражался, что болидом он недоволен

Upd

Не та хронология.

Согласен, тут ошибся.

Массу тоже изолировали?

Масса до 2014 знал, что есть жизнь за пределами Феррари ? :blink:

Я взял это из ссылки, которую принес ты сам. Надеюсь несложно будет найти оригинал.

Не сложно, однако мы говорим о том, что Алонсо отказали когда он приходил.

Такого нигде не было.

Только не соскакивай с темы, в очередной раз извиняясь, что ты не то имел ввиду

Но статистику себе подпортил!

Шуми всегда говорил, что его не интересует статистика

А зачем фурам Симондз? Они лучше наймут очередного итальянского ноунейма. А Симондз пусть поднимает Вильямс, который уже Фур в КК обошёл даже с Массой в составе, что ещё раз подчёркивает силу их болида.

Не сложно, однако мы говорим о том, что Алонсо отказали когда он приходил.

Такого нигде не было.

Только не соскакивай с темы, в очередной раз извиняясь, что ты не то имел ввиду

А какое значение имеет когда он просил ? Или обязан был строго в 2009 сделать заявочный лист и более не вносить поправок ?

Масса до 2014 знал, что есть жизнь за пределами Феррари ? :blink:

Какая разница, что он там знал, а что нет.

Подписание специалистов по желанию пилота, это предоставление ему преференций и привилегий, отказ от этого, лишение пилота этих привилегий, но не как не изоляция о которой ты говоришь, выставляя Алонсо "бедным и несчастным", что даже смешно, учитывая его статус в Феррари

А какое значение имеет когда он просил ? Или обязан был строго в 2009 сделать заявочный лист и более не вносить поправок ?

Хронологию беседы проследи, и поймешь, какая разница.

Какая разница, что он там знал, а что нет.

Подписание специалистов по желанию пилота, это предоставление ему преференций и привилегий, отказ от этого, лишение пилота этих привилегий, но не как не изоляция о которой ты говоришь, выставляя Алонсо "бедным и несчастным", что даже смешно, учитывая его статус в Феррари

То есть ты признаешь что никаких привилегий у Алонсо не было в Феррари ?

Хронологию беседы проследи, и поймешь, какая разница.

Но тогда приглашение в Феррари Бирна, которое частенько приписывают Шумахеру и Брауну, не считается, ведь оно было не сразу при их переходе в Феррари.

То есть ты признаешь что никаких привилегий у Алонсо не было в Феррари ?

Опять дислексия? Попросил же, демагогией не заниматься.

Слово этих видишь?

Детский сад :facepalm:

Но тогда приглашение в Феррари Бирна, которое частенько приписывают Шумахеру и Брауну, не считается, ведь оно было не сразу при их переходе в Феррари.

Где тут фамилия Шумахер?

В сезоне-97 после неудачной версии болида F310B созданного Джоном Барнардом, технический директор Росс Браун, обратился к спортивному директору Жану Тодту, с просьбой пригласить на должность конструктора Рори Бирна. Тодт уговорил Бирна, и уже через две недели Рори приступил к работе в «Ferrari» в Маранелло который работал над болидом 98 года и доработал болид 97 года в конце чемпионата.

Где тут фамилия Шумахер?

Хм, я почему то думал, что F310B это уже плод работ Рори.

Хорошие там цитаты в статье...

Какой пафосный бред! Людям этим по фигу, чего нести. Конечно все это в определённом контексте и связано с определёнными обязательствами, либо с желанием заработать на рекламе чего-то, кого-то. Не исключаю, что макларенцы даже в туалет с Алом не пошли бы вместе. Но Хонда хочет Ала, а бабки решают все. И вот уже любовь через "не хочу".

Вообще про величие любого гонщика слушать стремно. Разве только Шуми можно отнести к ним. И то только до тех пор, пока кто-то не приблизится к нему по титулам.

Ну уж Ал... Подошла Риккиардо машина больше, чем Фету, и Себ в ауте. Повезло бы АЛУ меньше, чем Кими, и расклад был бы иной.

Повезло АЛУ наравне с Хэмом - и что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...