red_van Опубликовано 01.10.2014 12:26 Почему ушел, мне понятно, зачем потом вернулся не понимаю!Бывает, что человек всей душой любит гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2014 12:26 Почему ушел, мне понятно, зачем потом вернулся не понимаю!Захотелось погоняться, да и Росс попросил. Это Миша, он любит гоняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 01.10.2014 12:35 Шумахер побеждал на Феррари в 96 году в 97, в 98 тоже ведь не лучшие машины чемпионата.Дело тут не в том, побеждал ли он на таких посредственных болидах, а в том, что побеждал ли он более 11 раз на одном из таких болидов за 1 год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 12:36 Дело тут не в том, побеждал ли он на таких посредственных болидах, а в том, что побеждал ли он более 11 раз на одном из таких болидов за 1 год..Именно за год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.10.2014 12:37 Захотелось погоняться, да и Росс попросил. Это Миша, он любит гоняться...Но статистику себе подпортил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 01.10.2014 12:41 Дело тут не в том, побеждал ли он на таких посредственных болидах, а в том, что побеждал ли он более 11 раз на одном из таких болидов за 1 год..Про 1 год ты наверное пошутил. 96-98 у Шума 14 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.10.2014 12:46 Но статистику себе подпортил!Как будто статистика это самое важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2014 12:52 Но статистику себе подпортил!Да плевал Миша на эту статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.10.2014 13:09 Причины ухода Шуми до сих пор не ясны, хотя сам Шумахер говорил, что он уже устал от гонок. И что стоит отметить, никогда не менял свою позицию в отношении своего ухода из Феррари. И я ему склонен верить. А всякие статусы, выдворения от завистливого Луки, это уже додумали сами журналисты. Подозреваю, что ушел он всё-таки не добровольно. И что это была большая ошибка Монтеземоло. Шумехер вполне мог доездить до 2010 года, уж до 2008 - точно. Его чемпионство в 2007-2008 считаю при таком раскладе практически гарантированным (берем очки, набранные Массой, накидываем 30% в плюс и получаем результат), в 2010 - вполне вероятным. Хотя, после 2008 он бы, скорее всего, всё-таки ушел - непобежденным 9-кратным чемпионом.Почему ушел, мне понятно, зачем потом вернулся не понимаю! Вернулся, потому что ушел раньше времени. Еще мог и хотел гоняться.Но статистику себе подпортил! Статистику в виде 7 титулов и 91 победы испортить сложноПро 1 год ты наверное пошутил. 96-98 у Шума 14 побед. За три года больше, чем у Алонсо за 5, при сопоставимом уровне болидов. Но в исходном посте речь шла о другом - выступая за Феррари, после относительно еще недавней эпохи Шумахера, считать 11 побед за 5 лет крутым достижением выглядит... странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.10.2014 13:16 Да плевал Миша на эту статистику.И правильно. Главное, что человек занимается тем, чем любит.Я еще больше зауважала Шумахера когда он выступал за Мерседес. Даже немного стала симпатизировать ему, хотя никогда за него не болела. сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.10.2014 13:20 Но в исходном посте речь шла о другом - выступая за Феррари, после относительно еще недавней эпохи Шумахера, считать 11 побед за 5 лет крутым достижением выглядит... странно.На фоне "достижений" напарников это не выглядит странным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 01.10.2014 13:26 На фоне "достижений" напарников это не выглядит странным!Честно, всегда считал, что он, как пилот, хорош сам по себе, без фона, но раз вы настаиваете, что только на фоне... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.10.2014 13:57 Просто Алонсо было отказано в приглашение спецов под себя.Власть только в руках у Луки, а сейчас у Маттиаччи и никаких пожеланий пилота не должно быть.Шумахер не "приглашал" спецов, они с ним пришли.Разрешить гонщику приглашать спецов - маразм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.10.2014 14:01 Просто Алонсо было отказано в приглашение спецов под себя.Власть только в руках у Луки, а сейчас у Маттиаччи и никаких пожеланий пилота не должно быть.Еще и к кульману его не подпускали наверно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.10.2014 14:02 Шумахер не "приглашал" спецов, они с ним пришли.Разрешить гонщику приглашать спецов - маразм.Ну ты понял что я сказал. Прийти вместе с Алонсо спецам не позволили. Видать Луке не понравилось, как команда во времена Шумахера его держала подальше от принятия решений, решил порулить всласть и самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.10.2014 14:03 Ну у тебя и логика Если не ошибаюсь, Майкл был против прихода Кими в 2007, он хотел статус 1 пилота, и поэтому ушел, а не Лука его отправил в отставку.Вообще то будет правильнее говорить, что не от одного Майкла шло движение вверх.Тодта к примеру посоветовал Феррари БерниЕсли бы Шуми был против то своего очень близкого друга Жана он бы уж уговорил не подписывать Кими.Просто Алонсо было отказано в приглашение спецов под себя.Власть только в руках у Луки, а сейчас у Маттиаччи и никаких пожеланий пилота не должно быть.Вот честно не знаю, спорить не буду.Просто говорили что Фрая он позвал а правда это или нет, непонятно.Почему ушел, мне понятно, зачем потом вернулся не понимаю!Бывает, что человек всей душой любит гонки)Захотелось погоняться, да и Росс попросил. Это Миша, он любит гоняться...Мне кажется с играл несколько факторов, тесты за Феррари разожгли в нем огонь.И должок который он должен Мерседесу, как говорит сам Шуми он не любит быть в долгах.Ну и просьба Роса конечно же.Хотя в свете последних лет лучше бы не выступал бы с Мерсом и не за статистики.А просто Феррари для него была семьей и я прекрасно видел как поддерживала Феррари и как мерседес.Просто сравнить как прощалась с ним Феррари и как Мерседец.Иногда итальянская страсть лучше немецкого расчета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 14:04 Еще и к кульману его не подпускали наверно :laugh:Нет. Но инженеров он достал.Алонсо обрывает телефоны механиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2014 14:05 Ну ты понял что я сказал. Прийти вместе с Алонсо спецам не позволили. Видать Луке не понравилось, как команда во времена Шумахера его держала подальше от принятия решений, решил порулить всласть и самостоятельно.Кому не дали из тех кто хотел прийти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.10.2014 14:05 Шумахер не "приглашал" спецов, они с ним пришли.Разрешить гонщику приглашать спецов - маразм.Ну Бирна он то на пару с Росом звал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.10.2014 14:11 Кому не дали из тех кто хотел прийти?Заблокированного Симмондса сейчас упоминают все. Ну и как вам его работа в Вильямсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2014 14:13 Заблокированного Симмондса сейчас упоминают все. Ну и как вам его работа в Вильямсе ?Это уже в каком году было, и согласен ли был сам Пэт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2014 14:14 Заблокированного Симмондса сейчас упоминают все. Ну и как вам его работа в Вильямсе ?Хорошая работа. Но я помню, как Рено летело вниз и при Симмондсе, особенно в 2007-2009 годах, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 14:15 Это уже в каком году было, и согласен ли был сам Пэт?в 2013.А отказали по причине по причине крашгейта 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.10.2014 14:15 Это уже в каком году было, и согласен ли был сам Пэт?Об этом говорят открыто. В каком ? Возможно что Ал просил сразу после окончания дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2014 14:16 в 2013.А отказали по причине по причине крашгейта 2008То есть до 2013 приглашали всех кого Ал хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах