Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Вряд ли команда не хочет, чтобы Алонсо за неё выступал... Я думаю, дело как раз в том, что "долгосрочный план Маттиаччи" не предусматривает борьбы за титул в ближайшие годы. Именно это не устраивает Фернандо. Возможно он требовал интенсификации выхода Феррари на верха, но руководство не может ему этого обеспечить. Тоесть, на мой взгляд, ситуация такова: скорее, это не команда недовольна своим гонщиком, а гонщик уже недоволен формой команды и перспективой на ближайшие годы. Получается, что команда и не против продления Алонсо (но на длительный период и на своих условиях), а вот Алонсо уже устал терпеть. Выходит, что инициатором разрыва может как раз являться испанец. Тем более, под обещания Хонды и Макларена... И дело даже не в деньгах.

Хонда его тоже не на один сезон возьмет. У Макларена такие же долгосрочные перспективы. Разница лишь в том, что на Феррари у Алонсо надежды в перспективах нет, а на Хонду есть. Но что там, что там полная неизвестность.

Поделиться этим сообщением

Слухи разные. Если попытаться синхронизировать.

То по началу все было радужно. В принципе продление уже было согласовано и в августе Макларен получил от Алонсо отказ.

Но началась вся эта вакханалия в СМИ. Кто и зачем, совсем не понятно. :unknw:

Хонда решила не отступать.

Далее Монца, Лука, Ботин, который кстати всегда был на стороне Феррари и возможно имел влияние на Ала.

Хонда продолжает выписывать круги.

А в Синге похоже что все взорвалось и покатилось в пропасть.

Где-то между этии событиями был озвучен долговременный план развития Феррари... Я, всё же, полагаю, что основные противоречия Алонсо с командой связаны именно с ним.

Если сильный подразумевает стабильно набирать очки, то при отсутствии борьбы за титул это как раз не критично, а периодически напоминать о существовании себя и команды оказываясь на подиуме или рядом смогут и Магнуссен и Перес (как он кстати в плане интереса на американском рынке в свете нашего американского вектора?) и Хюльк.

А и опытный и сильный и терпеливый чтоб через пять лет дождаться титула, ну незнаю, по-моему таких нету. Скорее через 3-4 года придет опытный сильный на близкий самовоз.

Ну, скажу так: сильный и опытный - для того, чтобы реализовывать на практике (то есть - на трассе) усилия команды - что бы виден был результат работы (тестов ведь практически нет). Скорее всего это будет тот, кто не рассчитывает на титул. Поэтому - терпеливый.

А сливки уже потом какому-нибудь молодому да дерзкому достанутся. :)

Ань, я честно говоря, не понял тебя...

Ты говориш: "Ровно как и не вижу смысла в том, чтобы ему уходить из Феррари уже в этом году..."

Если "уже не в етом", то в каком по твоему Хонда опять сделает предложение? И будет ли вообще такое потом? Фернандо уже сейчас в цайтнот, что будет через год?

Чисто юридически - власти у него нет. Но ты думаешь, Маттиачи нужен в команде человек, который будет дестабилизировать ситуацию своими "подарками на ДР в виде РБ", или пытаться публично искать другие варианты через менеджеров, или публично критиковать команду? Вряд ли Маттиачи такого хочет. Вот и пытаются привязать Ала долгосрочным контрактом или отправить в отпуск. Если, конечно, слухи являются правдой.

Про обожествление не понял, но мне(как атеисту), видимо, не дано

То, о чем говориш не имеет ничего общего с "кто в команде дуче".

Может быть, это не "выталкивание", а эдакое "принуждение к смирению"? :)

Я тоже не вижу смысла в том, чтобы Феррари стремилась расстаться с Алонсо уже в этом году.

Ровно как и не вижу смысла в том, чтобы ему уходить из Феррари уже в этом году...

Хонда пока зовет. А потом может и не позвать.

Если им удастся хороший болид, то очередь на него заметно вырастет. И будет ли Алонсо в этой очереди первый, большой вопрос.

Но ты думаешь, Маттиачи нужен в команде человек, который будет дестабилизировать ситуацию своими "подарками на ДР в виде РБ", или пытаться публично искать другие варианты через менеджеров, или публично критиковать команду? Вряд ли Маттиачи такого хочет. Вот и пытаются привязать Ала долгосрочным контрактом или отправить в отпуск.

Походу Маттиаччи нужен пилот, который будет плестись в конце турнирной таблицы!

Ботин, который кстати всегда был на стороне Феррари и возможно имел влияние на Ала.

Как же любят алонсофаны перевирать

Ты говориш: "Ровно как и не вижу смысла в том, чтобы ему уходить из Феррари уже в этом году..."

Если "уже не в етом", то в каком по твоему Хонда опять сделает предложение? И будет ли вообще такое потом? Фернандо уже сейчас в цайтнот, что будет через год?

То, о чем говориш не имеет ничего общего с "кто в команде дуче".

Да конечно. Поставить сотрудника на место, если он зарывается - вот и есть одна из обязанностей серьезного босса.

Который не будет пальцы гнуть и кукситься по любому поводу

Ну, надо показывать кто дуче.

Как же любят алонсофаны перевирать

Неси слова Ботина, сказанные в июне.

Маттиачи скорее всего нужен лояльный команде и ему лично пилот, готовый ждать и не отпускающий(публично) колкостей в адрес команды

Ой ну брось...

Вчера только утверждал обратное :facepalm:

Неси слова Ботина, сказанные в июне.

а почему в июне?

Тогда уж ты сперва неси

Что-то сдаётся мне, что этот "цейтнот" возник не без усилий самого Фернандо. :)

Хонда пока зовет. А потом может и не позвать.

Если им удастся хороший болид, то очередь на него заметно вырастет. И будет ли Алонсо в этой очереди первый, большой вопрос.

Отвечаю вам обеим:

Думаю, что Хонда согласилась бы ждать ещё один сезон. Под твёрдые гарантии выступления Фернандо за Мак с 2016-го...

Ну, скажу так: сильный и опытный - для того, чтобы реализовывать на практике (то есть - на трассе) усилия команды - что бы виден был результат работы (тестов ведь практически нет). Скорее всего это будет тот, кто не рассчитывает на титул. Поэтому - терпеливый.

А сливки уже потом какому-нибудь молодому да дерзкому достанутся. :)

Например в РБ в этом году реализует на практике большей частью не сильный и опытный.

Маттиачи скорее всего нужен лояльный команде и ему лично пилот, готовый ждать и не отпускающий(публично) колкостей в адрес команды

Хорошо, значит Льюиса и Себа вычеркиваем из списка.

Хорошо, значит Льюиса и Себа вычеркиваем из списка.

Да я практически уверен что если Фернандо уйдет - его место не займет кто-то из этого списка.

Что-то сдаётся мне, что этот "цейтнот" возник не без усилий самого Фернандо. :)

Отвечаю вам обеим:

Думаю, что Хонда согласилась бы ждать ещё один сезон. Под твёрдые гарантии выступления Фернандо за Мак с 2016-го...

А зачем в таком случае ждать один год, если есть "твердые гарантии" Фернандо на 2016?

Если Мак - Хонда сделали хорошую машину, то риска и на 2015 нет, а если не сделали - зачем обязывать себя заранее тащит ведро в 2016?

И не думаю, что Хонда согласилась бы ждать. Японцы обидчивые.

Отвечаю вам обеим:

Многие утверждают, что на самовозе кто угодно титул возьмет;)

Так зачем им тогда Фернандо?

Если будет самовоз, то Рон из того же Вандорна звезду а-ля Хэмилтон лепить будет. И притом, за гораздо меньшие деньги.

Хонде нужна звезда, чтобы с триумфом вернуться.

А если вернутся, то они сами станут законодателями мод.

Дело не только в этом. Зачем держать пилота, который уже не готов терпеть еще года три-четыре? Пускай это даже и Алонсо? Алонсо хочет Титула, но в ближайшие года три ему это в Феррари не светит. По этому его желание уйти понятно. Но и понятно желание Феррари обеспечить себе стабильность при такой фазе глубоких преобразований.

По этому это тот случай, когда пути команды и пилоты расходятся ибо очень разные приоритеты. Тут лучше разойтись и не мариновать друг друга.

Только зачем Феррари выталкивать Алонсо именно сейчас, а не в 2015 ? Через год у Хемилтона, Феттеля заканчиваются контракты.

Так нужна неустойка от Хонды ?

Сам не понимаю.

Если принять за правду тот факт, что вбросы в СМИ дело рук Феррари, то налицо и вправду отсутствие мотива.

По крайней мере, для меня он непонятен.

Всякие формулировки типа "смена стратегии развития" слишком туманны

Вчера только утверждал обратное :facepalm:

Ну, вчера ето еще ничего. Он может и через 5 сек утверждать обратное.

Из всего этого бардака можно сделать один вывод. Кими - к смене руководства...

Я в вашей ветке давала ссылку на заметку в финской газете. там ситуация расписывалась так: у Алонсо с Лукой было уже всё улажено, но тот потерял возможность принимать решения, а Маттиаччи пересмотрел прежние условия и теперь всё сначала. И новые условия уже не устраивают Алонсо.

Только каковы были делали старых и новых условий как всегда в тайне.

Какие-либо гарантии? Ну это смешно. Никто никаких гарантий дать не может.

Бабос? Ну если только. Хотя по слухам бабос вполне сопоставимый, что в маке, что у нас

Из всего этого бардака можно сделать один вывод. Кими - к смене руководства...

Еще одну параллель можно провести.

Уход лидера команды при Кими - к титулу Кими ;)

Ну, вчера ето еще ничего. Он может и через 5 сек утверждать обратное.

Ну нет у меня фанатичной линии поведения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...