Фанатик Опубликовано 24.09.2014 13:28 Ах, ты меня расплачеш. Разгоняются, счас... Маркионе означает "продат дешево и купит еще более дешево". ага, все плачут, плачут о бездарной Феррари, но почему-то Алонсо не уходит из Феррари так просто, Кими прибежал, Феттель стартует из-за углаЁжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)А почему? Да потому что все втайне, хоть в этой ветке хоть во всём мире каждый год ждут "Ну вот Феррари может сделает хорошую машину"Никто не знает когда её прорвёт, и это действительно так, то есть в душе то все, и друзья и враги, надеются или боятся "А вдруг нынче у Феррари получится" Все знают что это та команда, которая не может постоянно делать вёдра, когда-то и самовоз сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 24.09.2014 13:28 Что неймется так?Буквально на днях общался с Алонсофилами они припомнили сход Алонсо с первого места в Венгрии, и с 3 места в Монце.напомню тебе, что в той же Венгрии был сход Шуми со второго места. А ведь еще была Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.09.2014 13:31 Именно. Смотри на табло. 12:2 летит твой летучий финн С чего он мой то? Я не Минту, не мама ему и не папа. Да даже не его болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.09.2014 13:31 Ван Дер Гарде и Сироткин.Верняк.Вот ты смеешься, а он ведь затащит. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 13:34 ага, все плачут, плачут о бездарной Феррари, но почему-то Алонсо не уходит из Феррари так просто, Кими прибежал, Феттель стартует из-за углаЁжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)А почему? Да потому что все втайне, хоть в этой ветке хоть во всём мире каждый год ждут "Ну вот Феррари может сделает хорошую машину"Никто не знает когда её прорвёт, и это действительно так, то есть в душе то все, и друзья и враги, надеются или боятся "А вдруг нынче у Феррари получится" Все знают что это та команда, которая не может постоянно делать вёдра, когда-то и самовоз сделает Вдруг, из воздуха, ничего не получается, кроме непорочное зачатие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2014 13:36 Счего он мой то?С того что ты в межсезонье ты был главный сторонник теории того, как летучий финн будет рвать в клочья Фернандо. Громче всех по этому поводу истерил конечно Фока, но ты активно лайкал его посты. Ну и что в итоге? Счёт на табло. Летучий финн оказался скорее ползучим финном. Фока спрятался под корягу и не вылазит. А твои мечты накрылись медным тазом F14T :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 24.09.2014 13:39 напомню тебе, что в той же Венгрии был сход Шуми со второго места. А ведь еще была Бразилия.Я не очень в курсе о чем ваша милая беседа, поэтому могу пальцем тыкнуть в ж ... кароче, лично я помню как Шумахер сошел на прогревочном круге. Мотор Феррари приказал долго жить. А, да! Совсем забыл. )) Он тогда на поуле стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.09.2014 13:42 С того что ты в межсезонье ты был главный сторонник теории того, как летучий финн будет рвать в клочья Фернандо. Громче всех по этому поводу истерил конечно Фока, но ты активно лайкал его посты. Ну и что в итоге? Счёт на табло. Летучий финн оказался скорее ползучим финном. Фока спрятался под корягу и не вылазит. А твои мечты накрылись медным тазом F14T :laugh:Я и сейчас верю, что Кими не слабее Алонсо, просто он не универсален как пилот. Только это не делает его моим. А про "рвать в клочья" не было ничего. А F14T накрылись не только мои мечты, но и твои в том числе. Если ты, конечно, мечтал о трехкратном чемпионе Фернандо Алонсо,Я не очень в курсе о чем ваша милая беседа, поэтому могу пальцем тыкнуть в ж ... кароче, лично я помню как Шумахер сошел на прогревочном круге. Мотор Феррари приказал долго жить. А, да! Совсем забыл. )) Он тогда на поуле стоял. Эм, я не помню с какого места Михаэль сошел в Венгрии-06, но он в классификации на 8 месте и даже одно очко тогда получил. Так что это было точно не на прогревочном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 24.09.2014 13:42 С того что ты в межсезонье ты был главный сторонник теории того, как летучий финн будет рвать в клочья Фернандо. Громче всех по этому поводу истерил конечно Фока, но ты активно лайкал его посты. Ну и что в итоге? Счёт на табло. Летучий финн оказался скорее ползучим финном. Фока спрятался под корягу и не вылазит. А твои мечты накрылись медным тазом F14T :laugh:— Что это за люди стоят?— Это не люди стоят, это финны бегут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 24.09.2014 13:44 Эм, я не помню с какого места Михаэль сошел в Венгрии-06, но он в классификации на 8 месте и даже одно очко тогда получил. Так что это было точно не на прогревочном кругеНу я же говорил что попаду пальцем в жо! Я про эпик-фэйл 1996 года, когда Шумахер стартовал с поула во Франции. Если мне склероз не изменяет, немцы буквально за день чего то по футботу выиграли. Или ЧМ тогда шел, или ЧЕ, впрочем - неважно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 13:47 Я не очень в курсе о чем ваша милая беседа, поэтому могу пальцем тыкнуть в ж ... кароче, лично я помню как Шумахер сошел на прогревочном круге. Мотор Феррари приказал долго жить. А, да! Совсем забыл. )) Он тогда на поуле стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 24.09.2014 13:49 Эм, я не помню с какого места Михаэль сошел в Венгрии-06, но он в классификации на 8 месте и даже одно очко тогда получил. Так что это было точно не на прогревочном кругев Венгрии в него въехал Хайфилд на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2014 13:49 Я и сейчас верю, что Кими не слабее АлонсоВерить это дело каждого. А счёт на таблопросто он не универсален как пилот.То есть он у нас быстр только в вакууме, в каких то специфических условиях, ему одному только ведомых? Да нет он пилот уровня Массы. Это уже доказанный факт. Резалты одинаковые и у того и у другого и в сравнении между собой. И в сравнении каждого из них с Алонсо по отдельности.А F14T накрылись не только мои мечты, но и твои в том числе.Ерунда. Я ещё прошлой осенью тут подробно расписывал грядущее доминирование Мерседеса и то что Фуры построят очередное корыто с тухлым двигателем. Но Фока вот считал, что у Феррари будет космолёт с движком из космических сплавов, который обкатывают на засекреченной Лафуре. Так что это ваши мечты накрылись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 24.09.2014 13:49 Не, я то думал вы тут пи... статистикой меряетесь, кто из пилотов больше пострадал от кровавой гэбни Феррари. Вот и привел пример суперсхода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 24.09.2014 13:52 Не, я то думал вы тут пи... статистикой меряетесь, кто из пилотов больше пострадал от кровавой гэбни Феррари. Вот и привел пример суперсхода!нет, тут просто кое-кто выразил гениальную мысль, что в 2006 Алонсо "морально уничтожил" Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.09.2014 13:56 Верить это дело каждого. А счёт на таблоТо есть он у нас быстр только в вакууме, в каких то специфических условиях, ему одному только ведомых? Да нет он пилот уровня Массы. Это уже доказанный факт. Резалты одинаковые и у того и у другого и в сравнении между собой. И в сравнении каждого из них с Алонсо по отдельности.Ерунда. Я ещё прошлой осенью тут подробно расписывал грядущее доминирование Мерседеса и то что Фуры построят очередное корыто с тухлым двигателем. Но Фока вот считал, что у Феррари будет космолёт с движком из космических сплавов, который обкатывают на засекреченной Лафуре. Так что это ваши мечты накрылись.Нет, он быстр тогда, когда его машина устраивает. При этом она может быть даже не самой быстрой относительно соперников, как та же F60. Алонсо на всем сядет и поедет очень прилично. Но будет ли он быстрее Кими на машине, которой Кими сможет управлять так, как ему хочется? Это большой вопрос. Что такое "пилот уровня Массы", мне не совсем понятно. А по резалтам выходит, что один Феттель стоит 2 Алонсо, как ты к этому относишься? Каждый год в таком спорте, как Ф-1 - это отдельный сезон, который имеет мало общего с предыдущим и следующим с точки зрения преемственности. ТАк что я бы не экстраполировал результаты одного сезона на всю карьеру того или иного спортсмена. Это не бег на 100м, где выигрывает Усейн Болт. И будет выигрывать еще энное количество лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 24.09.2014 13:58 ещё хуже, пока будет продолжаться гегемония Мерса, связка Феттель+Феррари будет постепенно разгоняться (ей нужно время для разгона, и Алонсо надо брать титулы в это время пока она не выйдет на полную мощность) и может унаследовать от Мерса лидерство мимо Хонды...Феттель в Феррари будет как дамоклов меч над Алонсо, очень опасно, теперь Алонсо рискует совершая переход потерей выгодного плацдарма в пользу главного конкурента, вообще ужасно, небольшой рывок Феррари в технике и всё пропало...вот после этого предконтракта Феттеля я бы на месте Алонсо не пошёл бы в Мак наверное, риски перевешиваютНе факт. Учитывая, что ближайшие года три Феррари в борьбе за титул участвовать вряд ли будет, сейчас самое время оставить баранку Феттелю и наблюдая за его борьбой за 7 место давать комментарии в стиле "а я на такой технике боролся за титулы". При лучшем раскладе Алонсо вообще может пойти в гору с Хондой, а Феттель окончательно сдуться на ведре. Какие основания считать, что он потянет лидерство в кризисной Феррари? Ну кроме протекции Берни и богатого немецкого рынка.А так, ты предлагаешь Алонсо делать всю черную работу самому в то время как Феттелю останется либо прийти на все готовое либо окончательно поставить крест на переходе в Маранелло, посмотрев на чужие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.09.2014 14:07 Нет, он быстр тогда, когда его машина устраивает. При этом она может быть даже не самой быстрой относительно соперников, как та же F60. Алонсо на всем сядет и поедет очень прилично. Но будет ли он быстрее Кими на машине, которой Кими сможет управлять так, как ему хочется? Ну так может какой-нибудь Картикеян на сферические идеально подходящей ему машине будет быстрее любого пилота на ней ездящего?А что если болид будет идеально подходить Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 14:11 Ну так может какой-нибудь Картикеян на сферические идеально подходящей ему машине будет быстрее любого пилота на ней ездящего?А что если болид будет идеально подходить Алонсо?"Машина, которая подходит" ето евфемизм самовоза. С такой машиной почти все едят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2014 14:12 А так, ты предлагаешь Алонсо делать всю черную работу самому в то время как Феттелю останется либо прийти на все готовое либо окончательно поставить крест на переходе в Маранелло, посмотрев на чужие ошибки.Так Алонсо сейчас действительно не в очень выгодной ситуации, политически так сказать.Теперь он зажат в Феррари между Феттелем и Хондой.Права на ошибку нет.Это как в шахматах - нельзя перестать держать поле под ударом, ибо иначе туда немедленно становится ферзь и объявляет шах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.09.2014 14:16 А что если болид будет идеально подходить Алонсо?Это ересь ? Для чего в команде Эллисон ? Уж всяко сделать машину подходящую Райкконену.Это Алонсо подавай быструю, а остальное не важно. Нет. Феррари не для того финна подписала. Будут создавать комфорт для последнего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 24.09.2014 14:16 нет, тут просто кое-кто выразил гениальную мысль, что в 2006 Алонсо "морально уничтожил" Шуми.Я думаю Шумахер сам себя уничтожил. Я поясню.Не в прямом смысле, просто когда подходишь к 4-му десятку лет, то часто (я по себе сужу!) возникает настроение: все ... ну как в секторе газа пели, в арии Ивана И Лягушки (на музыку Midi, Maxi & Efti — Go Girlie Go) Вот я думаю и Шумми тогда все уже под..достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2014 14:17 Но будет ли он быстрее Кими на машине, которой Кими сможет управлять так, как ему хочется? Это большой вопрос.Будет быстрее на любой. Хоть под Райкконена деланной, хоть под Фететля, хоть под Картикеяна, так как разница в чистой скорости между ним и финном огромна. Это не десятые секунды, это и до секунды иногда доходит. И кстати у тебя есть инфа, что нынешним тазом F14T Ал управляет так как ему хочется? Или это опять у нас только финн бедный страдалец. А Ал прямо счастлив от этого корыта?А что если болид будет идеально подходить Алонсо?Тогда это будет самый скучный сезон за всю историю F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 14:21 Так Алонсо сейчас действительно не в очень выгодной ситуации, политически так сказать.Теперь он зажат в Феррари между Феттелем и Хондой.Права на ошибку нет.Это как в шахматах - нельзя перестать держать поле под ударом, ибо иначе туда немедленно становится ферзь и объявляет шах. Ето у тебя как с психологическом преимуществом Кими и Алонсо получается. Один день у одного было, на другой день у другого, в зависимости чего тебе требовалось доказать. Результат на табле, как говорят.Маттиачи ясно заявил, что строит средно и долгосрочные планы на 3-7 лет. И что не существует магическое решение, которое позволит вернутся на верх сразу. Пока он проведет свою перестройку Алонсо давно будет нянчит в Хавай маленких Алонсиков, как здесь его провожали в 2010 , а в Феррари пригласят Ферстапена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.09.2014 14:29 ...в Феррари пригласят Ферстапена. Причем старшего :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах