ORIS Опубликовано 10.09.2014 09:04 Я не представляю, какая слава может быть ещё больше, чем слава вывода Феррари в доминаторы из руин, слава победы с собственной командой и слава вывода в лидеры Мерса.А второй раз Феррари - это уже не слишком интересно.Опять же, не уверен, что Росса как-то парит финансовый вопрос.Ну почему, сечас после ухода всех, очень даже интересно. Можно конечно попытаться вывести в лидеры Марусю, но там так не заплатят.Одной рыбалкой жив не будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.09.2014 09:05 О- о! Прямо ненависть какая то. Чем вам Вильямс так насолил то? :drink:Ненависть? С чего вы взяли? прекрасно отношусь к Симмондзу, на пилотов ваших фиолетово. Сэру Фрэнку никогда не прощу Хилла, но это уже очень старая история. Уважаю его седины. Это вы тут пришли хоронить команду, которая и не думает умирать! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.09.2014 09:05 Я переисполнена гордостью, что в етот исторический день здесь ждут что накатит Леди.Ты немало потрудилась для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2014 09:07 Я не представляю, какая слава может быть ещё больше, чем слава вывода Феррари в доминаторы из руин, слава победы с собственной командой и слава вывода в лидеры Мерса.А второй раз Феррари - это уже не слишком интересно.Опять же, не уверен, что Росса как-то парит финансовый вопрос.Еще можно Маку не дать утонуть и Уильямс подтянуть на пару ступенек выше или и то и то. Ну а потом сказать Берни, что пришла пора терминатору в домну прыгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.09.2014 09:07 Другие люди. К тому же Росс вряд ли будет претендовать на роль руководителя Феррари. скорее как Спортивный Директор.Ну не знаю ... По мне, так Росс должен претендовать именно на руководителя, а никак не на "свадебного генерала". Ладушки, поживем - увидим. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2014 09:08 надеюсь лука станет новым премьером италии, проведет национализацию и вернет феррари народу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 09:10 PitLaneTalk @pitlanetalk · 9 сент.Ferrari secure Bob Bell as technical manager for 2015. #F1 #Formula1Скорее всего Боб Белл будет заниматься перспективными техническими наработками. Возможно поможет в области гибридов. Жду слухов о Россе. Но скорее всего ситуация с ним прояснится ближе к концу года. Ведь Боб Белл ушел раньше Росса, Росс все же скорее всего пока связан контрактным обязательством.Ну не знаю ... По мне, так Росс должен претендовать именно на руководителя, а никак не на "свадебного генерала". Ладушки, поживем - увидим. )Росс там не будет свадебным генералом. Росс как Спортивный Директор, это не Массимо Ривола на аналогичной должности. От Росса будет очень многое зависеть, но не будет такой нагрузки, как на того же Маттиаччи. Так что для Росса самое то, вспомнить славные деньки и показать всем, что он еще "би бэк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2014 09:12 "Король умер, да здравствует Король!"Лично я рад уходу Луки, не буду скрывать. Очень надеюсь, что Маркионе будет исполнять обязанности именно Президента Феррари и не будет лезть в управление. Которым должен заниматься руководитель команды.Поддерживаю, Лука своим правлением нанес только урон Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.09.2014 09:16 Урон не урон, но сейчас несколько месяцев будет фигня в команде...Росс приди порядок наведи (и бабла выбей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2014 09:16 PitLaneTalk @pitlanetalk · 9 сент.Ferrari secure Bob Bell as technical manager for 2015. #F1 #Formula1Я так понимаю, что Фрая задвинут либо на базу, либо вообще попросят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.09.2014 09:16 Поддерживаю, Лука своим правлением нанес только урон Феррари.Ну да. 11 Кубков Конструкторов и 9 титулов в личном зачёте - страшный урон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.09.2014 09:16 Ненависть? С чего вы взяли? прекрасно отношусь к Симмондзу, на пилотов ваших фиолетово. Сэру Фрэнку никогда не прощу Хилла, но это уже очень старая история. Уважаю его седины. Это вы тут пришли хоронить команду, которая и не думает умирать! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :bleh: А говорите ненависти нет. Уверен, что всего не дописываете, может что Вилки подпирают Фурр, а у Кимасика тяжелые времена, тоже как то сказалось на настроении? :bigwink:ЗЫ, - Хоронить команду? Не будоражте свою фантазию, а то еще чего нибудь напридумываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.09.2014 09:17 Я так понимаю, что Фрая задвинут либо на базу, либо вообще попросят...Лучше вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2014 09:18 Поддерживаю, Лука своим правлением нанес только урон Феррари.Скажем так, пока Луку держали на определённой дистанции Тодт сотоварищи, всё было достаточно неплохо и Лука занимался именно управлением компании Феррари, что у него получалось достаточно неплохо, а вот начиная с 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2014 09:19 Ну да. 11 Кубков Конструкторов и 9 титулов в личном зачёте - страшный урон.не стоит передергивать) с того момента как ушел Жан, который умудрялся держать Луку на расстоянии, Лука своей "итальянизацией" и сомнительными пилотами вроде Массы только вредил Скажем так, пока Луку держали на определённой дистанции Тодт сотоварищи, всё было достаточно неплохо и Лука занимался именно управлением компании Феррари, что у него получалось достаточно неплохо, а вот начиная с 2008 года... Апередил я полностью поддерживаю такую точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.09.2014 09:19 Ну да. 11 Кубков Конструкторов и 9 титулов в личном зачёте - страшный урон.Титул Массы в личном зачете сезона 2008 не забыл посчитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2014 09:19 Лучше вообще...Уверен, что как и Доменикали, Фрай мог бы показать себя с более выгодной стороны, но ему не повезло работать в эпоху Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2014 09:19 Ну да. 11 Кубков Конструкторов и 9 титулов в личном зачёте - страшный урон.Среди титулов в ЛЗ посчитан и 38-секундный, я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 09:21 Я так понимаю, что Фрая задвинут либо на базу, либо вообще попросят...Это пока не подпись, а тот факт что Белл приезжал в Маранелло пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2014 09:22 Уверен, что как и Доменикали, Фрай мог бы показать себя с более выгодной стороны, но ему не повезло работать в эпоху Луки.Надеюсь Фрая все же оставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.09.2014 09:22 Титул Массы в личном зачете сезона 2008 не забыл посчитать? Не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2014 09:23 Это пока не подпись, а тот факт что Белл приезжал в Маранелло пообщаться.Ну, связка Белл - Элиссон как бы напрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 09:25 Это пока не подпись, а тот факт что Белл приезжал в Маранелло пообщаться.Просто так не приезжают пообщаться на базу команды. Думаю, что Белла должны подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2014 09:25 Росс там не будет свадебным генералом. Росс как Спортивный Директор, это не Массимо Ривола на аналогичной должности. От Росса будет очень многое зависеть, но не будет такой нагрузки, как на того же Маттиаччи. Так что для Росса самое то, вспомнить славные деньки и показать всем, что он еще "би бэк".Валер откуда у тебя уверенность в "нужности" Росса ? и вообще такое высокое мнение о нем ?ну да он неплохой аферист средней руки.но зачем это феррари сейчас ?я в этом вопросе почти полностью согласен с Сережой , что от Росса никакого толка не будет.уже негде ине с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.09.2014 09:26 Среди титулов в ЛЗ посчитан и 38-секундный, я так понимаю? Само собой. Последний титул "Феррари" всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах