Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Сколько вижу: каждый год все пилоты (любой команды) на презентациях рады машине, полны позитивных ожиданий и дают такие же позитивные интервью - и это нормально, а потом - опа!... - тесты и гонки начинаются. :D

Последнее интервью Фернандо именно об этом. :yes:

Я мадам запутался немного, мы обсуждали есть ли шансы у Алонсо взять титул в Феррари, вы включились с уверениями, что Райкконен подтянется и включится в борьбу за титул. Ну так я не болела команды, мне как-то все равно, кто там еще кроме Ала, будет бороться за титул в Феррари.

Так как насчет Алонсо ? Или ему тоже нужно подтянуть результаты и раскрыть красный самовоз ?

Мона завтра ответить? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Мона завтра ответить? :bigwink:

Оставим разговор

Я, как примерный болельщик, тоже свалю в отпуск в перерыве, с завтра :)

Такие перетряхивания регламента, как перед 2014 - редкость. И, что самое плохое, теперь Мерс будет лидировать до следующего серьёзного изменения моторного регламента.

И таки да, лидирование Мерса было вполне предсказуемо.

Ну ничего себе :newconfus:

Об этом говорили еще в 2012, когда обсуждался переход Лью из Мака.

Как здесь говорят - пруфы предоставьте, господа. :bigwink:

Прошу прощения, но общаться будем завтра на эту тему. Часовой пояс... знаете ли, обязывает. :yes3:

Все верно вроде, но относительно. :yes3: Вот ты могла по ходу прошлого сезона, его окончании - предсказать лидирование Мерсов?

Проследи тенденции с 2010 - они двигались постепенно вперед, прогресировали. Никакие новинки в пятницу не снимали. Разработали ФРИК. ФИА закрыла глаза на нелегальные тесты. Берни отправил там молодую британскую звезду. Слухи про лучшего двигателя. О чем говорит ето?

Если меня что-то сюрпризировало - ето провал Рено. Именно Рено, а не РБ. Представь себе где были бы РБ если двигатель рено был такой конкурентоспособный, как Мерцедес. Они и сейчас могли 2 раза восползоваться проблемами Мерцедеса.

А Феррари даже на ето сейчас неспособна.

Сколько вижу: каждый год все пилоты (любой команды) на презентациях рады машине, полны позитивных ожиданий и дают такие же позитивные интервью - и это нормально, а потом - опа!... - тесты и гонки начинаются. :D

Последнее интервью Фернандо именно об этом. :yes:

Я вообще не обращаю внимание о чем говорят на презентациях. Особено в Феррари. Маркиз знатно врет.

Смотрю гонки, там все видно.

Если меня что-то сюрпризировало - ето провал Рено. Именно Рено, а не РБ. Представь себе где были бы РБ если двигатель рено был такой конкурентоспособный, как Мерцедес. Они и сейчас могли 2 раза восползоваться проблемами Мерцедеса.

Безусловно были бы значительно выше, но самовоза как в прошлом году не было бы в любом случае, ибо и шасси у Мерса не сильно уступает РБ и гонщики по сильней

Так как насчет Алонсо ? Или ему тоже нужно подтянуть результаты и раскрыть красный самовоз ?

Вся мощь красной "машины" уже пять лет трудится во славу этого сомурайя, заглядывают ему в глаза, пытаются предугадать его желания. И что интересно, у них уже есть опыт чемпионств, то есть они знают, как это делается. А вот с Алом - никак не получается. Несмотря на беспрецедентную поддержку, несмотря на полный карт-бланш от команды. Несмотря на ориентирование на него в построении и развитии болида. В течение пяти лет! И не в какой-нибудь Марусе или даже ТороРоссо, а в могучей Феррари!

Нее, однозначно, Алу пора своим приходом сделать одолжение другой команде. А еще лучше - Хавай. Ведь он уже сделал так много, обычному человеку это точно не под силу.

Боюсь, что до 2038 даже Кими растянете.

Частушка в тему: "десять дней одного года растянулись в тыщу дней - слух идёт среди народа, шо Баталов там еврей" (с)

Вся мощь красной "машины" уже пять лет трудится во славу этого сомурайя, заглядывают ему в глаза, пытаются предугадать его желания. И что интересно, у них уже есть опыт чемпионств, то есть они знают, как это делается. А вот с Алом - никак не получается. Несмотря на беспрецедентную поддержку, несмотря на полный карт-бланш от команды. Несмотря на ориентирование на него в построении и развитии болида. В течение пяти лет! И не в какой-нибудь Марусе или даже ТороРоссо, а в могучей Феррари!

Нее, однозначно, Алу пора своим приходом сделать одолжение другой команде. А еще лучше - Хавай. Ведь он уже сделал так много, обычному человеку это точно не под силу.

Чего тебе массафилыч ? Где ваше место в новой команде ? Матрица сменилась и Ала уже нет рядом, а он все там же, глубоко позади напарника и с вечными историями.

Чего тебе массафилыч ? Где ваше место в новой команде ? Матрица сменилась и Ала уже нет рядом, а он все там же, глубоко позади напарника и с вечными историями.

И какое отношение твой крик души имеет к обсуждаемому вопросу?

И какое отношение твой крик души имеет к обсуждаемому вопросу?

А как твоя желчная имха коррелируется с реальностью ?

А как твоя желчная имха коррелируется с реальностью ?

На 100 %

На 100 %

Ты ошибаешься, а за новостями не следишь, ведь только сейчас Алу обещают, что он станет ядром новой команды от Маттиаччи.

До сей поры, он только пилот без всяких прав, одни обязанности.

Ты ошибаешься, а за новостями не следишь, ведь только сейчас Алу обещают, что он станет ядром новой команды от Маттиаччи.

До сей поры, он только пилот без всяких прав, одни обязанности.

Я не против цветистых выражений, но "ядром новой комады" - по-моему перебор.

Ядро -чистый изумруд!

Я читатель

https://translate.go...945/&edit-text=

https://translate.go...tter&edit-text=

Ядро -чистый изумруд!

а вот ты похоже просто измышлитель

Ядро -чистый изумруд!

Зеленые изумруды, вроде сплавили в Вильямс?:)

Разработали ФРИК.

Огорчу, но Фрик разработали не В Мерсе, и не в 2010 году, и стоял он не только у них. :bye:

Ядро -чистый изумруд!

Какой ты изумруд? :D

И опять, и снова, решаем проблемы 2-х пилотов, а про сезон очередное " надо поскорее забыть".

Проходили уже, с Массой.

Ничего в Феррари не меняется.

Во первых каждая команда старается решать проблемы своих пилотов в не зависимости от своего состояния.

Во вторых я что-то не слышал от Маттиаччи заявлений, что "этот сезон стоит забыть".

Вам самим то хочется чтобы титул в Феррари взял Ал или приятнее месть за "самую неспортивную команду" ?

:facepalm: :facepalm: Тебе еще не надоело ныть и придумывать новые ветряные мельницы, против которых ты так решительно борешься?

а вот ты похоже просто измышлитель

Просто ты с творчеством Пушкина и Шуры Каретного, похоже, не знаком. Иначе так не говорил бы.

ОК, ты в каком году видиш борьбу за титул? Не в каком хочеш, а в каком считаеш, что будет реально?

Я, например, об этом уже писал - если формирование "команды Маттиаччи" пойдет успешно, то борьба за титул через 3 года - это большой успех, через 4-5 лет - закономерный результат.

Оптимистичный сценарий - в следующем сезоне выйти на уровень стабильной борьбы за подиум, в 2016 - одержать не менее 3 побед (пусть даже и без серьезных претензий на титул, но уверенное второе место в КК, с хорошим запасом от третьего), и в 2017 уже биться за титул всерьез.

Но я вижу главный риск в смене пилотов. Пока что не видно усилий в плане заполучить Риккардо, а в супер-потенциале Бьянки я пока что сильно сомневаюсь. Что касается обоих нынешних пилотов, вероятность их присутствия в Скудерии в 2017 году считаю невысокой. Кими, скорее всего, доездит контракт и уйдет из Ф1, а Алонсо будет в Макларене. Если в указанный период будет происходить процесс смены лидера команды, то уже срок 5 лет становится оптимистичным сценарием.

То ли дело, называть себя центром всея Ferrari :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...