Muradin Опубликовано 02.08.2014 11:01 разве не в 2006 появилось ограничение на 19 000? Ограничение было введено в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.08.2014 12:02 Да простят меня умные и талантливые китайцы (такие тоже есть в Поднебесной :yes: ), но ассоциации Феррари=Китай не хочу. :no: Сколько у нас продается всякой шняги с лошадкой и подписью Ferarri - это пипец! :newconfus: Но люди покупают, потому что дёшево, и считают, что приобрели брендовую вещь, не взирая на подпись. Еще несколько лет и между Ferrari и Ferarri разница будет минимальна, хоть и не в пользу первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.08.2014 12:32 Еще несколько лет и между Ferrari и Ferarri разница будет минимальна, хоть и не в пользу первой.Для большинства людей - возможно. Но это только в отношении вещей-аксессуаров-одежды для широкого пользования. :yes:Китайцы и другие знаменитые бренды копируют. Машины Феррари (слава тебе...!) в Китае пока не подделывают. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.08.2014 12:40 Я почему-то думал, что вы обратите внимание на эти слова Луки Бальдиссери:Guanyu made no mistakes and proved he could adapt to the car in a very short space of time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.08.2014 12:45 Я почему-то думал, что вы обратите внимание на эти слова Луки Бальдиссери:Guanyu made no mistakes and proved he could adapt to the car in a very short space of timeНу, что ж, это лестная оценка для начинающего слушателя академии. Можно будет ожидать его (возможно) года черз три-четыре в какой-нибудь Марусе.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.08.2014 12:46 Я почему-то думал, что вы обратите внимание на эти слова Луки Бальдиссери:Guanyu made no mistakes and proved he could adapt to the car in a very short space of timeОбратили. :yes: Это Вы не заметили. :yes3: Да простят меня умные и талантливые китайцы (такие тоже есть в Поднебесной :yes: ), но ассоциации Феррари=Китай не хочу. :no: Сколько у нас продается всякой шняги с лошадкой и подписью Ferarri - это пипец! :newconfus: Но люди покупают, потому что дёшево, и считают, что приобрели брендовую вещь, не взирая на подпись. Ну, что ж, это лестная оценка для начинающего слушателя академии. Можно будет ожидать его (возможно) года черз три-четыре в какой-нибудь Марусе.И что?Да, пусть будет в Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.08.2014 12:54 Обратили. :yes: Это Вы не заметили. :yes3: Понятно. Значит, Вы разделяете китайского пилота и производителей под брендом Ferarri на его родине. И к Гуянь Ю нет негатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.08.2014 13:02 Понятно. Значит, Вы разделяете китайского пилота и производителей под брендом Ferarri на его родине. И к Гуянь Ю нет негатива.Всё верно, разделяю. :yes3:Нет негатива к китайцу, приблизившемуся к Ф1. И пусть удача будет с ним! В такой стране, где борьба за место под солнцем является целью жизни, думаю, Гуянь Ю смог выдержать очень большую конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2014 14:20 Понятно. Значит, Вы разделяете китайского пилота и производителей под брендом Ferarri на его родине. И к Гуянь Ю нет негатива.Если китаец будет побеждать на Феррари, то почему должен быть к нему негатив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.08.2014 14:37 Если китаец будет побеждать на Феррари, то почему должен быть к нему негатив?Нас проверили на толерантность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.08.2014 15:09 Эта статья после предсезонных тестов, дальше по ходу сезона многие смогли раскручиваться до 20к.Была тоже какая-то статья на эту тему, надо искать. По памяти, кроме Мерса и Косворт, только Феррари в Бразилии т.к. движки были новые а гонка последняя в сезоне и терять красным было уже нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2014 17:05 Если китаец будет побеждать на Феррари, то почему должен быть к нему негатив?Но очень хотелось бы, чтобы он попал в Феррари потому что лучший, а не потому что китаец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 02.08.2014 18:18 Да простят меня умные и талантливые китайцы (такие тоже есть в Поднебесной :yes: ), но ассоциации Феррари=Китай не хочу. :no: Сколько у нас продается всякой шняги с лошадкой и подписью Ferarri - это пипец! :newconfus: Но люди покупают, потому что дёшево, и считают, что приобрели брендовую вещь, не взирая на подписьферрари это бренд только в мире машинне понимаю тех людей, которые заходят в бутики Феррари и покупают там вещи с логоу меня есть одна курточка (ветровка) Порше Дизигн, но мне ее подарили в а/с на Приморском шоссе в 2007, когда я покупал 997-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2014 01:05 феррари это бренд только в мире машинНикто не отменял атрибутику, принадлежащую известным брендам. Это тоже часть бизнеса. не понимаю тех людей, которые заходят в бутики Феррари и покупают там вещи с логоВсё просто: кому-то атрибутика Феррари нравится и нужна, кому-то - нет. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 07:28 привет всем болелам мегакоманды всё будет хорошо если бы были деньги, все поставил бы на то что Капустин выиграет СПА :yes:вопрос: как вы относитесь к тому чтобы Хэма на следующий год увидеть в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2014 08:16 привет всем болелам мегакоманды всё будет хорошо если бы были деньги, все поставил бы на то что Капустин выиграет СПА :yes:вопрос: как вы относитесь к тому чтобы Хэма на следующий год увидеть в команде?Ну, насчёт победы "Капустина" - это ты загнул! С мерсовскими моторами в Спа нынче бороться просто нереально.А насчёт Хэма... Вот е предыдущие два года его и хотел видеть в Феррах. А теперь не советовал бы руководству (буде у меня такая возможность ) спешить с ним. У Кими с командой контракт на один год ещё, У Алонсо - до 16-го года, так что необходимости брать кого-то прямо на след год нету. А вот посоветовал бы присмотреться к Риккьярдо... И, если что - выцарапывать его из цепких лап РедБулла...Кстати, он, как и Сенна и Алонсо заявлял, что его мечтой не является выступление за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2014 08:31 вопрос: как вы относитесь к тому чтобы Хэма на следующий год увидеть в команде?Хэма я предпочёл бы видеть в Марусе... Но, в принципе, можно и в Скудерии. Какая уже разница, всё равно до ближайшего титула в ЛЗ 24 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.08.2014 08:54 https://translate.google.com/translate?sl=it&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.f1passion.it%2F2014%2F08%2Fmontezemolo-scende-da-fiat-chrysler%2F&edit-text=&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 09:10 феррари это бренд только в мире машинне понимаю тех людей, которые заходят в бутики Феррари и покупают там вещи с логоу меня есть одна курточка (ветровка) Порше Дизигн, но мне ее подарили в а/с на Приморском шоссе в 2007, когда я покупал 997-й..... а я ... а мнена мне сейчас просто футболка феррари купил в пуме не помню когда ношу просто чтоб поддержать команду в трудное время (одел перед венгрией) до спа не дотяну (постирать придется) .. а так хотелось чтоб Алонсо выиграл) .... про моторы тут мерсовские было , а вдруг опять с погодой повезёт)) .. кстати и Киман может выстрелить наконец то , вроде его трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2014 09:57 http://formula1.ferrari.com/news/tension-numbers-timing-life-telemetry-expert Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.08.2014 10:06 https://translate.go...t-text=&act=urlВсе закончилась эпоха :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 04.08.2014 17:17 вопрос: как вы относитесь к тому чтобы Хэма на следующий год увидеть в команде?положительноХэм быстрый и правильный гонщик. Не робот. Ему понравится в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.08.2014 17:58 у меня есть одна курточка (ветровка) Порше Дизигн, но мне ее подарили в а/с на Приморском шоссе в 2007, когда я покупал 997-й...У вас тут вечер фантазий или эротических снов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2014 04:48 http://www.bloomberg.com/news/2014-07-31/fiat-says-ciao-to-italy-as-merger-with-chrysler-ends-era-cars.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.08.2014 05:36 Ну, насчёт победы "Капустина" - это ты загнул! С мерсовскими моторами в Спа нынче бороться просто нереально.А насчёт Хэма... Вот е предыдущие два года его и хотел видеть в Феррах. А теперь не советовал бы руководству (буде у меня такая возможность ) спешить с ним. У Кими с командой контракт на один год ещё, У Алонсо - до 16-го года, так что необходимости брать кого-то прямо на след год нету. А вот посоветовал бы присмотреться к Риккьярдо... И, если что - выцарапывать его из цепких лап РедБулла...Кстати, он, как и Сенна и Алонсо заявлял, что его мечтой не является выступление за Феррари. Плюс много. Риккардо - вполне очевидный выбор. Он молод и талантлив - это тот актив, вокруг которого и стоит строить "команду Маттиаччи" - команду, которая будет бороться за титулы года с 2017 и дальше. Риккардо раскатал Феттеля, что, безусловно, подтверждает серьезность его оценки как потенциального чемпиона. И он имеет итальянские корни - итальянцы будут счастливы болеть за почти соотечественника.Хэмилтон - я против. Он для Феррари излишне нервный. Будет скандал на скандале, и кончится это дело громким и скандальным разрывом. А смысл? Он ни чем не лучше Алонсо. Разве что, может быть, посильнее в квалификации, но точно не в остальных компонентах мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах