Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

разве не в 2006 появилось ограничение на 19 000?

Ограничение было введено в 2007

Поделиться этим сообщением

Да простят меня умные и талантливые китайцы (такие тоже есть в Поднебесной :yes: ), но ассоциации Феррари=Китай не хочу. :no: Сколько у нас продается всякой шняги с лошадкой и подписью Ferarri - это пипец! :newconfus: Но люди покупают, потому что дёшево, и считают, что приобрели брендовую вещь, не взирая на подпись. :crazy:

Еще несколько лет и между Ferrari и Ferarri разница будет минимальна, хоть и не в пользу первой.

Еще несколько лет и между Ferrari и Ferarri разница будет минимальна, хоть и не в пользу первой.

Для большинства людей - возможно. Но это только в отношении вещей-аксессуаров-одежды для широкого пользования. :yes:

post-49981-0-06071600-1406982639_thumb.j

Китайцы и другие знаменитые бренды копируют. :facepalm:

Машины Феррари (слава тебе...!) в Китае пока не подделывают. :yes3:

Я почему-то думал, что вы обратите внимание на эти слова Луки Бальдиссери:

Guanyu made no mistakes and proved he could adapt to the car in a very short space of time

Guanyu made no mistakes and proved he could adapt to the car in a very short space of time

Ну, что ж, это лестная оценка для начинающего слушателя академии. Можно будет ожидать его (возможно) года черз три-четыре в какой-нибудь Марусе.

И что?

Обратили. :yes: Это Вы не заметили. :yes3:

Да простят меня умные и талантливые китайцы (такие тоже есть в Поднебесной :yes: ), но ассоциации Феррари=Китай не хочу. :no: Сколько у нас продается всякой шняги с лошадкой и подписью Ferarri - это пипец! :newconfus: Но люди покупают, потому что дёшево, и считают, что приобрели брендовую вещь, не взирая на подпись. :crazy:

Ну, что ж, это лестная оценка для начинающего слушателя академии. Можно будет ожидать его (возможно) года черз три-четыре в какой-нибудь Марусе.

И что?

Да, пусть будет в Марусе.

Обратили. :yes: Это Вы не заметили. :yes3:

Понятно. Значит, Вы разделяете китайского пилота и производителей под брендом Ferarri на его родине. И к Гуянь Ю нет негатива.

Понятно. Значит, Вы разделяете китайского пилота и производителей под брендом Ferarri на его родине. И к Гуянь Ю нет негатива.

Всё верно, разделяю. :yes3:

Нет негатива к китайцу, приблизившемуся к Ф1. И пусть удача будет с ним! :good: В такой стране, где борьба за место под солнцем является целью жизни, думаю, Гуянь Ю смог выдержать очень большую конкуренцию. :good:

Если китаец будет побеждать на Феррари, то почему должен быть к нему негатив?

Нас проверили на толерантность. ;)

Эта статья после предсезонных тестов, дальше по ходу сезона многие смогли раскручиваться до 20к.

Была тоже какая-то статья на эту тему, надо искать.

По памяти, кроме Мерса и Косворт, только Феррари в Бразилии т.к. движки были новые а гонка последняя в сезоне и терять красным было уже нечего.

Но очень хотелось бы, чтобы он попал в Феррари потому что лучший, а не потому что китаец.

Да простят меня умные и талантливые китайцы (такие тоже есть в Поднебесной :yes: ), но ассоциации Феррари=Китай не хочу. :no: Сколько у нас продается всякой шняги с лошадкой и подписью Ferarri - это пипец! :newconfus: Но люди покупают, потому что дёшево, и считают, что приобрели брендовую вещь, не взирая на подпись

феррари это бренд только в мире машин

не понимаю тех людей, которые заходят в бутики Феррари и покупают там вещи с лого

у меня есть одна курточка (ветровка) Порше Дизигн, но мне ее подарили в а/с на Приморском шоссе в 2007, когда я покупал 997-й...

Никто не отменял атрибутику, принадлежащую известным брендам. Это тоже часть бизнеса.

не понимаю тех людей, которые заходят в бутики Феррари и покупают там вещи с лого

Всё просто: кому-то атрибутика Феррари нравится и нужна, кому-то - нет. :yes:

привет всем болелам мегакоманды :)

всё будет хорошо :)

если бы были деньги, все поставил бы на то что Капустин выиграет СПА :yes:

вопрос: как вы относитесь к тому чтобы Хэма на следующий год увидеть в команде?

привет всем болелам мегакоманды :)

всё будет хорошо :)

если бы были деньги, все поставил бы на то что Капустин выиграет СПА :yes:

Ну, насчёт победы "Капустина" - это ты загнул! С мерсовскими моторами в Спа нынче бороться просто нереально.

А насчёт Хэма... Вот е предыдущие два года его и хотел видеть в Феррах. А теперь не советовал бы руководству (буде у меня такая возможность :) ) спешить с ним. У Кими с командой контракт на один год ещё, У Алонсо - до 16-го года, так что необходимости брать кого-то прямо на след год нету. А вот посоветовал бы присмотреться к Риккьярдо... И, если что - выцарапывать его из цепких лап РедБулла...

Кстати, он, как и Сенна и Алонсо заявлял, что его мечтой не является выступление за Феррари. :)

Хэма я предпочёл бы видеть в Марусе... Но, в принципе, можно и в Скудерии. Какая уже разница, всё равно до ближайшего титула в ЛЗ 24 года...

у меня есть одна курточка (ветровка) Порше Дизигн, но мне ее подарили в а/с на Приморском шоссе в 2007, когда я покупал 997-й...

.. а я ... а мне

на мне сейчас просто футболка феррари купил в пуме не помню когда ношу просто чтоб поддержать команду в трудное время (одел перед венгрией) до спа не дотяну (постирать придется) .. а так хотелось чтоб Алонсо выиграл) .... про моторы тут мерсовские было , а вдруг опять с погодой повезёт)) .. кстати и Киман может выстрелить наконец то , вроде его трасса

положительно:)

Хэм быстрый и правильный гонщик. Не робот. Ему понравится в Скудерии

У вас тут вечер фантазий или эротических снов?)

Ну, насчёт победы "Капустина" - это ты загнул! С мерсовскими моторами в Спа нынче бороться просто нереально.

А насчёт Хэма... Вот е предыдущие два года его и хотел видеть в Феррах. А теперь не советовал бы руководству (буде у меня такая возможность :) ) спешить с ним. У Кими с командой контракт на один год ещё, У Алонсо - до 16-го года, так что необходимости брать кого-то прямо на след год нету. А вот посоветовал бы присмотреться к Риккьярдо... И, если что - выцарапывать его из цепких лап РедБулла...

Кстати, он, как и Сенна и Алонсо заявлял, что его мечтой не является выступление за Феррари. :)

Плюс много. Риккардо - вполне очевидный выбор. Он молод и талантлив - это тот актив, вокруг которого и стоит строить "команду Маттиаччи" - команду, которая будет бороться за титулы года с 2017 и дальше. Риккардо раскатал Феттеля, что, безусловно, подтверждает серьезность его оценки как потенциального чемпиона. И он имеет итальянские корни - итальянцы будут счастливы болеть за почти соотечественника.

Хэмилтон - я против. Он для Феррари излишне нервный. Будет скандал на скандале, и кончится это дело громким и скандальным разрывом. А смысл? Он ни чем не лучше Алонсо. Разве что, может быть, посильнее в квалификации, но точно не в остальных компонентах мастерства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...