Gray Опубликовано 18.06.2014 06:28 Хм.., интересно Маттиаччи начинает свою карьеру утверждая, что не делал Ньюи никаких предложений. А вот доктор Марко сегодня утверждает обратное:"Феррари сделало ему абсурдное предложение как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения его обязанностей."Так это поди, не Маттиаччи предложение Ньюи делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2014 07:00 Как же у некоторых болельщиков Шумахера до сих припекает оттого что ненавистный Алонсо заменил их кумира в Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2014 07:16 Как же у некоторых болельщиков Шумахера до сих припекает что ненавистный Алонсо заменил их кумира в Ferrari чего-чего? Какое из трёх событий я пропустил по невнимательности?1) Алонсо пришёл в Феррари в 2007?2) Шумахер ушёл из Феррари после 2009?3) и собственно, неужели Михаэль был действительно заменён на Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.06.2014 07:39 Товарищ, цена твоему мнению - ноль. Ты и твои товарищи доказали это в межсезонье.Во-первых, я тебе не товарищ. Во-вторых, если у тебя так полыхает, то вовсе не обязательно это так наглядно показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.06.2014 07:42 Хм.., интересно Маттиаччи начинает свою карьеру утверждая, что не делал Ньюи никаких предложений. А вот доктор Марко сегодня утверждает обратное:"Феррари сделало ему абсурдное предложение как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения его обязанностей."История давно разказана в басне о винограде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.06.2014 07:44 Как же у некоторых болельщиков Шумахера до сих припекает что ненавистный Алонсо заменил их кумира в Ferrari Ты уверен что заменил? Заменить, это как минимум выступать не хуже, адаптация в команде давно прошла, машинка удобна, технических проблем нет даже на горизонте, окружен вниманием, заботой, любовью, лестью, деньгами, а демонстрации скилла все нет и чем дальше тем скилл все менее заметен. Разве что одел комбез красного цвета, других ассоциаций не наблюдаю. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.06.2014 07:52 Как же у некоторых болельщиков Шумахера до сих припекает что ненавистный Алонсо заменил их кумира в Ferrari Я думал, он Кими заменил З.Ы. а вот Ferrari заменить Шумахера на фигуру той же величины пока не смогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.06.2014 07:53 А это уже вообще истерика. :lol: За годы совместных выступлений в Формуле 1 у Алонсо лучшие показатели и против Шумахера и против Райкконена, остальное - демагогия.это уже на грани желтого дома..все и так понятно! :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.06.2014 07:54 Ты уверен что заменил? Заменить, это как минимум выступать не хуже, адаптация в команде давно прошла, машинка удобна, технических проблем нет даже на горизонте, окружен вниманием, заботой, любовью, лестью, деньгами, а демонстрации скилла все нет и чем дальше тем скилл все менее заметен. Разве что одел комбез красного цвета, других ассоциаций не наблюдаю. :pardon:Ты про Кими, товарищ? Ты это, не расстраивайся, это его обычный уровень. А такие ракеты, как мак в 2005-ом и феррари в 2007-ом любого середнячка на обложки журналов вывезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.06.2014 08:10 Ты про Кими, товарищ?ДА нет же, про твоего испанского 200% Ты это, не расстраивайся, это его обычный уровень.Это хорошо что ты сам это признаешь. :yes3:А такие ракеты, как мак в 2005-ом и феррари в 2007-ом любого середнячка на обложки журналов вывезут.Конечно, у Кими всегда ракеты, зато у Фернандо всегда ведра. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2014 08:11 чего-чего? Какое из трёх событий я пропустил по невнимательности?1) Алонсо пришёл в Феррари в 2007?2) Шумахер ушёл из Феррари после 2009?3) и собственно, неужели Михаэль был действительно заменён на Алонсо?При Кими, Шумахер так или иначе явно присутствовал в команде. Тут тебе и должность супер-консультанта, тесты и замена Массы. А вот после подписания Алонсо его как ветром сдуло. Я вообще не исключаю что вариант с Mercedes рассматривался скорее из-за досады от того что его бывшая команда по сути предала его и усаживает к себе к кокпит принципиального соперника. Да и факт в том что Майкл лично настаивал на приходе в Кими после 2006, личная неприязнь и всё такое. Сказки про какие-то там долги перед концерном Mercedes прошу оставить для маленьких детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2014 08:13 Я думал, он Кими заменил З.Ы. а вот Ferrari заменить Шумахера на фигуру той же величины пока не смогла Он заменил Массацентра (по сути в те времена протеже Шумахера) и никакого Кими пришедшего по его пожеланию Полный провал для Майкла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.06.2014 08:14 История давно разказана в басне о винограде.А кто по-твоему облизывается? Ньюи , глядя на Феррари, или Феррари, глядя на Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2014 08:15 Ты уверен что заменил? Заменить, это как минимум выступать не хуже, адаптация в команде давно прошла, машинка удобна, технических проблем нет даже на горизонте, окружен вниманием, заботой, любовью, лестью, деньгами, а демонстрации скилла все нет и чем дальше тем скилл все менее заметен. Разве что одел комбез красного цвета, других ассоциаций не наблюдаю. :pardon:Прощу прощения, а где скилл Кими? Вот по твоим словам он помнится пришел заменить Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 08:17 А кто по-твоему облизывается? Болельщики Феррари, представляя Ньюи в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.06.2014 08:18 А кто по-твоему облизывается? Ньюи , глядя на Феррари, или Феррари, глядя на Ньюи?а по твоему кто утверждает "Никакого Ньюи здесь не стояло"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2014 08:18 Прощу прощения, а где скилл Кими? Вот по твоим словам он помнится пришел заменить Алонсо :lol:Попутно, пришел помочь Феррари, раскрыть потенциал замечательных болидов, что создадутся при смене регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 08:20 Полный провал для Майкла...Это вы так искусно троллите, болея за Schumi и Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2014 08:24 Это вы так искусно троллите, болея за Schumi и Ferrari?Кроме обсуждения графы "Болеет за" ответить больше нечего? Я считаю нормально когда болельщики команды или пилота критикуют их и видят их ошибки.Если человек всем доволен, то он идиот © ВВП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.06.2014 08:30 А кто по-твоему облизывается? Ньюи , глядя на Феррари, или Феррари, глядя на Ньюи?А мне любопытно, какое такое "абсурдное предложение с точки зрения его обязанностей" предложили Ньюи. Быть у Эллисона на посылках, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.06.2014 08:35 чего-чего? Какое из трёх событий я пропустил по невнимательности?1) Алонсо пришёл в Феррари в 2007?2) Шумахер ушёл из Феррари после 2009?3) и собственно, неужели Михаэль был действительно заменён на Алонсо?Зерг таким образом имхо довольно прозрачно намекает что считать заменой Шумахера Кими можно лишь по остаткам благожелательности ФИА проявленным в минуту слабости в 2007-мВ самом деле, как можно считать заменой лидера феррари тех, кого из команды попросили на выход, оценив их силу и пользу в реалиях современного регламента.У одного правда есть беспрецендентная возможность быть выгнаным дважды...Думаю это войдет в историю вместе с его чистой скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2014 08:35 Попутно, пришел помочь Феррари, раскрыть потенциал замечательных болидов, что создадутся при смене регламента. По факту даже Массу заменить не смог, очков да и лулзов пока что меньше. Ладно я понимаю травмированный Масса который по 2\3 сезона адаптируется к болидам и новинкам, но от Кими я ожидал другого класса Масса за рулем Williams с точки зрения КК по итогам Канады сделали для Ferrari больше чем её нынешний второй номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.06.2014 08:38 По факту даже Массу заменить не смог, очков да и лулзов пока что меньше. Ладно я понимаю травмированный Масса который по 2\3 сезона адаптируется к болидам и новинкам, но от Кими я ожидал другого класса Кими адаптируется минимум пол-сезона. Скоро полетит, мало не покажется! Лично я жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.06.2014 08:43 а по твоему кто утверждает "Никакого Ньюи здесь не стояло"?Вот теперь все понятно с "наглой рыжей мордой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 08:49 Кроме обсуждения графы "Болеет за" ответить больше нечего? Я считаю нормально когда болельщики команды или пилота критикуют их и видят их ошибки.Непонятно только, за что вы столько помоев вылили на МихаэляИ критикой там даже и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах