Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Cavallino ну что перестала скользить Ф14Т в поворотах или нет? )) Думаю, всем уже все понятно. Блин, жалко я не участвую в конкурсе прогнозов на нашем форуме. Сейчас так все предсказуемо, да и тряхнуть стариной не помешало бы.))

Понятно уже давно. Но у каждой проблемы есть свои корни. Просто сказать, что все плохо - это один из вариантов анализа. По большому счету, еще на первых тестах в Бахе можно было сказать и сейчас регулярно это повторять. Команда впервые привезла не мало новинок. Оценить их по первой практике без нахождения в боксах, у меня не получается. Сейчас при наличии результатов 2-х практик (в частности длинные серии) можно сказать что ситуация такая же. Ощущение что только Мерс прибавил или больше всех прибавил. Увеличение разницы между РБ и Феррари связываю с треком.

Поделиться этим сообщением

То что команда уже 5 год оказывается в полушаге от борьбы за титул говорит не о пике, а о стабильности. Побеждать вечно не умеет никто.

При этом все пять лет находиться в реструктуризации, в инженерах, мотористах, руководителях, пилотах и тд и тп... Но это никто не видит, вынь да по лож, и ничего то что у МакЛарен и РБР похожие проблемы, у РБР которая взяла оба кубка в зачетах на протяжении четырех лет с пальцем и Уэббером за рулем :facepalm: .

Обрати внимание как команда подтянулась в инженерном плане в отношении Кими, какой гигантский шаг сделала, но все это не важно так или как?

Это всё будет совершенно неважно, если Киман продолжит сливать напарнику. И тогда ты же первый напишешь, что команда не занимается проблемами Кими.

А ничего другого и не ожидалось. Прекращай верить в магию и другую чушь.

А ты прекращай верить, что у Феррари была лучшая машина хоть раз после 2008 года.

Команда впервые привезла не мало новинок. Оценить их по первой практике без нахождения в боксах, у меня не получается.

Ты говоришь немало, а Алонсо говорит - ничего серьёзного, и кому верить?

Его редко показывают. Вот если бы в нем побывать, да и под испанскую жару холодного пива испробовать, вот тогда может быть и было пофиг на результаты гонки. )))

Всё давно готово, тебя уже ждут! :D

83a3662165c95f005d08065add0911ad.jpg

Buenos Dias Barcelona! FF1 club staff is ready and pleased to welcome its guests in Spain.. Let's start the show!

То что команда уже 5 год оказывается в полушаге от борьбы за титул говорит не о пике, а о стабильности. Побеждать вечно не умеет никто.

За последние пять лет она была два раза в шаге от Титула, но лишь в 2010 году она построила хорошую машину. Этого мало, явно мало...

Но самое главное, 2014 год для на складывается хуже, чем 2013. И прогресса я не вижу никакого...

Просто интересно, среди командных болельщиков еще остались индивидуумы с наличием боевого духа и верой в команду, или спеклись все?

Верю в команду. В 2038-м команда всех порвёт на тряпки.

Ты говоришь немало, а Алонсо говорит - ничего серьёзного, и кому верить?

А здесь нет противоречий, можно привезти много хлама несерьезного))

http://www.f1sport.it/2014/05/09/f1-tutte-novita-tecniche-ferrari-in-spagna/

ну кроме тормозных каналов и ступиц в Китае, мы ничего не видели еще, кроме всяких дырок адаптированных для каждой трассы. Вот сейчас можно сказать первый апгрейд.

Всего чего угодно. Кстати, не нужно читать болельщиков Алонсо, команда не в пике, она просто не лидер, но стабильность есть.

Нужно просто пошире открыть рот и сильнее махать красным флажком....Вот вот Кими начнет спасать феррари.

За последние пять лет она была два раза в шаге от Титула, но лишь в 2010 году она построила хорошую машину. Этого мало, явно мало...

Но самое главное, 2014 год для на складывается хуже, чем 2013. И прогресса я не вижу никакого...

+1 ....счас бы тот уровень

У меня очущение, что здесь все, с исключением Фиксера уснули после 2010, Лонсом только что проснулся, а остальные еще спят и им снятся какие-то борьбы и прогресы.

А ты прекращай верить, что у Феррари была лучшая машина хоть раз после 2008 года.

Я же уже написал прекращай верить в магию и прочую ересь.

У меня очущение, что здесь все, с исключением Фиксера уснули после 2010, Лонсом только что проснулся, а остальные еще спят и им снятся какие-то борьбы и прогресы.

То что хотя бы один болельщик феррари начал трезво смотреть на вещи- уже окрыляет.

Ну прямо глаза всем открываете. :facepalm:

Кто остальные? Большинство ничего не пишет, так как нету никакого желания что-то писать.

Ты лучше посчитай поулы и первый ряд для обеих машин Феррари посуху и сколько раз оба пилота вместе на подиум приезжали, начиная с 2009 года, может придёт некоторое понимание глубины проблем.

Нужно просто пошире открыть рот и сильнее махать красным флажком....Вот вот Кими начнет спасать феррари.

Все еще комплексы? Как ребенок чес-слово.

Ты лучше посчитай поулы и первый ряд для обеих машин Феррари посуху и сколько раз оба пилота вместе на подиум приезжали, начиная с 2009 года, может придёт некоторое понимание глубины проблем.

Не расказывай мне сказки. Если болид Феррари побеждал в гонке, то значит на этом этапе он был лучшим. Все остальное лишь твой бред, в который ты веришь. То что команда сейчас находится явно не в борьбе меня нисколечки не растраивает, наверно потому, что в тот самый бред и не верю.

Все еще комплексы? Как ребенок чес-слово.

Забыл забыл...О Кими нельзя упоминать пока не спас никого.

Кому-то просто нужно было более внимательно читать...

Или вещи называть уж своими именами...Непопулярно, не по "синаторски" ..."этот спич у них нытьем алофанов зовется..."

У меня очущение,

Что-то не нравится? Никто не держит. Мне лично приятно было наблюдать Луку приободряющего Кими. Видать допекла уже истерия и недовольство в соседних по самые не хочу. :gd:

Не расказывай мне сказки. Если болид Феррари побеждал в гонке, то значит на этом этапе он был лучшим. Все остальное лишь твой бред, в который ты веришь. То что команда сейчас находится явно не в борьбе меня нисколечки не растраивает, наверно потому, что в тот самый бред и не верю.

Ты веришь в свой бред, где не имеет значения кто сидит за рулём, машина едет на автопилоте и лучшая приезжает первой.

Ему что в лоб, что по лбу, результат один - истерика, все время всем недовольны, закончили жрать Доменикали, теперь принялись уже за всю команду. :fool:

Чего рассказывает? Или уже Маттиачи увольняет? :D

BnM2U9QIIAAPdfF.jpg

Чего рассказывает? Или уже Маттиачи увольняет? :D

Скорее всего говорил о Шумахере.

Ему что в лоб, что по лбу, результат один - истерика, все время всем недовольны, закончили жрать Доменикали, теперь принялись уже за всю команду. :fool:

А что это за обсуждение болельщиков началось, да еще и с диагнозами ? :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...