Ferdi Опубликовано 09.05.2014 13:35 Тут один наблюдательный чел говорил, что у Лотуса в 2013 был аццкий самовоз. Смотрю я как едет Грожан и как едет Мальдонадо и начинаю в это верить.Вторая по силе машина была у Лотус и конечно, имея к тому же статус первого номера команды, Райкконен обязан был брать второе место в личном зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:41 в этом году Скудерия наизнанку выворачивается ради Райкконена, чтобы замена пилота и милионные траты не выглядели бессмысленными.Уже истерика? Ожидаемо. Самое интересное у тебя впереди.Вторая по силе машина была у Лотус и конечно, имея к тому же статус первого номера команды, Райкконен обязан был брать второе место в личном зачёте.Страшно подумать, что должен был сделать Алонсо, растеряв на ровном месте пол сотни очков преимущества в 2012 в борьбе ни много ни мало за чемпионский титул. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:42 Cavallino ну что перестала скользить Ф14Т в поворотах или нет? )) Думаю, всем уже все понятно. Блин, жалко я не участвую в конкурсе прогнозов на нашем форуме. Сейчас так все предсказуемо, да и тряхнуть стариной не помешало бы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 13:44 Уже истерика? Ожидаемо. Самое интересное у тебя впереди.Страшно подумать, что должен был сделать Алонсо, растеряв на ровном месте пол сотни очков преимущества в 2012 в борьбе ни много ни мало за чемпионский титул. :yes3:Какая истерика, я тоже самое говорил, как только началось невнятное бормотание про какой-то передок. А впереди будет тоже что и позади, лично мне это почти не интересно.В 2012 Алонсо был признан гонщиком года и руководителями команд и пилотами и болельщиками, про Райкконена в прошлом году ничего такого не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:45 Думаю, всем уже все понятно.Просто интересно, среди командных болельщиков еще остались индивидуумы с наличием боевого духа и верой в команду, или спеклись все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.05.2014 13:47 Заметь, эта трасса в которой значение двигателя не столь велико, как на других трассах, но тут Мерседес уделывает РБР в гоночном темпе 6-7 десятых. Что будет на трассах, где роль двигателей более сильна, мне страшно представить. В Бельгии будет анальная кара всего пелетона.После последнего предложения вспомнил Леонида. Вот уж он оторвется по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2014 13:47 Какая истерика, я тоже самое говорил, как только началось невнятное бормотание про какой-то передок. А впереди будет тоже что и позади, лично мне это почти не интересно.В 2012 Алонсо был признан гонщиком года и руководителями команд и пилотами и болельщиками, про Райкконена в прошлом году ничего такого не слышал.А это задок, дружок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:47 В 2012 Алонсо был признан гонщиком годаА Кими в 2005 и 2007, а в 2012 взял приз как самый популярный пилот, в в 2013 побил рекорд МиШу по финишам в очках, свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 13:48 Сравнение длинных дистанций Кими и Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2014 13:49 Смотреть за тем, как команда сражается за 3 место в КК.Смотреть на борьбу Хэм-Нико в надежде, что они наконец закрашатся и дадут Феррари выиграть.Может быть за второе, и главным образом за опережение РБ. Ну и смотреть на прогресс в подготовке обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:49 Просто интересно, среди командных болельщиков еще остались индивидуумы с наличием боевого духа и верой в команду, или спеклись все?При чем тут боевой дух и вера в команду? В этом сезоне уже все ясно. Что будет в 2015 году никто не знает, но смена руководителя оптимизма не добавляет, ибо будет долгий и длинный разбор полетов, потом казнь провинившихся, а потом очередной длительный и болезненный процесс постройки команды.А бить себя в грудь и кричать, что мы всех порвем - это не признак боевого духа и веры в команду. Это признак того, что человек не знает реального расклада сил и тех процессов, которые сейчас происходят в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 13:50 А это задок, дружок. А Кими в 2005 и 2007, а в 2012 взял приз как самый популярный пилот, в в 2013 побил рекорд МиШу по финишам в очках, свободен.Они мне ещё про истерики будут говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.05.2014 13:52 При чем тут боевой дух и вера в команду? В этом сезоне уже все ясно. Что будет в 2015 году никто не знает, но смена руководителя оптимизма не добавляет, ибо будет долгий и длинный разбор полетов, потом казнь провинившихся, а потом очередной длительный и болезненный процесс постройки команды.А бить себя в грудь и кричать, что мы всех порвем - это не признак боевого духа и веры в команду. Это признак того, что человек не знает реального расклада сил и тех процессов, которые сейчас происходят в Феррари. А ты стало быть, отличсно знаешь что там происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:54 А ты стало быть, отличсно знаешь что там происходит?Я не знаю всего что там происходит, но за последние несколько лет постоянного топтания на месте можно было понять, что Феррари в затяжном пике из которого быстро не выйдешь. И если мы уже в Барселоне сливаем секунду Мерседесу при всех обещанных новинках при том, что в поворотах машина скользит, чего не было в Китае, то что можно ожидать от команды в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2014 13:56 Я не знаю всего что там происходит, но за последние несколько лет постоянного топтания на месте можно было понять, что Феррари в затяжном пике из которого быстро не выйдешь. И если мы уже в Барселоне сливаем секунду Мерседесу при всех обещанных новинках при том, что в поворотах машина скользит, чего не было в Китае, то что можно ожидать от команды в этом сезоне?Разве в Испании стоят все обещанные новинки? Разве в Китае сливали меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.05.2014 13:58 Я не знаю всего что там происходит, но за последние несколько лет постоянного топтания на месте можно было понять, что Феррари в затяжном пике из которого быстро не выйдешь. И если мы уже в Барселоне сливаем секунду Мерседесу при всех обещанных новинках при том, что в поворотах машина скользит, чего не было в Китае, то что можно ожидать от команды в этом сезоне?Всего чего угодно. Кстати, не нужно читать болельщиков Алонсо, команда не в пике, она просто не лидер, но стабильность есть.Разве в Испании стоят все обещанные новинки? Разве в Китае сливали меньше?Кстати да, что то визуально ничего нового не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:58 При чем тут боевой дух и вера в команду? В этом сезоне уже все ясно.При том что кроме уныния в командной ветке ничего не видно.А бить себя в грудь и кричать, что мы всех порвем - это не признак боевого духа и веры в команду.Я не про битье в грудь, и проигрывать надо уметь. Регламент новый, да, изначально не попали, да, многие надежды и ожидания не оправдались, но в команде идет реструктуризация, как впрочем и в МакЛарен. Обрати внимание как команда подтянулась в инженерном плане в отношении Кими, какой гигантский шаг сделала, но все это не важно так или как? Очевидно что дел полно и без нового концепта в шасси побороться за чемп не получится, но помимо этого полно других дел на сезон в новом регламенте.Это признак того, что человек не знает реального расклада сил и тех процессов, которые сейчас происходят в Феррари.Поделись информацией, или ты сказал образно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:58 Разве в Испании стоят все обещанные новинки? Разве в Китае сливали меньше?Испания всегда считалась трассой, где команды привозят солидный пакет обновлений. В Китае машина вела себя стабильней в поворотах. И да, я не помню, чтоб мы сливали 1,6 секунды в Китае на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 14:00 Кстати да, что то визуально ничего нового не видно.Разумеется не видно, так как основной пакет новинок ожидается к тестированию после Испании, далее же тесты у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 14:00 Кстати, не нужно читать болельщиков Алонсо, команда не в пике, она просто не лидер, но стабильность есть.Кстати, не нужно читать болельщиков АлонсоКстати да, что то визуально ничего нового не видно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.05.2014 14:01 И таки да, есть ещё борьба за звание первого петуха в красном курятнике Да какая там нафиг борьба, изнасилование сплошное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 14:03 Всего чего угодно. Кстати, не нужно читать болельщиков Алонсо, команда не в пике, она просто не лидер, но стабильность есть.При чем тут алонсофилы? Мне и своих глаз вполне достаточно увидеть, что у нас явно не лучшие времена. Ладно, если бы от Мерседеса отставали хотя бы на 0,3-0,5 секунды, тогда еще можно было говорить о том, что еще можем зацепиться за этот сезон. Но, в 2013 году у нас безысходность, в 2014 году еще большая безысходность. В 2009 году разрыв шаблонов, в 2011 гожу мы тоже были вне игры и лшь в 2010 и 2012 годах у нас получилось навязать борьбу. При чем лишь в 2010 году можно было сказать, что у нас была очень хорошая машина. И кстати именно программа модернизации F10 была последней успешной программой, жаль только, что малость выдержки не хватило на командном мостике в последнем гран-при.При том что кроме уныния в командной ветке ничего не видно.Уныние в ветке потому, что команда показывает унылые результаты и находится в унылом и безысходном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 14:05 Уныние в ветке потому, что команда показывает унылые результаты и находится в унылом и безысходном положении.То есть Кац предлагает сдаться (с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2014 14:06 Испания всегда считалась трассой, где команды привозят солидный пакет обновлений. В Китае машина вела себя стабильней в поворотах. И да, я не помню, чтоб мы сливали 1,6 секунды в Китае на практиках.Привозят, если успевают. Иногда привозят например в Канаду. Мерседес пока привозит столько, сколько хочет в данный момент. Чтоб ориентироваться на них, надо сначала остальных опережать постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.05.2014 14:07 При чем тут алонсофилы? Мне и своих глаз вполне достаточно увидеть, что у нас явно не лучшие времена. Ладно, если бы от Мерседеса отставали хотя бы на 0,3-0,5 секунды, тогда еще можно было говорить о том, что еще можем зацепиться за этот сезон. Но, в 2013 году у нас безысходность, в 2014 году еще большая безысходность. В 2009 году разрыв шаблонов, в 2011 гожу мы тоже были вне игры и лшь в 2010 и 2012 годах у нас получилось навязать борьбу. При чем лишь в 2010 году можно было сказать, что у нас была очень хорошая машина. И кстати именно программа модернизации F10 была последней успешной программой, жаль только, что малость выдержки не хватило на командном мостике в последнем гран-при.То что команда уже 5 год оказывается в полушаге от борьбы за титул говорит не о пике, а о стабильности. Побеждать вечно не умеет никто. :lol:А ничего другого и не ожидалось. Прекращай верить в магию и другую чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах