Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Заменить Массу на Чемпиона - логично, при учете, что в 2013 у него словно открылось второе дыхание, и команда явно понадеялась, что он даже ведро сможет приводить к победам

Лука (вроде он) в прошлом году прямо сказал, что задача Кими - отбирать очки у соперников Алонсо:)

Так что вряд ли в команде надеялись на что-то другое.

Поделиться этим сообщением

Лука (вроде он) в прошлом году прямо сказал, что задача Кими - отбирать очки у соперников Алонсо :)

Это вторая задача, главное - очки для КК, а теперь посмотрим на таблицу и что мы видим - если бы Райкконен набрал хотя бы на шесть очков больше, Феррари занимала бы второе место, а так даже Форс Индия Скудерию бьёт.

Это вторая задача, главное - очки для КК, а теперь посмотрим на таблицу и что мы видим - если бы Райкконен набрал хотя бы на шесть очков больше, Феррари занимала бы второе место, а так даже Форс Индия Скудерию бьёт.

Справедливости ради, сейчас только начало мая. И у Кими, и у Фернандо до ноября еще есть возможность подтянуть результат команды.

Да гнать Алонсо надо из Феррари...Он же деструктивный элемент...и такие классные гонщики не набирают из за него эти шесть или 57 или там 92 как в 2010-м...

Да гнать Алонсо надо из Феррари...Он же деструктивный элемент...и такие классные гонщики не набирают из за него эти шесть или 57 или там 92 как в 2010-м...

Посторюсь, жаль Маттиаччи не читает этот форум, тут такие конструктивные идеи!!!! :D

Посторюсь, жаль Маттиаччи не читает этот форум, тут такие конструктивные идеи!!!! :D

Он производит впечатление умного мужика... надеюсь на лучшее

Лука (вроде он) в прошлом году прямо сказал, что задача Кими - отбирать очки у соперников Алонсо:)

Под "победами" я тут уже подразумеваю и подиумы. А тогда было сложно однозначно сказать, на какие роли пришел Кими. В 2013 он претендовал на титул довольно долго, и вдруг уйти на роль Вторикеллы... Наверное, ему платят не менее достойно, чем когда-то Ирвайну

Он производит впечатление умного мужика... надеюсь на лучшее

Я не понял, надеешься на лучшее. Так читает или не читает? Что лучше?

Под "победами" я тут уже подразумеваю и подиумы. А тогда было сложно однозначно сказать, на какие роли пришел Кими. В 2013 он претендовал на титул довольно долго, и вдруг уйти на роль Вторикеллы... Наверное, ему платят не менее достойно, чем когда-то Ирвайну

После 2015 и 5-е места будете подразумевать под победами.

После 2015 и 5-е места будете подразумевать под победами.

Такими темпами и очковая зона эйфорию вызывать начнет

Справедливости ради, сейчас только начало мая. И у Кими, и у Фернандо до ноября еще есть возможность подтянуть результат команды.

или у команды есть время, чтобы понять, что сезон слит и как можно скорее надо начинать строить ф-166. Слава Богу, что это название не выбрали, жалко было-бы такое легендарное имя такому ведру давать. :wub:

... с тех самых пор, как в команде завелся Ал (не в обиде, что я довел твою фразу до логического завершения?)

А Ал в 2009-м завёлся разве? :)

Я не понял, надеешься на лучшее. Так читает или не читает? Что лучше?

Лучшее - повыгонять пенсионеров в Мак-Хонду.

Не мешай переписывать историю.

Реальность в том, что Ала брали в Ферры и создавали ему там благоприятнейше-тепличные условия не для того, чтобы он опережал напарников. И даже не для того, чтобы он выскребал пару побед за сезон. Этога "пeлода жёскаго" (почти с) брали в надежде на титулы. А он пятый сезон подряд денюжку гребет, а результат не дает. Один плюс - башляет все равно дядюшка Эмилио.

Мне кажется было бы гораздо громче и убедительнее, если бы ты написал книгу со всеми коментариями, интервью, подробностями и прочими док.-вами и тепличных условий и оговорок в контракте. Можеш назвать "Борьба Великого Бразильца( И это не про Пеле или Сенна)" людям незнающим будет даже интересно. Ну или "Красная команда лёгкого поведения" и тд..

ну, не то что бы завелся, но дыхание уже чувствовалось. Да и, в 2009 машину еще умели дорабатывать :bigwink:

Когда гонку выиграем?

Когда гонку выиграем?

В воскресенье.

Это воскресенье.

А некоторые считают, что Феррари не стоило увольнять Доменикалли:)

Bm45ESECQAAwQzV.png

Последняя победа Феррари в ф1 была год назад, в Барсе. Он (Лео) знает, что будут новинки, но по его мнению, этого будет недостаточно для конкуренции с Мерсом. Надежды на 3-4 место, обоими болидами. Маттиаччи изучает коллектив. Подключили некоторых инженеров из производственного отдела в отдел спортива. Cтарина Jean-Jacques His из Мазерати тоже при деле (http://www.grandprix.com/gpe/cref-hisjea.html). Интерес к адаптации Кими. Понимает, что Браун не заинтересован в возвращении, сожалеет, в данной ситуации был бы ценный актив.

... с тех самых пор, как в команде завелся Ал (не в обиде, что я довел твою фразу до логического завершения?)

... и только присутствие Массы не позволяло команде окончательно скатиться в пропасть. (я думаю, именно это - логическое завершение фразы :D )

или у команды есть время, чтобы понять, что сезон слит и как можно скорее надо начинать строить ф-166. Слава Богу, что это название не выбрали, жалко было-бы такое легендарное имя такому ведру давать. :wub:

С Ф14 в яблочко попали. :trollface:

... и только присутствие Массы не позволяло команде окончательно скатиться в пропасть. (я думаю, именно это - логическое завершение фразы :D )

Ты же знаешь, про Массу в Феррари, либо хорошо, либо ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...