Snakestone Опубликовано 21.04.2014 14:11 05 году у кого-то были совсем другие "резинки" на ободах болида, а 06 кто-то серьезно читерил с демпферами масс ога :happy:Ога, а в сезонах когда кто-то мог четко формулировать обошлось без читов ?Не отвечай, ваши стандарты мы единственные честные и красивые, а вокруг все жулики, уже подташнивает :bad:А зачем полез то?Что Фернандо не так говорит с того же 2007? Зачем полез ?Что не так ляпнул Райкконен после титула 2007, что его аж в самый темный угол задвинули ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 21.04.2014 14:16 Ога, а в сезонах когда кто-то мог четко формулировать обошлось без читов ?Не отвечай, ваши стандарты мы единственные честные и красивые, а вокруг все жулики, уже подташнивает :bad:Зачем полез ?Что не так ляпнул Райкконен после титула 2007, что его аж в самый темный угол задвинули ?Можно я, по старой дружбе ))Тут свободный форум. Да и не о честноте и красивости он, для красного словца лепить не надо, не образец. Райкконен что? Да бог меня, он молчун вообще, может надо было наоборот, ляпнуть А вот что не так с смс чемпионом и лучшим гонщиком всей солнечной системы, пока не ясно. Мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2014 14:22 Ога, а в сезонах когда кто-то мог четко формулировать обошлось без читов ?Не отвечай, ваши стандарты мы единственные честные и красивые, а вокруг все жулики, уже подташнивает :bad:я ж не писал, что все вокруг кролики пушистые.. отвечал на этоЭто как же так случилось, что после 5 титулов, кто-то не смог четко сформулировать что ему нужно в сезонах 2005-06 ?просто можно до того дописаться, что "кто-то" не смог четко сформулировать что ему нужно было и в сезонах 98-99(где чуть ли не половину последнего опять же "кто-то" вообще не выступал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 21.04.2014 14:23 Для чего ты это написал?Для жалобы Юра, жми смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 14:31 Можно я, по старой дружбе ))Тут свободный форум. Да и не о честноте и красивости он, для красного словца лепить не надо, не образец.Райкконен что? Да бог меня, он молчун вообще, может надо было наоборот, ляпнуть А вот что не так с смс чемпионом и лучшим гонщиком всей солнечной системы, пока не ясно. Мысли есть?мыслей можно накидать целый мешок, расшвыривая камни в каждого, заметь в каждого чемпиона Ф1.Потому что у всех есть чемпионские машины и годы провалов. И обвинять пилотов в том что кто-то что-то не так говорит команде смешно.А носиться с тезисом, что все вокруг умные, один Алонсо ничего путного построить не может и вовсе убого.Но я не мешаю, падайте ниже, публика в восторге.просто можно до того дописаться, что "кто-то" не смог четко сформулировать что ему нужно было и в сезонах 98-99(где чуть ли не половину последнего опять же "кто-то" вообще не выступал).А ты прочитал на что я отвечал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.04.2014 14:32 Для жалобы Юра, жми смело.Нажми за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2014 14:33 А ты прочитал на что я отвечал ?разумеетсяЧестно скажу, хоть не питаю особо тёплых чувств к Алонсо, но мне всегда весело читать про происки каких-либо банков и прочее в этом духе. Кто бы ни строил команду при Шумахере, получается, он мог чётко сформулировать, что ему надо и был результат.Выделил верно суть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.04.2014 14:47 Честно скажу, хоть не питаю особо тёплых чувств к Алонсо, но мне всегда весело читать про происки каких-либо банков и прочее в этом духе. Кто бы ни строил команду при Шумахере, получается, он мог чётко сформулировать, что ему надо и был результат.А я не про банк в данном случае. Даже если не брать все эти факторы, Фернандо как харизматическая личность действительно выстраивает жёстче чем кто бы то ни было вокруг себя команду. До Тодта и Хельмута Марко конечно далеко, но среди пилотов он тут вне конкуренции, какой там Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 14:48 Выделил верно суть?)Суть в том, что нет четкой зависмости между формулировками и результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 21.04.2014 14:50 Даже если не брать все эти факторы, Фернандо как харизматическая личность действительно выстраивает жёстче чем кто бы то ни было вокруг себя команду. До Тодта и Хельмута Марко конечно далеко, но среди пилотов он тут вне конкуренции, какой там Шумахер.А можно поинтересоваться, в чем эта жесткость заключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.04.2014 14:56 А я не про банк в данном случае. Даже если не брать все эти факторы, Фернандо как харизматическая личность действительно выстраивает жёстче чем кто бы то ни было вокруг себя команду. До Тодта и Хельмута Марко конечно далеко, но среди пилотов он тут вне конкуренции, какой там Шумахер.Да и я про банк не конкретно. Согласись, строить можно кому угодно, как угодно, но все ждут результат работы команды и пилотов, по-русски выхлоп. Благодаря Алонсо Феррари имела весомые успехи, но .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.04.2014 15:03 А можно поинтересоваться, в чем эта жесткость заключается?К услугам Шумахера в Феррари были такие тяжеловесы как Тодт, Браун, Бирн, а Фернандо имел дело с Доменикали и Фраем и устаревшей аэродинамической трубой, намного меньше ему повезло, поэтому очень многие вещи приходилось ему брать на себя. Теперь уже всерьёз обсуждают версии что он не только управлял командой на этапах, приглашал и увольнял инженеров (можно Туррини почитать) но и снимает и назначает начальников команды, а некоторые кимофилы думают что теперь он стал реальным руководителем команды, а Маттиаччи - зицпредседатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 15:08 К услугам Шумахера в Феррари были такие тяжеловесы как Тодт, Браун, Бирн, а Фернандо имел дело с Доменикали и Фраем и устаревшей аэродинамической трубой, намного меньше ему повезло, поэтому очень многие вещи приходилось ему брать на себя. Теперь уже всерьёз обсуждают версии что он не только управлял командой на этапах, приглашал и увольнял инженеров (можно Туррини почитать) но и снимает и назначает начальников команды, а некоторые кимофилы думают что теперь он стал реальным руководителем команды, а Маттиаччи - зицпредседатель. А еще свой трек и трудяга Бадоер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.04.2014 15:28 А еще свой трек и трудяга Бадоер.Он еще у кульмана стоял, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.04.2014 15:31 Он еще у кульмана стоял, ага И Луку Ди подсиживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 21.04.2014 15:33 К услугам Шумахера в Феррари были такие тяжеловесы как Тодт, Браун, Бирн, а Фернандо имел дело с Доменикали и Фраем и устаревшей аэродинамической трубой, намного меньше ему повезло, поэтому очень многие вещи приходилось ему брать на себя. Теперь уже всерьёз обсуждают версии что он не только управлял командой на этапах, приглашал и увольнял инженеров (можно Туррини почитать) но и снимает и назначает начальников команды, а некоторые кимофилы думают что теперь он стал реальным руководителем команды, а Маттиаччи - зицпредседатель. Ну при переходе Алонсо в команду все распинались, что он будет "какшумахером". Вот Фёдор и старается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.04.2014 15:38 Термальные чехлы у него морозят шины, а не согревают.Кстати вроде со следующего сезона их отменят ?Если их действительно отменят, то гонщикам типа кими совсем хреново будет, и так прогреть шины не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.04.2014 15:43 Да ладно, Шуми так команду не выстраивал, там больше Тодт с Брауном. Браун во многом благодаря Шуми пришел в Феррари. И если так рассуждать, то не Алонсо выстроил, а Банк всемогущий. И вообще такого обожания Шуми в команде у Алонсо нет. Туррини не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2014 15:44 Браун во многом благодаря Шуми пришел в Феррари. И если так рассуждать, то не Алонсо выстроил, а Банк всемогущий.Постиоянно удивляюсь и вот откуда вы все подробности знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 21.04.2014 15:45 Если их действительно отменят, то гонщикам типа кими совсем хреново будет, и так прогреть шины не могутНе факт, по съемкам с термальной камеры они и так к концу пит-лейна остывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.04.2014 15:51 Туррини не даст соврать :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.04.2014 15:56 К услугам Шумахера в Феррари были такие тяжеловесы как Тодт, Браун, Бирн, а Фернандо имел дело с Доменикали и Фраем и устаревшей аэродинамической трубой, намного меньше ему повезло, поэтому очень многие вещи приходилось ему брать на себя. Теперь уже всерьёз обсуждают версии что он не только управлял командой на этапах, приглашал и увольнял инженеров (можно Туррини почитать) но и снимает и назначает начальников команды, а некоторые кимофилы думают что теперь он стал реальным руководителем команды, а Маттиаччи - зицпредседатель. У Алонсо в распоряжении был Коста ученик Бирна и Доми ученик Тодта. И если следовать твоей мысли, то Ал виноват в отсутствии самовоза, ибо уволил Косту, который построил самовоз для Мерса. В конечном счете все решает команда. Шуми был куда популярнее в команде в свое время, чем Алонсо сейчас, но это не помешало Скудерии с ним расстаться в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.04.2014 15:59 :lol: :lol:Смейся сколько хочешь, но такого обожания гонщика в команде, какое было при Шуми не было ни у кого в Скудерии (разве что Жиль Вильнев), и вряд ли будет еще когда нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 21.04.2014 16:03 мыслей можно накидать целый мешок, расшвыривая камни в каждого, заметь в каждого чемпиона Ф1.Потому что у всех есть чемпионские машины и годы провалов. И обвинять пилотов в том что кто-то что-то не так говорит команде смешно.А носиться с тезисом, что все вокруг умные, один Алонсо ничего путного построить не может и вовсе убого.Но я не мешаю, падайте ниже, публика в восторге.Да ниже тебя(вас) не многим уже упасть, это как бы реверанс.А твоя же ТЗ тебе же покоя не дает. Чтож будет когда Райкконен поедет? Хотя чего я спрашиваю, он уже поехал в Бахрейне и представь… тишина ))Нажми за меня.Зачем ты это написал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.04.2014 16:05 Смейся сколько хочешь, но такого обожания гонщика в команде, какое было при Шумине не было ни у кого в СкудерииГлоров везде много. Чтож будет когда Райкконен поедет?А сейчас он что делает, пешком ковыляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах