Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

05 году у кого-то были совсем другие "резинки" на ободах болида, а 06 кто-то серьезно читерил с демпферами масс ога :happy:

Ога, а в сезонах когда кто-то мог четко формулировать обошлось без читов ?

Не отвечай, ваши стандарты мы единственные честные и красивые, а вокруг все жулики, уже подташнивает :bad:

А зачем полез то?

Что Фернандо не так говорит с того же 2007? :)

Зачем полез ?

Что не так ляпнул Райкконен после титула 2007, что его аж в самый темный угол задвинули ?

Поделиться этим сообщением

Не отвечай, ваши стандарты мы единственные честные и красивые, а вокруг все жулики, уже подташнивает :bad:

Зачем полез ?

Что не так ляпнул Райкконен после титула 2007, что его аж в самый темный угол задвинули ?

Можно я, по старой дружбе ))

Тут свободный форум. Да и не о честноте и красивости он, для красного словца лепить не надо, не образец.

Райкконен что? Да бог меня, он молчун вообще, может надо было наоборот, ляпнуть :)

А вот что не так с смс чемпионом и лучшим гонщиком всей солнечной системы, пока не ясно. Мысли есть?

я ж не писал, что все вокруг кролики пушистые.. отвечал на это

Это как же так случилось, что после 5 титулов, кто-то не смог четко сформулировать что ему нужно в сезонах 2005-06 ?

просто можно до того дописаться, что "кто-то" не смог четко сформулировать что ему нужно было и в сезонах 98-99(где чуть ли не половину последнего опять же "кто-то" вообще не выступал).

Для чего ты это написал?

Для жалобы Юра, жми смело.

Можно я, по старой дружбе ))

Тут свободный форум. Да и не о честноте и красивости он, для красного словца лепить не надо, не образец.

Райкконен что? Да бог меня, он молчун вообще, может надо было наоборот, ляпнуть :)

А вот что не так с смс чемпионом и лучшим гонщиком всей солнечной системы, пока не ясно. Мысли есть?

мыслей можно накидать целый мешок, расшвыривая камни в каждого, заметь в каждого чемпиона Ф1.

Потому что у всех есть чемпионские машины и годы провалов. И обвинять пилотов в том что кто-то что-то не так говорит команде смешно.

А носиться с тезисом, что все вокруг умные, один Алонсо ничего путного построить не может и вовсе убого.

Но я не мешаю, падайте ниже, публика в восторге.

просто можно до того дописаться, что "кто-то" не смог четко сформулировать что ему нужно было и в сезонах 98-99(где чуть ли не половину последнего опять же "кто-то" вообще не выступал).

А ты прочитал на что я отвечал ?

Для жалобы Юра, жми смело.

Нажми за меня.

А ты прочитал на что я отвечал ?

разумеется

Честно скажу, хоть не питаю особо тёплых чувств к Алонсо, но мне всегда весело читать про происки каких-либо банков и прочее в этом духе. Кто бы ни строил команду при Шумахере, получается, он мог чётко сформулировать, что ему надо и был результат.

Выделил верно суть?)

Честно скажу, хоть не питаю особо тёплых чувств к Алонсо, но мне всегда весело читать про происки каких-либо банков и прочее в этом духе. Кто бы ни строил команду при Шумахере, получается, он мог чётко сформулировать, что ему надо и был результат.

А я не про банк в данном случае. Даже если не брать все эти факторы, Фернандо как харизматическая личность действительно выстраивает жёстче чем кто бы то ни было вокруг себя команду. До Тодта и Хельмута Марко конечно далеко, но среди пилотов он тут вне конкуренции, какой там Шумахер.

Выделил верно суть?)

Суть в том, что нет четкой зависмости между формулировками и результатами.

Даже если не брать все эти факторы, Фернандо как харизматическая личность действительно выстраивает жёстче чем кто бы то ни было вокруг себя команду. До Тодта и Хельмута Марко конечно далеко, но среди пилотов он тут вне конкуренции, какой там Шумахер.

А можно поинтересоваться, в чем эта жесткость заключается?

А я не про банк в данном случае. Даже если не брать все эти факторы, Фернандо как харизматическая личность действительно выстраивает жёстче чем кто бы то ни было вокруг себя команду. До Тодта и Хельмута Марко конечно далеко, но среди пилотов он тут вне конкуренции, какой там Шумахер.

Да и я про банк не конкретно. Согласись, строить можно кому угодно, как угодно, но все ждут результат работы команды и пилотов, по-русски выхлоп. Благодаря Алонсо Феррари имела весомые успехи, но ....

А можно поинтересоваться, в чем эта жесткость заключается?

К услугам Шумахера в Феррари были такие тяжеловесы как Тодт, Браун, Бирн, а Фернандо имел дело с Доменикали и Фраем и устаревшей аэродинамической трубой, намного меньше ему повезло, поэтому очень многие вещи приходилось ему брать на себя. Теперь уже всерьёз обсуждают версии что он не только управлял командой на этапах, приглашал и увольнял инженеров (можно Туррини почитать) но и снимает и назначает начальников команды, а некоторые кимофилы думают что теперь он стал реальным руководителем команды, а Маттиаччи - зицпредседатель. :)

К услугам Шумахера в Феррари были такие тяжеловесы как Тодт, Браун, Бирн, а Фернандо имел дело с Доменикали и Фраем и устаревшей аэродинамической трубой, намного меньше ему повезло, поэтому очень многие вещи приходилось ему брать на себя. Теперь уже всерьёз обсуждают версии что он не только управлял командой на этапах, приглашал и увольнял инженеров (можно Туррини почитать) но и снимает и назначает начальников команды, а некоторые кимофилы думают что теперь он стал реальным руководителем команды, а Маттиаччи - зицпредседатель. :)

А еще свой трек и трудяга Бадоер.

А еще свой трек и трудяга Бадоер.

Он еще у кульмана стоял, ага :)

Он еще у кульмана стоял, ага :)

И Луку Ди подсиживает :)

Ну при переходе Алонсо в команду все распинались, что он будет "какшумахером". Вот Фёдор и старается :trollface:

Термальные чехлы у него морозят шины, а не согревают.

Кстати вроде со следующего сезона их отменят ?

Если их действительно отменят, то гонщикам типа кими совсем хреново будет, и так прогреть шины не могут

Да ладно, Шуми так команду не выстраивал, там больше Тодт с Брауном. :)

Браун во многом благодаря Шуми пришел в Феррари. И если так рассуждать, то не Алонсо выстроил, а Банк всемогущий. И вообще такого обожания Шуми в команде у Алонсо нет. Туррини не даст соврать

Браун во многом благодаря Шуми пришел в Феррари. И если так рассуждать, то не Алонсо выстроил, а Банк всемогущий.

Постиоянно удивляюсь и вот откуда вы все подробности знаете.

Если их действительно отменят, то гонщикам типа кими совсем хреново будет, и так прогреть шины не могут

Не факт, по съемкам с термальной камеры они и так к концу пит-лейна остывают.

Туррини не даст соврать

:lol: :lol:

У Алонсо в распоряжении был Коста ученик Бирна и Доми ученик Тодта. И если следовать твоей мысли, то Ал виноват в отсутствии самовоза, ибо уволил Косту, который построил самовоз для Мерса. В конечном счете все решает команда. Шуми был куда популярнее в команде в свое время, чем Алонсо сейчас, но это не помешало Скудерии с ним расстаться в 2006.

:lol: :lol:

Смейся сколько хочешь, но такого обожания гонщика в команде, какое было при Шуми не было ни у кого в Скудерии (разве что Жиль Вильнев), и вряд ли будет еще когда нибудь

мыслей можно накидать целый мешок, расшвыривая камни в каждого, заметь в каждого чемпиона Ф1.

Потому что у всех есть чемпионские машины и годы провалов. И обвинять пилотов в том что кто-то что-то не так говорит команде смешно.

А носиться с тезисом, что все вокруг умные, один Алонсо ничего путного построить не может и вовсе убого.

Но я не мешаю, падайте ниже, публика в восторге.

Да ниже тебя(вас) не многим уже упасть, это как бы реверанс.

А твоя же ТЗ тебе же покоя не дает. Чтож будет когда Райкконен поедет? Хотя чего я спрашиваю, он уже поехал в Бахрейне и представь… тишина ))

Нажми за меня.

Зачем ты это написал ? :trollface:

Смейся сколько хочешь, но такого обожания гонщика в команде, какое было при Шумине не было ни у кого в Скудерии

Глоров везде много. :D

Чтож будет когда Райкконен поедет?

А сейчас он что делает, пешком ковыляет? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...