Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Spa84

Haas

Recommended Posts

Marty Smith@MartySmithESPN 1m

Haas F1 Team Selects Scuderia Ferrari as Technical Partner.

Хаас Ф1 "выбирает" Феррари техническим партнером.

Bob Pockrass@bobpockrass 10m

Scuderia Ferrari will supply Haas F1 Team with power unit, gearbox and overall technical support when Haas team debuts in 2016. #nascar

Феррари предоставит им двигатель (как я поняла), коробку передач и др. тех поддержку, когда Хаас Ф1 дебютирует в 2016-м - я пишу то, что американцы пишут.

Поделиться этим сообщением

Ну, скажу честно, шока нет. :)

Об этой связке практически с самого начала же говорили.

Вот гугл-перевод порадовал:

М. Маттиачи: "Мы рассчитываем на поддержку Haas F1 Team в его стремлении стать конкурентоспособным игроком в Формуле 1."

Гость vaniola

Ну, скажу честно, шока нет. :)

...

Я не про шок, а про правильность выбранного "агрегата")

Феррари предоставит им двигатель (как я поняла), коробку передач и др. тех поддержку, когда Хаас Ф1 дебютирует в 2016-м - я пишу то, что американцы пишут.

В мае на AMuS'е об этом была заметка (тут, кому интересно, пару страниц отмотать, есть ссылка). Типа, обращались к Мерсам, но те ответили, что могут только двигатель и трансмиссию. А Феррари обещает все, т.к. ей важен американский рынок. Ну вот, тогда это были догадки, сейчас - официальная информация. :)

К 2016 допилят, плюс по цене он самый доступный, да и судя по всему тут не только поставка моторов а еще и сотрудничество, думаю Хаас для Феррари будет как в свое время для них был Заубер, ожидаю что в 2016 в Хаас посадят Марчелло, а вторым скорее всего будет Росси, который в 2015 наберется опыта в Марусе

Haas Ferrari, как вам?

Ну Хаас, ну Феррари. Ну, может, Фуоко какой-нибудь туда сядет. Или Марчьелло.

Американский бизнесмен Джин Хаас заявил, что намеревается обеспечить для своей команды “Хаас”, которая дебютирует в Формуле-1 в сезоне-2016, как можно более плотное сотрудничество с “Феррари”. Ранее в СМИ появлялась информация, что “Феррари” может использовать “Хаас” в качестве команды-сателлита.

Мы собираемся заполучить столько частей, сколько разрешено ФИА. Это будет подвеска, это, я думаю, будут колёса и детали шасси, трансмиссии, двигателя. Всё, даже вплоть до режимов рулевого управления. Одним из приоритетных соглашений нового Договора согласия было то, что большие команды могут помогать маленьким конюшням, поэтому мы надеемся получить большую помощь от “Феррари”, которая покажет нам, в каком направлении развиваться”, — приводит слова Хааса NCBSN.

Источник: "Чемпионат"

Вопрос: Что по поводу цветовой гаммы? Уже думали о том, как будут выглядеть ваши машины?

Джин Хаас: (смеется) Нам уже сказали, что нельзя использовать красный. Мы еще не думали об этом.

:)

О более серьезных вещах там тоже говорят.

Светские новости:

Haas bekommt neue Fans

Haas F1 hat in der Woche vor Monza seinen Namen und die Partnerschaft mit Ferrari bekanntgegeben. Innerhalb von 24 Stunden hatte der US-Rennstall, der 2016 in die Formel 1 einsteigt, 2.500 neue Freunde bei Facebook und 10.200 zusätzliche Follower bei Twitter.

Хаас F1 объявила свое новое название и партнерство с Ferrari за неделю до Монцы. После этого в течение 24 часов команда из США, которая войдет в Формулу-1 в 2016, получила 2500 новых друзей Facebook и 10200 на Twitter.

Интересно, не получится ли как с USF1? Шуму тогда было даже больше...

:)

О более серьезных вещах там тоже говорят.

Интересно, по какому принципу командам разрешают/запрещают использование того или иного цвета в ливрее?

Интересно, по какому принципу командам разрешают/запрещают использование того или иного цвета в ливрее?

Думаю, это типа шутка.

В общем, все начиналось как интересный, по-своему самобытный проект, еще одной "новой команды", у которой, возможно, получится лучше, чем у Катера, Маруси и ХРТ.

А в итоге, похоже, вылилось просто в еще одно ТороРоссо.

В общем, все начиналось как интересный, по-своему самобытный проект, еще одной "новой команды", у которой, возможно, получится лучше, чем у Катера, Маруси и ХРТ.

А в итоге, похоже, вылилось просто в еще одно ТороРоссо.

ну, судя по выше приведенной ссылке, планы у них круче!

опять же, зачем изобретать колесо с "0"?!

Интересно, не получится ли как с USF1? Шуму тогда было даже больше...

Тут есть бабло, там не было...

Ненуачо? Феррари-2014 и 2016 - это две большие разницы - к гадалке не ходи. К тому ж самый дешёвый....пока... - вариантов, полагаю, не было!

Хаас на главной вещает о далеко идущих планах, а сам в своей команде Наскара не может порядок навести. Вылитый МакЛарен-2012 с дурацкими пит-стопами и дурацкими поломками.

Хаас на главной вещает о далеко идущих планах, а сам в своей команде Наскара не может порядок навести. Вылитый МакЛарен-2012 с дурацкими пит-стопами и дурацкими поломками.

Нууу...вскрытие покажет....

может потому и бардак там что он сосредоточился на Ф1 и наскар отошел на второй план

:oВнезапно!

Джин Хаас: Я не жду, что мы придём и сразу выиграем чемпионат.

И немного наивно:

Если за эти пять лет мы сможем хотя бы выигрывать отдельные гонки, уже это станет огромным успехом.

http://www.f1news.ru...s/f1-98603.html

Джин Хаас и его "большие надежды":

Джин Хаас: Haas Automation – компания с миллиардным капиталом, которая стремится зарабатывать два миллиарда в год. Если мне удастся увеличить продажи на один миллиард, это стоит того, чтобы вложить в команду Формулы 1 столько средств, сколько потребуется.

По сути, я считаю это продолжением гонок NASCAR в том смысле, что сейчас мы гоняемся в США, но если хотим выступать на мировом уровне, то единственный вариант – Формула 1.

http://www.f1news.ru...aas/98612.shtml

если Катер и Маруся отвалятся, то Хаасу будет проще, в первый же сезон займут 10 место и получат бабло от берни 12 млн, во второй сезон снова займут 10 место и получат бабло за КК 12 млн и бонус от берни 35 млн, т.е. на третий сезон можно будет уже стараться сделать неплохой болид, главное головастых людей пригласить, как это сделал Малья, а не то как непонятно что делал Катер имея бюджет как у Заубера и СТР показывал результаты как у Маруси, у которой бюджет в 2 раза меньше

Адам Джейкобз, в последние годы успешно работавший в NASCAR и NFL, возглавил отдел маркетинга новой команды Haas F1 Team, которая в 2016-м году планирует дебютировать в чемпионате.

http://www.f1news.ru/news/f1-98695.html

Интересно, с кем он работал в NASCAR и NFL и удалось ли ему кому-нибудь "увеличить продажи на один миллиард".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...